2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、バーチャルYouTuberに恋をしてしまう

1 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:21:38 ID:N6EcOyh7a.net
はい

2 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:21:56 ID:bnTkvcf80.net
いいえ

3 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:21:58 ID:N6EcOyh7a.net
スパチャもしてしまった

4 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:22:08 ID:yNC5lCoD0.net
それは引くわ

5 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:22:22 ID:PyN6Zjmh0.net
すごいね

6 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:23:23 ID:KOm3kDOzM.net
イクヨ!アンタタチィ!🐰

7 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:23:26 ID:Hl9tpj6M0.net
きっしょ

8 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:23:56 ID:eVXkFUPGM.net
virtualYouTuberって
セックスできるん?

9 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:24:32 ID:N6EcOyh7a.net
潤羽るしあちゃん

10 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:24:52 ID:3XDmc4ST0.net
可愛いからしょうがない

11 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:24:57 ID:EXhlzvq1d.net
ロアちゃんの声聞くだけで1日頑張れる

12 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:25:02 ID:HVFh3667r.net
わかる
わいも富士葵ちゃんに恋したわ
おっぱいバインバインやしふとももムチムチ

13 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:25:27 ID:ugnjlKj40.net
こんぺこー

14 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:25:48 ID:EXhlzvq1d.net
でも尊様も好き

15 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:25:55 ID:xule73mf0.net
すまんワイ男なんやが葛葉ガチ恋や

16 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:26:39 ID:v/UbTbbq0.net
キズナアイの声が替わった。

キズナアイの声が替わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
バーチャルYouTuberと呼ばれるものは、往々にして、キャラクターは演者と同一に見られている。
その為声が変わる=演者が変わるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをキズナアイが『二キャラ目』として、違う演者を入れた『キズナアイ』を公開した。

キズナアイの運営会社である【Activ8株式会社】に、「紗利雅(サーリア)」という元地下アイドルで声優志望の中国人コスプレイヤーが4月1日から在籍している。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216395/picture_pc_eb3e9f6f9a13c25cbfe37924c00d2d6f.png
4月13日に収録用マイクの前に立っている写真を投稿しているため、声に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216433/picture_pc_1ec811a9bacb61b9b72503a9c1bf00fe.png
どうやらActiv8取締役である副島のお気に入りのようで、彼女の些細な投稿にもご丁寧に「いいね」が付いている。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216846/picture_pc_a78cb95b8a8d9785ea84b6f66578057d.png

では、この副島とは誰なのか?
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216872/picture_pc_4ee5481119f23ebbf25efdaaddf4ed7b.png
調べたところ、元々かなり黒い商売をしていた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://
note.mu/toton_kouzai/n/n9c9d02e45472

※関連スレッド
【悲報】VTuberキズナアイの会社が反社組織と繋がってる疑惑で掘られ始める→深夜4時に唐突にときのそらの中身がリークされ有耶無耶に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561879207/

17 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:26:47 ID:d2E0KMxnr.net
っぱ純よ

18 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:27:08 ID:NngbxXfir.net
最近鈴原ころねという沼耐久の二大巨頭が大人しくて寂しい

19 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:27:50 ID:EXhlzvq1d.net
>>15
流石にないわ
葛葉は別に生きてるのに文句はないが押しに近づいて欲しくない

20 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:27:52 ID:tYEVerSO0.net
たまちゃんはちえりちゃんに消されたのかな

21 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:27:56 ID:5XTIcGnyd.net
中の人スパチャでマンション買ったってマジ?

22 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:28:47 ID:EXhlzvq1d.net
>>18
葉山が連日10時間配信してるぞ
見てあげてくれ
あと登録もしてあげてくれもう少しで10万なんや

23 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:28:59 ID:2TiuEARea.net
彼氏いるんだからやめた方がいいよ、バレた時悲しいでしょ
しかもただの絵だよ

24 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:29:35 ID:TtfyW7ny0.net
船長には幸せになってもらいたいで

25 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:30:07.71 ID:qc+3VXf7a.net
イッチ目を覚ますんや

26 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:30:16.70 ID:xSNVwEcV0.net
>>24
ゲームしてる時の独り言おばさんじゃん

27 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:30:18.49 ID:9uhkKNVf0.net
わかるわ
うーぺーいい子やからな

28 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:30:30.40 ID:7PbnoAVT0.net
>>11
ロアってあのガイジ発言の?

29 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:30:58.35 ID:lKF/8blV0.net
フレアの3Dお披露目配信流れたの可哀想

30 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:30:59.11 ID:EXhlzvq1d.net
>>28
ちょっと頭が悪いだけや

31 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:31:15.84 ID:7PbnoAVT0.net
>>30
なら仕方ない

32 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:31:40 ID:Eo0s6KRC0.net
はあちゃま?

33 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:33:01 ID:bbZd+Edg0.net
わためすこ

34 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:33:06 ID:N6EcOyh7a.net
https://i.imgur.com/Qob6We3.jpg
https://i.imgur.com/5nB0NTP.jpg

可愛い

35 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:33:40 ID:xule73mf0.net
>>19
なんj民代表みたいな奴が後輩まとめる立場になって感慨深くてグッときてるんや

36 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:33:57 ID:xSNVwEcV0.net
>>32
昨日はあちゃま珍しく良ゲーやってて草生えた

37 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:34:17 ID:62qRXJLe0.net
恋やないで頭変になってるだけや

38 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:34:59 ID:TWfeYKg8a.net
>>30
ちょっと育ちと性格も悪いぞ

39 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:35:12 ID:APvsC0lR0.net
>>34
作った腰、平らな胸、漂う知性…男の娘かな?

40 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:35:25 ID:2a7bKMkm0.net
るしあって彼氏疑惑あったろ

41 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:35:50 ID:pMMAWfg7a.net
中身はブサイクなんやぞ?

42 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:35:55 ID:EXhlzvq1d.net
>>38
ちょっとだけな
ちょっと育ちと頭と性格が悪いだけや
かわいいから全部許される

43 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:36:33 ID:gVzJhVFe0.net
結局ぺこらなんだよなあ…

44 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:36:54 ID:2a7bKMkm0.net
ロア推しとかしょっちゅう男になつくのによくやってられるな
ベルだけならよかったけどシェリンやホストにくっついてるの見たら無理そう

45 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:37:10 ID:SKAPOHQW0.net
>>43
ソーユーコトー

46 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:37:10 ID:f7MS8Syy0.net
加藤純一?

47 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:37:13 ID:LtcPdzWk0.net
仕事でめちゃくちゃ忙しくてたらVtuberにハマってしまった、癒しが欲しかったんや

48 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:37:23 ID:f7MS8Syy0.net
>>1
加藤純一か?

49 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:37:26 ID:EXhlzvq1d.net
>>41
最近は普通に可愛い子多いぞ
面接とかオーディションは対面やし可愛い子取るのは当然ちゃうの

50 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:37:32 ID:qbYKbceLa.net
それやったらまず特定して住所調べなあかんな
まず会わんことには話にならんやろ

51 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:38:21 ID:CvkbPER6a.net
>>44
そういう考え方が一般的だと思いこむのそろそろ卒業した方がいいよ

52 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:38:22 ID:o9oEhZoDa.net
https://i.imgur.com/xdXQrEO.jpg
るしあの中身な

53 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:38:37 ID:Iyc6bhg3a.net
最強の女
https://i.imgur.com/6klnsub.jpg

54 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:38:52 ID:EXhlzvq1d.net
>>44
ベルはもう許したしシェリンホストは必要以上に近づかない感じだから許す

55 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:39:00 ID:hsfsXcvLM.net
>>35
でもあいつ中身チビデブでリアルであう度に敬語やった後輩がなめた態度とってくるってぼやいてたで

56 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:39:05 ID:sQmSzVkH0.net
ガチ恋0人ドラゴン

57 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:39:28 ID:2a7bKMkm0.net
>>51
は?ガチ恋してるやつが一般的なんか?
ガチ恋してるなら男と絡んでるの嫌なの当然じゃないんか?
てぇてぇとか言えるんか?

58 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:39:49 ID:AZ2uhacKM.net
>>44
基本的に男と2人きりでゲーム始めたら切るわ

59 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:39:59 ID:k6ZcX/WI0.net
>>45
ハァッハァッハァッ……

60 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:40:02 ID:JY3dgbB3d.net
>>34
ドンペリコールで草生える

61 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:40:22 ID:645PIrHM0.net
アイドル部がどうなろうとワイはヤマトイオリちゃんを推すで

62 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:40:42 ID:HT2HjeGL0.net
にじさんじきらい

63 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:40:49 ID:2a7bKMkm0.net
>>54
ホストはまあ適度に付き合ってると思うけどシェリンになついてる時地獄だったろよく耐えたな

64 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:40:59 ID:mQougCCWd.net
しぐれういの声が童貞殺しすぎるわ
あんないい声してイラストレーターって嘘やろ

65 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:41:47.41 ID:xej4eTUq0.net
正直にじのまんさん向けV化ってすとぷりの劣化やろ

66 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:41:56.34 ID:EXhlzvq1d.net
>>61
未だにドル部押してるやつ尊敬するわ
どう言うメンタルしたら今のドル部見れるんや

67 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:42:04.14 ID:o9oEhZoDa.net
みれロアはすこか?

68 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:42:12.21 ID:YNVBBkQy0.net
バチャバチャしてきたな…

69 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:42:14.74 ID:WaIsiCd80.net
正直声豚よりキモい

70 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:42:28.96 ID:HT2HjeGL0.net
ギバラきらい

71 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:42:56.08 ID:9URUoVeR0.net
ホストって誰や
不破?

72 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:43:10.54 ID:15JNtM4ba.net
ぺこでゅん!?

73 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:43:44.91 ID:AZ2uhacKM.net
>>64
声帯もええけど落ち着いた喋り方がええわ
Vtuber本業の人はすぐ叫ぶ

74 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:43:47.76 ID:NeHHbV6f0.net
団長のスライムみたいな口すこ

75 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:43:58.29 ID:EXhlzvq1d.net
>>63
正直邪魔だとは思うよ
でもそこは流せばええんや
ロアちゃんの声だけ聞けばいい

76 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:44:08.36 ID:C91941Rpa.net
vtuberってイキるやつ多くてみるのキツいわ
見やすい奴おらんのか

77 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:44:21.53 ID:LeL9SfZLa.net
にじさんじの男でおもろいのジョー力一ぐらいだろ

78 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:44:55.51 ID:645PIrHM0.net
>>66
もう脳みそ止めて可愛いなぁって感情でしか見てない
コラボとかガリベンガーとかは見るのやめた

79 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:44:55.99 ID:yiXpUwN3d.net
>>76
シオンちゃん

80 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:44:58.23 ID:hsfsXcvLM.net
>>76
コーサカ🤗

81 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:45:03.74 ID:CvkbPER6a.net
>>57
大体の人達はそれをネタで言ってるんだよ
試験前に俺全然勉強してないわっていうのと同じ
偶に真に受けて全く勉強してない奴がいるのと一緒

82 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:45:13.95 ID:f7MS8Syy0.net
>>53
https://youtu.be/pvLPv12XJ-A

83 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:45:14.49 ID:u2mkL8UJp.net
羊のやつが羊出てきたときに一緒に揺れるgifくれ

84 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:45:24.13 ID:jM7TWUA10.net
東京エンカウントで杉田がぺこらの真似してたなあ
ぺこよーw

85 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:45:42.44 ID:Iyc6bhg3a.net
1年前箱内最底辺と炎上王だった二人のコラボがあったという事実
https://i.imgur.com/oaW91jZ.jpg

86 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:46:27 ID:2a7bKMkm0.net
>>75
尊敬するわ
ワイも最初は好きだったけど音質いつまでも悪いしごめんお休みするのだ多すぎだし奇声きつすぎて作業しながらまともに聞けないし気付いたら登録解除してたわ
正直うらやましい

87 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:46:47 ID:j5dKxgbx0.net
>>76
雨森

88 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:47:03 ID:sQmSzVkH0.net
https://i.imgur.com/3TyDySe.jpg

89 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:47:12 ID:zRnGB2dw0.net
>>34
こいつ同期にゆ虐的なコンテンツとして見られてるの面白い

90 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:47:17 ID:23zT3DWg0.net
ぺこらなんだよな、、、

91 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:47:24 ID:mQougCCWd.net
>>73
ほんと叫ぶ奴多いよな、あとやっぱ声が汚い奴多い
うい先生はイラストレーターの営業と副収入も兼ねてやっているんだろうけどv一本でも全然やっていけると思うわ

92 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:47:46 ID:HT2HjeGL0.net
Jボ一イの嫌いなv誰や

93 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:47:48 ID:Iyc6bhg3a.net
>>80
30超えてイキりってるかわいそうな領域に突入してる奴やんけ

94 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:47:55 ID:j5dKxgbx0.net
ドル部って今どうなってるんや…
ワイのあずきちについて続報は出たんか?

95 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:47:55 ID:bTL9Zgku0.net
なんだかんだでドル部推しや

96 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:48:27 ID:Yl3QwpQm0.net
ただの性格悪い金ゲバキャバ嬢なのにな

97 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:48:52 ID:2a7bKMkm0.net
>>81
いやわざわざこんなとこにレスするやつがネタで言ってたからなんやねん
それに対してレスしたらマジに受け止めるなよとか割って入るって冷静に考えたら邪魔だと思わない?

98 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:48:58 ID:bTL9Zgku0.net
>>94
昨日めめめが名前出してたけど特に現状についての言及はなし

99 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:49:17 ID:sQmSzVkH0.net
https://i.imgur.com/uZBRFBT.jpg

100 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:49:28 ID:AZ2uhacKM.net
>>57
君の感性は恋愛強者が多数派の世間一般では白い目で見られるが一部のオタクにとっては常識や
対立煽りちゃうけど男女コラボが多いにじさんじから男視聴者が減って女同士でしかコラボしない配信者が多いホロライブに人が流れたってことは君と同じ考えの人がそのくらいいるってことや

101 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:49:29 ID:HT2HjeGL0.net
vなんてやってるのって大体きもいメンヘラやろ

102 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:49:38 ID:mQougCCWd.net
>>92
郡道

103 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:50:03 ID:j5dKxgbx0.net
>>98
そうか…本人か運営か分からんけどほんま不誠実やな
金払ったら偉いとは思わんけどそれなりに金使わせてきて到達に消えるのは無しやろ

104 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:50:06 ID:1uiKwXWA0.net
虹河らきなんだよなぁ…ぴょこ

105 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:50:18 ID:EXhlzvq1d.net
でも実は最推しはでびちゃんなんや
にじさんじ最高のエンターテイナーや

106 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:50:20 ID:hsfsXcvLM.net
>>93
二人とも似たようなもんなんかもしれんけど
天開とメイカはようつきあえるよな

107 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:51:46 ID:2a7bKMkm0.net
>>100
「推す」なら異性と絡もうが許せるだろうけどガチ恋は違うよな
ワイがどうたらとかじゃなくてそれ許せるならガチ恋って言わなくないか?って思う

108 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:52:00 ID:c2By30POd.net
イッチおらんやん

109 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:53:09.77 ID:UisPlxDqp.net
>>94
完全崩壊
あずきちはスタッフ業に専念

110 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:53:34.62 ID:EXhlzvq1d.net
>>101
多少メンヘラのが安心する
お嬢みたいに陽キャすぎると不安しかない

111 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:53:44.51 ID:YyvajHrE0.net
さくゆい好きやったんやがなんでコラボしんのや

112 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:53:46.63 ID:K/p2OjDU0.net
はあとってのが最近ちょいちょい変わったゲームしてんのいいね

113 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:53:47.83 ID:pMMAWfg7a.net
>>99
うせやろ!?ハードスケジュールすぎん?

114 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:53:58.46 ID:mkchpq6Na.net
銀河アリスとかいう中身痛々しいおばさんすこ

115 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:54:00.20 ID:AZ2uhacKM.net
>>107
一理ある
ガチ恋やけど他の男のものになっていいって脳破壊されとる

116 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:54:03.31 ID:2a7bKMkm0.net
>>113
嘘だぞ

117 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:54:25.98 ID:kOzX0ofT0.net
ワイ、そこそこ視聴するが特に推しはいない

118 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:54:37.17 ID:j5dKxgbx0.net
>>109
スタッフ説確定したんか?
後藤さん説とかシロちゃんの配信に声入ったのとかあったけど

119 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:54:42.13 ID:pMMAWfg7a.net
嘘かよ🥺

120 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:54:46.57 ID:UisPlxDqp.net
>>113
たぶん設定守ってるだけだぞ

121 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:55:06.72 ID:ovGSFYBpd.net
バチャ豚死ね

122 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:55:18.66 ID:HT2HjeGL0.net
ぶっちゃけキモオタのメンヘラの話聞いて何が楽しいんや

123 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:55:46.34 ID:EXhlzvq1d.net
>>111
コラボどころか笹木やめちゃうんじゃないかって感じやん
よくわからんが一回ヘラって休止したし配信頻度も減ってきてるし

124 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:55:49.14 ID:qS5Qmaf+p.net
起きたら推しが燃えてて草生えるんだが?

125 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:56:06.21 ID:j5dKxgbx0.net
ワイの唯一推してる雨森小夜ちゃん
登録数10万突破してからの配信、1回!w

良くも悪くもvtuberに夢見てなさすぎる��

126 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:56:11.95 ID:8vx5KVDRr.net
>>124
誰や?

127 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:56:22.61 ID:2a7bKMkm0.net
>>124
昨日燃えたやついたっけ?アルスとか?

128 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:56:27 ID:TtfyW7ny0.net
声がええんやで
声優よりも自然な感じがええんや

129 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:56:32 ID:9Nf5s6YBd.net
>>112
自転車のやつグロくて面白かったわ

130 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:56:45 ID:mkchpq6Na.net
>>122
キモヲタを見るバチャ豚は自分で何かできる芸がないからそういう暇潰しに浸れるんや
なお絵を描いたり音楽作れたりできないバチャ豚ほど何かあったら文句つけて簡単にアンチになるからな

131 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:57:28 ID:t1TG1W9sd.net
つべ板かなんUでやれよガイジ

132 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:57:33 ID:qS5Qmaf+p.net
>>127
そうそう

133 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:57:34 ID:8vx5KVDRr.net
最近ark多すぎるやろ
普通の配信してくれ

134 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:57:42 ID:JsJrGz2Xd.net
騙されやすい人

135 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:58:27 ID:EXhlzvq1d.net
>>127
アルスってちょいちょい炎上させるけど今度は何したんや

136 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:58:28 ID:sQmSzVkH0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mLOj0n1r_1g
ルーナちゃますこか?

137 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:58:46 ID:u2mkL8UJp.net
ドル部離れて別のVになった時は話題になってたけど
なんだか思ったより伸びてないのな楠しお

138 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:59:49 ID:2a7bKMkm0.net
>>132
にじARKしょっちゅう炎上する割に得してるの男だけなの本当笑う
社長がとにかくクソなのにアルスに矛先行くのは可哀想やな
まあ燃えても気にしてないと思うぞ万人

139 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:59:53 ID:EXhlzvq1d.net
>>133
どうぶつの森よりはええわ
あんな配信に向かないゲームないで

140 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:00:06 ID:Iyc6bhg3a.net
>>124
リスナーもあの程度の事でキレて荒らす奴と燃えてるとか喚く奴しかいないの見ると普段どうやって生きてるか不思議やわ

141 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:00:24 ID:9mWOXcqG0.net
>>137
まあ麻雀業界引っ張りだこやからええんちゃうか

142 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:00:41 ID:j5dKxgbx0.net
楠しおあれで武道館とかまだ言ってるんやろ
草生えるわ

143 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:00:57 ID:XGROMwFd0.net
>>137
しおは麻雀案件ばっかやしかのはそもそも活動頻度少なすぎて前と変わらんからな

144 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:00:57 ID:mkchpq6Na.net
>>140
箱違うから何がなんだかわからんので教えて?♥?

145 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:01:31 ID:X2t9k/gdp.net
>>136
コラボだと結構面白いしもっと人気出て欲しいんやけどな

146 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:01:35 ID:cKbCHh4+0.net
椎名とかブス+クズなのに絵付けただけで一気に可愛くなるから凄いわ

147 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:01:49 ID:ClLRASgla.net
花京院死んだか?
でも夜桜の時より今の方が楽しそうだし麻雀の仕事もいっぱいあるしで逃げられてよかったのかもな

148 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:01:50 ID:mkchpq6Na.net
>>143
結局どこ行っても自分の資本力がなかったらそんなもんやね

149 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:01:58 ID:EXhlzvq1d.net
>>138
でびちゃんはARKで伸ばしてるぞ

150 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:02:19 ID:gLnDULsOd.net
ただのキャバクラだからな?

151 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:02:28 ID:cKbCHh4+0.net
にじARKとかいう同接増えるけど常に炎上リスクと隣り合わせな劇薬

152 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:02:29 ID:VJcCafVd0.net
戌亥好きやわぁ

153 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:02:38 ID:j5dKxgbx0.net
お嬢死んだんか?めでてえ

154 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:02:47 ID:YaLLjDJIp.net
わいはぺこーらぺこね〜

155 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:02:47 ID:qiN5EO/Z0.net
アルスの今やってる配信何でこんなに低評価多いんや?

156 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:02:59 ID:X2t9k/gdp.net
にじARKはいつ戦争始めるんや
もうダレて来たわ

157 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:03:00 ID:FfV23skG0.net
はあちゃま推してたけど最近のガイジっぷりが辛くなってきた…

158 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:03:06 ID:ljn97evi0.net
因幡はねるやぞ

159 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:03:17 ID:9mWOXcqG0.net
楠なんやかんやで近代麻雀関係の仕事来まくってるし司経由でにじさんじと繋がり持てて前よりフットワーク軽くなってるのはプラスなんちゃうかね

160 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:03:30 ID:ugnjlKj40.net
クソガキが一番好き
姪みたいで安心できる

161 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:03:39 ID:YaLLjDJIp.net
>>157
漢字弱すぎてワロタ

162 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:03:59 ID:8vx5KVDRr.net
でもarkの糞タワー破壊芸になってよかったよな
あれ近づくだけでバグりまくってたしそのままだったらただのゴミだった

163 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:04:06 ID:SURuiZQ3M.net
シュガーリリックをすこれ

164 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:04:09 ID:pSFB6+Tka.net
にじさんじとホロライブの話題しかしないくせにARKばっかりでつまんないわ〜とかワロスやが
こっちからするとにじさんじとホロライブの話題ばっかりでつまんねーわ

165 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:04:15 ID:2a7bKMkm0.net
>>135
ARK内で葛葉とすれ違った際火畜に低評価爆撃される→一回目
武器売りに行ったら脅されて戦争参加
その際に相手チームにアルス参戦が伝わってなくて中立だっただろおまえふざけんなで荒れる→二回目
戦争参加で功績上げたから報酬要求したら無視されたからしつこくチャット送ってたら荒れる→三回目
今日もしつこく送ってたらカガミ社長出てきて不機嫌にさせる→4回目

166 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:04:35 ID:2Q92yiUbp.net
声キャバ

167 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:04:48 ID:U7bDxn6ea.net
さすがにARK飽きたわ

168 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:04:50 ID:HT2HjeGL0.net
ギバラとかいうメンヘラきらい
取り巻きもきらい

169 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:05:10 ID:UeIuANXO0.net
昨日なんJにホロアンスレ立ってて草

170 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:05:14 ID:8YzZ7Gn50.net
年下がある日突然年上になってる

171 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:05:30 ID:1HfiwaUdp.net
>>165
まんさん害悪過ぎるわ
やっぱコンテンツに女が憑くとダメだな

172 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:05:49 ID:9URUoVeR0.net
君が代歌えません
漢字出来ません
英語も出来ません
機械も弱いです
冷凍餃子焦がします

173 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:05:57 ID:EXhlzvq1d.net
>>165
これで荒れるんはかわいそうすぎやろ…
戦争勝ったのだってアルスめっちゃ活躍してたのに

174 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:06:02 ID:YaLLjDJIp.net
スマブラマリカーマイクラARKあつもり

他に芸ないんか?

175 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:06:05 ID:8vx5KVDRr.net
>>165
一番上が理解できない

176 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:06:12 ID:9mWOXcqG0.net
この手のスレで名前上がってるとこ一回も見たこと無いジョー・力一

177 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:06:27 ID:XGROMwFd0.net
マイクラのかまど事件といいARK炎上といいにじさんじは逆に平和すぎだろ

178 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:06:37 ID:cKbCHh4+0.net
ぷてちとあまみゃが同接10000超えてびびる

179 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:06:56 ID:ipsWvihod.net
ドブボでもガワが良けりゃ人気出るの笑い止まらんやろこれ
元過疎配信者でもいくらでもチャンスあるドル箱コンテンツやわ

180 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:07:00 ID:42uhc4CY0.net
>>175
火畜の行動は火畜にしか理解できんし

181 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:07:07 ID:Yte2WKVHa.net
>>174
あえてそれらを外してゲーム実況やってるVtuberもいますよ?
もっと視野を広くしたら?

182 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:07:12 ID:7KjbzR+Bp.net
>>159
麻雀界から嫌われ始めてるしそのうち活動も終わるやろ

183 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:07:14 ID:EXhlzvq1d.net
>>176
RRRの時だけ見るで

184 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:07:31 ID:3wTtPkJy0.net
太もも位は触ったんか?

185 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:07:34 ID:ClLRASgla.net
arkなんぞに引きこもってないでatlasで世界相手に戦ってくれよ

186 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:07:39 ID:6iLF+ozVd.net
結局響木アオに帰結する

187 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:07:44 ID:OQOlXyyr0.net
委員長のあつ森が面白すぎるは
得意の雑談とクリエイティブな面が両方活かせる
リスナーの家行って姫やってる奴らとは違う

188 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:07:45 ID:2a7bKMkm0.net
>>171
いやまあにじさんじで戦争やればそりゃこうなるって思うけどな
一番しっかりしなきゃいけないひまわりがいやまあ好きにやって?じゃなぁ

189 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:07:50 ID:CwGXWieM0.net
>>34
顔違うくない?
今もっとゆっくりみたいな顔してるよな

190 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:07:52 ID:lPfcfgrPd.net
すまんVtuberファンってニコ生主とかツイキャス主も応援してるんか?
Vtuberって言っても画面にアニメ表示してるだけでやってることは生主と変わらんやろ

191 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:07:59 ID:0t/3xAtqa.net
>>179
今はホロライブに入らないと誰からも相手にされないけどな

192 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:08:06 ID:HT2HjeGL0.net
>>179
これやな
ほんま薄っぺらいコンテンツやで

193 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:08:17 ID:SNJCtzjH0.net
>>159
麻雀ガチ勢には実力ないのにプロに舐めた口きいてるから嫌われてるぞ

194 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:08:18 ID:kqg4vDZX0.net
なんjにバチャスレ立つと(同じ2chやしなんjなら持ち出してもええか…?)みたいな感じで探り探り書き込みにくるアンスレ民ワラワラで草生えるわ

195 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:08:23 ID:FfV23skG0.net
>>161
そこは可愛いんだけどなあ

196 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:08:25 ID:dLL5vzb7d.net
>>174
ミミズとバニメン

197 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:08:28 ID:EXhlzvq1d.net
>>177
ホロもにじも下らんことでしか炎上しないからな
ドル部みたいな本物とは違いますわ

198 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:09:06 ID:9mWOXcqG0.net
>>177
つまらなすぎて炎上ほんと草

199 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:09:07 ID:CwGXWieM0.net
>>190
かっさんは応援しとるで

200 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:09:39 ID:42uhc4CY0.net
アルスがにじさんじ動画低評価数1位取ったのをグウェルが悔しがってたの草

201 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:09:42 ID:xb0loWGBa.net
PP天使すこなんだ🤗

202 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:09:47 ID:2a7bKMkm0.net
>>173
そう
アルスあっての勝利だったのに報酬渡さない社長側が完全にクズ
クズならクズでその場で撃ち殺すとかしてネタに走ればよかったのにそれもせずグダグダと
正論言われて言い返せないの本当に情けなかったわ

203 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:10:00 ID:E8M1a8bY0.net
>>70
>>168
死ねとは言わんが生きるな

204 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:10:21 ID:HT2HjeGL0.net
vの配信者にガイジしかおらんのなんでや
にじさんじしかしらんが

205 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:10:28 ID:j5dKxgbx0.net
にじさんじの低評価って最高どれくらいなん?
ドル部の6000に勝てるんか?

206 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:10:41 ID:CXrSe9u3d.net
ギバラとかいうメンヘラすこ手首にいっぱい傷痕ありそう

207 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:10:47 ID:Iyc6bhg3a.net
夜見との戦後処理の際もアルスは報酬主張したのに先延ばしにされたの再度請求しだだけだからな
敵対勢力だから払う気は無いって突っぱねればいいのにグダッて燃えたく無いからなあなあにしてアルスだけ火傷っていうね

208 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:10:50 ID:03OQaHFM0.net
https://twitter.com/hololivetv/status/1244738686303883264
かわいい
(deleted an unsolicited ad)

209 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:10:58 ID:EXhlzvq1d.net
>>193
天鳳初段やったっけ
自慢出来るランクではないな

210 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:11:11 ID:+i0EtOtsd.net
フレアの3D延期悲しすぎる

211 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:11:12 ID:9mWOXcqG0.net
>>204
ガイジムーブしたやつしか名前上げられないから

212 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:11:26 ID:eUPu65TPM.net
>>206
お前キモいな
なんとなくこのスレで1番キモいよ

213 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:11:31 ID:CwGXWieM0.net
>>204
ガイジやないと配信で飯食ってこうなんて思わん
数少ない健常もおるけど健常は配信者に向いてへんからおもんなくて人気ない

214 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:11:35 ID:8vx5KVDRr.net
>>204
普通の人が人気でるわけないやろ
よりガイジをアピールしなきゃ飽きられるで

215 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:11:36 ID:cSFuhDR1d.net
にじ姉さんはまんさん多すぎて書き込みが不快
その点ユニコーンしかいないホロは楽しい

216 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:11:38 ID:E8M1a8bY0.net
ギバラとハニスト否定は許さん��

217 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:11:43 ID:pXCu0wrvd.net
ワイは中の人が好きになったわ
https://i.imgur.com/QHwkKSI.jpg
https://i.imgur.com/QLJNZvK.jpg
https://i.imgur.com/NFGvZnF.jpg

218 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:12:28 ID:bkKYBW930.net
お金放ったらなかの女の子がありがとうとか言うのか
AKBみたいに握手もせんでいいしキャバクラみたいにメイクせんで寝起きでも出来るし
エグイ商売やな
と思ったけどコロナがヤバイからどんどんやってもええんちゃうと思えてきたわ
今がチャンスやで

219 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:12:29 ID:WaIsiCd80.net
生放送垂れ流しはマジで時間の無駄じゃね?
後から編集されたやつみる方がええやん

220 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:12:29 ID:ssQcahtHd.net
>>187
もうモデルが古臭く感じて無理だわ 
先駆者としての役目は終えたしキズナアイみたいに終わりやろ

221 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:12:39 ID:bTL9Zgku0.net
ドル部は人気的に死んでるだけでゲリラとかも解禁されたし全然楽しめてるぞ

222 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:13:27 ID:ddGBFTkOp.net
今はにじさんじホロライブが2強で
時点でドル部って感じなんか

223 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:13:40 ID:EoJubQ+Ka.net
>>204
アキくんおすすめやぞ😄

224 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:13:54 ID:jontvhSid.net
アルスが無理矢理戦争参加したのが実は台本なのバラされてだじゃん

225 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:14:03 ID:YaLLjDJIp.net
>>219
切り抜きだと拾われないネタが良かったりするんやろ

226 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:14:04 ID:9URUoVeR0.net
>>222
ドル部はもう死にかけとるしその次点でもない

227 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:14:06 ID:SNJCtzjH0.net
>>209
自慢どころかその辺の中学生レベルやで
なのにマルチタスクだから麻雀やりながら別のゲームやってるとかいう意味不明な言い訳使うし

228 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:14:11 ID:Iyc6bhg3a.net
>>221
それはにじホロと同じ土俵にやっと立ったってだけの話では?

229 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:14:14 ID:3Xz6/bnYd.net
>>221
めんどくさいイナゴいなくなっただけで良かったな

230 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:14:16 ID:LwljLTto0.net
>>217
タイツえっろ
誰やこれ

231 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:14:18 ID:9mWOXcqG0.net
>>222
にじホロの下は次がどことか特にない

232 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:14:24 ID:EXhlzvq1d.net
>>216
パトラのコラボ楽しみやけどお嬢出れんのこれ

233 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:14:29 ID:X42itOSMd.net
>>222
ホロライブ>>>にじさんじ>>>>>>>>>ドル部

234 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:14:55 ID:PTsWN69da.net
昨日の北上双葉の配信冒頭の15分でええから見てくれやめっちゃ笑ったわ

235 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:15:02 ID:tq6brEUS0.net
加藤純一とペコらは付き合ってる

236 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:15:10 ID:/NXi2B44M.net
配信で猛虎弁使ってるやつ死ねやクッソ萎えるわ馬鹿じゃねーの
特に「ええんやで」のキモさ半端ないわ

237 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:15:13 ID:bTL9Zgku0.net
>>228
いや別に活動的には死んでないって話やし

238 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:15:25 ID:Lt5Oksbd0.net
おしゅし!?

239 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:15:25 ID:IxsRkZIY0.net
ドル部の連中はもう転生考えてる頃やろ

240 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:15:27 ID:SNJCtzjH0.net
>>234
あんな事故あるんやな

241 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:15:34 ID:HCO2E7KS0.net
知的障害者しか好まないコンテンツ

242 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:15:34 ID:9mWOXcqG0.net
ホロは歯車一個狂ったら一気に落ちぶれそうな気もする

243 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:15:55 ID:EXhlzvq1d.net
>>220
それはないぞ
キズナアイとかミライアカリは炎上もあるが単純につまらんから廃れたんや
委員長はトーク力あるしネタも面白い

244 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:15:56 ID:8be3hTLta.net
ニコニコ超会議に出るVtuberのメンツがまあショボい
目立ちたがり屋しかおらん
https://i.imgur.com/R7dttZ1.jpg
https://i.imgur.com/G62RTQd.jpg

245 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:15:58 ID:Iyc6bhg3a.net
>>239
にじの底辺すらホロ転生考えてそう

246 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:16:05 ID:BDPj6tI/0.net
ただの絵だぞ

247 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:16:13 ID:f7MS8Syy0.net
https://youtu.be/E6-I9ZblEck

248 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:16:20 ID:8vx5KVDRr.net
野良猫は安定してるから好き
ゆたぼんとコラボしたりコメント10分前の読んで話をループさせたりしてるし

249 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:16:22 ID:HT2HjeGL0.net
鈴原るるとかどうなんや

250 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:16:26 ID:xb0loWGBa.net
>>216
ギバラもパトラもすこなんだ🤗
でもギバラ配信減って寂しいんだ😭

251 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:16:44 ID:X42itOSMd.net
ホロはココ会長がイキリすぎてて辛い
にじへの異常な敵対視に鳩容認やら同僚ディスやらで

252 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:16:45 ID:/+DuCzCdM.net
はいどうも〜じゃねーぞカスゥ

253 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:16:50 ID:mkchpq6Na.net
>>244
せやろか?
稼いでても中身しょうもないのがこの界隈やん

254 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:16:51 ID:f7MS8Syy0.net
加藤純一の下位互換

255 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:16:58 ID:/pbYwp4Sr.net
LOL配信のトドみたいなオバサンがVtuberになるらしいから好きなだけシコっていいぞ

256 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:17:00 ID:9mWOXcqG0.net
>>249
ある意味独自路線やしなんやかんや生き残りそう

257 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:17:00 ID:j5dKxgbx0.net
>>244
しょぼいというか今のvtuberの限界こんなもんちゃう…

258 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:17:05 ID:h4Y09Vy90.net
>>244
ショボいか?V界隈で割と上のほうの人ばっかりやん

259 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:17:11 ID:ElVpmuTxd.net
ゆたぼんコラボは流石に誰も予想できない

260 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:17:22 ID:Z1PCPrngd.net
>>242
ドブ様でどうなるかと思ったがほぼノーダメやったな

261 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:17:31 ID:ClLRASgla.net
>>227
なんかお前嫉妬丸出しでヤバイで
わいの方が強いのにプロと打っててズルいンゴ〜

262 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:17:36 ID:8nB5Qs8rM.net
>>216
養分自慢か?信者

263 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:17:42 ID:xb0loWGBa.net
>>249
こんるる〜☺?

264 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:17:54 ID:HROyHYrmd.net
文野環最近ゆたぽんとコラボしてて草なんだ

265 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:18:30 ID:f7MS8Syy0.net
https://youtu.be/mMKIXgzmXCg

266 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:18:35 ID:1GCsDOiS0.net
>>251
エアプやん敵対視なんてしてないぞ

267 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:18:38 ID:EwUxnmsM0.net
>>217
この人が委員長やってるところ見てみたい

268 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:18:40 ID:EXhlzvq1d.net
>>242
アイドル推しの箱がそう言う危険あるのは仕方ない
不仲一個で全部潰れかねない
ドル部みたいに

269 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:18:44 ID:+i0EtOtsd.net
>>236
これ
特にアイコン野球選手にして露骨にアピールしとるやつクッソキモい

270 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:18:48 ID:f7MS8Syy0.net
https://youtu.be/4wBhzQyQ-u4

271 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:18:49 ID:HT2HjeGL0.net
ギバラの取り巻きがvの悪いとこ出ててきらい

272 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:19:00 ID:xb0loWGBa.net
ルーナ空気読めないのら〜

273 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:19:05 ID:VCHi+RHj0.net
ホロはこのまま順調に行って欲しいがコーンと杞憂民抱えすぎてドル部の二の舞になりそう
何より表じゃみんな仲良しを出してるのに裏の中の悪さが透けて見えるのがヤバイ
あくあとか完全に浮いてるじゃん

274 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:19:20 ID:nwSQkusW0.net
>>244
これでしょぼいって誰に来てほしかったんや

275 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:19:31 ID:f7MS8Syy0.net
>>274
加藤純一

276 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:19:47 ID:t+v+irtY0.net
vgaming解散した上によるの復帰しないんだが…

277 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:20:06 ID:SNJCtzjH0.net
>>261
あいつの麻雀配信見たことあるか?
フリテンリーチするんやで?しかも間違いを認めないから引いたわさすがに

278 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:20:08 ID:HCO2E7KS0.net
女は総じてつまらん
男でもわざわざVになるような奴はつまらん
そら普通のゲーム配信者見るわ

279 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:20:13 ID:cKbCHh4+0.net
ホロ四期生もココ以外みんな微妙だし、Vになる素材もそろそろ枯渇してそうだよな

280 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:20:19 ID:9mWOXcqG0.net
>>236
むしろ配信する側がなんJ民のパターンあるからな

281 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:20:23 ID:EXhlzvq1d.net
>>244
言うほどしょぼいか?
にじもホロもエース出してるやん

282 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:20:26 ID:IxsRkZIY0.net
>>271
ギバラ自身も最近の配信は中々酷かったやろたしか

283 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:20:28 ID:jontvhSid.net
>>251
エアプ晒してて草最初はARKの情報にじさんじに渡そうとしてたけど

284 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:20:32 ID:qS5Qmaf+p.net
あくあとるるがそれぞれ浮いてるっぽいから交換しよう

285 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:20:33 ID:X42itOSMd.net
>>266
話しかけんは

286 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:20:37 ID:s/CAhE/Td.net
いや、二次元アイコンの痛い女ニコ生主だよね?

287 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:20:45 ID:sQmSzVkH0.net
【悲報】赤井はあとさん、登録者24万人なのに30万人突破記念枠をやってしまう
【悲報】赤井はあとさん、足で壺ジジイをプレイしてしまう
【悲報】赤井はあとさん、豚になってしまう

288 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:21:08 ID:HT2HjeGL0.net
v配信者もバチャ豚もなんか将来が見えないガイジっぽくて笑える

289 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:21:12 ID:SNJCtzjH0.net
>>287
何が面白いんだ

290 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:21:14 ID:03OQaHFM0.net
てか何故にじとホロってスパチャに差あるんやろ
客層が結構違うんかね

291 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:21:17 ID:1GCsDOiS0.net
最近はあちゃまおかしいよな前からおかしかったけど

292 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:21:21 ID:Iyc6bhg3a.net
>>273
ドル部からごっそりモンペ流れ込んでるからなしゃーない

293 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:21:27 ID:7kZy800L0.net
>>251
全部嘘ついてて草

294 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:21:32 ID:jontvhSid.net
>>285
あーホロアンチのにじ信者かこいつ触れて損した

295 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:21:39.65 ID:TF1s/NMcd.net
>>273
コラボしたらわかるけどクソ目立ちたがり屋だよな
ソロのほうがいいだろあれ

296 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 08:21:52.20 ID:y8rh1ER/d.net
>>275

https://i.imgur.com/Sdxev9T.png

総レス数 296
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★