2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神「この中から3人差し出せば志村けんを蘇らせてやる」

1 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:00:22 ID:rAgSZJaJp.net
・ビートたけし
・明石家さんま
・タモリ
・鶴瓶
・出川哲郎
・所ジョージ
・松本人志
・イチロー

2 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:00:32 ID:rAgSZJaJp.net
誰選ぶ?

3 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:00:43 ID:rAgSZJaJp.net
選ばないのも可

4 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:00:51 ID:DJafjx7xp.net
道重さゆみは何故世間から処女と認定されるのかその要因をまとめてみよう!

1.小学校時代友達も無く唯一の友達が団子虫だった根が根暗で引っ込み思案な性格
  表面上は男と会話もするが根底が根暗だから男に心を開けない
2、一貫して崩さないファッションの方向性
  男が出来れば男の趣味に合わせて私服なども派手になる
  道重の場合は初期から一貫して地味でピンク大好きファッションが一貫してる
3、指輪やピアスなどアクセサリー関連
  男が出来た時に男からの贈り物を薬指などに身に付け自滅するアイドルが多いが道重にはそれがない
4、あらゆるメディアで恋愛経験の無さや処女で有る事を宣言している
  過去にも男居ないアピールしたアイドルは多数居たがここまで幅広くアピールした
  者は皆無で本人に余程の自身が無い限りこれだけあらゆる所でアピールするのは無理
5、炊事洗濯などが出来ない
  男が出来れば男の為に料理を作るようにもなるが道重の場合は料理が全く出来ない
  唯一出来るのはブログで公開した焼いた肉にタレをかけるだけの小学生レベルの料理のみ
6、女性アイドルや芸能人が大好き
  男に憧れを持たず女性の事ばかりを考えているのは恋愛が思考回路から除外されてる証拠
7、STKも完全敗北を認める潔癖さ
  シティを初めとするアゲハ一派による粘着な追跡行動でも一切男との接触を発覚させず   
  道重からは何も出てこないと完全敗北宣言させるほどの清い私生活が決め手となる
8、普段の言動から男の臭いが一切感じられない
  通常彼氏が居た場合隠そうとしても何処かで男の存在を察知させるような言動を女性は取っ
  てしますが道重の場合それが一切ない事も男と無縁の生活を想定させる
9、芸能界に入って男性との噂及び恋愛スキャンダルがない
  男性関連の話題が一切入ってこないのは現実的に男女交際の経験が無いのを物語る
  週刊誌やスキャンダル雑誌がこれだけ溢れる時代にその手の記事が無いのが証明になる

5 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:00:52 ID:XSuZ2Ox40.net
まずイチローは確定

6 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:00:52 ID:+rZ0YFu/0.net
出川
さんま


7 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:00:53 ID:a8pEJ/9s0.net
まずイッチやな

8 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:01:02 ID:EDKJIXDH0.net
出川と所とイチロー

9 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:01:16 ID:fo9GSahba.net
坂上
村本
田代

10 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:01:17 ID:sONhxt/80.net
こう見るとイチローいらんな

11 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:01:36 ID:9Z+LM57S0.net
たけし
タモリ
松本

芸のできなくなった芸人はいらん

12 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:01:42 ID:5nWbj8yC0.net
たけし
鶴瓶
イチロー

13 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:01:49 ID:8Pmbofud0.net
・安倍晋三
・麻生太郎
・二階俊博を生贄に志村けん、復活!

14 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:01:50 ID:zuS8HFikd.net
安倍
麻生
テドロス

15 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:01:56 ID:Td6TEUOX0.net
ゴキローはいらんな

16 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:01:59 ID:fnjdZL4t0.net
松本イチローさんま

17 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:02:02 ID:eDar5tkq0.net
イチローと出川とたけし

18 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:02:18 ID:0gM9nHilM.net
そこまでして生き返らせたくない

19 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:02:27 ID:oL5zOL6f0.net
お囃子ワラワラで草

20 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:02:28 ID:qg0rO9kC0.net
さんま
鶴瓶
出川で

21 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:02:29 ID:62/K3qkU0.net
たけし
さんま
やっぱ不謹慎やでやめた

22 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:02:29 ID:YMwx6RdL0.net
たけし
イチロー

タモリ

23 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:02:32 ID:VL5yQZF6d.net
出川とジョージとあと誰かで迷う

24 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:02:38 ID:7OdZKr4f0.net
イチロー松井お囃子で平和に解決

25 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:02:47 ID:dv+TT8zo0.net
全員やるし志村けんもいらん

26 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:02:47 ID:LgcODaZ10.net
もうイチローはやくめを役目を果たしたな

27 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:02:49 ID:KCxRqQdG0.net
宮迫、木下、三又で許してくれないか?

28 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:03:02 ID:zB+lGKIS0.net
志村けん別に蘇らせるほどの人じゃないやろ
全盛期ならともかく

29 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:03:21 ID:kOStzpJza.net
たけし

イチロー

30 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:03:31 ID:njLdsgJT0.net

出川
さんま

31 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:03:31 ID:7kaVLBjW0.net
ちんこビンビンですよ神

32 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:03:36 ID:ny+vLJNh0.net
>>25
これ
志村けんも含めて全員死んで欲しい

33 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:03:38 ID:rK5eu2e60.net
たけし
出川
松本

34 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:04:03 ID:4h4bI9c0r.net
イチロー所鶴瓶

35 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:04:04 ID:X7zDp/rqa.net
ビートたけし
松本人志
イチロー

36 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:04:05 ID:7kaVLBjW0.net
ただし林修を入れれば1人でいいものとする

37 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:04:06 ID:yupxv4Goa.net
たけし
出川


38 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:05:01 ID:MNtSGXdG0.net
安倍晋三
麻生太郎
イチロー

39 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:05:03 ID:4GkKVNQwd.net
リアルで人から構ってもらえないからってなんJにレス乞食クソスレ立てんのやめなよ

40 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:05:25 ID:D2DGP72yd.net
誰も選べんから阪神の選手全員で勘弁して欲しい

41 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:06:13 ID:FRcMNprP0.net
ゲリゾー麻生二階

42 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:06:23 ID:eQkgmQDl0.net
フガフガ
ひとし
さんま

43 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:06:25 ID:u2NQqavM0.net
王長島野村

44 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:06:29 ID:77wPP7XA0.net
松本いらん
今の松本には何も残ってない

45 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 21:06:45.56 ID:L7PnN4K3d.net
なんで宮迫入れてないのか

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★