2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水商売、芸能「お金ちょーだい」←このゴミを助ける意味

1 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:34:34 ID:mI+2TXD+d.net
なくね?生活に不要やろ

2 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:35:22 ID:3gjd6QHZ0.net
女はいる

3 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:35:59 ID:mI+2TXD+d.net
>>2
売女なんか助ける意味ねえだろ
のたれ死ねよ

4 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:35:59 ID:ZVw4qEiz0.net
芸能ってなんや?

5 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:36:33 ID:5u+20E360.net
水商売ってなんや?

6 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:37:01 ID:I2LaKz3Pa.net
潰れても他が出てくるから潰れても問題ないよ

7 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:37:02 ID:sRTBX5ut0.net
俳優も芸人もプライドないのかね

8 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:37:07 ID:hh652rgVp.net
自販機200円とかカレー1000円とか普段からボッタくってる観光業も無視でええわ

9 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:38:13 ID:PZpcqlpr0.net
有事の際は必要ないからねその分今までガッポリ稼いでたやろうし甘えんな

10 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:38:48 ID:yDUJLe0x0.net
バンドマンとか俳優とか金ないならバイトでもすればええのに

11 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:39:21 ID:E/xheMJv0.net
小太りの弁護士「お金」

12 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:39:35 ID:yMoJauUH0.net
政府の要請で公演潰されてるんだから文句の一つも言いたくなるだろ

13 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:39:52 ID:ZVw4qEiz0.net
>>10
してるやろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:40:38 ID:FbCpA95v0.net
今みたいんが足洗って堅気に戻れるチャンスなのにな

15 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:40:44 ID:ciVg1Y290.net
国には納税者を公平に救済する義務がある

16 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:40:57 ID:2oGktlc30.net
>>12
他のサービス業娯楽だって死んでるんだが?

17 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:41:27 ID:mXUa19G50.net
>>12
しかし全額補償しろって何だよそれ

18 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:41:57 ID:LTkt3UDX0.net
所詮は河原乞食

19 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:42:19 ID:M/6kpahbM.net
そもそも芸能界だけじゃなくて普通に製造業も相当苦しい
自動車メーカーとかかなり苦戦してるのに

20 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:43:00 ID:yMoJauUH0.net
だから被害を被るすべての業界が圧力かけて補償するような流れを作らなきゃいけない

21 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:43:12 ID:mI+2TXD+d.net
ってか嫌なら別の仕事しろよ
介護行け、介護

22 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:43:39 ID:49RBjoeQ0.net
水商売で納税しとるやつなんかほとんどおらんからな
救済する必要なし

23 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:43:48 ID:3b3SBDKH0.net
king gnuの常田が署名してたな
井口なんて発狂してたし糞ダセー

24 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:43:48 ID:mI+2TXD+d.net
大体演劇やってるやつなんかまともに税金払ってねえよ

25 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:43:50 ID:ZVw4qEiz0.net
>>21
介護するバンドマンは何かええな

26 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:44:36 ID:IbVntvNBd.net
カネ使う客を裏でバカにしてるからね
キャバクラも芸能人も

お客さんがいてお金もらえるありがたみを
この機会に感じてほしい

27 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:44:49 ID:a0SOqL0xp.net
普通の人はこういうとき食いっぱぐれたくないからサラリーマンやってるのにな

28 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:45:09 ID:mI+2TXD+d.net
水商売無くなれば治安も良くなるし、これを機会に東京を浄化しよう

29 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:45:26 ID:5u+20E360.net
>>12
芸術家なんて飢えたぐらいがちょうどいいやろ

30 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:46:22 ID:49RBjoeQ0.net
東京の女性人口の2割が水商売とか言うの聞いたことある

31 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:47:19 ID:rPfWoWS6a.net
仕事なしに全額補償はないわな世間と感覚ズレとる
西田みたいには金たくさん貰ってる奴が売れない俳優に恵んであげりゃええやん

32 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:47:29 ID:b+Ycn8xza.net
お前ら風俗に可愛い女の子が落ちてくるからもう少し待ってろ

33 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:47:50 ID:M/6kpahbM.net
そもそもろくな労組作らずのうのうとしてた奴らがアホ

34 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:47:54 ID:ZVw4qEiz0.net
>>32
ウヒヒヒヒ

35 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:48:11 ID:aEQvlvbE0.net
>>27
ほんこれ
夢で食ってたくせに安定求めるなよ

36 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:48:29 ID:BdFRiYUka.net
こういう時こそファンや客、パトロンが支えればいい

37 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:48:45 ID:b+Ycn8xza.net
>>34
楽しみだねェ…デュヒヒヒヒヒ

38 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:49:12 ID:MV1cFLgEa.net
フリーランスは稼げる()とか言ってた奴息してんのかな

39 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:49:35 ID:lKLppEJZa.net
>>12
それするとワザと開催中止詐欺するヤツおるからな

40 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:49:38 ID:ZVw4qEiz0.net
>>38
イベンターとか死んでるやろね

41 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:49:39 ID:yDUJLe0x0.net
>>27
社会保障とは無縁の業種選んどいて今さら文句言ってる奴ら引くわ
底辺というか頭悪いというか

42 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:50:13 ID:lKLppEJZa.net
>>32
FC2盛り上がりそうやね

43 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:50:21 ID:Toq8mQcHr.net
若い人はともかく坂本龍一みたいな大御所が言ってるのは残念

44 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:51:07 ID:lKLppEJZa.net
>>40
イベンターやったら、他にできる事考えたらええのにな

45 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:51:09 ID:BdFRiYUka.net
>>43
中島みゆきは言ってないのにね

46 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:52:21 ID:lKLppEJZa.net
>>33
小栗旬「せやせや」

47 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:52:22 ID:NkRzh7sTr.net
それまでの貯金があるやろ

48 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:52:22 ID:b+Ycn8xza.net
>>42
同人AV使ってる所要チェックやな

49 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:53:07 ID:lKLppEJZa.net
>>43
てっきり、坂本龍一は実力でなんとかなるやろ派やと思てたわ

50 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:53:45 ID:Gvtpvw+k0.net
マルクス主義者の反動文化論みたいな話やな

51 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:53:53 ID:BdFRiYUka.net
地下ドルとかいうゴミどもは風俗行きそうやな

52 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:53:55 ID:gcWuk1FG0.net
俳優なんて所詮虚業だし

53 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:54:25 ID:lKLppEJZa.net
>>47
機材売ればええのにな
最近はヤフオクメッチャ出てきてるけど

54 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:54:40 ID:cfg+UMMJM.net
自分達で不安定な道を選んだのに、自己責任

55 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:54:43 ID:EKJcPsjwx.net
乞食具合でその業界の民度が一発で分かるの面白いよなwwww

56 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:55:01 ID:ZVw4qEiz0.net
>>51
流石に実家に寄生ちゃうかな

57 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:55:25 ID:lKLppEJZa.net
>>51
あの有名アイドルが衝撃デビュー!

58 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:55:52 ID:dw/REUIpd.net
握手券のおまけCDとかどうするんやろ

59 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:56:17 ID:b+Ycn8xza.net
>>51
太客相手にパパ活
実家戻り
彼氏の家に泊まり込み
デリヘル落ち

さあどれだ

60 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:56:30 ID:rlJ7Rx5Ga.net
助け合いの気持ちも無いとかジャップだ

61 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:56:58 ID:lKLppEJZa.net
>>55
カメラ、ライブハウス、地下アイドル、この辺はやばいな

62 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:57:06 ID:BdFRiYUka.net
>>59
アホしかおらんからなアイツら
まともなら地下ドルせんし

63 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:57:12 ID:UrtVftFf0.net
地下ドルは別にこれで生きてねーよ

64 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:57:35 ID:SKAPOHQW0.net
またコロナが終わったら再興するだけやろ
酒場と水商売は利益上げやすいから平時になったら勝手に増える

65 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:57:57 ID:7kr6Eazd0.net
YouTubeで乞食したらええやん

66 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:58:12 ID:d4Asii/10.net
酪農家、食肉業界「ハァハァ…BSE問題の時は保証してくれなかったけど、業界でまとまって政治家に働きかける事でコロナの時はようやく支援策を盛り込んで貰ったぞ」

芸能、音楽「おら、さっさと支援しろやアベ!欧米デハー欧米デハー!」

これもうアリとキリギリスだろ

総レス数 66
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★