2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナで戦争起きるんちゃうか

1 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:49:58 ID:xfWLpX9G0.net
なんか雲行き怪しくないか?

2 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:50:19 ID:4t9kh9zQd.net
2ばん

3 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:50:21 ID:yAh2AZ+H0.net
そんな元気ない

4 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:50:26 ID:xfWLpX9G0.net
日本は中国とアメリカどっちにつくんやろか

5 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:51:03 ID:+FLxGsV40.net
株価しか頭にないトランプの間は起きない

6 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:51:03 ID:LsQPuHSk0.net
天気悪いよね今日

7 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:51:29 ID:j91Rru9Na.net
国対国かと思ったら年齢闘争になりそうじゃない?

8 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:52:23 ID:vSVlJUMJp.net
今はそんな元気ないやろ

9 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:52:48 ID:q4q2z65Ua.net
誰も生産しないから食料尽きて戦争になるやろな

10 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:53:04 ID:zYDjbwkDp.net
>>6
クッソすべりたおしてて草

11 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:53:50 ID:j91Rru9Na.net
コロナ持ち込んでくるのは金に余裕があって海外旅行出来る老人やのに、そいつらのせいで若者は飲み会すら出来ないとかかわいそうじゃん

と思ったら京産大生が持ち込んでるけど

12 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:53:52 ID:+FLxGsV40.net
ネタヤニフの陽性疑惑再燃してるから
そっちから盛り上がるかもしれん
あいつら少しでもイスラムより不利って分かったら平気で核ぶっ放すで

13 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:53:58 ID:nFmhM2t50.net
やけになって化学兵器使いまくりそう

14 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:54:03 ID:4t9kh9zQd.net
>>10
のほうが、つまらない 👊

ばぁかばぁか

15 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:54:03 ID:4t9kh9zQd.net
>>10
のほうが、つまらない 👊

ばぁかばぁか

16 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:54:04 ID:4t9kh9zQd.net
>>10
のほうが、つまらない 👊

ばぁかばぁか

17 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:55:57.68 ID:px31baZQa.net
なんj毎月恒例の世の中の出来事を戦争に結びつけるスレ

18 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:56:47.53 ID:ZnTbUZYNa.net
中国の考え方って平時と戦時を明確に分けずその間グラデーションで戦ってるからな
超限戦っていう中国人が書いた本はすごいで

19 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:58:33.98 ID:lpHGSiCm0.net
相手は中国?
それとの中東?

20 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:59:33.84 ID:24ZZQ2oa0.net
内紛ならあるんちゃう?

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★