2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池沼がヤクザだけはしっかり回避していて草

1 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 00:08:10 ID:1uZUbDEX0USO.net
電車で座ってる乗客ひとりひとりに向かってる奇声発してたのに
なぜかヤクザだけは飛ばしてた

2 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 00:09:07 ID:1jxGLiP/dUSO.net
なんでヤクザってわかるんや?

3 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 00:09:11 ID:pQLySE2naUSO.net
動物も自分より強い奴にはわざわざ立ち向かわないやろ?

4 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 00:09:13 ID:0/xzc6q8rUSO.net
ヤクザが電車乗らんやろ

5 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 00:10:11 ID:aVNSxnlC0USO.net
ひとりひとりに向かって順番に奇声発してるの想像して草

6 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 00:10:18 ID:iKFiJupu0USO.net
ワイも池沼に避けられるんやけどヤクザなんか?

7 :冴月りん:2020/04/01(水) 00:10:21 ID:8bcz+0WK0USO.net
岩間も似たような事してるし、精神年齢ってだいたい10歳とか5歳だろ >池沼
超重度にもなるとただの獣

8 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 00:10:51 ID:8bcz+0WK0USO.net
>>6
お前は誰にも避けられるだろギリ健w

9 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 00:10:52 ID:1uZUbDEX0USO.net
>>2
見た目が俳優の白竜だったんや
色眼鏡だったし

10 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 00:11:32.59 ID:P/1iHiZ/0USO.net
ヤクザとチンピラの違いはヤクザにしか分からない

11 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 00:12:27.72 ID:1uZUbDEX0USO.net
>>5
みんな笑い堪えたり、イラついた顔したりしてて
笑ってはいけないシリーズの一幕かと思ったわ

12 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 00:13:07.90 ID:1uZUbDEX0USO.net
ちなみにヤクザは苦笑いしとった

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★