2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】進撃の巨人、ヒロインがブスだったら成立していなかった

1 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:50:01 ID:29hR/NTw0.net
ミカサがマフラーを巻いてもらえず終了

2 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:50:21 ID:G1bqwLkF0.net
そりゃそうやろ

3 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:50:31 ID:bil6ipYz0.net
ヒロイン…?

4 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:50:40 ID:G1bqwLkF0.net
ブスなんてそんなもんやそれが現実や

5 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:50:48 ID:29hR/NTw0.net
>>3
ヒロインやん

6 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:51:12 ID:G1bqwLkF0.net
人間は理性の生き物?そんなんウソや
人間は感情の生き物や

7 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:51:20 ID:1kfPCtDr0.net
ジャンに絡まれなくなるぐらいしか影響なさそう

8 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:52:09 ID:29hR/NTw0.net
>>7
エレンにマフラー巻いて家に迎え入れてもらえるイベント無くなるしそもそも売り物にならないから殺されとるで

9 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:54:37 ID:/V81tk670.net
>>8
多少ブサでも東洋人なら良かったぽいやんあれ

10 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:55:16 ID:29hR/NTw0.net
>>9
上玉って言われてたやん
あとエレンにマフラー巻いてもらえへん

11 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:55:55 ID:sIzVnRoA0.net
成長してしずちゃんになったやん

12 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:55:57 ID:6apeD+tv0.net
何回同じスレ立てたら気が済むんや

13 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:56:11 ID:l0Kdah7I0.net
>>10
商品価値が上がるが下がるかだけやろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:56:23 ID:GysvQLppa.net
>>10
エレン「こいつぶっさ!!マフラー巻いて顔隠したろ!」
このパターンは無いんか?

15 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:56:52 ID:TycCMCfE0.net
人間が巨人に立ち向かうというロマンを潰したから終わったんやぞ

16 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:56:59 ID:pKbDwA1G0.net
ヒロインはエレン

17 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:57:06 ID:29hR/NTw0.net
>>14
家族にしてもらえへんやろ

18 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:57:41 ID:29hR/NTw0.net
>>11
諫山の絵が下手なだけや

19 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:57:58 ID:oUfrgTd20.net
今のエレンって自由じゃない!奴隷から解放しなきゃ!ああああああッッ!!!みたいな感じで頭イカれっちまったなと思ったんやけど昔から駆逐ガイジやったわ

20 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:59:06 ID:o8gKbLQf0.net
まだ完結してないんか

21 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:00:06 ID:GysvQLppa.net
>>17
家族にすることによって恋人になる可能性を摘んだとも捉えられる

22 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:00:46 ID:29hR/NTw0.net
>>21
そういうことやなくて家に迎え入れてもらえへんってことな

23 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:02:36 ID:GysvQLppa.net
>>22
マジレスしたくなかったんやけど、家に迎え入れたのは十中八九親やろ

24 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:03:32 ID:29hR/NTw0.net
>>23
エレンが猛反対するやろ

25 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:04:30 ID:jvWHiTUw0.net
少年誌にブスのヒロインはおらんやろ

総レス数 25
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★