2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも唐澤弁護士って人を馬鹿にすることだけはしなかったよな

1 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 20:23:26 ID:Ihb5qBKi0.net
そこだけは評価できる

2 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 20:23:44 ID:DtJSCavAa.net
親の庇護云々

3 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 20:23:52 ID:UiMiIlzdH.net
弟殺し

4 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 20:23:55 ID:bAak+YaKa.net
え?

5 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 20:24:03 ID:CMy5aQau0.net
長文でナチュラルマウンティングしてるんだよなぁ

6 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 20:24:24 ID:d/mvxT6v0.net
>>5
全部ブーメランになってる奴な

7 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 20:24:24 ID:XjQDmCW10.net
空の色は何色か

8 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 20:24:34 ID:EpRW8PNd0.net
みすぼらしい服の母子家庭親子

9 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 20:25:03 ID:SqbvmlCs0.net
イッチも日本語不自由か?

10 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 20:25:05 ID:XZA4bDAt0.net
ベストジーニスト一般選出候補にまさかの唐澤貴洋弁護士が有力かその理由とは
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6945628

11 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 20:25:49 ID:XZA4bDAt0.net
>そこで、ネット選出の一般選出部門の有力候補を聞くため、ネットに強い人(30代)に話を聞くと、とても意外な答えがかえってきた。なんと、ナンバーワンの有力候補は弁護士の『唐澤貴洋』先生だという。
>いったいなぜジーンズとほど遠い弁護士が、ベストジーニストの有力候補なのか? さらに詳しく話を聞いたところ、以下のコメントを得ることができた。

12 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 20:26:19 ID:sjI3Xcye0.net
怒鳴りつけた。怒られたことがないのではないかと思ったからだ。確保された少年の親を呼び出して話を聞いた。
その親はシングルマザーとして少年を育てているということであった。着古したコートを身にまとい、
少年のことを涙を浮かべながら話していた。

母親は少年の問題性に気が付いて、パソコンは取り上げていたそうだ。
だが、少年は与えられたわずかな小遣いでインターネットカフェに行き、インターネット上での投稿を行っていたのだ。
>シングルマザー
>着古したコート
>わずかな小遣い

13 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 20:26:26 ID:d/mvxT6v0.net
>>10
あの足で履いたらはち切れるわ

14 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 20:26:27 ID:XZA4bDAt0.net
>「唐澤貴洋弁護士は非常にネットに強いことで知られており、自身のYouTubeチャンネルは7万人を超える登録者、さらにゲームをプレイした動画は50万回再生突破、彼への殺害予告も100万回突破されたのは有名です。

>唐澤先生は動画では上半身のみ出していますがカジュアルなジャケットを着ており、下にジーンズを着用していたら非常に似合うことはきっと動画や彼の写真を視聴した人ならきっと思うでしょう。

>動画の再生回数が1日現在アップされているものの合計で80万回、殺害予告が100万回なので、計180万回ジーンズが似合うと思われたと言っても過言ではありません。つまり、180万票唐澤先生に投票される可能性があるということです。

15 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 20:27:45 ID:qmlJLgz10.net
俺は弁護士だお前らとは違う

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★