2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天ぷらそば唐さわオープン

1 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 19:55:48 ID:vL5pBBzd0.net
【注目】丸亀製麺の新業態は日本そば!「天ぷらそば唐さわ」がさすがの安定感

大人気うどんチェーン店「丸亀製麺」を運営するトリドールホールディングス。2025年までに世界6000店舗の出店を目指している同社は「丸亀製麺」のみならず「天ぷらのまきの」や「つきたて餅の福はうち」「焼き鳥のとりどーる」など、様々なブランドを展開中だ。

そして現在国内2店舗しかないトリドールホールディングスの新業態が『天ぷらそば唐さわ』である。うどんで日本を制したトリドールは、日本そばでも業界の覇者となり得るのか? さっそく『天ぷらそば唐さわ』に足を運んできたのでご覧いただきたい。
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2020/03/img_9811.jpg
https://rocketnews24.com/2020/04/01/1350938/

2 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 19:56:16 ID:4dLFlWI1d.net
殺されそう

3 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 19:56:24 ID:nFUjxjg9M.net
これはいけない

4 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 19:56:46 ID:fJqL4pix0.net


5 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 19:56:51 ID:rbrXCE5O0.net
唐さわどうしますか?

6 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 19:57:02 ID:IdfIE+fZM.net
そばっていつから高くなったんやろな
庶民の安い食い物のはずだったんやが

7 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 19:57:06 ID:fmx2mciBa.net
>>5
殺しといてください

8 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 19:57:18 ID:Y1AUQOZ70.net
炎上マーケティング

9 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 19:57:28 ID:It7SvdC7a.net
あなたのそばにいるそば屋がいます

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★