2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスバワイ「これはこうだから〜」 敵「イライラで草」「効いてて草」「ガイジw」「末尾ガ〜」

1 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 09:56:09 ID:UKrZfKmea.net
レスの内容に反論しろや雑魚

2 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 09:56:23 ID:YCaKVj7x0.net
何度も建てんなクソガイジ

3 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 09:56:31 ID:ppwjrSHO0.net
昨日も宿泊業J民がバイト全員解雇したって言ってたな

4 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 09:56:35 ID:UKrZfKmea.net
最近この手の奴増えすぎやわ

5 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 09:56:44 ID:QoqdpWzY0.net
効いてて草ァ!w

6 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 09:57:26 ID:YCaKVj7x0.net
バイト解雇どころか会社なくなるやろ今のままじゃ

7 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 09:57:36 ID:l/mK+4+XM.net
効いて立てたスレ

8 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 09:57:43 ID:944zPSZ/0.net
効いてる効いてる……w

9 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 09:57:44 ID:adn+YzzU0.net
ガイジはしねよ

10 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 09:57:51 ID:8hxxP6Pd0.net
レスバはそういうもんやろ

11 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 09:58:07 ID:LnmUv7ZPa.net
そりゃガイを味方につけるには情熱ぶつけるだけよ

12 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 09:58:10 ID:66c+Ey3Wd.net
最後まで冷静に理論派ぶってたらはたから見ればお前の勝利やで
どんなひどい理論でも相手が放棄してるからな

13 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 09:58:14 ID:+mfUaC6o0.net
イッチさあそれ
オーディエンスを味方につけられてないから
「負け」じゃないか

14 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 09:59:35 ID:UKrZfKmea.net
こう言われたらこう反論するか〜とか思ってたらすぐこれ
張り合いなさすぎ

15 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 09:59:51 ID:YCaKVj7x0.net
イッチ立て逃げやからこっちは正真正銘アフィスレか

16 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:00:11 ID:+od0UuTM0.net
効いてるやんけ

17 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:00:19 ID:YCaKVj7x0.net
おったわ

18 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:01:32 ID:ppDNMkPW0.net
こういうのは
「素直に謝る」か
「キチガイになる」
ことで、ストレスなく、楽しい
レスバができるぞ
試してみい

19 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:02:09 ID:UKrZfKmea.net
「何も言い返せません!ですが僕の勝ちなんです!バーカ!」

精神年齢幼稚園児かよ

20 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:03:21 ID:O/Es1UByM.net
末尾aってマジで糞しかいないよな

21 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:03:23 ID:C63DjiZta.net
人狼でもやっとけよじゃあ

22 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:03:57 ID:blSB+L6k0.net
人格攻撃は負けやろ

23 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:03:57 ID:k+9JOcDpd.net
レスバが始まっちゃう時点でお互い負けなんやで
プロは全てを受け流す

24 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:04:29 ID:EoJubQ+Ka.net
わかる
ちゃんとレスバしたいのに定型文とレッテル貼りしかできん雑魚ばっかやわ最近
間違いなくネットはつまらなくなっとる

25 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:04:54 ID:z4r9Rhqk0.net
イライラで草

26 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:05:09 ID:+2wyoCLl0.net
ひたすら冷静に話を突き詰めれば周りが勝敗決めてくれるやろ

27 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:05:13 ID:adn+YzzU0.net
レスバすらまともにできんガイジとか救えねえなあ

28 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:05:49 ID:UKrZfKmea.net
何の正当性もないレスで勝った気になっても虚しいだけやろ

29 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:06:12 ID:T81Hd0Lka.net
ガイジレスバと議論は別物だから割り切れや

30 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:06:17 ID:h4JXoet30.net
議論てのはお互いが知性でもって対応するのが前提条件や
相手をやっつけてやるなんて幼稚で卑劣な魂胆の奴には白眼向いて舌ベロベロしながら「バーカw」で十分

31 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:06:22 ID:k+9JOcDpd.net
>>26
判断する周りもアホの時あるからな
もうネットでイライラした方が負けよ
自己判断で

32 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:06:46 ID:sr62P9yl0.net
めちゃめちゃ効いてるやん草草w

33 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:06:53 ID:VLJ4yfpgp.net
レスバはラップバトルと同じやぞ
オーディエンスからブーイングもらってんのにライムで反論しろとか言っても虚しいだけやぞ

34 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:07:13 ID:2A0Dljcd0.net
馬鹿で勝てない癖に負ける事はプライドが許さないゴミの中のゴミがよく使うな
負けを悟り出した奴もよく使う
ワイは相手がこれ使ってきたら問答無用で勝ちだと思ってるわ

35 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:07:22 ID:ePegm/2Ja.net
嘘を嘘と見抜ける人でないとネットを使うのは難しい

36 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:07:27 ID:DwjtI4Qja.net
安倍総理を見習えよ
ガイジ戦法は無敵やぞ?

37 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:07:42 ID:UKrZfKmea.net
開幕捨て台詞とかワイは恥ずかしくて無理なんやけどどんな感性してるんや?

38 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:07:53 ID:xZSMgnQw0.net
中身ないからちゃうの

39 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:07:55 ID:Zz9uwvOS0.net
そら、ガイジのがスレバはつよいから

40 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:08:03 ID:2A0Dljcd0.net
>>33
同じじゃないぞ
なんjって普通に強者を妬むアホばっかりだからね

41 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:08:16 ID:ePegm/2Ja.net
そんななんJ民にオススメの本
頭にきてもアホとは戦うな!

42 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:08:18 ID:9H3Jf08sa.net
ワイのレスバトル必殺技
『王の軍勢』
伝授してやろか?

43 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:08:19 ID:k+9JOcDpd.net
>>37
せやろ?
だから捨て台詞を吐かせたら君の勝ちってことでええやん

44 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:09:22 ID:Il/y/Pl60.net
論点のすり替えは最期の必殺技やから

45 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:11:08 ID:UKrZfKmea.net
返す言葉がないなら素直に消えるか認めるかしろよ
雑魚の捨て台詞みたいな定型文はマジでダサいからな

46 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:12:31 ID:2A0Dljcd0.net
>>45
うるさいバーカバーカ!と同質のただの戯言だからね
敗北宣言と受け取れないようじゃ「上」には来られんぞ

47 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:12:36 ID:VkXCyGxka.net
そんなん「あ、反論できないんですね」で終わりや

48 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:12:57 ID:a0SOqL0xd.net
人狼ジャッジメントでもやっとけよクソガキ

49 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:13:39 ID:QYp5ot6Ma.net
お前の「負け」やで

50 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:13:56 ID:2A0Dljcd0.net
jでは論点ずらしも多すぎる
薄々負けだと気づき出すとガイジ化して逃げるやつばっか
謝ったら死ぬんか?

51 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:14:07 ID:adn+YzzU0.net
顔真っ赤で冷静なふりしてて草

52 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:14:31 ID:cAQYP96M0.net
効きすぎやろ

53 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:15:06 ID:22loaSuKa.net
長文で論破したいならTwitterでやればええやん
なんJはイライラさせた方が勝ちや

54 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:15:26 ID:h4JXoet30.net
論客さん、負け!w

55 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:16:39 ID:UKrZfKmea.net
バカ「理論的な長文はガイジ、出来る限り短い文で一方的にわめき散らした方が勝ち」

頭悪すぎて草

56 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:17:01.75 ID:2A0Dljcd0.net
こうやって「このままこいつ勝たせる煽ったほうがおもろいやん!」って愉快犯が減らない限りはjはつまらないままや
論理的に反論してると必ずといっていいほど横から「お前の負けやで」ってニチャって来る奴がいる

57 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:17:42.74 ID:5gZUqhxOM.net
青筋ピキピキで草ァ!!

58 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:18:29.34 ID:2A0Dljcd0.net
>>53
そもそも馬鹿にわかるように解説すると自ずと長文になってしまうんだよなぁ
むりに短文なんかにしたらそれこそ「鳴き声」と言われるように誤認誤認でまともに会話も噛み合わないまま終わるぞ

59 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:18:40.31 ID:H7vEHHYqd.net
レスバの相手を選ぶのも必須やぞ
相手がまともな人間やと思ってる時点でガイジや

60 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:19:21.33 ID:LeHkfNTyd.net
気持ちはわかるけど便所の掃き溜めで議論しようと思うのが間違いや

61 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:19:47.33 ID:2A0Dljcd0.net
>>59
周りもまともじゃないのがjの辛いとこやな
まぁこんなガイジどもの巣窟で非難されることが逆に正常の証明になるわ

62 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 10:20:36.70 ID:adn+YzzU0.net
なんか本物臭するやつがきたぞ

総レス数 62
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★