2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村けん「まだまだ死にゃあしねえよ」←復帰したときにこれ言ってくれると思ってた奴www

1 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 17:43:29 ID:2sVY5yRSa.net
かなC

2 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 17:43:46 ID:4cCi/Usua.net
70って若いよな

3 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 17:44:06 ID:wgurZeUM0.net
都合の良い話はないんやなって

4 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 17:44:12 ID:zFsbTeyY0.net
ワイもそれを待ってたわ
元気だったのになあ

5 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 17:44:13 ID:IJiGBsTla.net
>>2
若いとは思わんがそう感じるのは理解できる

6 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 17:44:19 ID:N5NMKMSY0.net
>>2
昭和の70ならともかく令和の70やからな

7 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 17:44:50 ID:G9fEr5/E0.net
亡くなるとは思わんかったわ

8 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 17:44:51 ID:NpqjQqmRa.net
コロナのネタやってくれるもんだとばかり

9 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 17:45:09 ID:N5NMKMSY0.net
いくら肺が悪いって言ってもな

10 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 17:45:56 ID:XQD8/aAId.net
いかりやに追い返されたとか言ってくれるもんかと

11 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 17:46:08 ID:7Y1LXW1ar.net
だいじょぶだあ

12 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 17:46:28 ID:I6cGQsUWr.net
今でも信じられん、夢でも見てるのかこれが現実なのか

13 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 17:47:22 ID:kgTRALJv0.net
死んだって言われてもなあ
人違いでは?って思ってしまう
信じるまで一ヶ月くらいかかりそう
せめて亡骸が見れたらなあ

14 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 17:47:40 ID:HHOS4BHl0.net
志村さんがお亡くなりになっても安倍は外食。

・国民を笑わせるのが志村さん
・国民に笑われてるのが安倍ゲーリー
少しは哀悼の意を示せ!下痢漏らし!!

15 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 17:48:00 ID:NpqjQqmRa.net
お別れ会には行きたい

16 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 17:48:01 ID:N5NMKMSY0.net
今大悟泣いてるんやろな

17 :風吹けば名無し(志村):2020/03/30(月) 17:48:27 ID:+neGV/9F0.net
タバコで肺ボロボロやったからな

18 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 17:48:57 ID:R/93oTx1a.net
NHK 「AIで復活や」

19 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 17:49:46 ID:O40qBy6W0.net
ドッキリであってほしい

20 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 17:50:40.09 ID:N5NMKMSY0.net
タバコ吸いまくってたって言っても大きな病気とかなかったからなあ
ボロボロでも

21 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 17:50:43.75 ID:i9akIauEa.net
70歳
煙草で肺ボロボロ(肺炎歴あり)
肝硬変歴あり。生きてるのが不思議と言われるほどのγ値だった事も

よう考えるとコロナはただの引き金でいつ逝ってもおかしくはなかった

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★