2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「本田翼は一言何か言うか会釈でもしてくれたらいいのに冷たい女だと思った」

1 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:03:25 ID:UyvAO3tu0.net
218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eae-K+F1)2020/03/29(日) 04:32:16.56ID:J+DHDy2Q0
>> 35
これマジのガチだと思う
俺も本田翼をとあるカフェで見かけて
マスクしてメガネかけてたから
オフの日のプライベートだったとは思うんだけど
「本田翼さんですよね?絶対零度見てました!
 ファンです!握手してもらえませんか?」って言ったら
完全無視、その後スマホいじったと思ったらいきなり席を立って
店を出てったからついて行って「本田翼さんですよね!?
何で無視するんですか?SNSに書きますよ?」って
言っても完全無視、凄い感じ悪かった

俺の声、結構大きいからびっくりしちゃったのかも知れないけど
一言何か言うか会釈でもしてくれたらいいのに冷たい女だと思った

でも西村は仕方ないんじゃないかな
隣に小峠いなかったら西村なんて一般人と変わらんどころか
ただの怪しいオッサンでしかないだろw

2 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:03:38 ID:UyvAO3tu0.net
251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eae-K+F1)2020/03/29(日) 08:38:50.73ID:J+DHDy2Q0
>> 241
タイミングはそこまで悪くなかったと思う
1人でいたし暇そうにしてたし
何より女の2人組が話しかけた時は
何か談笑してたし
それ見て俺も、と話しかけたんだよ

ただ声のボリュームはミスったと思う
サンシャイン池崎がネタやる時の声量よりは小さかったけど
学生時代応援団入ってたから店内に声が響いてたw
でも逃げることないだろ

>> 245
俺は決して変な奴じゃない
声が大きいだけだ

3 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:04:08 ID:g+P/4w+Lr.net
本田翼最低だな

4 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:04:08 ID:VDyudeqH0.net
意味がわからん
なにが面白いの?

5 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:05:06 ID:sVVS6vX6d.net
うへぇ…ほんと気持ち悪いな

6 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:05:26 ID:Jwd1TxVpr.net
本田翼に会えたんかええな

7 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:05:41 ID:+QTizFwVa.net
ツイカスが言うと嘘でケンカスが言うと本当という風潮

8 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:05:46 ID:Jwd1TxVpr.net
>>4
ふつうに面白いが

9 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:06:21 ID:VDyudeqH0.net
>>8
どこが?
面白さを解決してくれよ

10 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:06:26 ID:RcmnuTaOd.net
こういう奴いてもおかしくないよな

11 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:07:25 ID:oTzlCeo90.net
人違いだったらどうすんのよ

12 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:08:54 ID:663yvg7h0.net
そら
テレビと普段の顔は違うやろ

13 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:09:19.74 ID:p1ac0aRg0.net
マスクしてたらわからんやろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:09:34.48 ID:y+SnLRo8d.net
アドセンスクリックかな?

15 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:09:49.52 ID:AtGi0Hw/0.net
芸能人なんか一般人見下しまくってるし変な幻想は捨てるべき

16 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:09:50.46 ID:zPL70m1Q0.net
西村の何があかんのですか

17 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:10:05.37 ID:OfN5NIOs0.net
典型的な迷惑な奴やん

18 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:10:17.05 ID:sVVS6vX6d.net
>>9
嫌カスイライラで草

19 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:10:28.56 ID:arLHuaDT0.net
>>14

20 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:10:45.02 ID:7Cugh+/E0.net
ネタにマジレス

21 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:11:48.00 ID:RT7hMXs10.net
>俺の声、結構大きいからびっくりしちゃったのかも知れないけど
この部分、無邪気さゆえに加減がわからず殺しちゃうパワー系の悪役ぽいわ

22 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:12:10.38 ID:etAtssHi0.net
それ本田翼じゃないよ

23 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 07:12:20.79 ID:Fcd3pQQed.net
普通に人違いだったんじゃねぇの
マスクしてメガネかけてたらわからんやろ

24 :【災】零卍龍 ゼエス・ビギリエンズ・オーバー・ドラゴン:2020/03/31(火) 07:12:27.10 ID:mBuCkpyI0.net
本田翼に声かけられて無視されたら泣くわ

25 :【災】零卍龍 ゼエス・ビギリエンズ・オーバー・ドラゴン:2020/03/31(火) 07:12:49.98 ID:mBuCkpyI0.net
声掛けて

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★