2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国「日本はコロナウイルスを拡散させるな!」WHO「せやせや」

1 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 18:21:07 ID:M2QVY0bw0.net
マジでこういう流れに持っていこうとしやがった中国を許すな
お前らのせいで志村けんが死んだわ

2 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 18:22:03 ID:EarMzOoP0.net
どっかの国の首相が中国からの観光客受け入れる動画を撮ってたような

3 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 18:22:57 ID:M2QVY0bw0.net
もうゆるさんぞ

4 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 18:23:02 ID:71uFbTued.net
春節

5 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 18:23:44 ID:cpxp0fAR0.net
安倍と五輪ファーストも足して池

6 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 18:23:56 ID:zoYCQyst0.net
実際今バラ撒いてるの日本やし
インドネシアに名指しで批判されてるぞ

7 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 18:24:19 ID:vA5OfwSca.net
生物兵器か否かはっきりしようや

8 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 18:24:22 ID:uE+FVeJj0.net
経済大国が人の流入を止めるのは不可能
せやから最初に発生させた土人に罪がある

9 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 18:24:29 ID:yu/M+h0Y0.net
>>2
それ去年

10 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 18:24:36 ID:IQ16BSHL0.net
安倍「春節インバウンド!!!ウェルカム中国人!!!」

11 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 18:25:00 ID:5SoYILD2a.net
>>6
インドネシアはもうその嘘バレてる
以前から国内に入り込んでたのを政府が知ってたんだとさ

12 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 18:25:12 ID:YoXIDh0D0.net
君らって声優とかハシカンがコロナで死んだら団結しそうやな

13 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 18:25:12 ID:IQ16BSHL0.net
コロおじ連呼民絶命してて草


お前らが志村けんを殺したんやぞ

14 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 18:25:24 ID:qDhd2CeI0.net
そいつらに尻尾振りまくってのんびりしてたアホな首相は?

15 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 18:25:51 ID:OJCMC/bn0.net
いうて世の中の大量量産されてる場所はほとんど中国やしなぁ

16 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 18:26:37 ID:ZJnMrU4J0.net
ほんこれ
安倍ちゃんがWHOにおこづかいあげなかったらどうなってたことか

17 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 18:27:32.87 ID:s5mJZcj50.net
そのうち日本が30万人死なせたことになるで

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★