2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】仮面ライダーゼロワンがここから名作になる方法

1 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:44:30 ID:lFfaRMlz0NIKU.net
ある?

2 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:44:55 ID:/VYW0TcodNIKU.net
ベルト追加

3 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:44:58 ID:kMsPMsqgaNIKU.net
大森更迭せん限り無理

4 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:45:21 ID:o05k9k6PaNIKU.net
大人しくキラメイジャー見てろ

5 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:45:32 ID:fCpI14KM0NIKU.net
無いぞ

6 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:45:54 ID:GGB5Gk0NdNIKU.net
真面目にアルトリストラって言いたいけど主人公交代とかその時点で名作じゃなかったわ

7 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:46:00 ID:VogXkFEh0NIKU.net
来週から頭1000%ボッコボコにしていくことを信じろ
ヒューマギアは夢のマシンだから

8 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:46:21 ID:F2MQ7YVA0NIKU.net
むしろここからじゃね?
やっとお仕事勝負終わったし

9 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:46:29 ID:I2W4VpOg0NIKU.net
5番勝負をなかったことにする

10 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:46:37 ID:1kvJNYnn0NIKU.net
アルトがヒューマギア引き連れて革命起こしてラスボス化

11 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:46:39 ID:g2u986OBdNIKU.net
>>7
味方化してラスボス不破やぞ

12 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:47:12 ID:x3jvBW+f0NIKU.net
残り20話不破さんを主人公にする

13 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:47:26 ID:lFfaRMlz0NIKU.net
これ見て目眩したわ
https://www.kamen-rider-official.com/summaries/31

14 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:47:28 ID:NFZ0sOYL0NIKU.net
平成第一弾のクウガは名作になったのに令和第一弾はなんでこんな駄作になったんや

15 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:47:41 ID:S5Mo4ikX0NIKU.net
ビルドの失速より早いし無理

16 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:47:54 ID:GGB5Gk0NdNIKU.net
1000%がクズなのもあれやけどそれに対してアルトが夢のマシーン!しか言わん上チェケラみたいに擁護不能なのおるのがあかんわ

17 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:47:58 ID:wY4nkhtiaNIKU.net
>>14
プロデューサーがね…

18 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:48:04 ID:aey4SuE+0NIKU.net
レジェンドライダーのプログライズキーを使え

19 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:48:27 ID:TyEFMVXs0NIKU.net
デジモン見たほうがええぞ

20 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:48:46 ID:/xXOlzOnaNIKU.net
>>14
やってることが平成末期と変わらん

21 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:48:51 ID:L0fJIqiC0NIKU.net
1000パー殺すのは絶対必須
次週アバンで殺せ

22 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:49:00 ID:g2u986OBdNIKU.net
レスキュー回ことさら酷くなかったか、脚本も演出も

23 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:49:16 ID:GGB5Gk0NdNIKU.net
>>13
自分の会社買収されたからテロリストと組むとかクズやな

24 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:49:41 ID:g2u986OBdNIKU.net
>>21
プロデューサーが悪役にならないバランス気をつけたいう自信作やで

25 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:49:54 ID:HZVYpAtu0NIKU.net
>>20
平成バカにするのは許さんぞ

26 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:50:04 ID:fy0WedglaNIKU.net
こんな状況やと東映も塚田呼び戻したくなるわ

27 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:50:12 ID:G5Bt13gA0NIKU.net
現状でも仮面ライダードライブ程度には面白い

28 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:50:17 ID:F2MQ7YVA0NIKU.net
>>22
チェケラの回よりはマシだからセーフ

29 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:50:21 ID:pcvc+JhDpNIKU.net
>>20
表現って新しいことやめたらもう終わりなんやなって

30 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:50:45 ID:tiGoKOlRdNIKU.net
幼少期にヒューマギアにトラウマ
勝手に頭にチップを埋め込まれる
ZAIA滅亡迅雷両方からハッキング可能で人格乗っ取られかける
同僚がゴミ

これで作中一番まともな人格という

31 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:50:56 ID:lFfaRMlz0NIKU.net
>>24
その言い方はサウザーの役者に失礼としか思えんわ

32 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:51:05 ID:J5FMynItpNIKU.net
来週からデジモンやで

33 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:51:18 ID:I2W4VpOg0NIKU.net
>>28
目くそ鼻くそなんだよなぁ

34 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:51:26 ID:g2u986OBdNIKU.net
>>26
キラメイ好評やけど塚田荒川って今更な顔ぶれ呼び戻しやしなぁ

35 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:51:31 ID:xz1zvu87aNIKU.net
反社と組んで会社を奪い取る仮面ライダーとかさぁ……

36 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:51:59 ID:GGB5Gk0NdNIKU.net
滅亡迅雷と不破の部分が本筋なんやろうけどアルトが脚本的に要らんくね?ってなるんやが

37 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:52:15 ID:lPVSfEUTrNIKU.net
不破好きだったけど急に覚醒して目が覚めたとか言ったの意味わからんかったんだが

38 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:52:22 ID:YoVfeDxV0NIKU.net
アルトがマジでいらないっていう

39 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:52:44 ID:lFfaRMlz0NIKU.net
>>34
言うて安定しとるしワイはええと思うけどな
今後三条も脚本書くらしいし

40 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:53:11 ID:GGB5Gk0NdNIKU.net
>>31
役者の人ほんとかわいそうやわ
クソみたいなキャラをしっかり演じとるのにWikipediaとか荒らされて

41 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:53:18.16 ID:VogXkFEh0NIKU.net
仮面ライダー腹筋崩壊XX

42 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:53:22.78 ID:d7QcGWXt0NIKU.net
>>13
主人公がすみっこ過ぎて草

43 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:53:24.94 ID:F2MQ7YVA0NIKU.net
本編より帰ってきた腹筋崩壊太郎の方が面白かったわ

44 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:53:48.24 ID:g2u986OBdNIKU.net
>>39
旧世代頼りきりってあかんやん
ヒープリ行った香村は今のところ好評やけど終盤不安残るし

45 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:53:51.56 ID:tfuShUoI0NIKU.net
ランペイジは戦闘かっこよかったからスルー予定やったけど買ってしまったわ
つべの腹筋崩壊太郎はおもろかったし芸人設定なら最初からコメディ路線でよかった

46 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:53:59.12 ID:1kvJNYnn0NIKU.net
煽り耐性0ですぐブチギレる、人間は滅ぼすべきという短絡的でいかれて思想に陥る、自ら怪人化してヒューマギアの風当たり最悪に、その後特にフォローも無し

公式「うーん、こいつのグッズ作ったろ!w」

47 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:54:30.09 ID:NLUlrXOL0NIKU.net
アルトのキャラクターがここまで不快な主人公いたかってレベルで好きになれない
大してイケメンじゃないし売れ無さそう

48 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 23:54:44.68 ID:reP1szEydNIKU.net
>>40
ゼロワンで一番株を上げたのはある意味サウザーの役者かもしれへんな

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★