2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この姿勢でオナニーできる?

1 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 20:39:00 ID:t3pCC4x40NIKU.net
帰ってすぐに部屋に篭もると、ズボンとパンツを下ろし、すでに期待と興奮で勃起しているアソコを露出。
壁によりかかり、足を前に出して座る。
横にはティッシュボックス。
まずティッシュを1枚取り4つ折りにします。
あと4枚取り、それを重ねてから半分に折って細長くします。
細長くしたティッシュを半筒?の様にして勃起したカリの部分から皮を剥くように左手で支えます。
ちょうど鈴口がピンと張る感じ。
んでティッシュの先を織り、「精子溜まり」を作る…その後セロテープで補強したりもしたな(笑)
右手に先に四つ折りにしたティッシュを持ち、露出した鈴口をゆっくり優しく縦方向に擦りました。
「(気持ちいい!)」←心の声(笑)
「(ああっ!ああっ!)」
ピンと伸ばした足のつま先が快感でしびれだします。
そして1分もしないうちにアソコの根本の奥…もしくは睾丸の付け根の奥から熱い何かが込み上げてくるのを感じました。
「(ああっ!なんた込み上げてくるっ!出るっ出るよぉ!気持ちいいぃ!)」

ドクッドクッドクッドクッ…
「(ああっああっ)」

勃起して開いてたアソコの穴から白いドロドロとした精液が溢れる様に出できました。
事前にテッシュで作った精子溜まりがいっぱいになったけどよくあるドピュッと言うのではなかったですね。

「(よっしゃー!オナニーしたぞ!)」
嬉しくてその場でガッツポーズしました。

その日は時間を置いてあと2回、合計3回オナニーしました。

それからブランクを取り戻すかの様にオナニー三昧…とはなりませんでした。

つづく?

https://8808.teacup.com/wb1997/bbs/421

2 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 20:39:39 ID:ozhTw6M8aNIKU.net
マーボーヤーボー

3 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 20:39:58 ID:i68KDrlt0NIKU.net
足ピンはやめとけ

4 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 20:40:34 ID:nNqKIlaA0NIKU.net
長い まとめろ

5 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 20:41:04 ID:t3pCC4x40NIKU.net
壁によりかかり、足を前に出して座る

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★