2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーの介護士トミティ(33)「私は女性の買い物とお話に永遠付き合える。下着屋にも行ける」

1 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:26:39 ID:4+2B+TZEM.net
神仏仏閣が好きで禅語も実は学んでます。スイーツ好きです。ハーバリウムも作った経験あります。自慢話より共感話が好きです。YOGAするヨギです。
個人的にはヴィンヤサフロースタイルが好きですよ。男性脳・女性脳についてセミナーに行き学びました。スピリチュアルも少しかじりました。オラクルカードリーディングできます。

つまり、女子力高めです。女子から「私より高い」とまで言われました。超ウケです。

何のために様々な動きをしていたかは【彼女が欲しい】【結婚する】の欲望でイケイケで動いてました。女性目線からすると当時はドン引きな動きをしてました。ネタでしかないです。


お陰様で、今は女性が喜ぶ点はどんな時でどう動けばsmileになるんだろうと考えれるようになりました。結果的に、自分の成長に繋がりました。
誰よりも女性をエスコートできる自信が着きました。過去のイケイケな自分よ、ありがとう。

過去の経験は希望をくれます。過去から今、今から未来に繋がります。

何だか今までつけた知恵を提供できるように模索中です。


余談ですが、私は女性の買い物とお話に永遠付き合えちゃいます。下着屋さんまで一緒に行けます。

何故か?

目の前の女性に喜んで笑ってほしい…ただこの一点だけです。

最後まで読んで頂きありがとうございました。

2 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:26:59 ID:4+2B+TZEM.net
ソース
https://ameblo.jp/tomi0602/entry-12518643975.html

3 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:27:34 ID:v9lZuTza0.net
一生語り継げ

4 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:28:03 ID:dMC6iA3A0.net
行ったことないやろ

5 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:28:07 ID:3GZhikeR0.net
ちょっとラルキっぽいな

6 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:28:52 ID:HSFuUx/10.net
女はついてきて欲しく無かったと思うで

7 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:29:31 ID:1OgUW6Rc0.net
光のトミティ、闇の植松

8 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:29:44 ID:uyBWTLQC0.net
失礼ですが

9 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:29:49 ID:3jsS9Qio0.net
今頃コロナにかかってそう

10 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:29:51 ID:hmw4mDZM0.net
こいつのつまらん嘘で笑ってた平和な頃に戻りたいわ

11 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:30:18 ID:ZGGwlXcH0.net
ラルキの亜種

12 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:30:33 ID:uEc5Z6/dp.net
付き合うとか言ってる時点でダメ

13 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:30:36 ID:XGNBuf4K0.net
こいつ解雇されるんかな
流石に可哀想

14 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:30:58 ID:j+5qhK7IM.net
辛い現実からみんなを楽しませるためにわざとピエロを演じたんだよね

15 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:31:16 ID:NlioEQc60.net
tehuっぽいな

16 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:31:22 ID:PmnL5ND3a.net
こいつ以上のガイジムーブかます奴が多くて風化したな

17 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:31:51 ID:tAKnz2XA0.net
ボーダー

18 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:32:30 ID:1OgUW6Rc0.net
介護士でここまで意識高いやつもそうおらんよな

19 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:32:42 ID:HSFuUx/10.net
炎上しなくても今の状況だとパートは切られてただろうし起業は失敗してるだろうしモデルとの撮影もできないだろうし
運命変わらなかったやろな

20 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:32:47 ID:gR6BR8lNp.net
4月やぞ

21 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:33:35 ID:lySxzGREx.net
生協に売られる男

22 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:33:36 ID:tcKylPoCM.net
ステージの幕を上げる
2019-04-01 10:38:45

喜楽屋(きらくや)の富田優史です。

私は、4月になりました。新たな年度が始まります。正式に、パートタイマーの介護スタッフになりました。
何故、パートタイマーにしたかは起業家の活動をより力を入れるため、より時間というものを自分に落とし込むためです。退路は立ちました。
自分で稼ぐ力がより必要となります。自分の感覚を信じて動いていきます。とにかく動くです。もっと言えばワクワクする方に飛び込んでみるです。

好奇心や冒険心は、ワクワクするきっかけになりますし、何故やどのように考えるきっかけになります。普段から疑問を持つ、自分の常識を疑う、次は疑問としっかり向き合い解決をしていくです。
その積み重ねと継続が自分のスキルアップになります。知恵もつきます。

自分の好奇心や冒険心に素直になっておもいっきり飛び込んでみてみませんか。大丈夫いけますよ。

本日も最後まで読んで頂きありがとうございました。
https://ameblo.jp/tomi0602/entry-12451114094.html

23 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:33:53 ID:8WVYToRS0.net
詐欺師に騙される前でよかったな

24 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:34:06 ID:dLz37sCGr.net
「女性から下着屋に一緒に行ってほしいと思われる」んならそれは凄いスキルやと思うけど
「下着屋について行ける」のは単に図々しいだけや

25 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:34:55 ID:9gu4YP6x0.net
正直騒ぐほどでもない小物だったな

26 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:34:56 ID:gl1Wl87g0.net
情報教材屋やセミナー商法はこういう人がいないと成り立たないからな
案外珍しくもなくいっぱいいるもんやでこういうの

27 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:35:18 ID:1ZR10UOq0.net
偽彼女

28 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:35:35 ID:e+z/UlD+M.net
トミティ「生まれたばかりの赤ん坊ですら『生きない』と欲望を全開にして泣く」

自分に素直なってみよう
2019-07-31 05:00:00

どうやら最近渇いてる喜楽屋(きらくや)の富田です。常に学び行動を繰り返している内に自分の渇きに気がつきました。自分の渇きを潤して豊かにしていこうと思いました。


この世に欲望を持たない人間はいないと思ってます。生まれたばかりの赤ん坊ですら、「生きない」と欲望を全開にして泣きます。
成長していけば、好きな食べ物を食べたいと思えば、お店に食べに行ったり買ったりします。好きな人ができたら「好き」と素直に伝えます。
大人になればなるほど自分の欲に蓋をします。周りの目も気になり気を遣い、行動にも制限をかけてしまいます。

何故だか自分の気持ちから目を背けている気がします。あくまでも私個人の価値観になりますが。

自分に素直になるってことは自分の欲をさらけ出すってことなのかなって思いました。

ただ、反社会的な行為や過激な行為や人の迷惑になる行為は止めましょうね。

自分を泣かせたら自分を自分で助けにいきましょう。
自分の渇きを満たす為に自分の欲望に素直になってみましょう。

最後まで読んで頂きありがとうございました。

29 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:35:47 ID:dv15GZZJ0.net
センスのない屋号を毎回嬉しそうに冒頭に書く所がお店やさんごっこ楽しんでるみたいに見えて好き

30 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:36:30 ID:N3OP+rD90.net
日本中を紙不足にした罪は重い

31 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:37:05 ID:HSFuUx/10.net
トミティのおかげで鳥取にスタバがあることを知った

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★