2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お酒飲む人に質問なんやけも店で飲んでて店変えてまた飲み直すのってなんでなん?

1 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:27:57 ID:mYpdH7gvM.net
一軒目で飲んでたらよくない?

2 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:28:16 ID:NjOGN8fN0.net
わからぬ

3 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:29:11 ID:coiondI+0.net
おっさんしかいないからや

4 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:29:16 ID:mYpdH7gvM.net
飲みたいお酒がなかったとかならわかるけど
大衆居酒屋→大衆居酒屋みたいな移動が意味わからんのやけど

5 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:29:16 ID:IZ7aRMmka.net
違う雰囲気で飲みたいやん

6 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:29:51 ID:3p5fiNbba.net
もう限界や
と思っても店変えるとまた飲めるんや
不思議と

7 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:30:11 ID:mYpdH7gvM.net
>>3
最初がおっさんスタートなら移動先もおっさんやん

8 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:30:23 ID:Q0cnIJfo0.net
>>3
これ

店かえるとお姉ちゃんおるかも知れんしな

9 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:30:38 ID:mYpdH7gvM.net
>>5-6
そういうもんなんか…

10 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:30:40 ID:coiondI+0.net
>>7
意味が分からんで

11 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:30:55 ID:mYpdH7gvM.net
>>10
声かけるってこと?

12 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:31:12 ID:fPgMLwZ7d.net
馴染みの店が複数あるからちゃうの

13 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:31:20.23 ID:IxbyMIHE0.net
気分が変わって良い効果があるって目がテンでやってた

14 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:32:20.21 ID:HU6en7w80.net
あんま居座るとお店に悪いからや
酒頼んで飲んだらさっさと席明けるのが正しい酒飲みの作法

15 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 09:33:11.62 ID:2wWvoH8E0.net
家じゃうんこでなくても電車乗ってるとうんこしたくなるだろ?
つまりはそういうこと

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★