2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヒカキン、若者叩きを始める

1 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:40:53 ID:c2dzXRTn0.net
HIKAKIN「若者は外出を控えよう!」
全員じゃいかんのか?
そもそも、若者以外も普通に外で取るけどそれは無視でええんか??

2 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:43:20 ID:DKX/LJ8jr.net
若者がメインで見てるからな

3 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:43:33 ID:CJv2YCEr0.net
こんな時にまでなんで僕だけ言われるんだズルいズルイって喚くんじゃねーよ

4 :風吹けば名無し(千葉県):2020/03/30(月) 21:43:56 ID:34iArbzW0.net
叩いてなくね

5 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:44:30 ID:Ls0ENhC50.net
Hikakin_Mania改変してくれ

6 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:44:57 ID:q7P85fSs0.net
生活費くれたら引きこもるわ

7 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:45:23 ID:c2dzXRTn0.net
>>2
「メインで観てる」としてだから?
若者しか観てないなら必然的に「若者」に言うことになるじゃん
ここで「若者」という必要ないよね
>>3
知るかボケカス 勝手に感染して死ね
>>4
実質叩いてる

8 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:45:48 ID:TycTsd2uM.net
実際街歩いてると若いの多いで
普段ジジババしかおらんのに

9 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:46:14 ID:I/ZC7JpTp.net
クソガキどもがコロナ撒き散らしてるんやからそら怒るやろ

10 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:46:19 ID:F9Jen9JA0.net
お年寄りは死んでもええんやで
若者は働いてもらわな困る

11 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:46:47 ID:c2dzXRTn0.net
>>8
実際待ち歩いてるどジジババ多いで
普段若者が多いのに

12 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:47:18 ID:WbPi+sKAa.net
>>8
引きこもりかな
朝のドラックストアとかジジババばっかやで

13 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:47:36 ID:N3vROIc00.net
>>7
いや実質叩いてないやろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:47:39 ID:Zp/YXqVn0.net
>>11
どの辺歩いとるん?

15 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:47:40 ID:c2dzXRTn0.net
>>9
あ、メディアの報道を鵜呑みにしてる池沼老害の方?
ゆとり叩きとかしてそう
「若者があと国広めてる」データあるの?

16 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:48:58 ID:c2dzXRTn0.net
ほんとこれ>>12
東京だけどまじでジジババ多い
感染して困るのこいつらだよな?
こいつらのために自粛しなくていいで若者J民
老害削除まつりや

17 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:49:05 ID:MioJ9jZC0.net
(外出せず家でゲーム)やりましょう!!

18 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:49:07 ID:sA5659ch0.net
無症状でも感染するから免疫無い老人伝染るんです。

19 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:49:09 ID:TycTsd2uM.net
>>11
年代別人工考えろよバカw

20 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:49:23 ID:g9PU/1ui0.net
日用品買うのは出歩くうちに入らん
遊びでは出歩いてるのは若いやつやろ

21 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:49:28 ID:eQYLU7Okp.net
広告の基礎やで
対象を絞ることで注目しやすくするんや

22 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:49:37 ID:rpgc50NuM.net
老人から若者を守る試し読みやろ

23 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:49:48 ID:HTUP9b0R0.net
浅ましく買い占めに励んでるのはジジイとババアばっかやろ

24 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:50:12 ID:sA5659ch0.net
うつるんです変換すると伝染るんです。が出るな
これ相当昔にあった漫画だろ

25 :風吹けば名無し(千葉県):2020/03/30(月) 21:50:53 ID:34iArbzW0.net
>>7
どこが叩いてるように見えるんや?
控えようねって言ってるだけやんけ

26 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:51:14 ID:c2dzXRTn0.net
>>19
年代別人口考えろよ!←それに基づいて老害の優位性否定できる根拠出せや知恵遅れ
反論になってねえんだよぼんくら
>>20
夫婦、一人暮らしのジジカスどもはなんで感染したんでしょうね?
>>21
対立を煽ったりすると視聴率上がるしな
とくにテレビなんてジジババが多いから、喜ぶでしょ

27 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:51:25 ID:7SS2rGah0.net
間接的に老人死ね!って言っとるんやで
言葉の裏を見なアカン

28 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:51:40 ID:TycTsd2uM.net
>>12
なるでそれを知ってるだよジジババw
家にいろよ

29 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 21:52:12 ID:c2dzXRTn0.net
>>25
詳細に説明しないとわからんか
例えば本当に「若者だけが出歩いてる。広めてる(データ)」ならわかる
ただ、普通にジジイババア出歩いてるし
そもそも若者に限定する意味がない

この状況で若者に指向性をもたせることは要するに
「若者への責任転嫁」と捉えうる

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★