2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンストって超獣神祭以外のときにリセマラできんの?

1 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:15:18 ID:9cYsmHDu0.net
あさってにならんとはじめれんってことだよな

2 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:15:50 ID:CECJCYTD0.net
リセマラするなら周年ガチャのときやぞ

3 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:16:08 ID:9cYsmHDu0.net
いつだよ

4 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:16:17 ID:Gm57lsTN0.net
モンストは開始すぐにまとめてオーブ手に入るみたいなのはねーからな

5 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:16:50 ID:9cYsmHDu0.net
ソシャゲやりたいからはじめたかったのに獣神祭だけでしか出んキャラとかおるらしいからはじめれんわ

6 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:17:32 ID:1Ds5K95V0.net
もう誰もやってないぞ

7 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:17:35 ID:YDDIAhb9a.net
今始めてローレライ当てろ

8 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:17:42 ID:x+X7kpS10.net
アルファ復刻ガチャ来るまで待てよ

9 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:18:03 ID:Zh9NCF610.net
エクスカリバーってやつ出たらとりあえずリセマラ終了でええで

10 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:18:08 ID:0EqDh8Tvd.net
超獣で引かなきゃいけないのいたっけ
数ヶ月やってないけどロレ以上の砲台出たの?

11 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:18:22 ID:nIehyU3y0.net
人気投票ガチャやってる時以外にリセマラの価値はないぞ

12 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:18:25 ID:9cYsmHDu0.net
いやもんすとはみんなやっとるやろ

13 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:18:43 ID:CECJCYTD0.net
>>3
10月の周年神ガチャでリセマラしろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:19:03 ID:9cYsmHDu0.net
なんやねん獣神祭のときじゃなくてもいいんか?
結局何を引けばはじめてええんや

15 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:19:25.40 ID:0EqDh8Tvd.net
>>13
去年は前座のほうが豪華だったという

16 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:19:29.24 ID:9cYsmHDu0.net
>>13
六ヶ月後やん毛草花

17 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:19:34.67 ID:x+X7kpS10.net
超獣で始めるならビナーかな

18 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:20:00.02 ID:9cYsmHDu0.net
わかったびなーとかいうやつがでるまでがんばるわ

19 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:20:11.07 ID:0EqDh8Tvd.net


20 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:22:29 ID:PxZM5nnW0.net
ばかだなぁモンストはルシファーが最強だぞ

21 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:22:45 ID:CECJCYTD0.net
>>18
あっ…(冊子)

22 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:23:18 ID:9cYsmHDu0.net
なんやねんうそなんか
ろーれらいってやつとエクスかリバーってやつどっちがええんや

23 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:24:05 ID:PJrS9deA0.net
今モンストはじめるのはめちゃくちゃ時期が微妙やで

エクスカリバー狙うのもええけど
人権キャラと化してるクラピカとかもう手に入らんからな

24 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:24:29 ID:DHKe0jnDM.net
ゲームの時間無駄になるならやらない方がいいぞ

25 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:25:06 ID:NZuQOlOB0.net
やらなくて良い
時間の無駄やで

26 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:25:25 ID:PJrS9deA0.net
>>22
カリバー ローレライは大当たりや

ソロモン モーセ辺りがおまけで当たったら勝ちやな

27 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:26:06 ID:p6xvZQFkd.net
まぁ今ならエクスカリバーでええやろ

28 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:26:32 ID:9cYsmHDu0.net
>>26
さんがつ
そのにたいでるまでがんばるわ

29 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:26:49 ID:Zh9NCF610.net
ガチャ運も必要やがガチれば無課金でも2年くらいで全クリできる良ゲーやで
ソースはワイン

30 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:26:51 ID:PJrS9deA0.net
卑弥呼 ルシ ゴッストが超から抜けたの新規はマジでキツイと思うわ

31 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:26:56 ID:jxmc+nzMp.net
初心者はエクスカリバーがいれば簡単なクエストは全ていける

32 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:27:50 ID:0EqDh8Tvd.net
神獣性能出てたのか
ゴミにしか見えないんだがどうなん

33 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:28:04 ID:fSHm96rc0.net
周年ガチャかハンタガチャかヒロアカガチャが来るまでリセマラは待機や

34 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:28:14 ID:aZozAugWd.net
ルシファーがモンコレ入りしてクソムカつくあと3体で運極なのにモンコレ回したくない

35 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:28:40 ID:PJrS9deA0.net
パンドラ マナ カムイ ゴエモン ホームズ この辺りはゴミやから調べる必要ないで限定ってだけのマジのゴミや

36 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:29:13 ID:MuYlUBX40.net
>>29
これ

37 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:29:34 ID:0EqDh8Tvd.net
>>35
パンドラは獣神化確定してるようなんだしありっちゃありじゃね

38 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:29:34 ID:Zh9NCF610.net
>>32
もちろんレクイエム適正や
HP共有雑魚でカベドンすればボス倒せるで

39 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:30:21 ID:p6xvZQFkd.net
>>32
運枠なら便利かもな
ただレキオウみたいにガチャ限上位レベルってほどじゃないな

40 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:30:24 ID:MuYlUBX40.net
お前らガチ勢か?

41 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:30:32 ID:ID1tMaWl0.net
モンストってゲーム自体はつまらんからな
ゲームが面白いゲームやったほうがええで

42 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:30:40 ID:0EqDh8Tvd.net
>>38
ああ新轟適正なのか

43 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:30:48 ID:PJrS9deA0.net
>>33
キルア クラピカ デク 轟 ノンノα グンαとか手に入らないのもうどうしようもないからな今

44 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:31:20.80 ID:9cYsmHDu0.net
>>41
暇な時間潰せるゲーム鎗田いねん
なんかあんのけ?

45 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:31:25.39 ID:fSHm96rc0.net
>>43
今始めてもやり直すの目に見えるしな

46 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:31:26.31 ID:PJrS9deA0.net
>>37
性能がまだわからん以上は危険や

47 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:31:46.61 ID:gqWlCJAMp.net
モンストとか時間の無駄だからやめとけ

48 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:33:02.26 ID:PJrS9deA0.net
>>32
SSの壁ドン倍率ガチャ限と同じやから強いで
ティグノスとかいうゴミとは天と地ほどの差がある位には

49 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:33:06.60 ID:Zh9NCF610.net
>>37
現状強いキャラじゃないと初心者がモチベ保つのは難しいンゴね…

50 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:33:45.74 ID:p6xvZQFkd.net
>>48
あれ倍率いいんか?
なら中々強いな

51 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:34:02.49 ID:PJrS9deA0.net
>>45
カリバーより今のモンストに必要なのはもう手に入らないキャラ達やからな

52 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:34:11.57 ID:ID1tMaWl0.net
>>44
オートチェスでええやろ

53 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:35:42 ID:0EqDh8Tvd.net
>>48
今運枠に求められてるのって殴りの強さなの?
豚アンチレキオウの友情大正義時代は終わったのか

54 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:35:50 ID:DXfSWA0wa.net
まあエクスカリバーで始めるのが無難やな どこにでも行ける

55 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:36:33 ID:9cYsmHDu0.net
>>52
おもんないし時間かかるからあかん

56 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:37:43 ID:MuYlUBX40.net
まだ健常者だと思ってる
https://i.imgur.com/Zorh1k4.jpg

57 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:37:54 ID:ID1tMaWl0.net
モンストより時間かかるゲームなんかないで

58 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:38:05 ID:BI5f46yBa.net
初心者はアーサーかエクスカリバーよ
ワイ覇者もまともにクリア出来ない頃アーサーゲットしてモンスト人生180°変わったで

59 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:38:20 ID:fSHm96rc0.net
>>56
ギリ健のラインは超えてるで

60 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:38:22 ID:PJrS9deA0.net
>>53
レキオウはもうしんだ
豚も強いけどそれより強いアンチテーゼやコンプレックスが出て来たんやで
友情も殴りも強くて貫通で超スピード型になれるコンプレックスが今一番強いんやないか

61 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:38:50 ID:Zh9NCF610.net
期間限定も含めると復刻の可能性ありのグングニルαおすすめやがまだ来そうにはないンゴね
グングニルαゲットできれば現状最強の無課金キャラ取れるんやが

62 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:39:09 ID:MuYlUBX40.net
>>59
高難易度はきっぱりと諦めてるし健常者や

63 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:39:25 ID:PJrS9deA0.net
>>56
ヴィーラとコンプレックスが終わってないのは健常者ポイント高い

64 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:39:45 ID:kyx35Zpy0.net
ラキモンの存在がユーザー離れ加速させてるわ
ちょっと復帰しようとしても必ず足枷になる

65 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:40:00 ID:PJrS9deA0.net
>>58
アーサーはもう…

66 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:40:10 ID:hEMDJUdpd.net
今さら始めるとかアホすぎやろやめとけ
コラボ含めキャラどんだけいると思ってんねん

67 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:40:25 ID:HsTpH2Qh0.net
ゲーム速度倍化とスタミナ倍化ないともうやってられないから消したわ
ソロ十分とかかけて1泥とか頭とかしいでこのゲーム

68 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:40:56 ID:MuYlUBX40.net
>>64
これ
野良マルチで箱3絶対、名前に箱3のみ連れて行くとかガイジ量産してる改悪やわ

69 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:41:09 ID:0EqDh8Tvd.net
>>60
コンプ最強とかキツそう
キャラ見た感じまだ完全崩壊はしてなさそうだし

70 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:41:40 ID:7OGIuEKXa.net
ツァイロン速攻で極めたけどレクイエムやる気出ねえわ。もう引退かな

71 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:41:49 ID:MuYlUBX40.net
>>67
モンストは��������ゲーやから...
ソロでやるほうがおかしいんや...

72 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:41:58 ID:fSHm96rc0.net
>>62
健常者はこんなもんやぞ
https://i.imgur.com/VlHDQLv.jpg

73 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:42:28 ID:jxmc+nzMp.net
>>68
ウソ付いてるやつ多数いるから問題ないぞ
箱3とか記載しとけば大丈夫

74 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:42:42 ID:OfDsMnYXd.net
初心者は実の厳選を知って挫折すると思う

75 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:42:44 ID:PJrS9deA0.net
>>69
ワイはビスケットとミラクルミン連打で8垢にストックしまくったりして無理やり作ったで
まともに勝ったこと一度もないで

76 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:43:34 ID:DXfSWA0wa.net
コンプってほぼ初見でもいけるか?トッモとマルチでやるんやが
ちなペンネ2マルスイヴ

77 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:43:37 ID:MuYlUBX40.net
>>72
さらにガイジに突っ走らないとやで
こっちのくるんや

78 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:43:59 ID:PJrS9deA0.net
>>74
紋章の存在を知った時が引退の時やからな
ワイの周り紋章のせいでみんなやめたほんま草生えた

79 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:44:13 ID:Zh9NCF610.net
ワインもギリギリ健常者で踏みとどまってるな
https://i.imgur.com/mahDWHj.png
https://i.imgur.com/VCJ9yXw.png

80 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:44:16 ID:I7QIPQGZd.net
運枠が轟絶当たり前とかすごい時代になったもんやな
前までは爆絶とかやったのに

81 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:44:34 ID:0EqDh8Tvd.net
>>75
8垢ミラクルビスケ要求する時点でおかしい……

82 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:44:37 ID:MuYlUBX40.net
>>76
1回でスイッチ揃えようとしなければいけるやろ
ちなエアプ

83 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:44:48 ID:PJrS9deA0.net
>>76
無理やな
あのクエスト友達やるとか正気か?
スイッチミス何回かされたら殴り合いになるやろ

84 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:44:55 ID:fSHm96rc0.net
>>77
もう1回クリアしたら運極配布しろよと思うわ

85 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:45:14 ID:MuYlUBX40.net
>>79
刹那のラック見せて

86 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:45:29 ID:aQ2YNwxx0.net
今日の12時からリセマラしとけ
エクスカリバー一体居ればいい

87 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:45:34 ID:fSHm96rc0.net
>>79
ガイジ特級やん

88 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:46:02 ID:DXfSWA0wa.net
>>83
野良でやるよかマシだと思ってる

89 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:46:18 ID:Lnc34fGZr.net
脳死でまわせるアンチテーゼ最高や
ちなクソPS

90 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:46:22 ID:fSHm96rc0.net
>>86
どこつか?

91 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:46:22 ID:PJrS9deA0.net
>>81
あのクエストは普通に周回するの無理やろ
スイッチバグもあるしこっちも無茶苦茶な戦い方しなきゃストレスで胃に穴開くやろ

92 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:15 ID:aQ2YNwxx0.net
>>90
どこでも使えるだろカス
高難易度とか最初やらねーし

93 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:17 ID:HsTpH2Qh0.net
>>91
ソシャゲでそんなストレス感じるならやめたら?

94 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:21 ID:PJrS9deA0.net
>>88
それは間違いないな

95 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:22 ID:MuYlUBX40.net
野良でコンプ周回はどうなんやろか
ガイジ多数でまともにできないよなあ

96 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:35 ID:jxmc+nzMp.net
いい加減キャラパクどうにかならないの?
何かペナルティ作れよ!通信切断したら報酬0とか
そもそも外部アプリマルチがダルい

97 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:51 ID:CECJCYTD0.net
>>56
アンチ終わってて健常者は草草の草

http://imgur.com/Ra2EEfE.jpg

98 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:48:06 ID:dQ5Wxg+Ld.net
>>92
ロレでよくね
反射で誘発したら半減するゴミとかいらんわ

99 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:48:17 ID:PJrS9deA0.net
>>93
それでも運極達成した時の喜びは何事にも変えがたいものがあるんや

100 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:48:22 ID:XZJAn3xOa.net
>>79
これでレスいっぱい貰おうと思ったのにズルいわ

https://i.imgur.com/8ECkJDK.jpg

101 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:48:38 ID:fvGT0Y1A0.net
轟絶とかソロでやるならキャラいねぇしマルチはストレスがやべぇし初心者にはキツイわ
これ運極とか狂ってるよ

102 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:48:43 ID:6igO3GqZ0.net
>>79
ガイジ特M
ガチャ減運極まで用意したら特L認定するわ

103 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:49:05 ID:MuYlUBX40.net
>>97
アンチはさもとグンアルでガイジでもクリアできるしね

104 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:49:54 ID:PJrS9deA0.net
>>100
レクイエムのラックおかしいやろ…
ビスケット解禁まだやぞガイジ特Lか?

105 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:49:56 ID:kgfuFxeFa.net
ここガイジしかいねーし話にならね

106 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:50:02 ID:788cp1Ws0.net
義勇兄貴のおかげでモラルだけ運極した
他はやる気しねーわ

107 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:51:03 ID:fSHm96rc0.net
>>100
ガイジ手帳持ちがここにも

108 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:51:14 ID:MuYlUBX40.net
ガイジ集まってきたな

109 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:51:18 ID:fvGT0Y1A0.net
なんか友情だしてりゃ勝手に敵が死ぬヌルゲーじゃなきゃやる気でねーわ

110 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:51:25 ID:Zh9NCF610.net
>>85
健常者ですまんな
https://i.imgur.com/uwJc23M.png

>>100
ガイジやんけ!

111 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:51:54 ID:PJrS9deA0.net
>>101
まぁアンチテーゼは簡単やから作った方がええかもな

112 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:52:00 ID:aVOsx3u50.net
モンストの全盛期っていつなんや?
一週目の爆絶?

113 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:52:08 ID:MuYlUBX40.net
>>110
刹那運極4体もちニキじゃなかった

114 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:52:23 ID:MuYlUBX40.net
>>112
イザナミ初降臨

115 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:52:36 ID:Lnc34fGZr.net
>>101
最悪轟絶は最適引けたらやるくらいでええやろ

116 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:52:46 ID:dwr8LIbYd.net
>>112
ルシファー実装あたり

117 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:52:47 ID:fSHm96rc0.net
>>112
ガブリエル初ガチャ位やろ

118 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:53:11 ID:Zh9NCF610.net
>>102
あと5年くらいモンスト続いてくれたら特Lになれるかもしれんな

119 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:53:12 ID:PJrS9deA0.net
>>112
パンドラ実装時らしいでワイはルシファー全盛期やと思ってるけどな

120 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:53:21 ID:DXfSWA0wa.net
轟絶運極程度ならまだマシやで マルチやれば2、3回の降臨日で完成するしな
ガチでやべーのは刹那那由他運極の奴らだわ 頭おかしいやろ

121 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:53:43 ID:z/ThApmF0.net
始めたら適当にマルチで50個貯めて10連回してエクスカリバー出たらリセマラ終わりや
それ以外は全部やり直し

122 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:54:08 ID:0kr5Aq8Xa.net
>>106
ワイと一緒や
次は豚目指すで
豚まだ強いよな?
チップソーは腐らないと信じてる

https://i.imgur.com/YbF5cxN.jpg

123 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:54:09 ID:fSHm96rc0.net
轟絶に運極二体とかで周回してる人はホントガイジやと思うわ

124 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:54:29 ID:bfmuHEred.net
リセマラ用に石貯めてるアカウント買うとええで

125 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:55:26 ID:ldBPz4Dea.net
>>122
作りやすさからアンチの方がええな
全部降臨で行けるし

126 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:55:34 ID:OlBx6enKd.net
イデアクリア率低いな
自分もキルアガン積みできなきゃ投げてたけど

127 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:56:19 ID:DXfSWA0wa.net
まあ言うて他のソシャゲも周回前提が主だしモンストに限った事じゃないよな所詮自己満なんや

128 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:56:25 ID:XZJAn3xOa.net
ちなみに刹那は出現率4.64%やったわ
那由多はやってない

https://i.imgur.com/lTCHj7g.jpg

129 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:56:27 ID:5AO/fPANd.net
イザナミに勝てるか勝てないかみたいな時期でやめたけど現環境ではクソザコなん?

130 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:56:39 ID:Zh9NCF610.net
>>122
まだまだ現役やで
作れるなら真っ先に運極目指したほうがええ

131 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:56:59 ID:p6xvZQFkd.net
>>126
クリアはまだしも周回は健常者にはつらい

132 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:57:15 ID:PJrS9deA0.net
イデアはアベル4体でビスケット 宝箱 至宝でゴリ押しで作ったなこいつはマジ運枠入れる余裕なかった

133 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:57:26 ID:MuYlUBX40.net
>>128
ガイジ手帳すこ

134 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:57:48 ID:apo7Lr0pd.net
マルチミッションとか出しておきながら未だにゲーム内マルチ実装しないゴミ運営
おそらくサーバーが持たないからなんやと思うけど

135 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:57:54 ID:PJrS9deA0.net
>>128
ヤバすぎやろ

136 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:57:57 ID:DXfSWA0wa.net
そもそも健常者とガイジの境界線ってなんやねん 超絶運極とかか?

137 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:58:22 ID:MuYlUBX40.net
>>136
超絶運極程度はみんなやってるやろ

138 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:58:37 ID:Zh9NCF610.net
>>128
あガガイのガイ!
使用回数もエグくて草

139 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:58:38 ID:fSHm96rc0.net
>>136
合絶運極コンプとかはガイジや

140 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:59:25 ID:Fa6b+Bbja.net
おんなじ事の繰り返しが辛くてやめちゃった
あと神獣とアルカディアらへんの
ガチャ乞食が露骨すぎて

141 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:59:27 ID:CQ/cksgSd.net
>>128
禁忌2500周とかガイジかな

142 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:59:30 ID:OlBx6enKd.net
>>136
高難易度のゴミまで極めてるやつ

143 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:59:30 ID:p6xvZQFkd.net
アロンズが本垢に出れば回ってたけど
紋章すらつけれないサブだとワンパンライン越えられん

144 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:59:34 ID:PJrS9deA0.net
>>136
刹那 那由多→ガイジMAX

イデア コンプ→ガイジ特L

ヴィーラ ラウドラ 豚→ガイジ特M

こんなイメージや

145 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:00:34 ID:unctT6Q80.net
>>136
昔の超絶は新イベント降臨以下の難易度やで

146 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:00:54 ID:Zh9NCF610.net
>>129
運枠って意味ではそうやな
クエスト難易度って意味では相変わらず適正は変わり映えしてないで

147 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:01:17 ID:jbSC1+ru0.net
>>144
刹那なゆた以外は普通にやれば運極当たり前

148 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:01:22 ID:kyx35Zpy0.net
轟絶が強すぎて他の絶級が空気すぎる
零シリーズもいつの間にか消えたし

149 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:01:31 ID:oSVHCfa+a.net
今回のコラボ超究極の2体とも運極にしたワイはガイジ2級にすらならないんか?

150 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:01:39 ID:4I7wk4Ama.net
ぶっちゃけおんなじクエスト何周もしておんなじキャラ集めてる時点でガイジに片足突っ込んどる

151 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:01:51 ID:4FbdT6Jo0.net
ラスカルが最強やで

152 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:01:54 ID:PJrS9deA0.net
>>147
ひぇ…

153 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:01:58 ID:KQM1HP5fp.net
轟絶運極とか全くやる気にならなくて引退してもうた

154 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:02:07 ID:fSHm96rc0.net
>>147
ガイジ現る

155 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:02:21 ID:aVOsx3u50.net
ルシガブでキャッキャッしてた時代懐かしいすね

156 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:02:52 ID:fSHm96rc0.net
>>153
ワイもやる気おこらんけど時間合えば運枠無しでたまにやってるくらいや

157 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:03:03 ID:8e8nb4aZd.net
>>149
ギリ健モンストユーザーや

158 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:03:11 ID:PJrS9deA0.net
>>148
轟以外やらんくてええやろ
実も食えないしそもそも使うことないやん

159 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:03:13 ID:PZCWAW+uM.net
>>150
それソシャゲ関係なくどのゲームにも共通してるよね

160 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:03:14 ID:fvGT0Y1A0.net
ツクヨミが降臨したあたりで一回やめたんだがなあ最近始めちゃったなあ

161 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:03:27 ID:H0/tjeGF0.net
超獣神祭に限定追加されるのは5月??
なら明日は引かん方がええんか

162 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:03:42 ID:jbSC1+ru0.net
自分が出来ないからってガイジ扱いは草

163 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:04:04 ID:Zh9NCF610.net
>>149
今回の超究極はガイジなりきりセットみたいな感じやったな

164 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:04:07 ID:fSHm96rc0.net
>>149
健全や

165 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:04:30 ID:jbSC1+ru0.net
本スレの荒らしガイジおるやん

166 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:04:33 ID:oSVHCfa+a.net
はえ〜ワイはガイジですらないんか
ちょっと安心したけど悲しいわ

167 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:05:11 ID:fSHm96rc0.net
今回の超究極は降臨クエレベルやったからな

168 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:05:17 ID:aVOsx3u50.net
復帰勢だけどクラピカキルアやらの
コラボキャラって絶対必要なの?

169 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:05:28 ID:DXfSWA0wa.net
>>162
ここでいうガイジはちょっとやりこんでるプレイヤーを指してるからセーフ

170 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:05:31 ID:jbSC1+ru0.net
>>149
一番簡単な超究極やろ今回

171 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:05:53 ID:unctT6Q80.net
>>161
カリバー以上はこないから引いていいぞ

172 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:06:01 ID:PJrS9deA0.net
>>166
超究極はまだ優しいからな
神獣とかやり出したらこっち側の仲間入りでええと思う

173 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:06:05 ID:OlBx6enKd.net
最近超究極ショボイなあ
コラボに求めることじゃないのはわかってるんだが

174 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:06:16 ID:DGs677iZa.net
>>159
だってガイジやん
称号のためにドラクエでスライム一万引き倒すような奴はガイジやろ?どんなゲームにもガイジになるかどうかはユーザーに委ねられてるねん
でもモンストとかソシャゲはそのガイジ部分が唯一のゲーム要素やからすっごいガイジやねん

175 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:06:20 ID:MuYlUBX40.net
>>168
必須レベル
まさしく人権キャラ

176 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:06:42 ID:DXfSWA0wa.net
>>170
アクノロギアのSS打つだけで終わるとか呆れたわ

177 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:06:58 ID:aVOsx3u50.net
>>175
ひぇっ…アンストします…

178 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:07:06 ID:jbSC1+ru0.net
モンハンとモンストのガチ勢はわりと発達障害

179 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:07:10 ID:oSVHCfa+a.net
今日タイムボーナスとノーコンボーナスで実二倍なんやな
重なるの久々やない?

180 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:07:36 ID:PZCWAW+uM.net
>>178
FGOやってそう

181 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:07:36 ID:PJrS9deA0.net
>>168
クラピカ持ってないといちいち必要な場面が出てきてくっそイライラするとは思うけど
しかも艦隊要求されるからな

182 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:08:01 ID:LBMpoTAed.net
>>178
お前とか?

183 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:08:19 ID:ke6WwcgO0.net
FTとコラボしてるんか

184 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:08:38 ID:l/M1QLBQa.net
モンストスレにしては伸びてるな

185 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:09:04 ID:kyx35Zpy0.net
神殿はベル使っても連続銀のみとかザラにあるから嫌い

186 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:09:06 ID:Zh9NCF610.net
クラピカは貫通制限出てこない限り適正みたいなチートキャラやな

187 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:09:19 ID:PZCWAW+uM.net
>>174
すっごいガイジ

188 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:09:33 ID:MuYlUBX40.net
白魔道士ゼレフ手伝おうと思って野良マルチ参加するとキルアが戦型付いてないガイジばかり
紋章は仕方ないにしても戦型の書ケチってる層は何者なんや

189 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:09:37 ID:GqPuDrtLM.net
クラピカとキルアの何が強いのかわからん
ちょっと素殴り強いだけやん すぐオワコンになるわ

190 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:09:46 ID:xB2r6xv+p.net
お前ら一番最初に運極めた奴覚えてるか?ワイはニコニコテレビちゃんや

191 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:10:03 ID:DXfSWA0wa.net
つかなんJ民にモンストやってるやつ意外といるのな

192 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:10:13 ID:MuYlUBX40.net
>>190
クイバタ

193 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:10:28 ID:jbSC1+ru0.net
>>188
君レベルが手伝うは草

194 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:10:46 ID:OlBx6enKd.net
メインでクラピカ引けなかったから必死になってサブのオーブかき集めてどうにか引いたが本当に正解だったわ

195 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:10:48 ID:48pFgYEu0.net
>>187
言い返せないのにレスするのは悪手やろ無視が一番やで

196 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:10:49 ID:PJrS9deA0.net
>>189
なる訳ねーだろ
クラピカのチートSSとかいつ終わるんだよ
最強すぎて他のSSがゴミにしか見えないし

197 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:10:50 ID:t1R8Ch1s0.net
>>178
モンストはadhd好きやろ。ソースはワイ

198 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:11:20 ID:DXfSWA0wa.net
>>190
慶喜
名前に@慶喜運極 とかって付けてた

199 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:12:03 ID:PJrS9deA0.net
>>190
多分クイバタやな

200 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:12:14 ID:Fa6b+Bbja.net
>>190
光どらちゃん!

201 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:12:16 ID:fvGT0Y1A0.net
>>190
普通クイバタだよね

202 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:12:41 ID:oSVHCfa+a.net
ここだけ埋まらんわ
適性おらんから野良でやっとるけどなかなか勝てん
勝率十回中一回ってところや
https://i.imgur.com/wFvRgdW.jpg

203 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:13:30 ID:Zh9NCF610.net
>>190
マンクチュアリドラゴンでツクヨミちゃんや
なんUモンスト部の兄ちゃんたちにお勧めしてもらったンゴ

204 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:13:37 ID:unctT6Q80.net
>>189
友情キャラの賞味期限は半年で終わるけど殴り加速キャラはずっと使えるで

205 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:13:49 ID:6igO3GqZ0.net
昔は楽しかったけど
いまのモンストは楽しいっていうよりギミックが面倒臭すぎてミスとか思い通り行かなかったときのストレスの方が強い

206 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:13:58 ID:ji2Wddqk0.net
>>190
緑の徳川なんとか

207 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:14:43 ID:xB2r6xv+p.net
クイバタ慶喜定番だけど纏まった時間で友達と張り合って極めるにはイベントの奴が最高だったんや爆発だけどこれで運極寄生するの辛かったわ

208 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:15:09 ID:HsTpH2Qh0.net
>>190
ダヴィンチ

209 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:15:32 ID:oSVHCfa+a.net
>>190
ワイの前のアカウントで作ったのはオルガやな
初出の時の難易度やばすぎたわ

210 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:15:45 ID:6z5YZJsHa.net
健常者はこんなもんや
https://i.imgur.com/JNw3HwF.png

総レス数 210
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★