2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風谷早苗「わたしはッ!!!あなたをッッ!!!許さないッ!!!」←何があった?

1 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 01:55:17 ID:UivhIUsja.net
轢かれた

2 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 01:55:38 ID:wzo7ggMW0.net
上履きトイレに捨てられた

3 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 01:55:55 ID:rEEeu++Aa.net
へぇ、ここが本場のJか。なかなか楽しめそうじゃねえか。
ご苦労だったな、まとブロのジジイ!もう用はねえから消えてくれていいぜ!
だが今まで世話になった恩もあるからな、俺のクソレスをまとめて小銭稼ぎくらいはさせてやるぜ!ガハハハ!

さて、同志諸君・・・
俺たちは凡百のJラーになるためにはるばる来たわけじゃねえ。
もちろんJの天下を取るのが目的だ!
Jカス全員を俺たちの前で土下座させるのが目標だ!!
わかったら早速おっぱじめるとしようぜ・・・いくぜお前ら!!!
Jを俺たちの色にブチ壊してやろうぜ!!!!

4 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 01:56:45 ID:G1bqwLkF0.net
レイプされた

5 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 01:57:15 ID:sx+9QYsw0.net
>>3
ひぐらし?

6 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 01:59:57 ID:NBFnaTAO0.net
コロナウイルス罹患者に目のまえでくしゃみされた

7 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:00:04 ID:xv0p6aaA0.net
東方風神録 〜 Mountain of Faith.豚しね

8 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 02:03:00 ID:fWcC+nyKx.net
神社に放火

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★