2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味でストレス溜める奴wxwxwxwxwxwxwxwxwxwx

1 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:30:48 ID:WadOB5DL0.net
ワイやで
FPSやってもテニスやってもストレス溜まる

2 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:31:00 ID:IlvB9d2F0.net
なんjは?

3 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:31:23 ID:EEcmvdZz0.net
わかる
ワイ音楽趣味やけど

4 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:31:23 ID:gbrng4R7a.net
それが趣味の本質やで

5 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:31:40 ID:Yz/bzFk3p.net
オナニーは?

6 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:31:54 ID:lp3nrpic0.net
>>2
1番たまる

7 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:31:56 ID:WadOB5DL0.net
>>2
なんJでイラつく奴なんてほんまもんのガイジしかおらんやろ

8 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:32:17 ID:WadOB5DL0.net
>>3
音楽でどうたまるねん

9 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:32:23 ID:sfARfqV90.net
オナニーは人類に認められた唯一の絶対快楽や

10 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:32:35 ID:YtXyLBNuM.net
オナニーは一番貯まらない
カラっからになるくらい気持ちいい

11 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:33:02 ID:EEcmvdZz0.net
>>8
作曲やで

12 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:33:08 ID:WadOB5DL0.net
オナニーは溜まらんけど趣味ではないわ

13 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:33:34 ID:PuUY30Pd0.net
スポーツ観戦(特に弱小)
ソフバンや巨人ファンですら勝つことが当たり前になってストレス溜まりそう

14 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:33:37 ID:Djtr44EYp.net
音楽分かるわ
いいの見付けるのに3時間ぐらいかけて無かった時くそ腹立つ

15 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:33:41 ID:WadOB5DL0.net
>>11
それはわかるかもしれんわ
聞くだけならええけど

16 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:33:48 ID:G4fm40470.net
FPSとプラモは死ぬほどイライラする

17 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:34:39 ID:J4RpZ/Xq0.net
テニスって誰とやってたらストレス溜まるんや

18 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:34:58 ID:WadOB5DL0.net
気がすむまで寝たり美味いもん食ったりセックスするのがやっぱ最高やわ
脳みそは騙せんな

19 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:35:03 ID:Pr9V+b7Y0.net
FIFA本気でやってた時はエフェクトでブチ切れてたなあ

20 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:35:05 ID:l8iBAId90.net
草野球チームの代表やけど人集まらんでイライラするわ

21 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:35:15 ID:C8JMHso70.net
仕事よりAPEXのがストレス溜まるわ

22 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:35:25 ID:WadOB5DL0.net
>>17
ミスすると自分にイラつくんやで

23 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:35:35 ID:dKmlY+qd0.net
野球なんてどう頑張っても40試合くらいは負け試合作るんやから真面目に見てたらストレスMAXやであんなもん

24 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:35:36 ID:hTy5gRWF0.net
>>9
オナニーが趣味なんか

25 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:35:36 ID:SHCQD89Tp.net
競馬
ストレスは溜まるが金は貯まらない

26 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:35:38 ID:WadOB5DL0.net
>>21


27 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:35:54 ID:wZmU/9Wy0.net
艦これや

28 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:35:57 ID:HURuIArJ0.net
ワイアイドル趣味やけどチケット当たらなくてイライラするわ

29 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:36:04 ID:evB+he1H0.net
俺はイライラしたらやめるからどの趣味も続いたことないわ

30 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:36:29 ID:JQlZtjs00.net
釣れない上に寒い朝早い

31 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:36:39 ID:n3LqR6z00.net
野球開幕してくれんと趣味ないわ

32 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:36:42 ID:45Sjh4Z9M.net
>>28
浅いな

33 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:36:58 ID:yA3Yhxp80.net
生き物販売してるけど孵化せんかったりしてイラつく

34 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:37:24 ID:7WMu+egBd.net
奈良競輪と小倉競輪の無茶苦茶な審議結果でストレスやばい

35 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:37:24 ID:h7LBFUM30.net
パチンコとかその極みやろ

36 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:37:35 ID:NXOHQy9a0.net
粘土造形しようや
自分のペースでゆっくりできるで

37 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:37:48 ID:LLh/7VhU0.net
LOLしか趣味ないけど毎回死ぬほどイライラする
けど辞められない

38 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:37:58 ID:Cnu+0NSg0.net
仁王やっててイライラしたわ

39 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:37:58 ID:n3LqR6z00.net
fpsやってるやつってほんとすごいよな
お金貰ってもあんなんやりたないわ
そもそもゲーム自体出来なくなって来てる

40 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:38:01 ID:qF0/7GLlx.net
依頼されて描く絵ってつまらない

41 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:38:23 ID:IrKUzp+30.net
ストレスが趣味の醍醐味やぞ
https://i.imgur.com/wmfI03B.jpg

42 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:38:24 ID:evB+he1H0.net
ゲームですら小学生のころ何度かやったきり一度もやってない

43 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:38:50 ID:zTiMvkT7d.net
ある程度上達しちゃうとストレス感じやすくなるよな
始めたては大体なんでも楽しめる

44 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:38:56 ID:+ZDNr6wi0.net
ワイは趣味そのものより同じ趣味の人間にいちいちイライラしてしまうんやが人生損してると自分でも思う

45 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:39:01 ID:Ofeavajor.net
パチンコパチスロや

46 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:39:33 ID:EIE0X23Np.net
競馬やで

47 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:39:41 ID:sfARfqV90.net
ワイはプレステのトロフィー集めちまちまやっとるわ
バクとか難しいのとかあるとキレるけどFPSガチってた時より数倍マシや

48 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:40:12 ID:LLh/7VhU0.net
>>41
湯神くんすき

49 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:40:47 ID:4OYzhu+kd.net
ダーツやってると理想通りいかんでイライラするわ

50 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:40:59 ID:Hcwmqnnad.net
ストレス溜まるけど成功した時に数倍楽しく感じるのが趣味やと思うわ

51 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:41:12 ID:gnZvlfUNa.net
アマの音楽で毎年大きなホールでコンサート開いてるけど仕事2つ抱えてるようなもんでマジきつい

52 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:41:43 ID:mesOPdsL0.net
>>50
なるほど
苦しみを避けてる奴は喜びも小さい理論か

53 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:41:49 ID:WadOB5DL0.net
結構たくさんいて草

54 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:42:15.62 ID:evB+he1H0.net
漫画もここ10年一冊も読んでない

55 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:42:27.85 ID:n3LqR6z00.net
いい趣味誰か教えてくれや
4月から新社会人でこのままで死んでしまう

56 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:42:52 ID:LLh/7VhU0.net
>>51
指揮者やってるんか?

57 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:42:52 ID:NbV3x0OA0.net
マインスイーパーやれ

58 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:43:07 ID:Yz/bzFk3p.net
>>55
サイクリング🚴‍♀

59 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:43:07 ID:j1VXWGEc0.net
ワイやん
生きてるだけでストレスや

60 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:43:24 ID:06zrnG530.net
将棋
負ける時ほんま自分のせいだから自己嫌悪で堪らなくなる

61 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:43:45 ID:j1VXWGEc0.net
ワイの好きなこと得意なことをワイより得意で詳しい誰かがいるだけでイラつく

62 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:44:01 ID:PJUPrrxD0.net
ワイの趣味は筋トレぐらいや
体を動かすのはストレス解消になる

63 :社長ぺっぺ:2020/03/31(火) 02:44:12 ID:wfJxdNFdd.net
さっきまで三時間近くルアー投げてたけどカスリもせんかったわ

64 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:44:36 ID:mesOPdsL0.net
>>55
筋トレ

65 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:44:54 ID:j1VXWGEc0.net
バイク趣味やったが置き場所なさすぎてイラつくわ
原付やらクソ自転車が場所とんなや死ね
こんなことを思うワイ自身に嫌気さすわ

66 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:44:58 ID:E7csBbyC0.net
スマブラでイライラしてSwitch殴ったらぶっ壊れたわ

67 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:45:02 ID:Ii+olcuT0.net
ストレス貯めることが趣味なのかと思ったわ

68 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:45:12 ID:gnZvlfUNa.net
>>56
指揮者ではないけど演奏者兼コンサートのマネージャーみたいなもんやな

69 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:45:21 ID:evB+he1H0.net
でも誰かが好きなものをけなして嫌な思いをさせるのは好き
それが趣味かな

70 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:45:28 ID:7DGDI/V50.net
ロードバイク乗ってるけど尻は痛いわ手が痛いし
パーツ高くてイライラするもん

71 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:45:33 ID:0GuNCvg50.net
>>37
pingで味方の行動コントロールしていけ
うまく行かんかったら自分のせいにすればあんまストレスたまらん

72 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:45:49 ID:X0DOQoTr0.net
対人ゲームなんかはストレスしかないやろ

73 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:45:52 ID:j1VXWGEc0.net
>>66
対人ゲーはしゃーない
ワイはぼくの夏休みでブチ切れてPS2ぶっ壊したわ

74 :風吹けば名無し:2020/03/31(火) 02:46:15 ID:j1VXWGEc0.net
>>70
パーツおいくら?

総レス数 74
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★