2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朗報 コロナ疑いで自宅待機三日目ワイ、完全にコロナを完治させる

1 :ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu :2020/03/29(日) 17:05:46 ID:htyoIcIj0NIKU.net
この三日間特に朝、すごく息がくるしかったけど完全に治ったわ
また明日から出かけるからよろしくな、検査できねえからコロナかどうかもわからんから自宅待機もできねえし
まあ今日のうちは安静にしとくわ

3/27 帰宅後に倦怠感を感じ37度2分の熱を確認、なんJするのも辛くなり即寝る
3/28 夜9時に寝て朝9時に起きる異例の長寝、朝体温測定して36度9分、倦怠感、喉の痛みあり、淡が出る、味覚ちょっと鈍い、夜体温測定して37度4分
3/29午前 昨日と同じく9時に寝たが朝に息苦しさ感じて起きる、喉の奥に違和感があり痰が絡むような感じ、体温測定で起き上がるのめんどくさいぐらい倦怠感、深呼吸しても十分に酸素取り込めない
3/29午後 そっから更にずっと横になりまくって体温測定、36度5分までに回復、コロナとの闘いに勝利

2 :ライドキル :2020/03/29(日) 17:07:08.19 ID:htyoIcIj0NIKU.net
ちなみに満員電車に数回乗ってたらかかったから満員電車気を付けたほうがいいぞ

3 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:07:09.95 ID:RjyoeEv8dNIKU.net
ワイとくそ一緒で草
え?わいもか?

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★