2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ将、親知らず抜歯の体験談を聞いて恐怖する😭

1 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:49:48.32 ID:KuYgSurd0.net
親知らず全部虫歯で全部抜かなあかんことになってしまった

2 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:50:24.76 ID:ktaJ/tLYd.net
歯医者は厳選するんやで上手い先生ならほぼ痛みない

3 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:50:52 ID:iNBH9Y4oa.net
いくらくらいかかるん?

4 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:51:18 ID:rHG+HUoC0.net
別に斜めに生えてたりしなければ普通に抜くだけだぞ

5 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:51:54 ID:UEeP9TqS0.net
4本生えてて草

6 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:52:04 ID:0UyWn5EM0.net
横に生えてると歯茎切るから腫れるで
1週間弱はまともに噛めない

7 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:52:12 ID:KuYgSurd0.net
>>4
下の歯が斜めに生えてるから痛くなると先生に言われた

8 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:53:07 ID:eq8l9e5/0.net
ワイも4本上下左右の1番奥にあるわ

9 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:53:41 ID:g/uvVTr40.net
4本抜いたで��
横向きに生えてたから全部口腔外科行く羽目になった��

10 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:53:50 ID:KuYgSurd0.net
>>6
横に埋没しとるのは特に大変らしいね

11 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:54:41 ID:d60D+i5h0.net
上は余裕定期

12 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:54:41 ID:vnD8Qo0Td.net
>>9
4本全部横って全身麻酔とかしたん?

13 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:54:48 ID:ZA/LqRJt0.net
ワイは全部まっすぐ生えてたから苦労せんかったわ

14 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:55:06 ID:rHG+HUoC0.net
>>8
奥になかったら親知らずじゃないやろw

15 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:55:07 ID:0UyWn5EM0.net
ワイはそのタイプやったわ
わざわざ大学病院紹介してもらって腫れるので本当にやりますか?とか言われてまじ怖かった

16 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:55:12 ID:LZ1RO8ZX0.net
一気に抜くなら相当な覚悟がいるで

17 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:55:23 ID:lVsjGS1K0.net
歯茎切開して叩き割ったけどロキソニンありゃ術後も安心やで

18 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:55:53 ID:vDzdi4RIa.net
痛くないけど麻酔で口動かなくて呼吸苦しくなる

19 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:56:50 ID:LZ1RO8ZX0.net
一週間断食を覚悟した方がええで

20 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:57:03 ID:KuYgSurd0.net
>>16
左下→左上→右下→右上の順に1本ずつ抜くって話になってるけど全部一発で抜いた方が良いんか?

21 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:57:39 ID:X21kf7FX0.net
横向き埋没タイプで大学病院紹介してもらって抜いたけどいい大人なのに泣きそうになったわ
抜く時のあの感覚はもう味わいたくない

22 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:57:53 ID:QhlceZAK0.net
>>20
一週間まったく口閉じられへんようになるで

23 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 03:57:55 ID:KuYgSurd0.net
今日歯医者行ったら虫歯じゃなくて炎症で痛んでるからまずは炎症抑えてそれから抜くって事になっとる

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★