2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍さん「頼む!どこの球団でもいいからコロナ感染者出てくれええ!!」カチカチカチ←ニュースサイトの更新ボタンを連打する音

1 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:27:29 ID:YE+eM74Dr.net
珍さん「おっ!志村死んだんか!!これで阪神叩きも少しは落ち着くな!!!www」

2 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:27:45 ID:0dS6eQ940.net
ヤクルトザッコ

3 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:27:46 ID:FzTYuqne0.net


4 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:27:55 ID:NbJU2Jt10.net


5 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:28:09 ID:mGilMXJz0.net
草生える

でもマジでこんな奴ばっかやろな珍さんは

6 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:28:20 ID:pVypfqqR0.net
どこの球団でもいいって中日から出たらさらに煽られるぞ

7 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:28:28 ID:2V7LqI1u0.net
こんな感じやろなw

8 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:28:51 ID:k3QKMLnA0.net


9 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:28:57 ID:Ypf0JTkHp.net


10 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:29:01 ID:Ejm+G/Hrp.net
むしろコロナ陽性が出て煽られる意味がわからんわ

11 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:29:29 ID:nNJq0eXa0.net
珍カスクズ過ぎて草

12 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:29:34 ID:tlHoxv7Fr.net
>>10
そりゃ他のチームは外出自粛してるのに合コンで貰ってきて撒き散らしてたらねぇ…

13 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:29:34 ID:DnX6aMaL0.net
>>10
外出積極的に奨励して出たんだからそら煽られるやろ
擁護してる方が気が知れないで

14 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:29:45 ID:t6iJtygDa.net
煽るために生きてんな珍さん

15 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:30:03 ID:CuxTZRVS0.net
中日から出てもハヤタ経由やからなぁ

16 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:30:05 ID:VWbbTanT0.net
球団からして他所の選手の命よりも自分たちのメンツを優先してるくらいだしな


そらファンもそんな奴ばっかよ

17 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:30:11 ID:gEMDPVNlp.net
>>13
結果そうであってもこの状況ならしゃーないやろ

18 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:30:12 ID:CUB8CYCc0.net
1番喜んでるのは一面に困ってたデイリー定期

19 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:30:15 ID:g6R4wm6w0.net
感染者出たら煽りが加速するだろ

20 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:30:23 ID:7wIWoY9s0.net
>>10
阪神はコロナ陽性者が出るまでの経緯と出た後の対応がゴミ糞だから叩かれてるのに何故かコロナ陽性者が出たから叩かれてるんだと思い込んでるからな

21 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:30:26 ID:5Szu/kB3r.net
>>15
珍カスの脳内だと中日からハヤタが貰ったことにされそう

22 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:30:35 ID:LgSpaa12d.net
珍さんって野球界全体の問題とか言ってるけど他球団から出たら間違いなく叩きまくるの簡単に予想つくからな

23 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:30:36 ID:hIqK7k+op.net
伊藤隼太に感染させられたヤツでてきてもっと立場悪くなりそう

24 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:30:43 ID:AEe94UA1a.net
そもそも裏切られたのは珍さん自身じゃん
なんで糾弾叩かないの

25 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:30:47 ID:n+f8VvnSa.net
こんなもん一生叩かれるだろ
嫌ならなんJ辞めろ珍ゴミ

26 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:30:58 ID:ftwHzWPm0.net
>>10
ほんこれ
外出控えてちゃんと手洗いとかしてた選手が罹るのはしゃーないわ

27 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:31:01 ID:CAFYxzdrd.net
こいつらシーズン始まったら(始まるか知らんけど)また当たり前のように煽ってくるからなどうせ

28 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:31:03 ID:Ts0SqaUDp.net
>>10
おや?

29 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:31:05 ID:kQcOJ2lx0.net
>>17
防げたはずのものにしゃーなし等ない

30 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:31:08 ID:VWbbTanT0.net
コロナ感染者が出たら珍さんがコロナ専とか作ってすり寄ってきそう
想像しただけでもキモいわ

31 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:31:10 ID:DnX6aMaL0.net
>>17
だから煽られるのもしゃーないやろ?
別に珍さんが擁護するのは構わんで
どんどん立場悪くなるけどな

外出禁止してたならどこからもらってきてもしゃーない、で済んでたのに

32 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:31:11 ID:/jVJxUQHa.net
珍さんって感染したから叩かれてると思ってるよな
発達障害なんやろな

33 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:31:19 ID:5fOYpvb90.net


34 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:31:22 ID:InDT/dOir.net
万が一藤浪かハヤタが撒き散らしたコロナで死人が出たら史上最低ドラ1 は更新されるかな?

35 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:31:24 ID:5fiE7EhDa.net
合コン感染は草

36 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:31:27 ID:BePVSkUP0.net
結局合コンなのか乱交パーティーなのかはっきりしろ

37 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:31:35 ID:Vbl2VuPJ0.net
可哀想

38 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:32:02 ID:AJO21tN70.net
(*^○^*)陽性!コロナ 肺を刺激する♪

39 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:32:04 ID:gEMDPVNlp.net
>>31
煽ったらあかんやろ…
ストレスでコロナの輪が広がったらどうすんねん…

40 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:32:08 ID:DnX6aMaL0.net
球団が一言外出禁止令出しとけばこんなに言われることもなかったし
藤浪が合コンやなくて普通にメシ食ってるだけだったらここまで言われることもなかったな

41 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:32:12 ID:EfCBMfUGd.net
ファンが球団擁護してるのマジで理解不能だよな
どんな理由であれ自分の好きな物が叩かれてるのを絶対に許せないとか狂信者じゃん

42 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:32:21 ID:lBbQ2tdb0.net
>>10
阪神がしっかり自粛してりゃここまでは煽られてない

43 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:32:23 ID:fSY6BdOR0.net
さっさと合コンの残り4人の情報渡せよ

44 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:32:35 ID:n1DY2wZTa.net
中日から移された定期

45 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:32:35 ID:TqrAK4YZr.net
>>40
このご時世に合コンじゃなくても外食するのはアウトやろ

46 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:32:46 ID:ftwHzWPm0.net
>>36
乱交でもないやろ
一緒に風俗行ってじゃあ後でって別れる感じちゃうん

47 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:32:52 ID:z6Cstspk0.net
コロ珍じゃなければもっと煽られてたよな

巨人広島横浜辺りはやばそう

48 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:32:56 ID:FLGxI/Ic0.net
これ阪神のせいなってるけど
平田から伊藤隼太がうつされた可能性だってあるだろ
感染経路判明したらお味噌土下座して謝れよ?

49 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:33:07 ID:lBbQ2tdb0.net
まともな阪神ファンは寧ろ球団叩くべきやろ

50 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:33:31 ID:DnX6aMaL0.net
>>45
まあでも合コンよりはええやろ
そこまで批判する気にはワイはなれんな
なんJも少しは優しかったと思う

51 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:33:35 ID:CRRcP7im0.net
>>45
球団が宿舎で球団関係者皆集まって飯食うと皆感染するとかいうてるんやからしゃーない

52 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:33:37 ID:gEMDPVNlp.net
>>45
外食くらいするわ

53 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:33:42 ID:7649J/HE0.net
【ソフトバンク】“無期限”のチームの活動休止を決定 工藤公康監督「選手だけじゃなく、その家族のことも考えれば致し方ない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-03300081-sph-base


阪神ファン「」

54 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:33:42 ID:FLGxI/Ic0.net
>>49
ねいろってなんやねん

55 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:34:02 ID:uQZxGs9V0.net
>>49
まともな阪神ファンがなんjにいるわけないやろ

56 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:34:06 ID:qM2m7cW+0.net
阪神はいつまで隠ぺい続けるんだろ?

57 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:34:07 ID:e6/xQOim0.net
志村も藤浪からなんだよなあ

58 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:34:10 ID:x+yCyesL0.net
>>53
ハヤタの嫁「…」

59 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:34:10 ID:FLGxI/Ic0.net
>>45
お前反日か?

60 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:34:20 ID:2nJVuQMGr.net
>>55
なんJ以外ならおるんか?

61 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:34:23 ID:Wm1IwGXC0.net
民度低過ぎて草

62 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:34:30 ID:H7+Sc4vnp.net
>>50
合コンじゃなくて外出してご飯を食べてたって報道の時点でボロクソに叩かれてたんだよなあ

63 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:34:36 ID:q+D19EFQ0.net
容易に想像できて草

64 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:34:47 ID:kragswZVr.net
>>10
他球団と同じ対応してたらまあしゃーないで済んでた
唯一の外出許可した球団な上にタニマチのヤリコンで感染とか批判不可避やろ

65 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:34:50 ID:xYaRQ56Up.net


66 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:34:57 ID:BePVSkUP0.net
珍コロ
コロ珍

67 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:35:02 ID:99ljm9nEM.net
>>43
他球団とすら情報共有できとらんとか流石にヤバいわこの球団
球団の顔みたいな選手でも含まれとるんか

68 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:35:03 ID:Q0EqXqK6d.net
合コン未成年者飲酒疑惑は

69 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:35:11 ID:Wm1IwGXC0.net
>>47
珍カス板だからこの程度で済んでるんだよな

70 :!このページからアマゾンで買うと!:2020/03/30(月) 15:35:20 ID:6V9MoRMd0.net
>>53
えらい

71 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:35:30 ID:AEe94UA1a.net
みんな自粛してるなか遊んで迷惑かけた男を擁護するってどういう神経なんやろ

72 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:35:30 ID:xYaRQ56Up.net
>>49
「まともな」と「阪神ファン」は同時に使えん言葉やで

73 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:35:40 ID:Q0EqXqK6d.net
なんで珍さんのタニマチってクズしかいないの?

74 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:35:50 ID:pVypfqqR0.net
>>70
当たり前のことしてるだけで別に偉くはないぞ
そんなことで褒められるのは幼児と藤浪だけ

75 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:35:59 ID:DnX6aMaL0.net
マジで球団がクソガイジやと思う

外出禁止
→一番まとも。選手は可哀想だが本人達の身のことや球団や開幕のことを考えたらベストな選択

外出禁止ともOKとも言わない
→本人達の自主性に任せる。球団側は言い訳がきくし選手も同調圧力で行きにくくなるので割とベター

外出奨励
→球団ぐるみでクラスター化を積極的に推進する完全にガイジ

阪神は一番下を選んだ模様

76 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:36:02 ID:vIFhXqmKM.net
そろそろ中日から感染者が出てこれを全ての起源に押しつけるまでが様式美

77 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:36:04 ID:MENm7/uH0.net
ワイは自粛云々はええと思う
藤浪とかがコロナにかかったのも運が悪かったなーで済むと思う
でもその後の阪神の対応は擁護出来んわ
なんで接触したかもしれん対戦相手に合コン同席者を伝えんのや
これでソフバン中日オリに移ったらマジでどう責任とるつもりやねん

78 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:36:15 ID:x+yCyesL0.net
219 風吹けば名無し 2020/03/29(日) 14:29:01.86 ID:ihRIHfd40NIKU
ヤクルトは原樹理が1号になって
「自粛疲れでつい合コンしちゃいました…迷惑かけてごめんなさい(T ^ T)」ってツイートして欲しい

魂の叫びやぞ

79 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:36:17 ID:RBPYVP9+r.net
>>72
自分の愚かさに気がついて道頓堀に身投げした阪神ファンとかは?

80 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:36:19 ID:6JhlIUFLM.net
12球団の問題にしたがるの賭博発覚した時の虚カスドーピング発覚した時のケロカスそっくりやからやめたほうがええで

81 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:36:21 ID:DnX6aMaL0.net
>>62
でも今よりは叩かれてなかったよね

82 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:36:28 ID:cCnfkbQua.net
なんで残りの選手の名前出さないの?
人の命がかかってるんやぞ

83 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:36:33 ID:m9Nui1w5a.net
平田から移された定期
阪神は被害者

84 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:36:49 ID:H7+Sc4vnp.net
まだ濃厚接触者段階のやつの名前なんて中日ですら出してないんやぞ出すわけないやろ
ただただ叩きたいためだけにめちゃくちゃ言うのやめろ

85 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:36:51 ID:PAYrC+p6a.net
藤浪は阪神でよかったな
他の球団やったらファンからめっちゃ叩かれとるで

86 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:36:54 ID:ftwHzWPm0.net
完全自粛で感染→😥
外食して感染→🤔
合コンして感染→😡
藤浪→😨

87 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:36:55 ID:n+f8VvnSa.net
情報小出しにしてるのもダサいわ
このカス球団の事やから志村の影に隠そうとして4人の身元今日出すかもな

88 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:36:59 ID:WFZpCacja.net
チンチンは普段煽りまくってくるくせに都合が悪くなると竜虎同盟とか言ってすり寄ってくるんよな
で、いつの間にか被害者ヅラで煽ってくるんよ

89 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:37:00 ID:7OhORT4ep.net
あかんコロ珍成り済まそうと思ってやったけど成りきれんわ
ちなみにもう飛行機2回飛ばしてる

90 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:37:05 ID:PmoouoTBM.net
ノムさんがブチギレてた阪神の夜遊びの習慣はまだ健在やったんやね

91 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:37:07 ID:cJoEGo8J0.net
>>78
珍カス死ねよ

92 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:37:14 ID:AiuuY+Sk0.net
ヤクルトを菌カスとか煽ってたのはどこのファンやっけ

93 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:37:14 ID:H7+Sc4vnp.net
>>81
言うほど今よりか?

94 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:37:23 ID:sxpqzuZS0.net
コロ浪は球界永久追放で

95 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:37:35 ID:3yPxMdnPd.net
次は中日の仁村やぞ

96 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:37:37 ID:11GXiCQT0.net
ちな虎やがマジでこの状況で合コンしてコロナ移されて黙っときゃええのにわざわざ検査すんの意味わからんわ
アホちゃうんか

97 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:37:43 ID:mtiJB5jA0.net
>>82
これ謎よな
別に未成年飲酒疑惑あったとしても「未成年は飲酒してません」言えば済む話や

98 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:37:45 ID:I1rXysdi0.net
たれやーいw

99 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:37:47 ID:ouGNDQiUd.net
元々反日やしええやん

100 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:37:48 ID:fSY6BdOR0.net
ファンはともかく他球団は全員の問題だと思ってるから情報共有の取り決めしたんやろが
自分とこの問題にして隠蔽してるクソ球団がいい加減にせえよ

101 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:37:52 ID:6wDFyT7Ia.net
珍カス虚カスっていうのがどこの球団指すのかよくわからないんだが

102 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:37:59 ID:H7+Sc4vnp.net
竜虎同盟って中日が阪神の貯金搾取してたからバカにする意味で使われてたのにすっかり意味変わったな
都合がいいのはどっちや

103 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:38:01 ID:DnX6aMaL0.net
>>93
叩かれてなかったやろ
合コンバレしてからずっと立ち続けてたしな
そもそも珍さんも藤浪の件を美談にしようとして周りも乗せられそうになる空気はあったやん
でもそれもできなくなった

104 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:38:12 ID:i1ALRi/Tr.net
>>95
まぁ中日から出たら珍コロ以外は阪神から貰った被害者やなぁって思うし阪神叩かれるだけやろ

105 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:38:15 ID:6wDFyT7Ia.net
十二球団っていうのもよくわかんないし

106 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:38:37 ID:mF14LnTj0.net
他のチームで出て感染源が阪神の選手だったらとんでもないことになるやん

107 :!このページからアマゾンで買うと!:2020/03/30(月) 15:38:44 ID:6V9MoRMd0.net
>>97
出席した誰かしら情報売ると思ってるんやろ
特に女の方が

108 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:38:46 ID:qZ7iuPKAr.net
>>102
シーズンに関してはきっちり中日が阪神ボコボコにしてんだけどな

109 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:38:52 ID:qM2m7cW+0.net
>>93
最初は阪神ファンと電通が美談にしようとしてたやん
今は無理と悟ったけど

110 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:38:55 ID:N1gtM1rKF.net


111 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:39:06 ID:dqNZZNY+0.net
藤浪 志村 うつされた
藤浪 被害者
藤浪 かわいそう
藤浪 勇気 すごい

112 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:39:09 ID:IKkXqgNI0.net
>>1
タニマチをどうにかしろ

113 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:39:12 ID:WFZpCacja.net
合コンじゃなくてマンションヘルス的なやつやろ?
悪いことやっとんねん

114 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:39:13 ID:H7+Sc4vnp.net
>>82
発症してない濃厚接触者だから
としか言いようないわ中日でも伊藤隼太と濃厚接触したやつの名前は出してないやろ?
なんなら感染者の名前も出してないんや志村けんや藤浪とかが特例でな
NPB内での話はわからんしそれが新聞社に漏洩してたら情報網ガバガバすぎるだろ

115 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:39:20 ID:7V3jK7gtr.net
>>109
もう100日後に死ぬ藤浪とかやればええやん
流石に死ねば叩かれなくなるやろ

116 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:39:26 ID:pjFd4oFpd.net
>>103
今日もマスコミは自ら名乗り出た藤浪偉いいうでたで

117 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:39:28 ID:MSFAXXK80.net
だからコロナ感染はどうせ時間の問題だったからそこを叩かれてるんじゃないんだよ
球団の対応が事前も事後もアホすぎるやろ

118 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:39:31 ID:LN7YId/c0.net
まぁでもなんj民は志村さん興味ないやろ

119 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:39:32 ID:cJoEGo8J0.net
>>100
情報封鎖、隠蔽、逆ギレ
ほんま北朝鮮みたいな連中やで珍カスは

120 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:39:34 ID:PAYrC+p6a.net
>>106
藤浪渾身のデッドポールやぞ

121 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:39:48 ID:DnX6aMaL0.net
>>116
内部に珍カスがおるんやろな

122 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:39:49 ID:nJLbvUKUd.net
むしろここまでしないと叩かれないのがおかしい
あいつらの日頃の行いはもっと叩かれてよかったのに

123 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:39:52 ID:YY+41vgcM.net
タニマチと選手間とキャバ嬢と風俗嬢の口裏合わせに難航してそう 特に後者なんてモラルのカケラもないし

124 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:39:53 ID:mtiJB5jA0.net
>>107
あー

125 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:39:59 ID:JuZrlN0Ha.net
守屋の時の球団の対応も不可解やったけどタニマチ絡みやったと思えば納得やな
今回のが答え合わせになってんのほんま草やわ

126 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:40:11 ID:dFiBD2RG0.net
>>113
合コンってかヤリコンだよな
ヤリ部屋複数用意とか

127 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:40:20 ID:hvxo/wYR0.net
中日から出たら尚更あかんやろ

128 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:40:28 ID:99ljm9nEM.net
>>85
阪神だからこそ意識低くなりすぎて劣化しまくってるけどな
伊藤隼太程度の成績の奴がイキれるような球団やし

129 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:40:30 ID:XTk87DMkd.net
経緯がクソすぎる
とりあえず中日に4人のこと教えてやれよ

130 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:40:37 ID:9xF548NN0.net
広島ずるすぎるよ
開幕しなくてよかったな

131 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:40:39 ID:4gbmQC67r.net
>>123
タニマチと選手にはモラルのカケラはあるみたいな言い方やな

132 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:40:51 ID:VJM8+dcTr.net
既に一部の阪神ファンが言ってるけど
「他の球団は隠蔽してるだけ!特に接触あった中日、オリは絶対感染してるはず!」
っていう攻め方をこのまま他の球団に出なければすると思うで
コロおじみたいに

133 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:40:55 ID:H7+Sc4vnp.net
情報共有が取り決めだけど外部にまでばらすなんて言ってないのになぜなんJ民はその情報を知れると思ってるのか
自分達を関係者とでも思い込んでいるのか

134 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:41:02 ID:jNb8RmD6r.net
>>129
中スポが記事にするのを恐れとるんやろ

135 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:41:08 ID:xtAWnzfca.net
>>6
論点のすり替えは珍カスのお家芸やぞ
中日選手からうつされたんや!ワイらは被害者なんや!
アニキを見習え!
と珍カス総出で大合唱して既成事実に仕立て上げようとするで

136 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:41:13 ID:zOGxN2Taa.net
>>123
こういう裏の示談やってたのが反社やったのにな

137 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:41:16 ID:WFZpCacja.net
>>126
コンではないやろ
プロの技を堪能してコロナを移されただけや

138 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:41:20 ID:ac/5RKHmK.net
屑過ぎて草

139 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:41:23 ID:jJ/M4vBV0.net
ソフトバンクと中日はコロナ出たら阪神のせいやで
ホンマ死ね

140 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:41:25 ID:Fa2n4/bqd.net
まーた末尾aの珍カスが🛩ビュンビュン飛ばしとるんか

141 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:41:25 ID:g9rP1J83a.net
野球ファン「なんで外出制限しなかったの?なんで食事会参加してた選手隠蔽するの?」

珍さん「コロナ感染叩くな!他の球団から出るかもしれないんだぞ!!」

142 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:41:31 ID:oOexGBKG0.net
藤浪信者が現実を受け止められずに逃避してんの草生える
藤浪をどんな聖人やと思ってたんや

143 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:41:37 ID:ceD1mP3K0.net
わいらやマスコミに接触者の名前明かさんのはええけど最低でも中日には明かさなければいかんと思うぞ
もし名前出てない四人に他にも接触者がおったらマスコミにも明かすべきやと思う

144 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:41:39 ID:pVypfqqR0.net
>>132
その意見って阪神の立場が悪くなるだけやろ

145 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:41:50 ID:pjFd4oFpd.net
>>121
前後見てないから、合コンで感染した場合も公表しろいう意味かもやけどな

146 :!このページからアマゾンで買うと!:2020/03/30(月) 15:41:53 ID:6V9MoRMd0.net
>>133
関係者には伝わってるってニュースあったっけ?

147 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:41:57 ID:m2F2MprqH.net
ワイは伊藤隼太と長坂も検査しましたって言うのを何故か1日遅れで言いさえしてなければこんなに叩いてはなかったで

148 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:42:01 ID:UvjdTMIaM.net
右左に加えボール無しで退場させる技術を手に入れた藤浪の進化は止まらない

149 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:42:05 ID:D1awLUJIa.net
どこでもよくはないだろ
ウエスタンリーグの球団から出たら阪神からの感染になるんだぞ

150 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:42:24 ID:QgFHaVmTF.net
ワイオリックス、この際コロナでいいから話題が欲しい
特に若月がなってくれたらスレ爆伸びやろ

151 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:42:27 ID:HClc3LVhr.net
>>149
流石に広島から陽性反応でたら阪神関係ないやろ

152 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:42:32 ID:J5G114NPM.net
志村の高級クラブとコロ浪の合コンに関連性あるんちゃうの

153 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:42:32 ID:zOGxN2Taa.net
裏の口裏合わせすらうまく調停できへん反社なんて切られてまえ

154 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:42:35 ID:mF14LnTj0.net
>>133
中日側が共有できてないって記事が出てるけど

155 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:42:39 ID:Bpg/OOJL0.net
人の死で喜ぶのはいくらなんでもガチクズすぎるで

156 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:42:43 ID:D1awLUJIa.net
明日のデイリースポーツ一面は志村か阪神か

157 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:42:49 ID:nN5bM67zr.net
>>150
若月以外全員とかになればワンチャン

158 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:42:51 ID:+gSWdhchr.net
これで他の球団出なかったら阪神は手洗いうがいも出来ない球団扱いだなw

159 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:42:57 ID:D7gGUKAna.net
中日のせいなんだよね元々

160 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:43:05 ID:Y3pB+9I2d.net
でもみんなの問題だから…

161 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:43:21 ID:JuZrlN0Ha.net
>>123
むしろモラルが無いからこういう人様に迷惑掛ける案件でも自己保身の為に口裏合わせなどするのでは
あっさり口破る奴の方がまだ良心の欠片でも残ってるんやなと思うわ

162 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:43:23 ID:NjOGN8fNd.net
>>38
呼吸器足らずにあぁ冥土!

163 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:43:24 ID:oOexGBKG0.net
>>150
AJ帰国のデマでも伸びなかったゾ

164 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:43:24 ID:24v8QdDS0.net
うーんこの湧く珍

165 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:43:27 ID:PL3h8YBl0.net
コロナになったから叩かれてると思ってる阪神ファンがまだいるのほんと恐ろしい
洗脳やろこれ

166 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:43:32 ID:UvjdTMIaM.net
>>154
ただの被害者のくせに関係者ヅラするなってことや

167 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:43:34 ID:xtAWnzfca.net
>>150
聞かれてもないのにどこどこのファンやでと名乗りだす奴ってなんでこんなに珍カス臭がするんやろな

168 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:43:36 ID:GMdkI3Pra.net
さすがに冷徹非道なんj民も死人に何かイチャモンつけたくないやろうし
やっぱり阪神、藤浪くん達の話題のがウキウキやろ

169 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:43:47 ID:bf/rBx1qp.net
未だに阪神叩いてるガイジおるけど遅かれ早かれどの球団でも感染者出るんやぞ
阪神が先に罹ったってだけなのに鬼の首獲ったかのように叩くとかアホやろ

170 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:43:50 ID:kY1m5MWQ0.net
>>150
悲しい

171 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:43:57 ID:eCswV8cVd.net
>>150
オリファン的には最悪やけど頓宮とかがかかって若月正捕手確定のがネタにはなりそう

172 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:43:58 ID:/LYZqzkFa.net
>>87
ありえそうで草

173 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:43:59 ID:29QoUxaMa.net
>>150
これ珍さんずっと言ってるよな
オリックスなら話題にならなかったとかオリックスはむしろコロナ出たほうが話題になるとか
いつもいつもオリックスネタにすれば笑い取れると思ってるんだろうか

174 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:44:14 ID:sG36hw3zd.net
珍「賭博wwwドープwwwwww」
珍「藤浪は悪くない!これはみんなのもんだい��」

175 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:44:21 ID:dFiBD2RG0.net
さすがにご時世考えずにタニマチの乱交パーティーいくのはあかんよ

176 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:44:24 ID:UeeACu9Dr.net
>>168
英一郎とかエク哲とか死人だからって手加減する連中やない

177 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:44:32 ID:4BqVFBFFF.net
>>144
感染経路逆論は珍では主流になりつつある
つまり平田あたりが先に感染してて伊藤隼太→藤浪へと
それで合コンが許されるみたいな理屈は謎やが

178 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:44:37 ID:qM2m7cW+0.net
>>150
これは湧く珍

179 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:44:50 ID:cJoEGo8J0.net
>>167
今のタイミングで他の球団の名前出したいやつなんて矛先逸らしをしたい珍カス以外いないからな
それもいつものことや

180 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:44:53 ID:eRKzGAsf0.net
中日の選手は自宅謹慎でええんやで(ニッコリ

181 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:45:03 ID:pVypfqqR0.net
オリックスなら風化するはなくはないのがね
奥浪なんて阪神がやらかしてたら未だに言われてるだろうし

182 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:45:08 ID:ovkBfZTja.net
最初から情報共有しときゃ中日も怒らず裏で言ったことばらさないだろうけど今となってはな
自業自得や

183 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:45:10 ID:TjMGiibx0.net
割と本気で阪神を見損なったわ

184 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:45:13 ID:dZGCc7MA0.net
ロッテも4月6日まで全ての活動休止やて
なお阪神

185 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:45:18 ID:vN0g1azxd.net
藤浪は感染経緯が馬鹿にされとる原因やろ

186 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:45:35 ID:pVypfqqR0.net
>>177
藤浪ならともかく平田とハヤタに接点ないやろ…

187 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:45:53 ID:4BqVFBFFF.net
>>185
平田から移された言い出しとる

188 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:45:58 ID:NjOGN8fN0.net
珍カス「コロナはみんなの問題だからああああぁぁぁぁ…」


藤波と一緒にさっさと死ね

189 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:46:01 ID:eYVgvP7Cd.net
>>166
何訳分からんこと言ってるんや
頭阪神タイガースか?

190 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:46:08 ID:oOexGBKG0.net
>>181
一二三は風化してるぞ、選手の格の問題

191 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:46:11 ID:cJoEGo8J0.net
>>181
なおレイプ魔一二三のことは数の暴力でなかったことにする模様

192 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:46:11 ID:x7t/jexQd.net
阪神が形だけでも外出禁止してたら藤浪が叩かれるだけだったんだよなぁ……

193 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:46:20 ID:fm/pfTVk0.net
追い詰められた阪神が次にやりそうなムーブ
誰か一人(藤浪じゃない)生贄にして
そいつが企画立案者で他の選手はよく分からずついて行った事にする、どや?

194 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:46:23 ID:dRl0Q23i0.net
どの程度の接触で感染するんやろ
他球団選手にまでうつってたらなかなかなのもんよな

195 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:46:29 ID:WKQ2uTpT0.net
SBがビビって活動休止してるの草

196 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:46:32 ID:bwGrtPIBa.net
青木とか感染しろよ
神様いるんだろ?

197 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:46:34 ID:qFPaLrBoM.net
でもひいき球団が陽性1号だったらと思うとゾッとするわ
藤浪アンド犯珍みたいな醜態は流石にないと思うけど

198 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:46:35 ID:HDxMb93Dx.net
もう藤浪が逝くしかないやろ

199 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:46:47 ID:8eRAGr02d.net
伊藤をスケープゴートにして他を有耶無耶にしようとしてんのほんと草生えない

200 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:46:47 ID:Wm1IwGXC0.net
>>169
まーだ感染者を出したから叩かれてると思ってる頭コロナな珍さんおるんやね

201 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:46:50 ID:6O3e5Sfta.net
まあ感染の仕方も悪いわ

202 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:46:58 ID:npOQPDB4d.net
くたばれ珍カス

203 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:46:59 ID:mF14LnTj0.net
あえて外出制限かけないとかイキって最初に感染者出して
他球団やNPBとの情報共有すらしなかったから叩かれてるんやぞ

204 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:47:03 ID:xpR37SGc0.net
こうやって感染の因果が公表された上でもしもの事があると選手も辛いやろし
やっぱマスコミ、ファンに向けての公表はあかんのやないか?

205 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:47:07 ID:7649J/HE0.net
https://i.imgur.com/TDXGyVG.jpg

206 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:47:07 ID:PL3h8YBl0.net
今度パリーグの選手の合コン記事が出るらしいから阪神ファンはもうそれに矛先逸らすしかないわな

207 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:47:08 ID:pVypfqqR0.net
>>190
>>191
珍カス庇うつもりは毛頭ないがクビになった後の選手と在籍中にやらかしたのは流石に別やないかな

208 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:47:08 ID:+FPvNlL/d.net
>>97
未成年どころか高校生だから隠してると思う
パーティーやったのもタニマチの家じゃなくて25日に営業停止したクラブやろ

209 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:47:17 ID:UFq/fb8jM.net
みんなの問題はあんだけ虚カスバカにするのに使ったのに流石に自己弁護には使えんやろ

210 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:47:19 ID:PsTVLCPgp.net
>>181
車中オナニーで現行犯逮捕された元選手おるのに巨人田口ばっかネタにされるしな

211 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:47:21 ID:IKj97P3z0.net
同じく飲み歩いて感染したのに志村は英雄扱い。藤浪は叩かれる。やはり死なないと許さないんやね

212 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:47:30 ID:K68K9jqH0.net
藤浪と同席女性3人も陽性…阪神にコロナ感染者が出た必然 元球団社長も苦言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000009-nkgendai-base&p=2
> 現役時代に阪神からトレードされたあるOBは「オフはサイン会やイベントに呼ばれ、一軍で活躍したこともない二軍の若手も
> 小遣い稼ぎに困らないし、タニマチも複数いる。プライベートの会食や飲み会で財布を出したことがないという選手もいた。
> 同じ関西の球団でもオリックスとはえらい違いです。

213 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:47:32 ID:sd09oi5Bd.net
珍カスだけかかればいいのに

214 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:47:37 ID:jJ/M4vBV0.net
https://www.sanspo.com/baseball/news/20200330/haw20033014350001-n1.html
SBも無期限活動休止、全部阪神のせいやで
つーか流石にもう接触者諸々の情報NPBに渡してるよな?まだだったらマジで頭おかしいぞ

215 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:47:40 ID:TjMGiibx0.net
自分だけ足並み揃えないで勝手なことしてていざ感染者がでれば全体の問題ですか 楽でいいですね

216 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:47:57 ID:+BPq24kK0.net
>>201
むしろそこだけやろ
この時期にパーティーで感染はゴミすぎるわ

217 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:48:05 ID:AtyREUiq0.net
そんな暇人おらんやろ

218 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:48:05 ID:bwGrtPIBa.net
別に阪神叩かれてないやろ
12球団の敵はハヤタや
こいつが遊び連れ回したんやろし

219 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:48:11 ID:dRl0Q23i0.net
理由は志村と似たようなもんな気がするけどあっちは死んだからセーフみたいになっとるな

220 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:48:23 ID:l5RyS5qoa.net
外出自粛に〜、颯爽と〜
二股掛ける〜、絶倫の〜

221 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:48:32 ID:E4n+US3/0.net
中日になすりつけてるのも草

222 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:48:36 ID:YQhN9x4/a.net
西もどうせこういうことしたくて移籍したんだろうな

223 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:48:38 ID:Rw9UNjjcp.net
藤浪も死ね

224 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:48:43 ID:k8stFHWB0.net
 巨人など複数球団が新型コロナウイルス対策として、
遠征先での「外出禁止、自粛令」を出しているが、
阪神は「その予定はありません」と今後も出先での外出を制限しないという。

225 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:48:44 ID:ZTcz6jbfr.net
>>216
仮に合コンじゃなくても隠蔽してウィルスばら撒いた事は半身叩かれるんやろ

226 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:48:44 ID:2ew/TkIqa.net
全く追求報道されないのすごいわ
完全にマスコミ抱き込んでる

227 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:48:53 ID:cJoEGo8J0.net
>>214
北朝鮮は国連に報告してるか?
そういうことよ

228 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:49:02 ID:jJ/M4vBV0.net
>>205
全部公表しろ
それしか阪神球団が叩かれないようにする術はないやろ

229 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:49:05 ID:rWyAWVyk0.net
中 日

230 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:49:19 ID:bwGrtPIBa.net
ハヤタクビにすりゃ解決する話やし
むしろ阪神も切れてwinwin

231 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:49:29 ID:PAssn9Rr0.net
>>214
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000010-nkgendai-base
>「あとの4人は一体、誰なんだよ!」
> あるパ球団の関係者は、こう言って憤りを隠さない。
まだみたいやで

232 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:49:54 ID:mlkz0Com0.net
ウエスタンのチームから感染者が出ないことを祈るしかない

233 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:49:56 ID:dZGCc7MA0.net
>>218
現在進行形でウエスタンのチームの情報開示請求無視しとる分際で何言ってんだこいつ

234 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:49:56 ID:UqObMY/bd.net
>>60
https://i.imgur.com/wvybD8C.png
https://i.imgur.com/TZNd0be.png
https://i.imgur.com/N1qwzka.png

235 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:50:02 ID:bwGrtPIBa.net
>>225
これ
結局陽性だから叩かれてるだけ

236 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:50:05 ID:QgFHaVmTF.net
よりによって阪神しかも藤浪とハヤタやからなぁ
これがオリックスやロッテの二軍選手なら何の話題にもならなかったやろ

237 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:50:12 ID:x+yCyesL0.net
中日ソフトバンクオリックスから出たらやばいやろな

238 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:50:14 ID:99ljm9nEM.net
>>222
タニマチがあれこれ世話焼いてくれる事くらいは耳に入ってるやろしな

239 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:50:36 ID:ACwLGJpr0.net
コロナ感染者が出ても仕方ないという空気が出来てたから
藤浪は最初擁護されたのに
感染経緯がそれをブチ壊したからなあ
他に感染者出たぐらいじゃあ阪神ファンぐらいしか暴れんよ

240 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:50:39 ID:dFiBD2RG0.net
合コンとかぼかして言うなよ
ヤリ目的のパーティーやろ?

241 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:50:48 ID:mF14LnTj0.net
>>218
二軍にいるには年齢も高いから後輩を連れ回せるし相手チームの選手も挨拶しに来る
挙句の果てには嫁にも移したほんましょうもない

242 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:50:48 ID:+L244BQBr.net
>>237
広島から陽性反応でたら阪神のせいやろか

243 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:50:53 ID:bwGrtPIBa.net
つか青木のサイン盗みは?
なにどさくさに紛れて風化させようとしてんねん

244 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:50:56 ID:H7+Sc4vnp.net
>>146
濃厚接触者までは伝えなくてええのがまだ国としての取り決めだからやろ?ニュースでも濃厚接触者までは調べるけど濃厚接触者の濃厚接触者までは調べ上げとらんし

245 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:51:00 ID:yNGz2mgva.net
>>92
連中は自分のとこを棚に上げて犬カスとか煽る連中やぞ

246 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:51:05 ID:CaSLM88SM.net
>>205
これ球団ぐるみで経緯隠蔽しようとしたんか?球団は藤浪から聞いてなかっただけだよな?

247 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:51:25 ID:bDGCVEkS0.net
悪いのは阪神や藤浪ではなくて中国やのに
アンチ阪神か中国人かしらんけど気持ち悪いな

248 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:51:33 ID:Eo5NEfw9d.net
【朗報】自ら名乗り出た藤浪に日本中が感動

249 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:51:36 ID:jJ/M4vBV0.net
>>235
合コン明るみに出たら風邪引いてなくても叩かれるぞ
藤浪の場合は阪神の対応が悪すぎて叩きも増幅しとるが

250 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:51:44 ID:QEp4aENgr.net
藤浪が志村を殺したようなもんだよな

251 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:51:44 ID:e6/xQOim0.net
>>231
12球団の問題やから外出禁止しよう→阪神「知らんがな。外出許可するでー」
阪神「感染したわ。これは12球団の問題。でも感染者は教えへんで」

ほんまクズやわ

252 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:51:59 ID:bwGrtPIBa.net
>>247
これよな
コロナも阪神煽る道具としか思ってない

253 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:52:01 ID:ceD1mP3K0.net
>>212
とばっちりでバカにされるオリックスかわいそう

254 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:52:05 ID:dRl0Q23i0.net
4人が誰かってそんな重要なんかな
隠すのもよくわからんが言えないなら接触あったかどうかだけわかりゃとりあえずよくね

255 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:52:08 ID:BhzVPyGC0.net
トンキンさん「頼む!どこの地方でもいいから出来れば大阪でコロナ感染者東京上回ってくれええ!!」カチカチカチ

珍さんはトンキンさんだった…?

256 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:52:08 ID:PL3h8YBl0.net
隠蔽して叩かれるよりも公表した方が叩かれるような内容を隠蔽しとるんやから相当やろなぁ

257 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:52:13 ID:dFiBD2RG0.net
>>251
糞球団すぎやな

258 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:52:30 ID:Wm1IwGXC0.net
>>252
被害者ぶるのは草

259 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:52:34 ID:EqjDd5s80.net
>>205
これマジ?

260 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:52:40 ID:WqYGGAUt0.net
藤浪が糞なだけで阪神関係ないやろ

261 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:52:50 ID:+FPvNlL/d.net
>>244
既に選手3人、ホステス3人感染してるなかなかのクラスターやぞ
居合わせた連中みんな検査対象になってええはずや

262 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:52:51 ID:TjMGiibx0.net
>>252
この状況で他球団煽る奴がよく言うわ アホか

263 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:53:12 ID:HDxMb93Dx.net
マスコミはともかく他球団にも隠すんは頭珍カスだろ

264 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:53:13 ID:f6j/XjdXd.net
湧く珍がんばれ!

265 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:53:18 ID:xvNii92U0.net
野球がなくて暇を持て余してるワイらにネタを提供してくれるお笑い球団の鑑やろ

266 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:53:27 ID:2SBAFYFrr.net
>>260
11球団「コロナ流行ってるから外出すんなよ」
阪神「好きにしていいよ」

267 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:53:30 ID:cJoEGo8J0.net
>>258
朝鮮人みたいな連中やからな
都合が悪くなったらすぐ被害者コスプレや

268 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:53:39 ID:/ncu374fr.net
別に感染したこと自体は大した問題じゃないのに馬鹿過ぎない?

269 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:53:39 ID:zOGxN2Taa.net
>>255
トン珍は草

270 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:53:45 ID:u0euaVEXp.net
11球団が一つになった

271 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:53:48 ID:bwGrtPIBa.net
>>265
しかも主力ならともかくハヤタなのにな
12球団困らん

272 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:53:56 ID:3aWodXaO0.net
鳥谷も呆れとったわ

273 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:54:02 ID:qFPaLrBoM.net
藤浪を勇気ある告白者みたいに持ち上げる珍ゴミと関西マスゴミの異常がやばい

274 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:54:07 ID:eOl5yeXFd.net
公表しろカス
どんなやましいことがあるんか言ってみろ

275 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:54:08 ID:QgFHaVmTF.net
子ども投げようが嫁殴ろうが数の暴力で徹底擁護
同時に完全黙秘の意思統一もされてるからちょっと怖いわ
守屋の時にDV記事スレが落ちまくる一方で、大山が太ったなんてクソどうでもいいスレが完走やからな

276 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:54:24 ID:4BonBlA8d.net
迷惑かけておいてそれを避難されたら開き直るわ責任転嫁するわ阪神タイガースって朝鮮人の集まり?

277 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:54:33 ID:+FPvNlL/d.net
>>265
野球ない期間を伸ばす一方のガイジムーブなんだよなあ

278 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:54:36 ID:dFiBD2RG0.net
>>268
いや大問題やぞ
このままシーズンなくなる可能性すらあるのに

279 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:54:40 ID:J7HB0nHv0.net
平田→平田の嫁→藤浪→多数

平田が悪い

280 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:54:45 ID:lr4JaXj2M.net
11球団と1テロ組織やろ

281 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:54:54 ID:IDlWE7Smd.net
>>67
多分未成年とかやろやぁ

282 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:54:56 ID:bwGrtPIBa.net
公表しても大したことなくて拍子抜けするのが目に浮かぶわ
これもう縁起スレだろ

283 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:55:13 ID:mF14LnTj0.net
>>265
開幕できなくなったぞ

284 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:55:17 ID:Q/Tdo6woa.net
>>265
野球無い期間を延ばすという一番やっちゃいけないことさえしなきゃまだ笑えたんやがな

285 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:55:25 ID:kdjRP+1/d.net
>>10
バカが練習もしないで遊んでるせいやで!
https://i.imgur.com/RuXuaVC.jpg

286 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:55:28 ID:k8gJhB3q0.net
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/19169
パの主力選手が撮られたらしいしこいつが感染してたら矛先逸れそう

287 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:55:37 ID:WqYGGAUt0.net
お前らだって合コンは不要不急に含まないやろ

288 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:55:43 ID:n9ixAD6Ua.net
竜虎同盟とかくさいのやめて阪神タイガース被害者の会結成したらどうや

289 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:55:44 ID:x+yCyesL0.net
懇談会の参加人数すらわからない相手の素性もわからない怪しすぎるで

290 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:55:52 ID:x0IPSt+U0.net
仮に中日に感染者が出たらそいつのせいで藤浪や長坂はうつされたんだあ!!と被害者ぶり始めるのが珍カスクオリティ

291 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:56:04 ID:chTBYoCOr.net
>>286
主力選手言うても地理的にオリックスの選手やろ?
オリックスで矛先そらせるかい

292 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:56:12 ID:fTzz0+Tld.net
https://i.imgur.com/i48Cs6T.jpg

293 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:56:21 ID:+kM1juBt0.net
珍カスのフリしてそういうレスしとけばガイジが真に受けてアンチ活動するからおもしれえ
俺の思い通りに動いてくれてる

294 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:56:38 ID:HgpO1cgSa.net
嫁にさえ伝染させるやつが他チームに伝染させないわけないよな

295 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:56:39 ID:FoDRRElVr.net
>>289
なんJオフ会かなんかを藤浪が主催したとか

296 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:56:42 ID:3aWodXaO0.net
とりあえず侍JAPANメンバー全員に感染させれば今年は阪神優勝待ったなしやで!!!!!!!!!!

297 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:56:42 ID:PL3h8YBl0.net
>>291
都内やぞ

298 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:56:48 ID:bwGrtPIBa.net
>>293
コロナで死ねよ煽りカス

299 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:56:52 ID:4qBLsRfVd.net
他球団ビクビクやろ
自分とこの体裁のために公表しないとか悪質極まりないし追放しろよこのゴミ球団

300 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:56:53 ID:sybIU4Ak0.net
結局まだ残りの選手他球団に知らせてないんか?

301 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:57:02 ID:x0IPSt+U0.net
>>293
ずっと珍カスのフリしといてくれや
やっぱガイジ役がおると叩きやすいしスレも盛り上がる

302 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:57:15 ID:99ljm9nEM.net
コロナ発覚からくっさい打線ネタとか大喜利やり始めたのがほんま寒かった
笑い話ではぐらかして逃げ切ろうって辺りがいかにも大阪

303 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:57:15 ID:4BqVFBFFF.net
>>226
昼のワイドショーでいまだに勇気ある公表した藤浪に敬意を表すいうてるからなぁ

304 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:57:21 ID:fTzz0+Tld.net
>>291
オリなら阪神にうつされた可能性あるな
藤浪が18日に投げてる

305 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:57:25 ID:WHCQUuEd0.net
こんなんでも擁護してる珍カスって宗教やろ
ファンならなんでもかんでも擁護すりゃええってもんやないぞ

306 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:57:26 ID:IDlWE7Smd.net
>>107
3人の名前が公表された時点で関係者は「あ〜あの時かぁ」て思ってるやろな。情報週刊誌に売られる前に洗いざらい話した方がダメージ少ないのに

307 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:57:28 ID:ACwLGJpr0.net
いつか誰かが感染するのは時間の問題だったから
藤浪許される雰囲気だったのにな
あまりにも感染経緯や球団の対応がアホすぎて
叩かれてもしゃあないわ

308 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:57:34 ID:7Rg8DgVm0.net
>>285
マ?

309 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:57:39 ID:oTKiOTbca.net
下半身タイガースって呼ばれるだけはあるわな
直結チンポマンしかいねえ

310 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:57:41 ID:ILNqotPbr.net
>>300
中日が「早よ教えろ、接触者絞り込んで対応出来んやろ」って中スポでキレてるだけや

311 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:57:52 ID:xbw7W6Ya0.net
藤浪もしねば国民的英雄になれるぞ

312 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:57:55 ID:x+yCyesL0.net
>>296
阪神に代表選手おらんのに?

313 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:57:59 ID:H7+Sc4vnp.net
>>261
それを決めるのは行政でクラスター認定してくれればやれるんだけど若い奴が多いせいか認定してくれへんから…
これも阪神のせいにされたらもうなんも言い返せんけど

314 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:58:32 ID:yRilzXiL0.net
虚カス賭博で散々やられたから嬉しそうやね

315 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:58:37 ID:GMdkI3Pra.net
関西じゃ阪神の悪事ネタはわりとガチでタブーやし

316 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:58:39 ID:Q/Tdo6woa.net
>>293
Twitterなんてこの時のために何年も前からずっと珍カスのふりして阪神の試合見に行って阪神グッズも大量に買ってるなりすまし阪神ファンが擁護してるからな
なりすましこわいわ

317 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:58:44 ID:3aWodXaO0.net
>>312
だからこそダメージ0や

318 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:58:53 ID:wY5KqCF+a.net
なんでこういう時も煽り合いが発生するんや
こういう時こそ12球団のファンが協力する時やろが

319 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:58:54 ID:LagSRRmCd.net
犯珍解体でええやろ糞球団

320 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:59:06 ID:VQUBLuxsa.net
実際ほぼ中日が悪いわ

321 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:59:10 ID:x+yCyesL0.net
>>311
ついでに野球殿堂入りや

322 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:59:19 ID:UFq/fb8jM.net
>>307
実際適切な対処しててもかかるもんはかかるんやからその場合はしゃーないとしか言えんわな

323 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:59:32 ID:bwGrtPIBa.net
>>318
ハヤタが初めて役に立って草
後は年末スーツ着るだけや

324 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:59:32 ID:Xk0v/Mv9d.net
>>293
ほんこれ
Twitterやヤフコメの擁護も全部なりすましやからなあ

325 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:59:35 ID:UU2xdF+Rr.net
>>318
せやな
協力のために情報共有は必要や
なぜか隠してるゴミ球団がおったら叩くしかないけどな

326 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:59:44 ID:xbw7W6Ya0.net
>>321
永久欠番もまったなし

327 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 15:59:52 ID:x+yCyesL0.net
>>317
策士やな隠蔽得意なだけあるわ

328 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:00:01 ID:cJoEGo8J0.net
>>307
降って湧いた天災だったら諦めもつくがノーガードで自分から伝染りに行った人災やからな
それでも感染が発覚した時点で全部情報を公表してるならともかくコソコソ隠蔽しとるから救いようがない

329 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:00:05 ID:r6jd06C30.net
ヤクルトを菌まみれ集団とか言ってた阪神ファンは藤浪にも同じ言葉ちゃんと使えよ?
コロナ菌のほうがヤバいんだから

330 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:00:05 ID:wY5KqCF+a.net
藤浪も成りたくて成った訳じゃないのに
なんで叩かれなアカンやん むしろ称賛されるべきやろ

331 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:00:16 ID:PYXjaywod.net
藤浪は投げる球も下半身のバットもコントロール出来ないのかよ

332 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:00:17 ID:lr4JaXj2M.net
>>317
優勝は無理やろ
CSギリギリ無理くらいじゃね

333 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:00:18 ID:zAlfpNLJ0.net
藤浪と仲間たち引退しろ

334 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:00:21 ID:bwGrtPIBa.net
>>330
藤浪はされてるやろ

335 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:00:22 ID:LA1vpOS4d.net
中日なんて一生Bクラスなんだからガタガタ抜かすな
中止になって助かったまである

336 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:00:23 ID:DUPAG45t0.net
>>87
むしろこのまま最後まで隠し通すつもりやろ

337 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:00:29 ID:ojA0uBE3p.net
>>323
満を侍して阪神フロント入りや

338 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:00:29 ID:qM2m7cW+0.net
>>293
これもバレバレ湧く珍

339 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:00:37 ID:BhwiCtfO0.net
中日だが志村のことで正直野球なんかどうでもいい

340 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:00:45 ID:GFRU9mKzd.net
>>296
ペナントなんかないやろ

341 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:00:54 ID:hXQ+ltdAr.net
藤浪可哀想言うのはエク哲が殺されてどう思うかって話やね
自業自得やろ

342 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:01:05 ID:bwGrtPIBa.net
>>339
じゃあごちゃごちゃぬかすなよ

343 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:01:06 ID:TcEsFN4la.net
コロナで死人が出て喜んでるのは珍カスとチョンモメン

あっ⋯⋯(察し)

344 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:01:08 ID:QgFHaVmTF.net
なんJで暇潰しに頭おかしい阪神ファンのふりするのはまぁ解る
Twitterとかですら藤浪と阪神を絶対視してる連中がたんまりいるのは怖い

345 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:01:09 ID:UzvUpYgM0.net
>>338
お前が認めたくないだけやろw

346 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:01:14 ID:4ex6eC5Vd.net
早く4選手と隠蔽の理由すっぱ抜けや文春

347 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:01:34 ID:dqNZZNY+0.net
なんでこういう時も煽り合いが発生するんや
こういう時こそ11球団のファンが協力する時やろが

348 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:01:36 ID:TsiDL4CEa.net
中日は反省しろ

349 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:01:46 ID:Af/JjSJza.net
Virusやねん!感染タイガース打線

1 (中) コロ浪診断郎
2 (二) コロ浪菌太郎
3 (遊) コロ浪クラス太郎
4 (一) 虎VID-19
5 (指) オーバーシュート
6 (左) 湧く珍
7 (三) 阪デミック
8 (右) 珍内感染
9 (捕) 右打者ロックダウン

(先発) 球覚異常
(中継) 不要不急の四死球
(抑え) ノーコン接触

(監督) 珍型虎ロナウイルス

350 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:01:48 ID:wJ2/TgEIr.net
>>44
珍カスコロナで死ねよ

351 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:02:02 ID:3aWodXaO0.net
>>347
ここちょっと消えてますね

352 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:02:04 ID:wY5KqCF+a.net
>>341
自己責任論翳すなら阪神叩くの辞めろや

353 :風吹けば名無し(北海道):2020/03/30(月) 16:02:05 ID:LSQzUo6p0.net
次も虎からでるやろ

354 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:02:06 ID:H1qHELgOr.net
>>335
つまり永遠に優勝できない阪神がペナント潰すためにやったのか

355 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:02:09 ID:Ffw6pUMQ0.net
あんまり煽るとコロナ完治した藤浪に贔屓の選手破壊されるで

356 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:02:27 ID:PYXjaywod.net
合コンとかぬるい表現しないでタニマチ主催の乱行パーティーとはっきり言えや

357 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:02:31 ID:ceD1mP3K0.net
中日は残り4人の名前知りたいのに教えて貰ってないんやろ?

358 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:02:31 ID:qM2m7cW+0.net
>>345
湧く珍くやしそう

359 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:02:33 ID:zUwKQGKR0.net
でても珍さん経由いわれるだけやろ

360 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:02:35 ID:0XTfiHvjp.net
今他の球団で感染者が出たら阪神のさいだって言いがかりつけられるから出ないでほしそう

361 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:02:44 ID:TcEsFN4la.net
>>344
関西のテレビじゃ藤浪偉いやし演じてるんじゃなくてデフォやろ

362 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:02:49 ID:wql37aqor.net
>>348
わかる
阪神なんかを球場に入れたのがあかんかったんやな
あんな汚物集団は門前払いするべきやった

363 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:03:06 ID:fpjW72xOd.net
こういう珍カスが巨人煽ってるんだから面白えわ

364 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:03:09 ID:GMdkI3Pra.net
>>356
食事会やから…

365 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:03:15 ID:bwGrtPIBa.net
>>355
誰も壊してないのにヤクルトファンやたら藤浪を破壊扱いするよな
しかもファンだけでなく畠山がイキったりベンチがアホみたいなヤジ
お前らのが破壊してるで

366 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:03:16 ID:sIbmRjFx0.net
感染するのは百歩譲ってしゃーない
隠蔽するなや

367 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:03:27 ID:5I+V+1SW0.net
雑魚だしゴミだし迷惑かけるしまじでなんでこんなチーム応援してるやついるのか謎

368 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:03:30 ID:YpVImLa20.net
ま?珍カス最低やな

369 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:03:33 ID:CaSLM88SM.net
多分関係者の中に宮迫みたいなのと亮みたいなのがいて揉めとるんやろ

370 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:04:02 ID:8eRAGr02d.net
そういま青木のゴミ箱がどうこう荒らしてた珍カス消えたな
コロナで死んだのかな?w

371 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:04:03 ID:/V81tk670.net
>>46
実は合コンやなくてデリの可能性もあるんやろか
なんか人数とか違和感あるわ

372 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:04:10 ID:PAssn9Rr0.net
>>254
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00010000-wordleafs-base
中日は、今後、残りの4選手のうちの誰かに新たに陽性反応が出て、
もし、それが2軍選手で伊藤と共にナゴヤ球場での2軍の試合に帯同していたことが明らかになれば、
再び、全首脳陣、選手、スタッフへのヒアリング、対応措置の作業を進めなければならず、
また、現在、通常練習メンバーに入っている選手に感染のリスクがあれば大問題になるため、
この日の阪神サイドとの”やりとり”の中で、他の4選手の名前が出ることを期待したが、それに対する回答はなかったという。

373 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:04:14 ID:KLROjpRkp.net
外食がアウトならソフトバンクの選手もSNSに載せまくってたからアウトなんだよね

374 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:04:21 ID:TjMGiibx0.net
>>365
はいはいかっこいいかっこいい

375 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:04:37 ID:bwGrtPIBa.net
>>374
青木ゴミ箱出てるぞ

376 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:04:37 ID:QJQoT/LQ0.net
>>359
>>360
逆にそいつのせいで藤浪はコロナになった!と被害者ぶるのが珍カスやぞ
数の暴力でそのとんでも理論をゴリ押してくるんやあいつらは

377 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:04:39 ID:VbC6uf2T0.net
>>322
プロ野球選手が全員適切な対処したらかかる確率はかなり低いと思うけどな他の職種に比べると

378 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:04:40 ID:bH3qge1y0.net
ち〜ん(笑)

379 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:05:01 ID:x+yCyesL0.net
>>364
個室有り
食事有り
チェンジし放題
羨ましいわ

380 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:05:02 ID:3aWodXaO0.net
実際感染してもバリバリ運動してて体が強い現役選手達なら死者は出んやろうな
お爺ちゃんが多い首脳陣が罹ったらやばそう

381 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:05:09 ID:PYXjaywod.net
>>364
色んな人が出入りして休む部屋がたくさん用意されてるお食事会ねえ…

382 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:05:14 ID:DI+5D19Ea.net
>>205
はえ〜やっぱ藤浪もクズやな

383 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:05:14 ID:8Cb+7xy0d.net
一番辛いのは藤浪定期

384 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:05:18 ID:GFRU9mKzd.net
>>375
お前入れる為やろ

385 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:05:22 ID:seXwfy920.net
阪神ファンの日常やないか
そんなことでいちいちスレ立てるなよ

386 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:05:37 ID:ftwHzWPm0.net
別に外食も褒められたもんじゃないし合コンしてたらなんやねんこいつらってなるけどその程度や
何してもええけどコロナは持って帰ってくんなや

387 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:05:48 ID:7MNQi7/rd.net
珍さん「うちのハヤタがすまんな!お詫びにハヤタもってってええで!(激寒)」

388 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:05:52 ID:4KFWFYZKd.net
>>285
これはマジなんか

389 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:06:01 ID:7r4DBrcjr.net
正直コロ浪クラス太郎なろう系主人公の蔑称っぽくて好き

390 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:06:06 ID:wY5KqCF+a.net
なんで合コンって決めつけられるねん
証拠ないやろ

391 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:06:24 ID:P9sMMtw50.net
>>387
これいつも言ってるよな

392 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:06:29 ID:yLMv9cIV0.net
>>349
めっちゃ増えてて草

393 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:06:31 ID:yLMv9cIV0.net
>>349
めっちゃ増えてて草

394 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:06:45 ID:04p1Pnrop.net
>>384


395 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:06:48 ID:5FpMdB6rd.net
隠蔽体質なんやねえ阪神は
今後の信用にも関わるよクソガイジ球団

396 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:06:49 ID:JVOgmIMw0.net
>>376
守屋も結局嫁が糞のゴリ押しで風化させたからな
具体的にどこが糞か誰も説明できないまま

397 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:06:50 ID:8faK/wKKa.net
ゴーコンで(亀)頭部子宮で

398 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:07:08 ID:iPCH+oYya.net
>>349
珍カスほんま嫌われてるなぁ

399 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:07:11 ID:wY5KqCF+a.net
>>349
こういうのつまらんの自覚した方がええで

400 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:07:16 ID:HSPz5Nqp0.net
知人男性の職業と4選手次第でコロナよりやばくなりそうだしコロナで煽られてるうちはまだええわ
知人男性がまともな職業とは思えんもん

401 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:07:19 ID:1lyIl8nv0.net
でも前は藤浪はちゃんと報告した!偉い!みたいな風潮あったやん

402 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:07:21 ID:sIbmRjFx0.net
>>372
あたまおかC

403 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:07:30 ID:PYXjaywod.net
>>390
合コンじゃなくて乱行パーティーやからな
合コンなんてかわいいもんじゃないやろ

404 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:07:32 ID:iPCH+oYya.net
>>399
イライラw

405 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:07:38 ID:Q/Tdo6woa.net
>>387
これで笑い取れると思ってるから凄いわ
て言うか普段からやたら伊藤隼太ネタにしてるけど阪神ファン以外伊藤隼太なんて面白くもなんとも思っとらんからな

406 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:07:49 ID:VbC6uf2T0.net
>>285
大阪市在住のの女2人から陽性反応出たの24日ちゃうやろ

407 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:07:50 ID:ts3pfiufr.net
日本一1回
ベストナイン0 日本代表0
そもそもこの球団いる?w

408 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:07:52 ID:lZwDZB8e0.net
205風吹けば名無し2020/03/29(日) 21:50:32.36ID:DU5Tdaef0NIKU
阪神2019年ドラフト1〜5位→高卒

阪神「参加した選手は公開しません」

なるほどね

409 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:07:54 ID:0FLsLU0Gd.net
珍カスって中日に死球与えた時も竜虎同盟やwwwとか言って茶化してたよな
そのくせ他の煽りスレで中日さんは味方やで〜とかほざいてだからな

410 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:07:55 ID:HBfVLgCK0.net
巨カスが勝てないからってコロナでマウント取ってきて草

411 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:07:57 ID:klA30IeBM.net
犬カスも菌カス(厳密には違うけど)も見事に珍カスのブーメランになったな
次は何や?

412 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:07:57 ID:bwGrtPIBa.net
>>400
知人男性!きゃっきゃ!
ヤクルトファンの得意技やったな

413 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:08:01 ID:YLxggTet0.net
オリックスてまだ練習してるけどいいんか?
これで感染者出たら阪神ぐらい問題なきが

414 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:08:13.19 ID:0QC+p/Qv0.net
>>405
横浜の蔵元とかと同じやな

415 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:08:17.67 ID:38DFWCa3r.net
>>413
まぁオリックスやし

416 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:08:21.55 ID:aabakS6Wa.net
中日肺炎で開幕無理やな
どこまで球界に迷惑かけるんや中日

417 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:08:25.01 ID:rJcBhxPt0.net
珍キャ「阪神から出なくても遅かれ早かれ他の球団から出てた」

3月終わるけどお前のとこだけやぞコロナ球団

418 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:08:29.10 ID:B3gYy/uA0.net
志村に続いて藤浪もコロナで死ねばいいのに

419 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:08:33.16 ID:7r34mTx+0.net
それであと4人誰なんや?

420 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:08:42.26 ID:XD+4Wevc0.net
【朗報】藤浪のコントロール問題、指先の感覚がなくなる初期症状が原因だった

421 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:08:42.86 ID:i9o70b3zr.net
>>411
ドープやろか

422 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:08:53.54 ID:JVOgmIMw0.net
>>387
キモ過ぎて死んで欲しい

423 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:09:09.49 ID:YLxggTet0.net
未だに練習してるチームは感染者出たら阪神以上に叩かれるだろう

424 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:09:15.29 ID:GFRU9mKzd.net
>>411
陽性

425 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:09:22.82 ID:lr4JaXj2M.net
>>417
珍キャは草

426 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:09:23.40 ID:dRl0Q23i0.net
>>408
一人ハブられたんか

427 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:09:36.95 ID:9zREblMad.net
次中日やろ

428 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:09:42.19 ID:mNNB0dc40.net
阪神さん他球団が続々と一ヶ月近くの解散をする中
うっかり練習を再開してしまう

阪神、最速4・2練習再開も 体調異変訴えるものは出ず、練習施設開放へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000020-dal-base
>「おかげさまで今のところ悪い報告はない」と谷本球団本部長。「解禁に持っていくために情報収集をしている」と、チームの活動停止を予定している4月1日で終え、翌2日からの練習再開に向けて動いていることを明かした。

429 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:09:46.25 ID:8faK/wKKa.net
>>421
ウイリアムスがもう…

430 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:09:50.39 ID:5uwQzndPd.net
>>420
でも下半身の感覚だけで生きてるからな

431 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:09:51.70 ID:Jl2UY/7er.net
>>416
まぁ万が一ガチで中日から出ちゃったら隠蔽した阪神は訴訟起こされるかもしれんな
それくらい阪神の対応が悪質だし

432 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:10:15.53 ID:5cG0BeGzd.net
ガイジムーブの限りを尽くしてる
隠蔽して逃げ切る気満々やな
どんな裏事情があるのか楽しみだよ

433 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:10:18.42 ID:GMdkI3Pra.net
>>401
関西じゃこれでこの話しは終わってるし
もう終わった話題や

434 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:10:20.62 ID:JVOgmIMw0.net
>>418
志村は悲しいけど藤浪が死んだら普通に嬉しい気持ちが勝りそう

435 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:10:34.63 ID:iTLTrsPgd.net
隠蔽してたことが小出しに明らかになってるから話題が絶えないな

436 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:10:43.44 ID:AJw2tfsC0.net
珍きめー

437 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:10:48.35 ID:mF14LnTj0.net
>>423
練習は仕事やろがそこで感染は仕方ないやろ
それが非難対象なら社会全部止まらなアカン

438 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:10:54.04 ID:NcN2S8L7a.net
広島除くウエスタン組はここから感染者出れば全部藤浪ルート扱いやし東のチームも早めに阪神と練習試合組んだ方が後々ええ事有りそうやな

439 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:11:05.60 ID:bwGrtPIBa.net
もう藤浪の告発で終わった話題やけど
お前らほんと暇なんやな

440 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:11:19 ID:x+yCyesL0.net
>>428
報告はしないしコロナ解禁したし何言ってるんやこいつら頭やばいで

441 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:11:34 ID:lr4JaXj2M.net
>>428
珍内感染してしまうやん
ハヤタも参加させろ

442 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:11:40 ID:8faK/wKKa.net
>>439
終わったのに阪神は未だに発表してるとか何してるの?

443 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:11:42 ID:sIbmRjFx0.net
四人の中に未成年がおったりするんか?
それぐらいしか隠してる意味が分からんが

444 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:11:43 ID:Nbzw4FNHr.net
珍カス肺炎が他球団に出ないことを祈るしかない

445 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:11:46 ID:Q/Tdo6woa.net
>>423
練習で感染と合コンで感染のどっちが責任重いと思っとんねん

446 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:12:07 ID:dqNZZNY+0.net
>>420
少なくともよく言われてたメンタルではないわな
こんな時期に合コンできるメンタルあるんだから

447 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:12:10 ID:YLxggTet0.net
>>437
ほとんどの球団は練習止めて一時チーム解散してるじゃん
広島オリックスとあとどこだ?練習してるの

448 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:12:13 ID:GFRU9mKzd.net
>>423
阪神以上はないぞ
あのバカどもは遊び回ってて貰って撒き散らしてんだからな
で隠蔽

449 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:12:14 ID:wMbA0mNEa.net
>>431
感染経路の証明なんて出来ないから訴訟とか無理

450 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:12:18 ID:bwGrtPIBa.net
ヤフコメ
ふたば
ツイッター
番組ch

どこもそんな話しとらん
藤浪の危機管理誉めとる
またお前らだけやで深読みして妄想で阪神叩いてるの

451 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:12:22 ID:X/ZUaQVfp.net
>>439
お前ら暇なんやな(スレ内最多レス)

452 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:12:38 ID:c8Lz+AVFd.net
仮に他球団に感染者出ても阪神叩き加速するだけやろ…

453 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:12:42 ID:glussAyg0.net
ワイ阪神ファンやが球団と選手(特に伊藤隼太)叩くのが普通やろ
普段からボロカス言ってるくせになんでこういうときは必死に擁護すんねん

454 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:12:43 ID:lZwDZB8e0.net
>>439
どこかの球団のせいで開幕せんから暇でしょうがないんや

455 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:12:45 ID:br8b2N/rd.net
>>435
合コンどころかキャバ嬢風俗嬢呼んでのタニマチ主催の乱パで感染はガイジの極みやしなあ

456 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:12:48 ID:umFSq15ra.net
巨人ならこれ死ぬほど煽られてたと思うぞ
今回スレは立ってるけどまともにパートスレにもならんし

457 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:12:49 ID:Lz6yi4epp.net
もう飽きたわ
このスレ落とせ

458 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:12:52 ID:/V81tk670.net
側から見てるとなんでも正直に言った方が事態はええのにどうして隠蔽してまうんやろな
あらゆる前例がそう言っとるやろ

459 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:12:53 ID:PL3h8YBl0.net
未成年未成年言われてるんやからもしそうじゃなかった時ルーキーたちの名誉を守るためにも公表しろや

460 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:12:54 ID:H29Y8D79a.net
阪神の子分やからな中日は
何言われてもヘコヘコしてるだけの有難い存在やで

461 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:13:06 ID:ld0+Zr5p0.net
お笑い球団が面白ネタをゲットしたのに他球団選手の発症を望むわけないだろ

462 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:13:12 ID:Vz/JRK1nd.net
Twitterで岩本の発言にぶちギレてる珍カスいて笑ったわ
あんなの正論しか吐いてないのにほんとキチガイだわ

463 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:13:15 ID:5P/fVSmc0.net
珍やべーな はよしね

464 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:13:24 ID:YLxggTet0.net
>>445
騒がれてなかった時期と選手に感染者出た時期と一緒にするな

465 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:13:47 ID:7K7Tobtc0.net
>>450
それならそこのコミュニティに混ざって仲良く話せばいいだけやと思うんですけど

466 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:13:49 ID:oPBBdjh4d.net
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

467 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:13:50 ID:tHhnYiN6a.net
>>150
ヨッメに移されたら死ぬからやめーや

468 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:13:52 ID:wFewAKbVd.net
藤浪が勇気のある行動して称賛されてるのに
ここのやつらは叩くことばっかり考えてるわ
ほんま腐ってる

469 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:14:05 ID:bwGrtPIBa.net
>>450
誰もこれに反論できなくて草
逆張りで阪神叩いてますって誤ればいいのに

470 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:14:14 ID:GMdkI3Pra.net
ガンちゃんは阪神敵に回して大丈夫なんやろか?

471 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:14:23 ID:1K62vU7Fd.net
>>464
何やこいつ…

472 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:14:25 ID:8faK/wKKa.net
【オリックス】サウナと喫煙室は「2人まで」さらに「これを機会に禁煙も」…コロナ感染予防

サウナ室が二人までになってしまった…

473 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:14:26 ID:s8139T2w0.net
タニマチってなんなんや?
阪神ファンじゃないから知らんのやけど

474 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:14:26 ID:lZwDZB8e0.net
>>447
もうすぐ練習する球団があるらしい
>>428

475 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:14:34 ID:wFewAKbVd.net
いまだにしつこく叩いてるのは中日ファンやろ
ワイら含めて他ファンはどうでもいいと思ってるで

476 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:14:38 .net
>>447
どう見てもまだ練習止めてるチームのほうが少ないが
練習停めてるの4,5球団だろ

477 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:14:39 ID:VbC6uf2T0.net
スペイン帰りホステス→ママ→志村ってのがまず違う気がする
こんな分かりやすい構図なら志村の感染原因がまだ特定されてないのはおかしいし
あとママやスペイン帰りホステスが一ヶ月近く潜伏した状態のままなのもおかしい志村パーティから阪神会食までは三週間以上あいてる
それにあれだけ情報公開してる大阪がクラブでクラスター発生してるのに黙ってるってのもおかしい

478 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:14:51 ID:zOGxN2Taa.net
>>287
藤浪のちんぽ「不要不急やぞ」

479 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:14:55 ID:rWlAkqrxr.net
>>449
感染症で業務に支障を与えた場合の判例はあるぞ
社員が感染してる危険があること分かった上で適切な対策せずに派遣させたら使用者責任問われた奴

480 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:15:02 ID:wFewAKbVd.net
>>450
とりあえず叩ければいいからな
藤浪は英雄なのに

481 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:15:04 ID:qM2m7cW+0.net
>>475
湧く珍

482 :!このページからアマゾンで買うと!:2020/03/30(月) 16:15:06 ID:6V9MoRMd0.net
>>472
何も起こらないわけなく…

483 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:15:12 ID:oZi9kq/td.net
専門家「“嗅覚異常”だけで慌てないで」花粉症や風邪でも同様症状 患者殺到で『医療崩壊』の恐れも
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00010000-tokai-soci.view-001

484 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:15:18 ID:1K62vU7Fd.net
>>474

当事者やないかい

485 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:15:22 ID:hlNGob1id.net
デイリーの一面が阪神じゃなくなったのは草生える

486 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:15:33 ID:pVypfqqR0.net
>>473
金持ちのファンや

487 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:15:41 ID:qM2m7cW+0.net
>>474


488 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:15:42 ID:ntzLXsDza.net
藤浪は独身だし乱交だって好きにしたらいい

正論

コロナでシーズン開幕できるか否かの瀬戸際で11球団外出自粛してるなか呑気に乱交パーティーしてコロナ感染して他球団にも知らせず接触し開幕遅らせるどころか2020シーズンそのものを潰す

最高にガイジ



珍カスさんこの理屈理解できる?

489 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:15:54 ID:br8b2N/rd.net
投げる球も下半身のバットもコントロール出来ないコロ浪さん

490 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:16:05 ID:Si7vEU5O0.net
>>477
政府もグルなのでどうしようもないです😷

491 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:16:14 ID:xbw7W6Ya0.net
>>468
勇気ある行動(この時期に乱交)

492 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:16:39 ID:3aWodXaO0.net
野球のみならず色んなイベント潰されまくってるし今年はクッソつまらん一年になりそうやな

493 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:16:42 ID:0wYDjxqd0.net
ワイラグビーファンやけどほんま阪神って嫉妬されまくりだよな

494 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:17:03 ID:wFewAKbVd.net
>>491
インさん…w

495 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:17:06 ID:K8sPz7IFr.net
>>460
まぁ毎年シーズンやと奴隷みたいに白星貢いでくれるから少しくらいは我慢してやろうとも思うけどこれは一線超えてるよ

496 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:17:11 ID:FYGT1f2x0.net
虚カスwwwww

497 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:17:14 ID:5v2fix+z0.net
>>58
離婚やろな

498 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:17:15 ID:mF14LnTj0.net
>>447
解散になったのは一軍で二軍は練習してるぞ…

499 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:17:17 ID:VfwNFiR5a.net
>>488
先にコロナ感染したぐらいで叩くなや
お前らの所にも感染者出たら叩くからな

500 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:17:29 ID:yG91xgv8p.net
F5アタックとか兄さんかな?��

501 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:17:33 ID:wFewAKbVd.net
>>493
ドラフトで嫉妬されまくってたのは草生えるわ
あんなんどこが見てもナンバーワンなのに

502 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:17:39 ID:AUdvHOLk0.net
珍の民度の低さと頭の悪さは異常だよな
野球ファンじゃない阪神好きが多いせいだろうか

503 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:18:06 ID:gAtz2Cm8d.net
濃厚接触目的のパーティーを合コンとか濁すのやめような

504 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:18:13 ID:XOnbegxWd.net
阪神→中日→ヤクルト→日ハム
   ↓
   巨人→楽天→広島

これが珍デミックや

505 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:18:13 ID:FYGT1f2x0.net
うるせーよ虚カスww

506 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:18:15 ID:CnWcbOp50.net
マジで乱交だったんか?

とりあえず藤浪セックスは確定よな?

507 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:18:27 ID:wGUwyEGw0.net
藤浪も死んだらいよいよ感ある

508 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:18:46 ID:bwGrtPIBa.net
濃厚接触=セックスとか童貞丸出しで草
下半身脳ってお前らやん

509 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:18:47 ID:3aWodXaO0.net
藤浪が非童貞確定してしまったのがショック

510 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:18:47 ID:qM2m7cW+0.net
>>502
そもそも野球好きが阪神なんかを応援するわけないし

511 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:19:06 ID:iRsfXnoA0.net
なぜ正義ヅラして率先して公表したのか

512 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:19:13 ID:y2LcJUfga.net
ちなパファンやけども中日とその他10球団で温度差があるな
もう飽きてきたわ

513 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:19:18 ID:wFewAKbVd.net
>>506
インキャが騒いでるだけ

514 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:19:30 ID:PAssn9Rr0.net
>>488
乱交パーティー自体も主催者は売春防止法違反で捕まったりするから倫理的な問題があるけどな

515 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:19:53 ID:q8pMwHvnr.net
>>512
ソフトバンクは普通にキレてるけど

516 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:19:56 ID:bwGrtPIBa.net
>>512
多分ヤクルトやで
あそこの阪神コンプはガチ

517 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:20:24 ID:fU4HtJLN0.net
野球界全体の問題ならとっとと情報共有しろや

518 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:20:27 ID:UKpJSkfQ0.net
まあこれから他の球団に感染者でなければええやん
出たらどうなるかってことやけど

519 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:20:38 ID:bwGrtPIBa.net
>>514
濃厚接触=乱行は草

520 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:20:48 ID:S/rvgRXja.net
早く四人公表しろよ

521 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:21:00 ID:gAtz2Cm8d.net
>>506
休むお部屋がたくさん用意されてる場所で人が出入り自由の合コンとか無理があるやろ

522 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:21:09 ID:FYGT1f2x0.net
虚カスが飲酒運転とか未成年飲酒期待してて草だw

523 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:21:57 ID:hkRzkqlTx.net
>>514
ジャニーズのメンバーがラブホで未成年に酒飲ましたのをフライデーされて活動自粛に追い込まれたしな
藤浪らの会合も未成年がいたと判明したら藤浪らも処罰は免れないかも

524 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:22:09 ID:bwGrtPIBa.net
タニマチ案件なら選手は断れんやろ
それでも叩くんやな

525 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:22:19 ID:CnWcbOp50.net
>>521
あらー
プロ野球選手は普段から乱交してるんやねすごいね

526 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:22:19 ID:mNNB0dc40.net
ガチで阪神ファンが阪神擁護してるのが意味わからんのだが
ファンだからって常識も捻じ曲げられるの?

527 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:22:24 ID:85yqLEb9a.net
阪神ファン「志村けんが死んで阪神から矛先逸らせるでwwww」
チョンモメン「安倍が志村けんを殺したようなもんやw安倍辞めろwwww」
フェミ「女性の敵が死んで嬉しいンゴw志村けんざまあwwww」

こういう時人間性が出るよな

528 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:22:44 ID:wFewAKbVd.net
>>526
他ファンやけどむしろ叩く要素がないやろ

529 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:22:47 ID:+3N9xprkd.net
守屋のDVを数の暴力で美談に仕立て上げた珍カス本当気持ち悪い

530 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:22:51 ID:5rmWLeNK0.net
普通の野球スレを立てたくても語ることがないという悲しみ

531 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:23:00 ID:ZeV7qjAO0.net
終わってんな

532 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:23:02 ID:1K62vU7Fd.net
>>526
あいつらに常識なんぞない

533 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:23:10 ID:uJnjo0Laa.net
>>528
湧く珍

534 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:23:11 ID:qM2m7cW+0.net
>>524
他球団は断ってるのに?

535 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:23:17 ID:FYGT1f2x0.net
虚カス黙れw

536 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:23:38 ID:bwGrtPIBa.net
???「コロナと野球自粛で青木のサイン盗み風化させるで〜」

537 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:23:46 ID:n+f8VvnSa.net
>>526
あんなゴミみたいな球団応援してる奴らやぞ
ガイジに決まってるやん

538 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:23:56 ID:lZwDZB8e0.net
>>524
11球団「球団に禁止されてるのでお断りします」

539 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:23:58 ID:EWeYWUjwp.net
福谷浩司 伊藤隼太の1つ下の慶應卒。声をかけた可能性が高い
伊藤康祐 中京大中京の高卒3年目。声をかけた可能性が高い
郡司裕也 慶應卒のルーキー。声をかけた可能性が高い

540 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:24:00 ID:xbw7W6Ya0.net
志村も藤浪も藤崎つながりでええんか?

541 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:24:00 ID:fU4HtJLN0.net
珍カスってほんま頭おかしいな

542 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:24:08 ID:bwGrtPIBa.net
>>534
ソースは?

543 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:24:43.77 ID:bwGrtPIBa.net
断った結果がオリックスみたいな扱いだろ
アホちゃう

544 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:24:47.44 ID:sk/QCuYud.net
成績ゴミの2流3流が性欲まみれで感染やからな
さすがのお笑い球団や

545 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:25:04.20 ID:FYGT1f2x0.net
虚カス必死ww

546 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:25:07.10 ID:wFewAKbVd.net
>>539
こいつらかかったところで感じやろ

547 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:25:13.64 ID:qM2m7cW+0.net
>>542
悪魔の証明
お前の負けな

548 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:25:15.33 ID:1K62vU7Fd.net
>>537
代表選考で何でオリカスの山本や山岡が選ばれてうちの西が選ばれへんねんとかキレてて草生えた

549 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:25:17.42 ID:SMb/oMqzM.net
かかったもんはしょうがないとは思っているが隠蔽してるから叩かれる

550 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:25:23.31 ID:bwGrtPIBa.net
>>544
これ
ハヤタがカスなだけなのに阪神のせいで草
なんなら持ってって欲しいのに

551 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:25:26.11 ID:wEwWDrq10.net
>>349
オーバーシュートは草

552 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:25:27.52 ID:AjfLg8Wlr.net
若月が感染したらリッカスもヤバいわよ!

553 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:25:55.33 ID:/qkYaLZUa.net
阪神肺炎の影響で開幕でけへん

554 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:26:15.71 ID:a7ZAi2fY0.net
珍コロウイルス

555 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:26:28.06 ID:219CArS80.net
伊藤隼太ってなんでクビにならんの?
煽り抜きに理解不能なんやが

556 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:27:06.21 ID:1K62vU7Fd.net
>>555
あんなゴミ阪神にはいくらでもいるからやで

557 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:27:08.07 ID:HQSXJ2v/M.net
大正義巨人軍の原監督の神対応が評価されてるな

558 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:27:29.13 ID:wFewAKbVd.net
>>555
こいつのせいで叩かれてるのほんまに腹立つわ
ゴミ

559 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:27:30.42 .net
>>555
慶応卒のドラ1やで
幹部候補生で引退しても球団職員として残るぞ

560 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:27:56.04 ID:U9VSB72ca.net
お笑い球団

561 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 16:27:58.56 ID:qM2m7cW+0.net
湧く珍さんどうしちゃったの?

総レス数 561
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★