2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「志村けんと加藤茶の誕生日比べてみたwキャッキャッ」「加藤茶は長生きしないやろなぁw」

1 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:18:46 ID:y9re+lZy0.net
結果

2 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:19:17 ID:cTn/COnv0.net
ネタだといってくれ...

3 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:19:33 ID:JcUSiEAAp.net
やっぱ嫁さんのいる温かい家庭は良いね

4 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:20:18 ID:fENWFptNM.net
嫁さんが毎日飯作っててちょくちょく遊びに行ったりしてるしそら心身共に健康やろな

5 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:20:30 ID:Z/n5KFqi0.net
加藤茶は嫁さんが財産目当てが早死させようとしてるという風潮
たぶん普通に長生きしそうやぞ
夜遊びやめてるらしいし

6 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:20:56 ID:DX1ffDkY0.net
志村→生涯結婚することなく70歳で兄に看取られていく
加藤→77歳になって大作先生のおかげで夫婦ラブラブ

7 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:21:06 ID:Af2pwo9u0.net
嫁さんは介護の資格取ったらしいしもう純愛やろ

8 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:21:39 ID:DESp8/Xup.net
>>6
なんで大作でてくんの

9 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:21:55 ID:4RNK0uAvM.net
嫁が一番舌打ちしてそう

10 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:22:47 ID:Fc0suwT70.net
そもそも嫁の実家が金持ちやし茶の逆玉やぞ

11 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 10:24:34.47 ID:UdMHPZtu0.net
こういう時に比較対象として上がらない高木ブー

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★