2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】藤浪晋太郎、復帰へwxwxwxwxwxwxwxwxwxwwxwxwxwxwx★5

1 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:54:53 ID:RVLIN2yJ0.net
阪神・谷本修球団本部長(55)は31日、西宮市内で取材に応じ、新型コロナウイルスに感染した藤浪晋太郎投手(25)ら3選手が近日中にもPCRの再検査を受けることを明かした。
「進展というか、そろそろ完全に自覚症状がなくなったりしている。治ってきた選手順番に復帰のためのPCR(検査)をまず1回目、進めていくことになります」と説明した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-03310281-sph-base

【速報】藤浪晋太郎、復帰へwxwxwxwxwxwxwxwxwxwwxwxwxwxwx★3
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585752589/

前スレ
【速報】藤浪晋太郎、復帰へwxwxwxwxwxwxwxwxwxwwxwxwxwxwx★4
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585754724/

2 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:55:12 ID:Z4Hdvq810.net
【悲報】野球界の噂のまんさん、高山が同席していることも藤浪がコンパニオン好きなことも綾部が不倫していることも小園がシンママと結婚しそうなことも知ってる
https://i.imgur.com/5kwBLt0.jpg
https://i.imgur.com/s3fGtnB.jpg
https://i.imgur.com/1B8KvaC.jpg
https://i.imgur.com/K4Wl4Gz.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:55:17 ID:Z4Hdvq810.net
なんで落ちたん?

4 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:55:19 ID:yXLzXR0ta.net
不自然に落ちたな

5 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:55:20 ID:esuD3D+ra.net
珍さん擁護打線

1 捕 もし広島と巨人だったら隠蔽してた
2 中 球界全体の問題だろ。阪神叩いてどうする
3 右 タニマチが全部悪い。阪神と藤浪は悪くない
4 一 阪神叩いてる奴らの贔屓からコロナ出たらどんな言い訳するか楽しみ
5 三 野球chの専スレ見たけど阪神は同情されてるし嫌われてない
6 左 率先して名乗り出た藤浪は偉い
7 遊 一番辛いのは藤浪
8 二 この件で阪神叩いてるのってどこのファンやろな
9 投 合コンしたことない陰キャが藤浪に嫉妬してるだけ

6 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:55:31 ID:X44AEiIpp.net
なあむしろ阪神って被害者じゃね???



デマ流されてたわけだし



ここはデマ流してた虚カスを11球団で袋叩きにする時やないか???




昨日まではワイら阪神ファンが12球団で協力しようやって言っても虚カスだけ頑なに阪神叩き続けとったしな

7 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:55:42 ID:mrpDPb510.net
2軍のカスはどうでもええけどほんまに高山やったんか
ヤクルト横浜一軍と阪神とやった後のヤクルトと試合した広島一軍まで迷惑かかってるのに黙ってたとか阪神もしかして頭おかしいんか?

8 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:56:01 ID:+ClBA6s/0.net
いえーい

9 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:56:04 ID:X44AEiIpp.net
>>5
アンチ阪神のデマ打線は?

10 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:56:08 ID:XbnqMPvop.net
球団事務所に招集かかったんか?

11 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:56:13 ID:jzRRuhVFa.net
頼みの綱の文春砲がショボすぎてスレ落ちてて草

12 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:56:14 ID:kV82f/Eud.net
おい藤浪復帰してまうぞ?
このままじゃ負けやぞ
ワイらなんJで総力上げて藤浪潰すぞ!

13 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:56:26 ID:o9b9YbI8p.net
梨田返して

14 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:56:30 ID:Ft1c/eubM.net
高山オープン戦調子良かったのにもったいないな

15 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:56:35 ID:zcIZjBD60.net
復帰すんなよコロ浪乱太郎

16 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:56:40 ID:sa6emSRB0.net
主力普通に数名いそうな気もするんやけどな
球団もさっさと正直に話さないととんでもないことになるで

17 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:56:47 ID:+ClBA6s/0.net
>>7
おかしくなければ合コンも3人感染もソフバン中日にも真実を話してるぞ

18 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:56:50 ID:iOSGKnlea.net
デマ流されるの嫌だったらなんで隠蔽したん?w
ん?w

19 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:56:56 ID:gFg33az+0.net
「4選手が誰だか分からないと対策のしようがない」

 公式戦の開幕さえ見通しが立たない状況のなか、今後新たに選手のウイルス感染が確認されれば、開幕はさらに遅れることになるだろう。
球界としては、これ以上、選手、関係者にウイルスの感染者を出さないことが最優先事項となるだけに、阪神の残り4選手の情報がいまだ共有されていないことに不安を覚える関係者も多いという。

 在京球団の関係者は「我々は何も4選手の名前を世間に公表しろとは言っていない。少なくとも同業者には情報を共有すべき。首脳陣だけでなく選手にも不安が広がっている。
選手のプライバシーを守りたいのは理解できるが、すでに阪神だけの問題ではなくなっている。4選手が誰だか分からないと対策のしようがない」と主張した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000013-jct-ent

20 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:57:07 ID:OZ++7b7kd.net
文春で未成年と乱パの記事出る!
ってウキウキで妄想してたら梯子外されてて草
文春にも馬鹿にされたんか君ら…😅

21 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:57:16 ID:O76wnX+oa.net
梨田の開示は何時やの?

22 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:57:22 ID:+ClBA6s/0.net
>>11
フルマラソン並みにずっと完走してるぞ

23 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:57:26 ID:+nYAN9s80.net
PCRってやっぱ医療機関とコネあるかなんか?

24 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:57:29 ID:X44AEiIpp.net
>>20




やめたれwwwwwww

25 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:57:31 ID:QcTQFKD70.net
752 :風吹けば名無し [] :2020/04/02(木) 00:53:40.08 ID:XqrOlntYd [d]
>>614
医者も飲み歩くんやな
完全に偏見やけど高学歴のチー牛しかいないイメージやったわ


タニマチの語源て言われてる人物からして医者やったらしいで

26 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:57:43 ID:iU3e57zl0.net
>>11
新たにセ3球団に恨み買う内容はショボいんか?

27 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:57:47 ID:78BEdLZaa.net
ホワイトデーコロナ合コン参加した阪神選手8人
・伊藤隼太(30)外野手2011ドラ1既婚
・中谷将大?(27)外野手2010ドラ3
・横山雄哉?(27)育成落ち投手2014ドラ1
・高山俊(26)外野手2015ドラ1
・藤浪晋太郎(25)投手2012ドラ1
・長坂拳弥(25)捕手2016ドラ7
・島田海吏(24)外野手2017ドラ4
・球団が隠したかった8人目の男

あとは新しい情報まちやね

28 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:57:48 ID:GjkQUlr3a.net
ある事ない事言われるのなんか想定できる中、隠蔽逃亡しとるんやからJ民が謝る必要なんかどこにもないやろゴミカス

29 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:57:50 ID:BJltlUvXr.net
>>22
前スレゥー!

30 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:58:03 ID:D7exzYvu0.net
なんj民の負けパターン

スキャンダル発覚

真相を究明するために各所から情報を集める

集めた情報と矛盾せず、なおかつ1番面白そうな結論を出す(デッチ上げ)

不確定ではあるがそれが真相として浸透してしまう

後からやってきたなんj民はそれに騙される(洗脳)

それは不確定では?と指摘したなんj民が馬鹿にされてしまう

真相がなんj民の出した結論と全く違うと判明、なんj民敗北

31 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:58:15 ID:76/SlLnEM.net
見るたびずっと末尾pが擁護してるんやがずーっとなんjおるんか

32 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:58:26 ID:B7EJ8Ouu0.net
乱交パーティー組で阪神が隠蔽してた4人のうちの一人は高山で確定だったんか?
まぁ新人王と盗塁王しかいないしな

33 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:58:27 ID:X44AEiIpp.net
なあむしろ阪神って被害者じゃね???



デマ流されてたわけだし



ここはデマ流してた虚カスを11球団で袋叩きにする時やないか???




昨日まではワイら阪神ファンが12球団で協力しようやって言っても虚カスだけ頑なに阪神叩き続けとったしな

34 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:58:27 ID:fRq3hwPhr.net
>>2
何者や

35 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:58:28 ID:+ClBA6s/0.net
>>23
まぁあるかもやけど仮に無かったとしてもプロが合コン行ってコロナ感染するとかこの時期誰が想像出来るねん

36 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:58:29 ID:ndbhssK60.net
性病の検査もしとけや骸骨

37 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:58:35 ID:hE0meO7ca.net
高山が出場した練習試合の相手チームかわいそう
隠蔽球団阪神は永久追放せんといかんわ

38 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:58:41 ID:F38DPdRl0.net
未成年消えたら阪神で隠したいやつなんかおらんやろ
それこそ鳥谷とか?

39 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:58:58 ID:C4MjzvW+M.net
正直者は救われるんやね
自ら名乗り出て早期発見した結果や

40 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:59:03 ID:OZ++7b7kd.net
文春に舐められた借りは返さんとな🤔
ワイらを舐めてもらったら困るで
コンビニ行ったら裏返しにしたれ!

41 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:59:04 ID:ti09x1uAr.net
>>30
ワニじゃねえか

42 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:59:09 ID:Ne4YmAYm0.net
梨田「ワイはコロナに気を使ってるからな、甲子園と京セラ以外言ってへんで!」
https://i.imgur.com/HUvAAnQ.jpg

43 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:59:12 ID:/lJWu6/g0.net
乱交もないし
JKもいないって落ちなの

44 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:59:13 ID:zMbaApg4a.net
ワイ野球素人やけど
巨人阪神とか言われてて阪神の方はクソザコやんwww
戦前のイメージ続きすぎやろ全然日本一無くて驚いたわ

45 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:59:19 ID:fwXzrgMR0.net
次スレはワッチョイ付けてな

46 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:59:21 ID:8VQP09pXa.net
谷本本部長「幸い症状が出ていないのでセーフ、食事をしていただけというプライベートな事なので名前は出しませんでした」

これヤクルト横浜梨田の前で音読できるんか?

47 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:59:24 ID:+ClBA6s/0.net
>>27
海くんはオチンチンも暴走止められへんのか

48 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:59:28 ID:irMgx1vy0.net
今来たんやけど乱パはデマなん!

49 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:59:29 ID:t51ryct2r.net
もう野球やらなくてええのに

50 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:59:34 ID:2XLs15Vz0.net
阪神さんほんとにこのまま他の参加選手ナイショで押し通すつもりか?
仮にできたとしても11球団に不信感残り続けるやろ

51 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 00:59:35 ID:HCtweJBia.net
>>31
火消しやろ末pずっとそんな論調や

52 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:02 ID:btx9ERppH.net
自分に都合のいい情報なら確認せずに真実認定って
けっこう洒落にならないことしてるよなここ
一応ソース確かめるくらいのことはしようや
自分が赤っ恥かくだけならまだしも他人に迷惑かけたらいかんやろ

53 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:05 ID:PgVNvktDd.net
珍カス頭おかしなってるやん

54 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:11 ID:rs1rcu2L0.net
乱交部屋
https://i.imgur.com/ksxPbZ6.jpg

55 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:13 ID:+ClBA6s/0.net
>>42
梨田はまぁ新地に飲みに行ってる情報もあるから一概に珍カスのせいとも言いきれんな

56 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:15 ID:0WqBVFT40.net
南は逃げきれるのかどうか
新社長を生け贄捧げて終わるといいね

57 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:16 ID:suJYTyUA0.net
今更ガンちゃんのラジオ聞いたけどブチギレててワロタ

残念でもないし当然、サンキューガンちゃん

58 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:20 ID:7Arid3Km0.net
マニュアルにないとか言って拒否した時点でもう野球やめちまえ珍カス
新球団つくろうぜ

59 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:21 ID:Q4OlinBha.net
矢野がキレたら藤浪死にそう

金本「怒ったら(俺より)矢野の方が何倍も怖いよ。」
下柳「阪神で一番怖いのは矢野」
赤星「矢野さんはキレさせたら一番ヤバい人だと思ってた。あの下柳さんを唯一叱れる人物 」
関本「(金本、矢野、下柳で)一番怖いのは矢野さん」
球児「矢野さんが怒ったら誰よりも怖い」
糸井「怒ると怖いと聞いてるので怒られないようにしたい」

60 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:22 ID:X44AEiIpp.net
>>52




やめたれwwwwwww

61 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:26 ID:IfirkoMw0.net
>>42
その球場が1番の温床だったの草

62 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:29 ID:jzRRuhVFa.net
なんJ民「梨田は阪神から感染した!!」

北新地速報!!
元近鉄の梨田さんと
本通りでばったり
2020年2月18日
https://twitter.com/yanocameraman/status/1229764124789227522?s=21

@9222221 その梨田昌孝なう!野球、商社、政治、ヤクザ世の中は怖い!俺には無理です!北新地は楽しいけど、俺はこれ以上上にはいけない、普通の人生を選ぼうー笑
2012年5月25日
https://twitter.com/keeen9696/status/206013523929743360?s=21


少なくとも梨田8年前から北新地行ってるやん
(deleted an unsolicited ad)

63 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:38 ID:kR9clS7Sa.net
>>31
ソフトバンクiPhoneとかガイジしか使っとらんもん

64 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:40 ID:lqvTaX8I0.net
>>21
多分明日の昼前やな

65 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:44 ID:axJJYQSB0.net
>>46
谷本「マニュアルにないじゃん」

66 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:46 ID:SsR/OdM00.net
メンタル弱い藤浪がこの状況乗り越えれるわけない。

67 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:47 ID:f0lq9h2B0.net
藤浪も他球団の選手が気持ちよく死球受けてくれないからストレス溜まってたんだろ
死球を避けたそいつらが梨田を殺したも同然だろ

68 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:48 ID:b0Cb0Sva0.net
この件あってもまだ応援続けようってファンすげーな
ワイはなんだか応援するのが虚しくなってきたわ
こっちが応援しても選手には届いてなくてタニマチとの交流の方に一生懸命なんやもん

69 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:53 ID:tn3rhzmb0.net
巨人→賭博
広島→ドーピング
阪神→コロナ隠蔽
横浜→弱い

セリーグのまともな球団中日とヤクルトしか無いじゃん

70 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:53 ID:K3TswCdZ0.net
>>42
悲しくなる
まだ死ぬのは速すぎる
助かって欲しい

71 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:55 ID:GDvOjStB0.net
>>30
そのでっち上げをもっともらしい理由や根拠付けてやるからたち悪いよなあ

72 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:58 ID:dwJMD8Q30.net
阪神の邪悪イメージが巨人以上になって嬉しい

73 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:00:58 ID:soOpXOek0.net
そもそも藤浪が漢気出しただけで隼太と長坂は隠そうとしてたし
感覚マヒしてるけどスポンサー提供の乱交パーティの時点でヤバいからな

74 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:01:01 ID:Z4Hdvq810.net
やっぱ北新地のシンママだよな
欧州産のコロナ感染力高ぇ

75 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:01:13 ID:tdv3eaR30.net
>>47
その海ちゃう

76 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:01:28 ID:0aJfHIeO0.net
この状況でまだ野球開催するつもりなんやろ?
頭おかしいわ

77 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:01:33 ID:E1JS3P5R0.net
このままやと感染源が藤浪のまま梨田が死んでまう
めっちゃ後味悪くないか?

78 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:01:33 ID:/IUlDgfEa.net
>>59
隠蔽に協力した矢野も死ぬんじゃね

79 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:01:37 ID:OZ++7b7kd.net
>>62
やめたれw
話すネタ無くなってまうぞ、せっかく一丸で阪神叩いてるんやぞ!😡

80 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:01:37 ID:X44AEiIpp.net
>>68







阪神はデマ流された被害者なんだけど

81 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:01:40 ID:yhYAVFATa.net
コロ浪しねよマジで

82 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:01:41 ID:yxoiy6sFd.net
>>42
梨田家にいたソースあるやん

83 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:01:49 ID:OPKwnPjcr.net
メンタル弱い設定はどこへいった?
ガラスメンタルなら引退するわ

84 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:01:52 ID:XmTI65sL0.net
なんか珍カスが女の未成年はいなかったって文春に書いてあるとか騒いでるけど一切書いてないぞ
未成年がいなかったのは阪神の選手なだけだろ

85 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:01:56 ID:78BEdLZaa.net
コロナの功罪やね
今年の阪神はコロナに負けた

86 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:02:02 ID:KLkeTvTX0.net
プロ野球の半分は阪神ファン
何も問題はない

87 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:02:06 ID:+ClBA6s/0.net
>>75
違うんかなら良かった いやよか無いけど

88 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:02:11 ID:hnDmcdyP0.net
今もまだ擁護しとるエリート阪神ファンはほんますごいで

珍「当人同士が分かってるなら問題ない」
→もちろん伝えられてない
→珍「積極的に聞き出せない中日が悪い、当人同士が分かってたら問題ないけど中日のせいで分かっていない」


https://i.imgur.com/aAmjifF.jpg
https://i.imgur.com/F3OIUPi.jpg

89 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:02:12 ID:Jav885ff0.net
3日の12球団会合待つしか無いな

90 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:02:13 ID:sa6emSRB0.net
そもそもコロナで自粛の期間に合コンやって感染広げた時点で相当アウトやからなぁ
未成年とかそういうの抜きにしたって大問題やで

91 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:02:19 ID:soOpXOek0.net
>>55
2月中旬に飲みに行って今な訳ないやん
大体スペイン帰りの女が持ち込んだみたいな話なんやからその頃の北新地セーフやろ

92 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:02:33 ID:D7exzYvu0.net
>>52
ほんとなんJ民スレタイだけで飛びつくからな
ソースどころか本文も読まない時があるし
短絡的すぎるわ

93 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:02:44 ID:fp7KZQqRa.net
コロナの致死率は全体的な年齢層でインフル高い
https://i.imgur.com/y7PRBgE.jpg

94 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:02:44 ID:B7EJ8Ouu0.net
>>42
阪神めちゃくちゃ信用してたんやなぁ

95 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:02:52 ID:wS+ER+U20.net
実際梨田はどこで貰ってきたん?

96 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:02:54 ID:eTTSrWU/d.net
>>42
そのうちの1つがホットスポットだったとは…

97 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:02:59 ID:+ClBA6s/0.net
>>88
宗教と言われる所以やね

98 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:03:07 ID:QYdctyYua.net
もしかして藤浪がどうこうより珍球団がヤバイのでは?

99 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:03:11 ID:1aSN7NiBd.net
>>69
ヤクルトも弱いし中日は根尾が横断歩道以外を渡ろうとした

100 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:03:13 ID:QcTQFKD70.net
この時期に平時でもあれこれ言われるようなレベルの事ようやるよな
金子相内のなんて普段なら練習しろ!ですむ話やけど
珍は次元が違い過ぎるわ

101 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:03:25 ID:F8yqvSAd0.net
藤浪を生贄にしてまで守りたい4人って何者やねん

102 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:03:28 ID:FA5Lx6VJd.net
巨人ファンやけど自らヒール役になってくれるとはありがたいで阪神さん
ボロクソに叩かせてもらうわw

103 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:03:42 ID:4emiPL7Y0.net
セレッソがでたしオリックスは感染者出るの時間の問題やろな
阪神共々叩かれちゃうんか?

104 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:03:46 ID:HCtweJBia.net
>>95
在阪スポーツ紙記者とかくさいわ

105 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:03:48 ID:axJJYQSB0.net
>>55
でもそれ2月半ばの話だし1ヶ月以上も潜伏するか?
感染症センターで発表されてる情報だと最大14日程度だし

106 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:03:50 ID:GjkQUlr3a.net
こんな状況の中、選手を待機もさせへん球団これ幸に遊び歩いた挙句感染するカス選手
その後隠蔽、逃亡どこに擁護できる点があるんや?

107 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:04:01 ID:X44AEiIpp.net
>>102




てめえらがデマ流してるせいでこんな事になったんやろ虚カス



マジで死ねよデマゴミどもがや

108 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:04:02 ID:Pa/WGffqr.net
チーム内パンデミックとかなら笑い話なんだけどな
感染疑いを相手チームと接触させた上に隠蔽とか阪神はテロリストかよ

109 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:04:03 ID:Z4Hdvq810.net
>>42
これどうなんやろな
L型の巣になってる北新地でよく目撃情報あるのも言われとるけど

110 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:04:08 ID:1GcHaGSHa.net
そもそもシーズン開幕して1人感染者出たらどうするの?
その段階でシーズン終わり?

111 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:04:09 ID:sa6emSRB0.net
>>95
潜伏期間が相当ばらつくから特定難しいわなぁ
大体4〜7日とは言われるけど20日以上の時もあるし

112 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:04:13 ID:78BEdLZaa.net
>>42
あー梨田さんかわいそう
まさか阪神選手が夜遊びしてコロナ感染してたなんて一番危険な場所、死神が待ち構えていた場所だったなんて

113 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:04:15 ID:0+OGKyjbd.net
>>30

女が絡むとさらに酷くなる模様

114 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:04:18 ID:+ClBA6s/0.net
>>91
まぁ仮に梨田の感染ルートが甲子園で選手からとなったら申し開き出来ひんやろホンマ

115 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:04:28 ID:D7exzYvu0.net
>>103
まぁ流石にそれは阪神みたいに馬鹿げた事でも無い限り叩かれないかと

116 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:04:35 ID:K3TswCdZ0.net
梨田見ても志村見ても大人しく自宅待機してたら死んでまうやんって気にしかならんのやが

117 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:04:36 ID:Q4OlinBha.net
ガセならガセでスレ立て人が一斉起訴される方向で盛り上がれるからええやん
どっちに転んでもネタは尽きない

118 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:04:47 ID:Jm/Km1Aed.net
>>42
今兵庫に住んでるって初めて知ったわ
まだ遺跡出たとこに住んでるのかと

119 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:05:04 ID:X44AEiIpp.net
デマ流してた奴らだんまりで草生える

120 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:05:21 ID:FA5Lx6VJd.net
>>107
イライラで草!
ほんまなんjでの居心地悪なったなw気の毒にw

121 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:05:29 ID:7Arid3Km0.net
デマデマ言ってるやつは球団隠蔽について何にも言えないの草

122 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:05:42 ID:XmTI65sL0.net
まじで文春のどこにも女の未成年がいなかったとか書いてないのになんで珍カスは勝ち誇ってんだ?
もしあるならソースを見せて欲しいんだがw

123 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:05:46 ID:DbKwKqVod.net
>>98
ワイは阪神どうのより日本球界全体がヤバいと思う

124 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:05:47 ID:L6c8Gvz1d.net
>>30

NGTやワニで痛い目見てんのに懲りんよなぁ
もしかして学習能力ないんかJ民って?

125 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:06:04 ID:0XoUqTa/H.net
>>66
女遊びのしすぎでくそ雑魚になっただけでメンタルが弱いわけやないやろ

126 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:06:05 ID:sa6emSRB0.net
取り敢えず次のオーナー会議で相当突っ込まれるやろ
下手したら何かしらの罰ありそうやけどな

127 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:06:05 ID:CmoGE6kEa.net
前スレも落ちて今のスレも勢いクソ落ちてて草
文春砲でお祭り騒ぎじゃなかったんか?

128 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:06:05 ID:hnDmcdyP0.net
>>78
自分に泣きながらキレそう

129 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:06:06 ID:X44AEiIpp.net
元はと言えばデマ流してたアンチ阪神の虚カスガイジが悪いのになwwwwwww



いつになったら土下座してくれるんや???

130 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:06:09 ID:+ClBA6s/0.net
>>100
コロナかかる分には美談で済んだのに球団のガイジ対応と外堀埋められないと合コン参加者も言えない所はゴミカスやな

131 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:06:20 ID:QcTQFKD70.net
>>42
ここまでやっても身近にアホおっただけで制限が無駄になってまうんやからな
飲み会ガイジはほんま罪深いで

132 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:06:21 ID:9svYYSq90.net
>>107
見えない虚カスと戦ってて草

133 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:06:58.65 ID:ON4wc+Hoa.net
初期に会食は3人だったと言ってたのに最終的に32人は普通に大問題だぞ

134 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:07:02.42 ID:+Dv76L6I0.net
ほんで他の接触者は全員確認できたんか?まだ参加者全員明かしてないんか?

135 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:07:08.23 ID:Ess5HMKyp.net
>>42
よく見ろ
チーム関係者との接触は控えたって言っている
阪神の無罪が証明された

136 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:07:09.81 ID:X44AEiIpp.net
>>127



デマ流してたのがバレてアンチ阪神死亡したwwwwwww

137 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:07:15.55 ID:Xq2H7TD5d.net
デマ流してた奴は謝罪ねーの?
ワイら阪神ファンもホラ吹かれてそれなりに頭きてるで?

138 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:07:32.56 ID:gpMTdCls0.net
珍カスイラッイラで草

139 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:07:45.20 ID:ispxIIaL0.net
未成年選手いません主力いませんなら信用失ってまで阪神は何を守りたかったんや?

140 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:07:45.63 ID:9svYYSq90.net
>>134
文春に生殺与奪握られて身動き取れない

141 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:07:46.13 ID:sa6emSRB0.net
>>134
球団が何も言わんしな

142 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:08:01.70 ID:hnDmcdyP0.net
>>42
ピンポイントで草

143 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:08:01.84 ID:+ClBA6s/0.net
>>133
女呼んで寿司食ってドンチャンやってコロナなりましたやからな

144 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:08:01.86 ID:g1h+0vAkd.net
高山が守られるの謎

145 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:08:04.69 ID:jzRRuhVFa.net
>>135
都合の悪い部分は読まへんぞ
なんJでは梨田は阪神の選手に指導して取材したことになってるぞ

146 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:08:07.18 ID:FiL4H36K0.net
>>42
これでオリックスに感染者いないのって奇跡やね

147 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:08:12.15 ID:tdv3eaR30.net
文春来たのに盛り上がらなさすぎやろ
なんでや

148 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:08:15.64 ID:EyTJe7Y7d.net
>>127
未成年と乱パバラされて阪神終了!のはずが実はただの食事会って事実が出ちゃったからな
そらお通夜よ

149 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:08:23.39 ID:yXLzXR0ta.net
自分たちの起こした不手際に関しては頑なに認めず、相手に対してひたすら謝罪を求めるとかあの国がやることやんけ

150 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:08:31.13 ID:CNkjf2NvF.net
>>134
バラされたのは高山と育成の2人残りは不明

151 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:08:31.22 ID:7Arid3Km0.net
デマが嫌なら隠蔽するなww
珍カス解体しろw

152 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:08:37.68 ID:GjkQUlr3a.net
デマ流されたーとか被害者面でイライラの珍さん草
デマどころかウイルス撒き散らしてるゴミカス球団のくせに

153 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:08:40.41 ID:Tw3tms8Sa.net
残りの選手も代表者会議でボコボコにされて涙目で公表するんやろなぁ
情けないぞ阪神

154 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:08:43.36 ID:1G1DhmkE0.net
>>137
32人を12人ってデマ流したやつの謝罪ならまだないな

155 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:08:47.99 ID:ispxIIaL0.net
>>148
ただの食事会(ヤリ部屋2つ)

156 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:09:05.13 ID:Ess5HMKyp.net
>>145
終わってるな
怒りが湧いてきた

157 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:09:07.93 ID:XbnqMPvop.net
>>137
ウイルスばら撒くなやテロリスト集団

158 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:09:11.98 ID:Kd1ysStVd.net
>>54
盛り上がってUNOやってただけ

159 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:09:16.35 ID:X44AEiIpp.net
>>149



キッッッモネトウヨみたいやな君




ガチでアンチ阪神=ネトウヨ虚カスなんやなって




デマ流してた件についてはどう思う?

160 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:09:17.73 ID:soOpXOek0.net
>>147
大体知ってること言われても

161 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:09:29.47 ID:sa6emSRB0.net
>>139
タニマチとか同席の女の情報とかやないの
そもそも星野がタニマチ追放したと思ってたんやけど今更復活させとったんやな
球団ごと腐っとるわ

162 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:09:31.25 ID:PwNG9KGs0.net
今回の件でプロ意識無いのわかったしもうええわ
ハヤタ共々クビになってくれ

163 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:09:32.55 ID:j2nkvwLz0.net
活躍してる一流どころならわかるけど
あんなゴミみたいな成績でよく顔出せたな

164 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:09:33.73 ID:erzYEFXa0.net
>>62
1ヶ月以上前の目撃情報じゃ何の役にも立たんでしょ

165 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:09:36.13 ID:CJnT+Kq50.net
梨田見て思うのはどんだけ対策してもコロナから逃げるのは無理なんじゃないか?

166 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:09:37.63 ID:+ClBA6s/0.net
>>144
一応今季は戦力としてカウントされてるから処分受けたりとかそれたないんかな 

なお藤浪

167 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:09:44.67 ID:Ess5HMKyp.net
>>42
これをよく見ろ
チーム関係者との接触は控えたって言っている
阪神の無罪が証明された

168 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:09:45.21 ID:903ULvjz0.net
珍カスだの虚カスだのようやれんなお前ら
今シーズンはもう無いと言うのに

169 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:09:48.15 ID:m/hoDZZad.net
>>146
これから出るかもわからんで
どっかのバカ球団のせいで
何せ高山はオリとは一軍戦二軍戦共に出てるからな

170 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:09:48.18 ID:+Dv76L6I0.net
>>140
>>141
他チームに面倒かかるんやからさあたまらんわ

171 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:10:09.53 ID:ispxIIaL0.net
デマ流したのは当初から参加者30人以上と分かってたのに過小申告した阪神球団だろwwwwwwwwww

172 :風吹けばアザラし :2020/04/02(木) 01:10:11.86 ID:n2I0G8wG0.net
まあかかった時期的には治っててもおかしくは無い

173 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:10:12.80 ID:GjkQUlr3a.net
>>159
阪神が隠蔽してウイルス撒き散らした件についてはどう思う?

174 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:10:21.73 ID:bfUeLdx2d.net
なんJ信者は負けて今どんな気持ちwwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ

175 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:10:29.86 ID:X44AEiIpp.net
なあむしろ阪神って被害者じゃね???



デマ流されてたわけだし



ここはデマ流してた虚カスを11球団で袋叩きにする時やないか???




昨日まではワイら阪神ファンが12球団で協力しようやって言っても虚カスだけ頑なに阪神叩き続けとったしな

176 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:10:32.83 ID:I7reOewF0.net
とりあえず去年の山本由伸の球種配分置いとく

球種%/平均球速km
フォー 29/151
カット 21/146
スプリ 19/142
カーブ 14/121
ツーシ 13/149
スライ 4/138

177 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:10:33.09 ID:bLgWe9zC0.net
なんJ民「梨田は阪神の選手に指導した!」

梨田「チーム関係者との接触は控えた」




178 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:10:35.45 ID:KgyZ1r8P0.net
復帰とかいう言葉使うのがガイジやわ
退院くらいに留めとけよ

179 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:10:37.80 ID:Kd1ysStVd.net
>>62
2月に感染して一ヶ月も潜伏せんやろ

180 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:10:39.05 ID:EyTJe7Y7d.net
まぁ復帰できて良かったわ
心ないデマに傷付いてるかも知れんかったからな
頑張れよ、藤浪

181 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:10:44.91 ID:5wIpDlFk0.net
Aさんの特定
JCかJKか特定
井上はおったんか

の三本です

182 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:10:57.54 ID:0BLjQoSN0.net
ちなDやが、もはや現在なんjでの最大勢力かつ正義球団は中日ドラゴンズになりました。

珍カス球団が自分から自滅してってくれて助かるわw

183 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:10:59.71 ID:m/hoDZZad.net
高山出場試合
3/14 vsオリックス(京セラD大阪)
3/15 vsオリックス(京セラD大阪)
3/17 vsオリックス(オセアンBS)
3/18 vsオリックス(オセアンBS)
3/20 vsヤクルト(神宮)
3/21 vsヤクルト(神宮)
3/22 vsヤクルト(神宮)
3/24 vsDeNA(横浜)
3/25 vsDeNA(横浜)

184 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:11:01.80 ID:Fdy9GSuva.net
庇って隠蔽した選手を週刊誌にバラされる気分はどうや珍カスwwwwww

185 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:11:02.71 ID:+ClBA6s/0.net
>>135
無罪?…合コンしてクラスター感染してソフバン中日への不義理は道徳的に罪やろうよ

186 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:11:06.56 ID:bfUeLdx2d.net
なんJ信者が負けてイライラで草wwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ

187 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:11:13.41 ID:axJJYQSB0.net
>>161
その時は星野がより強い力で屈服させただけで
星野が居なくなったから戻ってきたんじゃないか

188 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:11:16.21 ID:yXLzXR0ta.net
>>159
3人の会食ってデマ流して結局は30人以上やったってバレちゃったあの球団のことやろ?
そらもうゴミクズやろ

189 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:11:17.42 ID:EyTJe7Y7d.net
>>177
また負けてて草
こいつら一日に何度負けたら気が済むんや

190 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:11:17.73 ID:KgyZ1r8P0.net
文春の記事どんなんやったん?

191 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:11:21.18 ID:MszMpCyq0.net
そもそも藤浪大嫌いだから
真剣に引退してくれんかなぁ
顔も見たくないコロナの前から

192 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:11:26.52 ID:eTTSrWU/d.net
>>181


193 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:11:27.63 ID:7Arid3Km0.net
珍カスの擁護精神頭おかしいだろ
頭まで藤浪のくっさいチンカス詰まってるわ

194 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:11:33.37 ID:5wIpDlFk0.net
>>27
島田が寮なんか?

195 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:11:36.49 ID:iI8rbYdia.net
ファンもゴミだな阪神は

196 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:11:42.13 ID:XbnqMPvop.net
>>135
ほな高山の参加を文春に抜かれるまで隠蔽する必要ないやんか

197 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:11:44.13 ID:+ClBA6s/0.net
>>154
レゴブロックと8ピースパズルが一つずつ設置それてたらしい

198 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:11:53.02 ID:0BLjQoSN0.net
中日ドラゴンズが新しい正義球団になりました。😊

199 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:11:54.47 ID:QcTQFKD70.net
隣の球団がこれだけバカやって京産大みたいなそび糞もおるし
オリックスとかどうやったって時間の問題ではあるやろな
まあ長い目で見たら他所も同じ事やろうけど

200 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:11:55.97 ID:bfUeLdx2d.net
【爆笑】なんJ信者の負けwwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ

201 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:12:03.08 ID:bLgWe9zC0.net
>>196
高山は感染してないから公表する義務がないんやで

202 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:12:11.50 ID:pQ5m71ms0.net
>>183
いつの間にか中日SB以外もヤバいのか

203 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:12:20.04 ID:X44AEiIpp.net
>>177
ファーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




アンチ阪神、また負けるwwwwwww




ほんま嬉しいことしかないわ今日





未成年もデマでした梨田もデマでしたwwww



何百回負けんねんアンチ阪神はwwwwwww

204 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:12:36.51 ID:1y155Xbg0.net
>>34
そらカキタレよ

205 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:12:37.67 ID:60c6dPPKr.net
珍は法律で燃やしていい事にしなきゃ
菌が蔓延する上に死罪に値するんだし
これをやらない国がおかしいよ

206 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:12:37.90 ID:XbnqMPvop.net
>>199
アンチ乙
舞洲自主隔離しとる不人気連中やぞ

207 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:12:41.56 ID:gpMTdCls0.net
キチガイが見えない虚カスと戦ってて草
珍カスって岩間クラスの統失だらけなんやな

208 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:12:52.97 ID:eTTSrWU/d.net
>>135
でもコロナって物体に付着した状態でも40時間くらいは生存してるんだよね?

209 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:13:06.42 ID:XbnqMPvop.net
>>203
高山を隠してたのもデマやったら良かったなあ

210 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:13:10.17 ID:BJDvzd9xd.net
ガラケー女みたいにデマ流して捕まった奴もおるしこれも通報すりゃ何人かお縄に出来るかもな
阪神のイメージダウンにかなり繋がってるやろし

211 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:13:10.28 ID:KgyZ1r8P0.net
ワイの北條は無事っぽいか?
それだけでいいんや

212 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:13:19.48 ID:CNkjf2NvF.net
>>190
18 風吹けば名無し 2020/04/02(木) 00:26:34.98 ID:CNkjf2NvF
https://i.imgur.com/FqIUH21.jpg

https://i.imgur.com/w5YJNmo.jpg

https://i.imgur.com/7XGdjow.jpg

213 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:13:22.35 ID:sO6Og5mMd.net
>>202
しかも藤浪はオリックス相手に投げてる
で育成に打たれてたわ

214 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:13:23.38 ID:Kd1ysStVd.net
>>203
高山も行ってたのも嬉しかった?

215 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:13:27.56 ID:4emiPL7Y0.net
>>206
同じ舞洲のセレッソにでたんやが

216 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:13:29.46 ID:EtKBT8jtr.net
>>190
高山+残りの選手のうっすらとした情報とタニマチが大阪の美容室チェーンだってくらい

217 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:13:29.45 ID:X44AEiIpp.net
>>177
ファーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




アンチ阪神、また負けるwwwwwww




ほんま嬉しいことしかないわ今日





未成年もデマでした梨田もデマでしたwwww



何百回負けんねんアンチ阪神はwwwwwww

218 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:13:31.43 ID:HCtweJBia.net
>>147
なんJ民が文春暴露以上に風呂敷広げすぎたんや

219 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:13:31.92 ID:tTx9Z8X60.net
藤浪と斎藤佑樹が共に戦力外に流れてきたらなんJ民はどっちを拾いたいの?
どちらかを必ず拾う前提で

220 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:13:36.70 ID:hnDmcdyP0.net
防衛ライン合コンの有無から未成年がいたかどうかまで下げてええんか?
ここは球団公表の懇親会までどうにかして戻すべきやと思う
合コンも球団公表の情報じゃないし不確かだわ

221 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:13:45.92 ID:aDzjoT4J0.net
>>148
ただの食事会でなんで別室使うんだよ

222 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:13:47.79 ID:MxGUoPLbd.net
>>183
オリは2週間経ったな
今日明日出なければ阪デミックルートは回避か…?
ただ今日同じ舞洲に練習施設構えてるセレッソに出たのが気がかり

223 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:13:53.00 ID:oJ/ATuQL0.net
阪神ファン「高山は天才!(通算打率.256)」

アホすぎて草

224 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:13:56.98 ID:yXLzXR0ta.net
>>159
都合の悪いレスには返せないねえw

225 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:14:00.74 ID:cOFKkYbLr.net
【悲報】野球界の噂のまんさん、高山が同席していることも藤浪がコンパニオン好きなことも綾部が不倫していることも小園がシンママと結婚しそうなことも鈴木誠也が畠山と付き合ってた事も知ってる
https://i.imgur.com/c6FjAfr.jpg
https://i.imgur.com/0puDayd.jpg
https://i.imgur.com/DDwYtK2.jpg
https://i.imgur.com/LnRsBzd.jpg
https://i.imgur.com/ndjpRAg.png

226 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:14:01.07 ID:5wIpDlFk0.net
>>59
なお
https://news-kousatu.com/wp-content/uploads/2017/04/yano4.jpg

227 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:14:01.90 ID:7Arid3Km0.net
sexの練習ばっかしてるからいつまでも野球上手くならんのだろゴミクズ
鳥谷も逃げる訳だわ

228 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:14:04.16 ID:1y155Xbg0.net
>>134
もうバラされるの確定なんだから球団が公表して他球団に対策して貰えばいいのに

229 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:14:09.53 ID:+ClBA6s/0.net
>>202
高山も合コン行っとるから濃厚接触者になるんやろ それひた隠しにしてOP戦出とるからな

230 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:14:13.33 ID:ntWIQ2Iy0.net
1年隔離しろ

231 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:14:20.61 ID:X44AEiIpp.net
ネトウヨ虚カス発狂しててわろける

232 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:14:20.72 ID:bLgWe9zC0.net
>>221
仲良くなったら別室で遊ぶためだろ

233 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:14:21.94 ID:9svYYSq90.net
>>215
せやったわ
終わりや

234 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:14:26.33 ID:F38DPdRl0.net
阪神内で勝手にやるのはいいけどなんで中日バンクに知らせんのよ
それが一番わからん
他球団から先に出るの待ってたんじゃねぇの

235 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:14:28.45 ID:4emiPL7Y0.net
これ阪神が自粛指示だしてれば選手がアホで済んだ話やで

236 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:14:32.37 ID:oJ/ATuQL0.net
>>221
格付けごっこやぞ

237 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:14:41.82 ID:XqrOlntYd.net
>>223
大山.259より低くて草

238 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:14:41.54 ID:3dwejdfir.net
そもそも頭部死球してバッターびびらせるっていう
クッソアンチ紳士的行為やってるカス選手なんだから
そもそも死んで欲しい

239 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:14:51.23 ID:FiL4H36K0.net
阪神 梨田 セレッソ
オリックス包囲網を死守したい

240 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:14:55.28 ID:XmTI65sL0.net
>>136
早く文春に書いてあるらしい女の未成年は参加していなかったってソース出せよw

241 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:14:57.94 ID:KzDYFnOla.net
>>223
阪神ファンのほとんどが広島の西川とかハムの近藤とか同列に見てるの草

242 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:14:58.58 ID:GjkQUlr3a.net
珍カスファンコピペ連投しかできへんガイジしかおらんのやな

243 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:15:02.49 ID:+ClBA6s/0.net
>>214
嬉しい事しか無いんやから高山参加も当然喜んでるんやぞ

244 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:15:06.72 ID:dRUUxm9u0.net
>>211
なんかインスタのストーリー上げてて楽しそうにしてるから大丈夫やないかね

245 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:15:10.83 ID:XbnqMPvop.net
>>215
直接交流しとらんし三軍のキーパーやしへーきへーき

246 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:15:20.76 ID:hnDmcdyP0.net
>>221
格付けの番組とか見たことない?
陽キャは自宅であれけっこうするで?

247 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:15:24.78 ID:aDzjoT4J0.net
>>116
もうダメなやつはかかったらおしまいなんよ
年寄りと基礎疾患持ちは外から出ない方がいい

248 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:15:24.86 ID:HCtweJBia.net
>>221
今回に関してはママが目を光らせてるし寿司職人もおるしでエスカレートは無いやろゆっくり静かに話したいとかはあっても

249 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:15:25.89 ID:1aSN7NiBd.net
>>144
どっちかやろ
・オリックス ヤクルト DeNAとの練習試合に出場してるからもしもNPBでパンデミックが発生した場合に発生源として非難されるから言えなかった
・実はホンマに高校生が参加してて感染者以外も公表するとそいつの名前も言わないといけなくなる

250 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:15:29.27 ID:1y155Xbg0.net
>>212
美容室チェーンのタニマチにヘコヘコする球団w
悲しいなぁ...
星野なら一撃で潰せそう

251 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:15:29.93 ID:eTTSrWU/d.net
>>232
遊ぶ(セックス)

252 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:15:29.97 ID:MxGUoPLbd.net
>>239
ガンバ
エベッサ

まだ堤防はあるんや!

253 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:15:31.75 ID:0BLjQoSN0.net
今北けど要は

阪神、巨人、広島→邪悪球団

中日、ソフトバンク→正義の球団


この図式が確定したってことでおk?

254 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:15:32.40 ID:bRpaiX7M0.net
>>219
引退後の職員としてと考えるとハンカチ

255 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:15:45.85 ID:tTx9Z8X60.net
>>236
なら今年の映す価値無し球団はどこ?
今年ありとあらゆる選択で全て間違えた球団ってどこ?

256 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:15:52 ID:Kd1ysStVd.net
>>243
せやな、野暮な事聞いてもうたわ
そら高山参加確定ハッピーやわ

257 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:15:59 ID:bLgWe9zC0.net
>>251
証拠ないやん
藤浪の体液でも検出されたか?

258 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:16:08 ID:mrpDPb510.net
>>148
文春ソース信じるなら乱パはやってるやんけ

259 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:16:08 ID:X44AEiIpp.net
>>240
未成年が参加してたってソースを出すのが先では?????





参加してないソースなんて出せるわけねーだろゴミ野郎が




ほんとアンチ阪神は話通じねえわガチの障害者しかいねえもんな



てめえも植松に殺されとけボケナスがwwwww

260 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:16:37 ID:XmTI65sL0.net
>>231
おい早く女子中高生が参加していなかったというソース出せよ
何逃げてんだよw

261 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:16:40 ID:tTx9Z8X60.net
>>254
藤浪は投げる球は素晴らしいだろ
140キロのノーコンと155キロのノーコンどっちが欲しいの?

262 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:16:41 ID:+ClBA6s/0.net
>>210
デマもクソも球団がダンマリしてる時点で終わってるぞ

263 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:16:42 ID:KgyZ1r8P0.net
>>212
新しく確定したのは高山か?

264 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:16:43 ID:Kd1ysStVd.net
>>259
高山参加してて嬉しいね

265 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:16:44 ID:eTTSrWU/d.net
>>257
証拠言うなら遊んでない証拠も出さなきゃねw

266 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:16:51 ID:g1h+0vAkd.net
関西マスコミ食いつかんやろからこの前の守屋みたいに関東の番組で取り上げてもらわんとなバイキング頼むで

267 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:16:59 ID:X44AEiIpp.net
>>253
阪神は正義側やろ


デマ流されてた被害者でもある

268 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:17:07 ID:827eY1uZd.net
食事会()も有耶無耶になって終わりそう
死人出てるわけちゃうし

269 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:17:10 ID:5lw2XGeM0.net
頭のいいやつがちょっと工夫してデマ流すと
何も確かめずに食いつくやつらが数百人単位で現れて瞬時に暴徒化する
ここではよくある光景やな
自分が正しいと信じ込んでるから人の言うことはなから聞いてない

270 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:17:11 ID:hnDmcdyP0.net
>>226
これバレンティンがぶん殴ったみたいに見えるけど実際は矢野が飛び蹴りした勢いでこけただけなの草

271 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:17:13 ID:bfUeLdx2d.net
だっさいだっさいなんJ信者の集合スレはこちらwwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ

272 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:17:16 ID:1y155Xbg0.net
>>210
通報しようと思ったが球団留守電だったわ

273 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:17:27 ID:48m/91Tba.net
うおおおついに復帰か
これは感動するわ

274 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:17:30 ID:bLgWe9zC0.net
>>265
いや遊んだという証言なりが出てきてから遊んでない証拠を出すんやけど
裁判とか見たことないんか?

275 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:17:31 ID:KgyZ1r8P0.net
>>244
もうこの球団腐ってるし好きな選手だけ無事でいてほしいわ

276 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:17:33 ID:oJY1pd110.net
ノーコンコロナ持ちとか他球団は対戦拒否レベルでしょ

あぶなくてしょうがない

277 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:17:35 ID:2PmS5TJ10.net
ただの朗報なのに何でこんな伸びてんの?

278 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:17:36 ID:qU8+2a2ba.net
選手隠蔽しても絶対にバレるって言われてたのになぁ
案の定バラされてて臭いしか生えんわw

279 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:17:39 ID:k8BQL0C4d.net
つーかデマ流してた奴の謝罪まだなん?
阪神ファンはまだええとして藤浪他選手には謝らなあかんぞ?
ホラ吹いて名誉傷つけたんやから
それくらいは人として最低限の義務やぞ?

280 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:17:44 ID:D7exzYvu0.net
https://i.imgur.com/oa5ral9.jpg
まんまこれやったぞお前ら

281 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:17:54 ID:8rLrwt/vd.net
未成年いたかって質問に答えられないって言ったんやから疑われて当然やろ

282 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:17:55 ID:KgyZ1r8P0.net
>>216
教えてくれてありがとうやで

283 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:17:58 ID:CNkjf2NvF.net
>>263
あとは育成1人やね

284 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:18:09 ID:X44AEiIpp.net
>>177
ファーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




アンチ阪神、また負けるwwwwwww




ほんま嬉しいことしかないわ今日





未成年もデマでした梨田もデマでしたwwww



何百回負けんねんアンチ阪神はwwwwwww

285 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:18:21 ID:BcYTfI7T0.net
日本人は治るんか

286 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:18:23 ID:Lv1ECCOOa.net
阪神ファンは高山嫌いな人多いからね
変態打ちとかいうわけのわからん文言で低出塁率でも天才とか言われててヘイト買っとる

287 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:18:24 ID:jzRRuhVFa.net
>>281
警察の前でもそれ言うんか?
「ワイは球団が黙ってたからデマ流しただけや!」って

288 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:18:25 ID:bfUeLdx2d.net
なんJ信者〜んΨ( ̄∇ ̄)Ψ

289 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:18:26 ID:yxoiy6sFd.net
>>225
ホステス勢の雑談場なんやろな

290 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:18:29 ID:fKFN/tcn0.net
何で珍カスが暴れてるんや?
さっさと隠蔽してる選手の名前を他球団に通知せえや

291 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:18:32 ID:/lJKCJcnd.net
集団免疫を獲得したクリーン球団阪神

292 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:18:43 ID:KgyZ1r8P0.net
>>283
育成なら石井とか横山あたりかね

293 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:18:57 ID:HSWnIuUS0.net
乱パするのが藤浪
乱パしないのが大谷

わかりやすくてええな

294 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:18:59 ID:+ClBA6s/0.net
>>256
贔屓球団の主力選手がこの時期合コン行ってコロナ感染してる時点でワイなら気分最悪なんやけどお珍珍ファンの心情はよう解らんわ

295 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:19:06 ID:8rLrwt/vd.net
>>287
誰が?

296 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:19:06 ID:zXCEILE/0.net
高山や中谷程度を守るために阪神は11球団に喧嘩打ったんか?

297 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:19:14 ID:XmTI65sL0.net
>>259
いやいや前スレから文春に女子中高生は参加していなかったと書いてあったと散々喚いてたんだから君がソースを出すべきだろw

298 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:19:24 ID:eTTSrWU/d.net
>>274
ほとんどの人が裁判の傍聴なんて行ったことないと思うけど?
そもそも遊んだ証言は記事で出てきてるやんw

299 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:19:26 ID:93bf7HKI0.net
藤浪他6名
「失った信頼は野球で取り戻したいと思います!」

300 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:19:29 ID:QiBG/jEIM.net
で、未成年の参加はあったの?

301 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:19:30 ID:Xczt7bg70.net
珍カス顔文字必死で憐れやな

302 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:19:32 ID:x5h8DIKId.net
というかいくら珍カスでもさすがに今はネット断ちしてふて寝か専スレ引きこもりしかしとらんやろ

303 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:19:33 ID:tTx9Z8X60.net
>>293
大谷だって遊んでそうじゃん
遊んでるから毎年怪我で離脱してるんだろ

304 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:19:34 ID:jzRRuhVFa.net
>>295
お前含めデマ流した奴やろ

305 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:19:39 ID:fwXzrgMR0.net
>>296
一番守りたいのはタニマチやから

306 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:19:42 ID:KgyZ1r8P0.net
>>286
出塁率は去年向上してたで
守備も改善してたし今年に期待する人は多かったはずや
それを裏切った結果になったわ

307 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:19:45 ID:tdv3eaR30.net
高山以外の投手1外野2は育成含む一軍経験の乏しい選手やから中谷って入るんかなぁ

308 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:19:55 ID:V6BsIsLD0.net
梨田の墓前にどの面下げるんやこいつ

309 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:20:04 ID:bfUeLdx2d.net
なんJ信者は負けて今どんな気持ちwwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ

310 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:20:06 ID:+ClBA6s/0.net
>>273
藤浪の復帰登板の時はリンドバーグ流したろうや

311 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:20:08 ID:bLgWe9zC0.net
>>298
だから遊んだのは事実やん
セックスしたと言う話はどこから出たんや?なんJの妄想以外の話やで?

312 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:20:08 ID:3BUpBqU20.net
>>250
中日時代の星野はタニマチに媚び媚びやったぞ

313 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:20:08 ID:B6094HJBd.net
>>283
横山やろね
ドラ1育成

314 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:20:10 ID:D7exzYvu0.net
>>281
ちなみにその一文もコピペに入ってるだけで発言元見たこと無いからな

315 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:20:15 ID:CNkjf2NvF.net
>>292
若い育成やから20代のだれかやろな

316 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:20:16 ID:GjkQUlr3a.net
珍カス火消しにもならんのに必死で草

317 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:20:22 ID:X44AEiIpp.net
ガチでアンチ阪神って低知能のカスしかおらんのなw

318 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:20:31 ID:qOmoLIL/0.net
梨田の遺族に謝罪して氏ね

319 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:20:36 ID:0BLjQoSN0.net
>>267
球団のタニマチとの関係とかは別に興味ないかどうでもいいんやけど、コロナウイルス感染してる可能性ありそうな疑惑の選手たちをだんまりで他球団と試合したり接触させてたののどこに正義要素あるんや?😩

320 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 01:20:36 ID:SMJFAM3b0.net
https://pbs.twimg.com/media/DoQwq2cU4AAWLg5.jpg
ええんか

321 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:20:50.25 ID:KzDYFnOla.net
変態ロリコンエロ手長猿骸骨

322 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:20:56.50 ID:SfuvyNsGd.net
>>312
そら自分のタニマチやからな

323 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:20:56.90 ID:bfUeLdx2d.net
だっさいだっさいなんJ信者の集合スレはこちらwwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ

324 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:20:57.76 ID:AC2gNBSN0.net
登場人物全員テロリストやんコイツら
そんなに医療崩壊起こしたいんか?

325 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:20:59.30 ID:GjkQUlr3a.net
>>311
金村やろ

326 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:21:02.92 ID:8rLrwt/vd.net
>>304
俺は何もしとらんが?

327 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:21:12.37 ID:B6094HJBd.net
>>293
なお東京になぜかタワマン持ってる模様

328 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:21:16.81 ID:eTTSrWU/d.net
>>311
普通に考えて20代30代の男女が大部屋で意気投合してから個室に移ってどんな遊びするんや?w

329 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:21:24.85 ID:k8BQL0C4d.net
今度は阪神が梨田にうつしたって事にしてスレ伸ばそうとしてるんか?
阪神の選手とは接触してないって記事に書いてあったけど

330 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:21:25.29 ID:CVxxOXL70.net
矢野はコメントしてないの?

331 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:21:31.66 ID:nwas7jQ1r.net
藤浪ってもし巨人だったらめちゃくちゃ嫌われてただろうな
あいつのやってること野球じゃねぇよ
ほんと嫌い
まぁまともな球団ならコントロールよくなるまで登板させないけど

332 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:21:37.67 ID:bRpaiX7M0.net
>>261
1軍で戦力にならないなら球の速さなんて無意味じゃないか?

333 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:21:43.44 ID:CmoGE6kEa.net
>>328
普通に考えて、じゃなくてその場の画像とか動画ないの?
それが証拠やで

334 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:21:45.91 ID:U2Eul40La.net
>>2
井納に訴えられたのもここ?

335 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:21:49.45 ID:B6094HJBd.net
>>330
セッティングしたの阪神やし

336 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:21:53.25 ID:4emiPL7Y0.net
これ高山ごときを守る為に他球団は対応に追われてたんか?

337 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:21:53.53 ID:aHEGBGmap.net
性欲猿コロ涙ロリ太郎

338 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:21:54.06 ID:X44AEiIpp.net
アンチ阪神ボコボコにしてスッキリしたし寝ようかな
w



起きたらまたデマ流しまくってた件で死ぬほど虐めてやるから覚えとけよゴミカスの低知能カスどもが

339 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:22:01.71 ID:B6094HJBd.net
>>334
そう

340 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:22:02.84 ID:hE0meO7ca.net
>>330
阪神優勝を予祝しとったで

341 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:22:05.65 ID:tTx9Z8X60.net
>>332
中日はとにかく打てなかったぞ

342 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:22:12.51 ID:hpIcW5EYa.net
乱交するぞ 今こそ 頼むぞ晋太郎
みなぎるコロナ 撒き散らかす 陽性魂

343 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:22:14.12 ID:+ClBA6s/0.net
>>316
しかも工作失敗とかデマ言うてるんが未成年おったおらんとか言う話やしな 根本的にこの時期合コンしてコロナかかって球団が隠してたっていう部分は全く見えへんの最高にガイジ

344 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:22:28.66 ID:KzDYFnOla.net
阪神ファンってすぐにタニマチタニマチって言うけど何でもすぐ黒木のせいにする楽天ファンと同じだよな

345 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:22:28.90 ID:6tIaQ5ysM.net
>>325
や金OB

346 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:22:28.96 ID:tdv3eaR30.net
>>330
「eスポーツから日本を盛り上げていってくれていることに感謝、感謝、感謝です!」

347 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:22:32.67 ID:+ClBA6s/0.net
>>328
そりゃ将棋かチェスよ

348 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:22:41.45 ID:CVxxOXL70.net
>>340
さすがやな
チーム事情把握してなさそう

349 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:22:43.64 ID:aDzjoT4J0.net
>>341
怖くて踏み込めないやんあんなん

350 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:22:47.13 ID:0BLjQoSN0.net
>>338
なんで都合悪いレスはスルーなんや?
ワイのレスに答えようや

351 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:22:55.28 ID:XbnqMPvop.net
結局ジョーシンはなんかしたんか?
ポイント使い切った方がええやろか

352 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:22:55.50 ID:XmTI65sL0.net
>>317
おいおい早く文春に書いてあるらしい女の未成年は参加していなかったというソース出せよゴミ
何逃げてんだよw
散々文春に書いてあったって喚いてたんだからもちろんあるんだよな?

353 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:22:58.07 ID:eTTSrWU/d.net
>>347
なるほどw

354 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:23:11.71 ID:iKd65equa.net
>>339
このサイトすごいな

355 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:23:16.52 ID:KgyZ1r8P0.net
>>336
阪神からすれば糸井福留が死んだ後の外野のレギュラーやから必死やったんやろ

356 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:23:26.44 ID:EiRYTPBf0.net
阪神ファンやないけど高山は今年期待してたのにガッカリやわ
藤浪ももしかしたらいけるかもって思ってたのにこの意識じゃ絶対に復活は不可能だったってことかよ
どこまでもファンをバカにしやがってクソどもが

357 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:23:27.94 ID:fXtjWBBhM.net
阪神は被害者

358 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:23:30.02 ID:+KoGtI1A0.net
こんなゴミみてぇな球団にいまだに熱心に煽り返すファンがいるのが驚きや

359 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:23:32.13 ID:0BLjQoSN0.net
>>338
なんで逃げてんの?

360 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:23:34.08 ID:Bxxa8DwN0.net
待ってるぞ晋太郎
https://i.imgur.com/w9rbDX3.jpg
https://i.imgur.com/S4OD6YE.jpg
https://i.imgur.com/sSIQY2W.jpg

361 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:23:42.81 ID:+ClBA6s/0.net
>>338
珍さん贔屓選手が合コンしてコロナかかってんで

362 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:23:51.21 ID:X44AEiIpp.net
>>177
ファーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




アンチ阪神、また負けるwwwwwww




ほんま嬉しいことしかないわ今日





未成年もデマでした梨田もデマでしたwwww



何百回負けんねんアンチ阪神はwwwwwww

363 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:24:07.16 ID:Kd1ysStVd.net
>>299
君ら取り戻す場所ぶっ壊してますやん

364 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:24:09.96 ID:EtKBT8jtr.net
>>360
藤浪2枚目失敗しそう

365 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:24:15.49 ID:G/obp2r/d.net
>>270
いやタックルした後に突き飛ばされたのがその画像やで

366 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:24:17.33 ID:XmTI65sL0.net
>>338
だからなに逃げようとしてんだよw
ないんだろ?女の未成年が参加していなかったというソースは

367 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:24:17.87 ID:KgyZ1r8P0.net
>>356
ワイはちな虎やがこれとほぼ同じ気持ち持ってたけど裏切られて呆れとるわ

368 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:24:18.19 ID:hc21Vmbj0.net
たいしたことなくて草


現場は大阪で美容室を経営する40代男性A氏(元有名カリスマ美容師)が持ち主のマンション
A氏は阪神・伊藤のタニマチ
マンションには寿司職人が派遣されその場で寿司をふるまった
高山、寮生の若手も居たが門限までに帰った
男女ともに未成年者はなし
北新地のホステスが入れ代わり立ち代わり10名以上来た

369 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:24:27.71 ID:B6094HJBd.net
下手したら近本、中谷もいるからな
近本中谷高山逝ったら外野ヤバいことになるからな

370 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:24:30.30 ID:TxwAT/5D0.net
ナミコロー

371 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:24:31.50 ID:BCotmQsqa.net
>>353
真面目にコンドームとか捨ててありそうやけどな

372 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:24:34.51 ID:0BLjQoSN0.net
>>362
なあ?だからなんでワイのレスには返さないん?
都合良くないんか?

373 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:24:36.75 ID:frs0RnTka.net
コピペ珍カスしか擁護してなくて草

374 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:24:50.90 ID:GjkQUlr3a.net
>>329
ウイルスは人間の体内にだけで潜伏出来ると思ってるアホ?
クラスター化した阪神に取材行ったら直前接触しなくても感染するやろ

375 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:25:14.61 ID:KgyZ1r8P0.net
>>369
サンズ糸井福留固定で死にそう

376 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:25:16.27 ID:B6094HJBd.net
>>368
皆寿司食べたかったんやろなあ(すっとぼけ)

377 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:25:18.37 ID:Rf8sEUHua.net
矢野は今頃口ポカンと開けて上の空見てそう
それが似合う

378 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:25:21.19 ID:+ClBA6s/0.net
>>368
コロナクラスター発生場所なってるのに言う程たいした事ないか

379 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:25:22.44 ID:QRIOD22+0.net
今一番苦しんでるのは藤浪だよ?
こういう時こそみんなで応援して支えていかないか?
争ってる場合ちゃうやろ
野球界一致団結して盛り上げていくのは今しかないでしょ

380 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:25:24.34 ID:k8BQL0C4d.net
>>368
普通すぎるな
これでどうして乱交とかいう話になったのか分からん

381 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:25:29.02 ID:0BLjQoSN0.net
>>362
なあ、ワイのレスにご返事してや

382 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 01:25:41.53 ID:D7exzYvu0.net
正直高山隠してたの中日ソフトバンクだけでなく症状も出てないのに公表したらヤクルトや横浜オリックスからもあれこれ言われると思ったしょーもない保身やと思ってるぞ
隠したのは存分に叩いていいぞ

総レス数 382
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★