2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本女性さん「やー!絶対ヨーロッパ行くまん!卒業式も出るまん!」←感染した模様

1 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:12:13 ID:30kkOOpN0NIKU.net
イギリスフランススペインドイツ旅行後に県立広島大学の卒業式に出席した20代女性感染確認

県立広島大学を卒業した20代の女性が新型コロナウイルスに感染していることが福岡県で確認され、大学が会見を行いました。女性は今月5日からイギリス、フランス、スペイン、ドイツを旅行し、14日に帰国。

その後、のどの痛みなどの症状が出ましたが、発熱はなく、23日に県立広島大学の学科別の卒業式に出席していました。

2 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:12:39 ID:30kkOOpN0NIKU.net
> 今月5日からイギリス、フランス、スペイン、ドイツを旅行し、

なお旅行に行ったのは今月入ってからの模様

3 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:13:12 ID:r9DHr1jQ0NIKU.net
【悲報】女性さん、〜した模様

4 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:13:20 ID:R+UQ8MpIdNIKU.net
だから卒業式出るな言うたやろが
ほんまガイジってアホやな
友達なんていつでも会えるやん

5 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:13:20 ID:T+Dz45Xm0NIKU.net
普通に帰ってこれてるのヤバスギやわ

6 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:13:25 ID:Ukzcmi6h0NIKU.net
大卒なんてこんなもん

7 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:13:38 ID:8uItli5h0NIKU.net
今月?ガイジなのか

8 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:13:40 ID:30kkOOpN0NIKU.net
あのさぁ…

9 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:14:11 ID:bM3DRG3C0NIKU.net
良かったやん
隔離施設で写真撮ってSNSにあげれるで

10 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:14:13 ID:6pJ3fEaq0NIKU.net
こういう馬鹿はマジで銃殺刑でいいだろ

11 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:14:22 ID:R+UQ8MpIdNIKU.net
てかこれ中学生とかやなくて女子大生かよ
判断力低すぎんか?

12 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:14:23 ID:zpjaqmpVaNIKU.net
こういうのってマジで仕事としてスレ立てしてん?

13 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:14:32 ID:ucq6SIpP0NIKU.net
バカ者どもさぁ…

14 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:14:58 ID:W6aEjyZN0NIKU.net
県立wwwww

15 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:15:10 ID:x1Pk+4vuaNIKU.net
まーん(笑)

愛知県岡崎市で50代女性の感染を確認
 
愛知県岡崎市は28日、市内に住む50代の女性の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。3月上旬から中旬にクルーズ船でスペイン、フランス、イタリアを旅行、帰国後にせきや発熱の症状が出た。

16 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:15:26 ID:30kkOOpN0NIKU.net
日本女性の大好きな"ヨーロッパ"やぞ?

白人男性に会いたいんやろしゃーないわ
これは許すべきや

17 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:15:42 ID:KXcw6pd90NIKU.net
ネットで見かける日本人の民度の高さ自慢は何なんやろな

18 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:16:02 ID:ryF+MbaIdNIKU.net
ケロカスやん
しゃーない

19 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:16:17 ID:DItlETuf0NIKU.net
さっきのペルー行ったマヌケに対して誰もちんちん言わなかったのになんで女がやらかすとまんまん言うんや?それは差別ちゃうんか?

20 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:16:22 ID:ytLt6NG90NIKU.net
えぇ

21 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:16:32 ID:g+nbfQ5X0NIKU.net
別にかかってもええスタンスやったんやないん?

22 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:16:32 ID:XjoYDgHqaNIKU.net
テンプレやなあ

23 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:16:35 ID:lg9PFnmG0NIKU.net
帰って来るなよ

24 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:16:36 ID:QSPDsE5HdNIKU.net
ヨーロッパから帰って速攻卒業式参加とかこれもうテロ行為やろ…

せめて卒業式には出るなよ迷惑かけんな
パンデミック源やんけ

25 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:17:08 ID:8rZ+WhEeaNIKU.net
>>15
コロナ欲張りセットやん

26 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:17:12 ID:bUE74hGi0NIKU.net
>>15
もうこれ感染ツアーやろ

27 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:17:42 ID:30kkOOpN0NIKU.net
>>15
女性はヨーロッパが大好きやからしゃーない

28 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:02 ID:FA8CNRatpNIKU.net
ソース貼れよ

29 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:11 ID:zpjaqmpVaNIKU.net
Jボーイもチョロいな
まんまと煽動されてくいつやん

30 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:15 ID:F92tp3gh0NIKU.net
スケジュールの消化に命かけてんな

31 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:15 ID:1T8ARrbo0NIKU.net
バイオテロリスト

32 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:24 ID:PnWEMiS50NIKU.net
ガチでこういうガイジそこそこおるから笑えない
こいつらが来週から社会人という現実

33 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:34 ID:jSoWvQg90NIKU.net
>>11
まんこなんか中学で頭の成長止まるんやから変わらん

34 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:42 ID:2zcKLs4Z0NIKU.net
テロリストやんけ

35 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:47 ID:1U+xZ35ndNIKU.net
名前出せ

36 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:19:10 ID:rdR1KFE00NIKU.net
生きたまま焼却炉に入れるべき

37 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:19:23 ID:kuXHZtF10NIKU.net
何しれっと福岡巻き込んでんの

38 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:05 ID:b8M8ZcS50NIKU.net
でもこいつら若いからあんまり影響ないんやろ
貴重な病床リソースとられて病院だけが迷惑してこいつらの中では3か月後ぐらいには武勇伝になってるやろ

39 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:07 ID:7QWeEVRB0NIKU.net
女ってこんな非常事態でも旅行したがるのは何でなんかな

40 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:24 ID:YYjeAYG20NIKU.net
たった1人で国を揺るがすことができるってすごくね?

41 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:24 ID:VP8R2K+f0NIKU.net
ソースは?

42 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:24 ID:tT8zXMpk0NIKU.net
コロしておけ

43 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:35 ID:BXiB6WA7dNIKU.net
狂ってんのかこいつら
今月何回思ったかわからんわ
なんでこの情勢で欧州いくねん

44 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:41 ID:ntFL0ddl0NIKU.net
テロリストやん

45 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:21:08 ID:Ty7ed6EH0NIKU.net
しゃーない
日本よりヨーロッパのほうが遥かに魅力的だからな

46 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:21:20 ID:oPDj6wKc0NIKU.net
一応公立大やから世間の大半よりは「上」なんやで

47 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:21:29 ID:polSrvfP0NIKU.net
4月から新卒社会人なるやつがこの時期にコロナになったらどうなるん

48 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:21:50 ID:QSPDsE5HdNIKU.net
日本はまだ楽観視してる奴多いけどほんとかつてない異常事態やと思うで
終息どころか世界中でもっと酷くなってくと思うわ
ニュースで見たが今アフリカもヤバいらしいし

49 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:22:01 ID:mGTc9Mtq0NIKU.net
膣激臭!!!!

50 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:22:09 ID:O6uCTiCq0NIKU.net
ジャップ頭おかしい

51 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:22:23 ID:0W1SX9WbaNIKU.net
広島って国立じゃなかったのか?それとも2つある?

52 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:22:28 ID:6d35mnn/MNIKU.net
日本まんさん「白人男性最高!ヨーロッパの文化と街並み最高!」

これが現実

53 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:22:28 ID:LWGpo5oN0NIKU.net
しゃーない
懲役40年の刑に入ったら海外旅行も自由に行けないし

54 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:22:39 ID:8uItli5h0NIKU.net
女とか関係なしにこいつガイジやろ

55 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:22:55 ID:HNDHZmTP0NIKU.net
私たちは感染れた

56 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:22:56 ID:sAd28HjV0NIKU.net
行くのはええけど現地で死ねや

57 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:22:58 ID:8tjlKJSmKNIKU.net
海外旅行好きって多いよな
芸能人とか意識高い系とか

58 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:23:03 ID:0MPzXW69rNIKU.net
>>16
普通に観光やろ

59 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:23:06 ID:WA6Cul4A0NIKU.net
欧州諸国を巡ったのか
あっちにとってもテロリストやんけ

60 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:23:32 ID:Ty7ed6EH0NIKU.net
>>57
ガラケーおじさんは日本から一度も出たことないんか?

61 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:23:46 ID:YGA48g0jpNIKU.net
観光ホテル勤めやけどこの時期に旅行キャンセルしない人ら頭おかしいの多過ぎ

62 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:23:58 ID:D8CYUf9d0NIKU.net
>>40
まつりの方が立派やぞ

63 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:24:02 ID:WS+9FseHpNIKU.net
ポカホンタス女さんのバイオテロ?

64 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:24:04 ID:DItlETuf0NIKU.net
なんでこの件から「女は馬鹿」って結論が導き出せるんや?
一部の性犯罪者を挙げて男はみんなクズとか言ってるツイフェミと同レベルやんけ

65 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:24:28 ID:RMQ2o/+u0NIKU.net
絶対にコロナにかかってやるという強い意志を感じる

66 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:24:29 ID:eO+hIPeb0NIKU.net
コロナの判断もできんバカなわけないやろ
これはコロナの媒介を正義と信じた確信犯や

67 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:24:37 ID:cYS07KE70NIKU.net
>>64
君なんJは初めてか?

68 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:24:49 ID:WJ1bRuBH0NIKU.net
ガーイw

69 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:04 ID:HyqNrv0V0NIKU.net
>>19
お前がちんちん言ったらええんやで

70 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:08 ID:mccCtWOr0NIKU.net
コロナが流行ってること知らなかったんやろ

71 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:14 ID:gm2jFGLn0NIKU.net
>>27
3月のヨーロッパやすいんよ
この時期の東南アジアは高い

72 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:16 ID:00uR8koi0NIKU.net
マスクしてるから大丈夫とか思ってたんやろな

73 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:16 ID:lg9PFnmG0NIKU.net
https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=627618&comment_sub_id=0&category_id=256

74 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:20 ID:ExLfrepE0NIKU.net
ヨーロッパから輸入してくるポカホンタス多過ぎやろ
鹿児島陥落させたアホもそうやったし

75 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:20 ID:UL13+Vt20NIKU.net
>>52
白人男性「なんやこいつブッサw」

これが現実
https://i.imgur.com/ajLQ2zS.jpg

76 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:24 ID:D8CYUf9d0NIKU.net
>>63
ポカホンタス女は留学生だから・・

77 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:24 ID:n0DGi5Tx0NIKU.net
線引が難しいのは分かるけどこういうのも罪として取り締まれるようにして欲しいわ

78 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:41 ID:uqugBSPr0NIKU.net
広島は大学の卒業式やっとるんか
国公立は全部中止じゃなかったのか

79 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:44 ID:P7KkRp0H0NIKU.net
愛媛にも無職で3月上旬にスペイン旅行してその後大阪京都滞在し無事コロナ発覚した無職のガイジおったで

80 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:47 ID:tPmkj14F0NIKU.net
マンコはガイジ
人権は不要

81 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:59 ID:LWGpo5oN0NIKU.net
ワイも海外旅行趣味やけど就職してからは行けても最長1週間やからな
1ヶ月とか行ける最後のチャンスやろ

82 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:26:01 ID:3mW4QvkE0NIKU.net
>>61
そりゃそうだろうなあ

83 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:26:47 ID:UL13+Vt20NIKU.net
悲しいなぁ...w

84 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:26:53 ID:uqugBSPr0NIKU.net
>>61
キャンセル無料にしてくれるところ多いのにな

85 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:26:55 ID:jUl5PSO4rNIKU.net
今の段階でのコロナは贅沢病
海外なんかワイ貧乏人は行ったことないですね

86 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:26:55 ID:4Jte5z9MpNIKU.net
>>78
県立広大っていう隠れFやぞ

87 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:27:25 ID:Dk+GB56X0NIKU.net
こんな奴治療するな。税金の無駄だ

死ぬか10割負担か選ばせろ

88 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:27:34 ID:+8wpTW8q0NIKU.net
行った奴は数年後には笑い話か武勇伝にしてるんだろうな
社会のために我慢した奴がただただ損をする
ほんま腹立つわ

89 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:27:48 ID:Ty7ed6EH0NIKU.net
>>85
台湾とかめっちゃ安いから行ってみたらええのに

90 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:28:02 ID:O6uCTiCq0NIKU.net
検査拒否しまくるクズ医療機関
未だに何もできない何も決めれないガイジ政府
今の時期に外出して遊びまくるバカ国民
そら感染爆発しますわw

ジャップ無能すぎやろ

91 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:28:07 ID:2ol0Zdtg0NIKU.net
バカみてえな旅行先

92 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:28:12 ID:3b81aDm00NIKU.net
>>15


93 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:28:14 ID:hKuIcTGQ0NIKU.net
まーんまーんままーんまーん

94 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:28:17 ID:jEd9Zt7k0NIKU.net
>>67
ワイはなんJのジェネシスの頃からおるよ

95 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:28:32 ID:iaHyxklJ0NIKU.net
アホ丸出しのヨーロッパ巡りしてて草

96 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:28:33 ID:B+1kGoDadNIKU.net
>>64
そんなあからさまに「女は馬鹿」「女はクズ」なんて言ってる奴どこにおるん?お前こそ変な捏造すな
呆れてるだけやぞ
例えばエロサイト見たら必ずウイルスにかかる世の中になったとしてそれでもエロサイト見る男が絶えないならそれもワイらは「男はこれやから」と同じように呆れるで
すぐ「女叩きしてる!」てアホちゃうか

97 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:28:37 ID:m6jAv9w60NIKU.net
感染の隊形に開け!

98 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:28:49 ID:0sWFBv5x0NIKU.net
一人の感染者にこんだけ粘着できるのほんま平和よな

99 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:28:52 ID:iHFJP9mDaNIKU.net
広島大学への熱い風評被害

100 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:29:17 ID:0UxHkrvLaNIKU.net
>>90
検査受け入れまくったら医療崩壊起こすぞ
もう前例が出たやろ

101 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:29:19 ID:33EGnjYo0NIKU.net
>>51
国立と県立と市立で3つあるで

102 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:29:21 ID:EECw9yz2dNIKU.net
エンジョイしすぎやし過ぎやろ…

103 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:29:31 ID:xP/eULXzaNIKU.net
バカにつける薬は無いんやで

104 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:29:33 ID:jUl5PSO4rNIKU.net
>>89
ほんまのクソ貧乏なんや
34歳にして大手の子会社入るまで、生まれてからずっと金に困ってきた
今は多分普通やが貯蓄野郎になっただけや

105 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:29:36 ID:6ufSzRUM0NIKU.net
だめよー

106 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:29:47 ID:pSLSDhTk0NIKU.net
まあしょうがないな

107 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:29:56 ID:4ZDTdB260NIKU.net
男子大学生でこういうケースないよな

108 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:00 ID:/yUbepcf0NIKU.net
弊社にもイタリア帰りのまん社員がおるわ

109 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:02 ID:cuT7AWd/0NIKU.net
卒業式とかやるからやろ
普通の大学は授業延期までしてるのに

110 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:07 ID:Y1yF/n8Z0NIKU.net
【まんこあるある】
ブン殴ったら言うこと聞く

111 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:16 ID:xk4P9Hkb0NIKU.net
ベートーヴェン見たいから誰かお願い

112 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:23 ID:sWg+5bYzaNIKU.net
マンさんってほんと思い出作り好きやな
子宮でしか考えられんのか

113 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:24 ID:UytJs6w1dNIKU.net
ワイの大学卒業式中止になったのに1000人くらい集まっとったわ

114 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:36 ID:+9MXNNJt0NIKU.net
実にまんこらしい

115 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:37 ID:yj4Z+jKuaNIKU.net
今広島出張中のワイにタイムリーなスレやな

116 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:39 ID:30kkOOpN0NIKU.net
白人「ピカチュウ。」

まんさん「!!!��」


これガチだよな

117 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:40 ID:MLkFIi1LMNIKU.net
マングロサクソン

118 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:43 ID:Ixhr89IuMNIKU.net
>>90
安倍ちゃんがガイジ売国ムーブしすぎてケンモメンが愛国化してるの草生えるわ

119 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:49 ID:O6uCTiCq0NIKU.net
少しは自重してくれよクソジャップ

120 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:52 ID:ERC+i2vE0NIKU.net
自分がそこ立場ならいきそうやけど
行ってないから叩くわ

121 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:54 ID:IdGN4qdu0NIKU.net
インドア派ワイなんか安心する

122 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:31:01 ID:yj4Z+jKuaNIKU.net
って今日のニュースやんけ

123 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:31:22 ID:egILvz8t0NIKU.net
これ卒業生みんな入社式欠席?

124 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:31:37 ID:k1kKSsZxHNIKU.net
卒業式で絶対他のやつにうつしてるだろこれ

125 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:31:39 ID:ON8nIfRP0NIKU.net
ペルーに行ってる東大生は帰って来れたんかな

126 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:31:39 ID:uqPhBkk8dNIKU.net
フルコース…

127 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:31:49 ID:cx5fXeM50NIKU.net
なぜアジアンまんさんはヨーロッパに行きたがるのか

128 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:31:51 ID:oPDj6wKc0NIKU.net
>>118
ケンモメンは年齢層高いから危機感強いわなあ

129 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:31:51 ID:TsY0bM5bdNIKU.net
内定取消やろこんなん

130 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:31:56 ID:/yUbepcf0NIKU.net
>>118
それってケンモの原点回帰なのでは

131 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:32:08 ID:eYrK+5H7aNIKU.net
もうこれ殺した方が日本のためやろ・・・
こんな奴を頑張って生かして何の意味があるんや?
コロナで死にましたwってことにしてさくっと殺した方が世のため人のためやで

132 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:32:23 ID:4Jte5z9MpNIKU.net
なお県立広大は規模を縮小して学位授与を行い感染防止対策してますアピールをローカルニュースで流していた模様

133 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:32:27 ID:72yZEFK10NIKU.net
高学歴やな

134 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:32:42 ID:ARtpI2ax0NIKU.net
ワイも3月海外行く予定で仕方なくキャンセルしたけどなんかコロナで全額返ってきたで
行くやつなんやねん

135 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:32:46 ID:gm2jFGLn0NIKU.net
>>127
時間

136 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:32:47 ID:DItlETuf0NIKU.net
>>96
スレ立てた奴含めまんこ連呼しとる奴いっぱいおるやん
男がなんかやらかしても(たとえ男しかやらんマニアックな性犯罪でも)ここまでちんこ連呼する奴出て来んやろ

137 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:32:51 ID:6I/RcoMmpNIKU.net
自分には関係ないって思っとるから平気で出歩くんよな

138 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:32:58 ID:UL13+Vt20NIKU.net
>>127
景観汚すだけやのになw
https://i.imgur.com/AVIjEdG.jpg

139 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:32:58 ID:m1OGFthD0NIKU.net
危機管理意識低いし内定飛ぶやろこれ

140 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:33:20 ID:qkg7o0SorNIKU.net
>>99
アンガールズ田中は先輩としてきれてええなw

141 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:33:20 ID:+v28Pg5w0NIKU.net
ソースがないんやが
誰かとってきてくれ

142 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:33:36 ID:gFireGUU0NIKU.net
意図的にウイルス広めてるんだからもう犯罪だろこれ

143 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:33:37 ID:0TMiEvIupNIKU.net
3月中旬頃のヨーロッパ行くって猛者すぎるわな

144 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:33:41 ID:F1tgTylDdNIKU.net
遊ぶことしか頭にないバカタレ
このまま死んでほしいわ、こういうやつら

145 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:33:53 ID:C20hbvlY0NIKU.net
感染広げてるのって女多くない?

146 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:33:59 ID:LdCCGKBz0.net
一方日本ちんこ「感染したちん!ウイルスばらまくちん!お店行きまくるちん!」→死亡

147 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:00 ID:/yUbepcf0NIKU.net
>>138
左の現地人は何となく冷ややかな目で見てる気がする

148 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:05 ID:yj4Z+jKuaNIKU.net
>>141
https://www.home-tv.co.jp/news/content/?news_id=20200329031248
これでええか

149 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:07 ID:qfBi4K0YdNIKU.net
なんで福岡にいるの?死ね😡

150 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:12 ID:FU3L93Cu0NIKU.net
テロリストかな

151 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:29 ID:16qKU00/0NIKU.net
移民を含めた東アジア系のノーベル賞受賞者数(平和賞を除く)

日系(男)  27人
中国系(男) 10人
中国系(女) 1人


韓国系(男) 0人
韓国系(女) 0人
日系(女)  0人


日本のちんさんとまんさんって本当に同じ民族なの?
女だけコリアから渡来した血が濃く出るのかな?

152 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:39 ID:4Jte5z9MpNIKU.net
そもそも世界各地の観光地にはもれなく中国人観光客が出入りしとったんやから観光地で安全な場所なんてどこにも無いぞ

153 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:43 ID:9pRDRUxvMNIKU.net
でもコイツが金使いに行かなけりゃ何処かの誰かが職を失ってたかもしれないんでしょ?

154 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:53 ID:prvrTK+TpNIKU.net
逮捕しろ

155 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:55 ID:FYnc+22u0NIKU.net
>>138
白人ねーちゃんのゴキブリを見る目草

156 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:58 ID:IZYE2uKWaNIKU.net
少し離れたところでコロナ発覚したけど、それもご近所パワーで特定から家族構成から何からすぐに伝わったもんなぁ
俺が「〇〇で出ましたね」って言ったらすぐに情報が返ってきたもん 田舎ァ

157 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:35:09 ID:hR2KbRY3dNIKU.net
>>139
試用採用期間に難癖付けて本採用見送りやな

158 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:35:10 ID:qfBi4K0YdNIKU.net
こういうやつのせいでどんどん福岡が危険になるんやがこういうやつ死刑にしてほしいわ

159 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:35:16 ID:nfpnkc+5xNIKU.net
内定貰ってても取り消されるやろこんなん
会社にとってリスクしかないわ

160 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:35:20 ID:opgKApHg0NIKU.net
これは草

161 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:35:21 ID:lVjh++jXaNIKU.net
小学校からやり直すべき

162 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:35:22 ID:Ld3dcwxj0NIKU.net
これもう半分コロナチャレンジやろ

163 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:35:24 ID:ULf2Dk/O0NIKU.net
むしろ白人の間で流行してるからって自らからコロナに感染してるぞ

164 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:35:33 ID:GihGNptI0.net
>>134
だって日本の労働者って長期間旅行とかほぼ滅多に行けないじゃん
大多数の日本人にとっては大学生の卒業旅行が人生最後のヨーロッパ旅行のチャンスなんだから
そりゃ行きたいだろ

165 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:35:38 ID:pDXYsSBqdNIKU.net
>>15
奇跡の組み合わせ

166 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:35:57 ID:jAzGv55C0NIKU.net
ヨーロッパなんて卒業旅行で行かんと一生縁の無い人が多いから多少リスクあっても行くわな

167 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:35:57 ID:O6uCTiCq0NIKU.net
帰ってくるなよクソガイジ

168 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:00 ID:VTzDM1WAdNIKU.net
ソースくらい貼っとけよアフィカス
いつも捏造でスレ立ててるからソース貼る習慣ないのか?

169 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:01 ID:rUFZRLQ+MNIKU.net
実家山口ってなってるけど福岡は就職先か?

170 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:01 ID:LrN8LMWz0NIKU.net
ヨーロッパの景観や街並みは日本と違って美しいからな

171 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:02 ID:iHFJP9mDaNIKU.net
広島大学じゃなくて県立広島大学やぞ

172 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:08 ID:uqugBSPr0NIKU.net
>>146
男は
「俺はコロナかかってるぞ!!」
で業務妨害やぞ

173 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:09 ID:CpFeUOuEpNIKU.net
感染しにいってるやん

174 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:13 ID:8je8U6iA0NIKU.net
中国新聞のサイトなんでこんなに重いんや

175 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:14 ID:ZXeM3Eqa0NIKU.net
広島帰れよ

176 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:35 ID:16qKU00/0NIKU.net
ノーベル賞(自然科学分野)         日本男24人     日本女様 0 人
ノーベル賞(人文学分野)          日本男3人     日本女様 0 人
フランクリン・メダル(科学等)       日本男9人      日本女様 0 人
ボルツマン・メダル(物理学)         日本男2人     日本女様 0 人
J・J・サクライ賞(物理学)         日本男6人      日本女様 0 人
バルザン賞(自然・人文科学)        日本男3人      日本女様 0 人
クラフォード賞(天文学等)         日本男4人      日本女様 0 人
IEEEマイルストーン(電子技術)       日本男28件     日本女様 0 件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)    日本男4人     日本女様 0 人
ホロウィッツ賞(生物学)          日本男1人     日本女様 0 人
コッホ賞(医学)              日本男7人     日本女様 0 人
ラスカー賞(医学)              日本男6人     日本女様 0 人
ガードナー国際賞(医学)          日本男11人     日本女様 1 人(旦那との共同受賞)
ウルフ賞(科学、芸術)           日本男11人     日本女様 0 人
プリツカー賞(建築)             日本男8人     日本女様 1 人(男性との共同受賞)
フィールズ賞(数学)            日本 男3人    日本女様 0 人


日本の女さんってなにかひとつでも国家に貢献したことってあるの?
子供を産むという生物として当たり前のこと以外で

177 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:46 ID:x1Pk+4vuaNIKU.net
>>151
まーん(笑)

女子大教授がエジプト旅行で感染 卒業式中止で学長憤り

郡山女子大(福島県郡山市)は14日、大学側に無断でエジプト旅行をした70代の女性教授=郡山市在住=が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
大学は31日までキャンパスを閉鎖し、18日の卒業式を中止することになった。関口修学長は記者会見し、「卒業する学生には本当に申し訳なく、かわいそうだ」と述べた。 

郡山女子大では出張や旅行で2日以上、地元を離れる際は事前の届け出が必要だが、教授は連絡せず、14日に保健所から連絡があって大学は今回の旅行を把握したという。
関口学長は取材に「卒業生は晴れ着を準備して卒業式を心待ちにしていたのに」と怒りをあらわにした。

178 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:51 ID:My29LSdy0NIKU.net
県立広島大学なんてあるんや

179 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:52 ID:/yUbepcf0NIKU.net
>>156
わいんとこ県内1発目がド近所のジジイで
次の日にあっという間に5人くらい名前が広まってたわ
つまり誰が正解かわからない状態

180 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:53 ID:7a8TjS0G0NIKU.net
行っても閉鎖ばっかりで全く楽しくないと思うんやけどなんで行くんや?

181 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:37:09 ID:mccCtWOr0NIKU.net
航空会社が航空券安いよーってメール送ってくるんやけど
まだ入国して普通に観光できる国って結構あるんか

182 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:37:17 ID:12n5LW4ddNIKU.net
>>164
確かに人生最後になりそうやね…

183 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:37:22 ID:s8qUfdFR0NIKU.net
試用期間でクビやな

184 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:37:23 ID:MIq1A8J3dNIKU.net
>>151
それは昔から日本では女性が高等教育を受けられないように抑圧されてきたから
実際優秀な女子学生も大学の研究室で男ばかりの男尊女卑な環境に馴染めずに大学院諦める人多いし
原因は男にあるんだよ

185 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:37:26 ID:FGxcypUf0NIKU.net
なお広島大学は普通に8日から授業開始の模様

186 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:37:41 ID:qkg7o0SorNIKU.net
>>171
あっ、素で間違えたわwすまん、アンガールズ田中w

187 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:37:58 ID:QA3bIWpx0NIKU.net
>>176
ノーベル賞受賞者の小保方忘れるな

188 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:37:59 ID:ULf2Dk/O0NIKU.net
>>185
市内のキャンパスはないぞ

189 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:01 ID:5V5JpIEL0NIKU.net
県立広島大って名乗るときどうすんの?
まさか広大とは言わないだろうし

190 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:10 ID:dpJbsHml0.net
ちんこ「感染したちん!ウイルスばらまいてやるちん!ᴡ」
こっちのほうがはるかに悪質やろ

https://sp.fnn.jp/posts/00050754HDK/202003131902

自身が新型コロナウイルスに感染していることを知りながら、パブを訪れて感染を拡大させた愛知県蒲郡市の男性(50代)。
その“信じられない行為”に、防犯カメラを見た店のオーナーは「憤りしかない」と胸中を明かした。

この男性は、3月4日に新型コロナウイルスへの感染を確認。
「ウイルスをばらまいてやる」などと家族に話し、パブを訪れたという。

男性が店を訪れたのは、開店前の午後6時15分ごろ。
約2分の間、入口近くのソファに寝転び、その後案内された席では女性店員を隣に座らせ手を握りカラオケに興じるなどしていたという。

30分以上にわたり、女性店員と至近距離で接触し続けた男性。
防犯カメラには、寒がる女性店員に自身の上着を脱いで「大丈夫、大丈夫。嫌がるなよ」と言いながら渡す様子もおさめられていた。

191 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:14 ID:UiyV35mJrNIKU.net
>>138
悲しいなあ

192 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:27 ID:48EKJYK50NIKU.net
>>189
県大か県広っていうで

193 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:34 ID:L2u/g/mNdNIKU.net
>>127
女がヨーロッパ旅行とかに男より異常に関心を示すのって結局白人男性とのエロを期待してるからだと思うわ
心のどっかでそういう期待があるからあんなウキウキなんやと思うわ
男が女子校の文化祭に何となく気分高揚するのと同じ
男のそういう気持ちはすぐ批判して自分らはまるで下心無いかのように振る舞ってるけど自分ら馬鹿女の白人に対する期待も男の下心と何も変わらないって自覚がない

194 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:36 ID:D8CYUf9d0NIKU.net
>>176
まつりは命をかけて日本の労働環境を改善したぞ

195 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:47 ID:SfziKmA10NIKU.net
中国新聞のサイトに出てる

196 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:51 ID:lrAUXditdNIKU.net
まん「パワー!(旅行)…ハッ!ニコッ(感染)」

197 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:53 ID:EmO8yQkV0NIKU.net
>>2
3/5ならヨーロッパはなんとも無かったろ
3/7からひどくなった

198 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:57 ID:+677e2kU0NIKU.net
>>190
怖い

199 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:03 ID:T0VsMt1B0NIKU.net
現地のヨーロッパ人もこいつ最高のアホだなって思っただろうな

200 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:05 ID:/yUbepcf0NIKU.net
>>194
電通社員「夜は事務所を消灯してPCの光で仕事するぞ」

201 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:11 ID:ULf2Dk/O0NIKU.net
まあいうて3月の前半はヨーロッパのコロナ下火やったろ

202 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:42 ID:UbahOLPl0NIKU.net
>>180
コロナのせいでクッソ安いからだろ

203 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:50 ID:VyDuZVzL0NIKU.net
行きすぎィ!

204 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:53 ID:+677e2kU0NIKU.net
>>194
労働環境を変えたのはコロナだぞ
まつりは結局数十万円で散ったんや

205 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:54 ID:vxoHxRPS0NIKU.net
>>184
どう考えても日本は女尊男卑の社会やろまーん

206 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:40:01 ID:yj4Z+jKuaNIKU.net
>>200
消えてないんだよなぁ

207 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:40:17 ID:w3p8KG4e0NIKU.net
こういう奴はゲットー作って見せしめに捕縛しとけ

208 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:40:34 ID:4Jte5z9MpNIKU.net
>>188
あるぞ

209 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:40:36 ID:dpJbsHml0.net
>>180
3月上旬ってまだ普通やったろ

210 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:40:39 ID:8lsS2hLkdNIKU.net
>>190
ちゃんと責任とって死んだからまだマシ

211 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:40:43 ID:/yUbepcf0NIKU.net
日経新聞に連日のようにテレワーク特集つってズラズラ広告が載ってるからな
やりすぎや

212 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:40:57 ID:b2vdicso0NIKU.net
キャンセル料10万近く取られるからな行くしかないわ

213 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:41:09 ID:M45V0w3C0NIKU.net
テロリストかな?

214 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:41:35 ID:eXMbeWDJaNIKU.net
>>193
いや普通に人気だからって理由で行ってるだけやろ

215 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:41:37 ID:Sjs6EXLeaNIKU.net
>>197
3/5だけ滞在したならそうやろうけど0泊の卒業旅行なんてあるんか?

216 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:41:55 ID:HBxvPy710NIKU.net
>>210
責任は何もとってないやろ

217 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:42:08 ID:M45V0w3C0NIKU.net
大学生って言ってもこの程度の知能なんやな
偏差値って意味ないということや

218 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:42:10 ID:u10gCvLWaNIKU.net
今行ってもどこも閉鎖されとるんちゃうの?

219 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:42:13 ID:AiK0R3b5dNIKU.net
剣道かな?

220 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:42:24 ID:XKCUb+pC0NIKU.net
国立行くような奴でこんなレベルかよ
やっぱりまって糞だわ

221 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:42:26 ID:stGK8llA0NIKU.net
自粛なんやしええやん草

222 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:42:37.22 ID:EmO8yQkV0NIKU.net
>>215
到着後は必死に情報集めないと外国人にはなにが起きてるかわからんぞ
とくに現地の言語に精通してないかぎりなんか静かだなーで終わってしまう

223 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:42:43.24 ID:Cmuwmv3Z0NIKU.net
キャンセル料払わない代わりに
もっと大きいもの失うってうこと分からんのかな

224 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:42:58.76 ID:uqugBSPr0NIKU.net
あつい国立の方の広島大への風評被害で草

225 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:42:58.98 ID:30kkOOpN0NIKU.net
>>209
すでに日本以上に広まってて欧州でも騒ぎになってたやん
もう忘れたんか

226 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:43:00.74 ID:1Ws83ZfV0NIKU.net
>>217
中卒でも
総理大臣
なれたしな

227 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:43:06.89 ID:HJVvH+s9KNIKU.net
隔離とか自宅待機の話ってどうなってんの?
なんか帰国者も普通に出歩いてるみたいだが

228 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:43:22.71 ID:Ty7ed6EH0NIKU.net
>>138


229 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:43:26.34 ID:1gzeJZbcpNIKU.net
今ならドイツのFKKも空いてるから王様気分を味わえるぞ

230 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:43:32.53 ID:OLYl/zgP0NIKU.net
>>212
街頭インタビューでもほとんどこんな感じやったな
キャンセル料出るから行くに決まってるやんって

231 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:43:36.98 ID:zpjaqmpVaNIKU.net
なんJって普通にアフィカス大歓迎だよな
もはや感謝すべき立場やろこんなにアトラクション提供してもらって

232 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:43:38.00 ID:EmO8yQkV0NIKU.net
>>220
そんな奴が国立卒ってだけで都道府県知事なる時代やぞ震えろ

233 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:43:48.10 ID:h4O+yMHcaNIKU.net
>>33
これマジなん?
女って中学で大脳皮質の成長止まるって
井戸端会議専用の頭しかないとか

234 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:44:03.10 ID:MHdYlIWkMNIKU.net
>>217
勉強ができるだけで常識はないからな

235 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:44:06.15 ID:uqugBSPr0NIKU.net
>>225
2月末で結構きてて
3月初めには国内イベントほぼ無くなってたしな

236 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:44:13.59 ID:L2u/g/mNdNIKU.net
>>214
いやあんなに白人男性持ち上げてたのにそれはないわ
だからこそ人気だったんやろ

237 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:44:20.37 ID:QftLtW/a0NIKU.net
そういえぼセブ島監禁軍団どうなったんや?

238 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:44:37.75 ID:j3MtAawo0NIKU.net
>>220
受験勉強(笑)なんて頭良くせんからな

239 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:44:53.64 ID:oPDj6wKc0NIKU.net
国立云々言ってるやつ字読めないんか…

240 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:44:59.63 ID:O6uCTiCq0NIKU.net
ジャップはほんまあらゆる所に迷惑かけるな

241 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:45:00.49 ID:D8CYUf9d0NIKU.net
>>233
子を生み育てることに特化するからしゃーない

242 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:45:02.74 ID:iHFJP9mDaNIKU.net
>>220
低偏差値の公立大だぞ

243 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:45:14.85 ID:zC5DZUo3aNIKU.net
公立と国立なんて雲泥の差やろ

244 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:45:15.38 ID:4Jte5z9MpNIKU.net
日本人もその他のいろんな人類となんも変わらんな
今海外に行くのはいろいろあかんけど、行きたいから行くわ、感染して帰ってきたで!何が悪いの?
こんな感じ

245 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:45:28.47 ID:nwQaegr/0NIKU.net
>>233
井戸端会議と人の変化に対する敏感さにステ全振りしてるからな

246 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:45:31.31 ID:dsP5+Bg50NIKU.net
若い人がかかっても死なないもんな

247 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:45:42.91 ID:cH4e28oJ0NIKU.net
今月入ってよくそんな国行こうと思ったな
死ね

248 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:45:43.67 ID:iuGujFRUrNIKU.net
頭いい大学いってもこれはあかんやろな

249 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:45:53.94 ID:KRdAxDAL0NIKU.net
>>138
現地民美人すぎるやろ……

250 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:45:54.84 ID:zC5DZUo3aNIKU.net
とか思ったけど愛媛大も無理なスケジュールで新学期始めたわ

251 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:46:08.70 ID:dsP5+Bg50NIKU.net
>>238
すげーコンプありそう

252 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:46:10.01 ID:N5Rs4far0NIKU.net
女馬鹿すぎやろ

253 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:46:31.87 ID:pIvgBteW0NIKU.net
こういうの見ると学歴ってやっぱハリボテやなって思うわ
別に頭が良いわけじゃない

254 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:46:33.80 ID:pm1ITAlI0NIKU.net
>>4
アホやなぁ

学生中に会える「友達」って今しかないんやで?w

255 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:46:38.45 ID:h1yYlrRBdNIKU.net
日本の意識の低さも原因やからなあ
一方的に悪いとも言えん

256 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:46:44.30 ID:16qKU00/0NIKU.net
>>138
洞窟から出てきたゴブリンを見る目やん

257 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:46:46.67 ID:c3SYXJQG0NIKU.net
完全に広大への風評被害で草
名前変えろよ

258 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:46:49.66 ID:j3MtAawo0NIKU.net
>>251
頭悪そう

259 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:46:55.42 ID:jGY1/4DH0NIKU.net
このまんさんも大概やが
この状況で出入国を制限しない政府がガイジすぎる

260 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:46:55.47 ID:EPBtujbV0NIKU.net
3/15スペインの非常事態宣言
しゃーない

261 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:46:59.11 ID:Vl62gK8a0NIKU.net
>>52
なお肝心のお相手は汚いもよう

262 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:47:00.97 ID:N5Rs4far0NIKU.net
内定先は取り消し出来てよかったな

263 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:47:02.48 ID:+HycvwYE0NIKU.net
バカな人

264 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:47:07.13 ID:UiyV35mJrNIKU.net
>>253
そらいまだに海外じゃ旅行中の日本人が出歩いて拘束とかあるからなw

265 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:47:11 ID:1BFoC+Bf0NIKU.net
政府がやらかしたら喜ぶ左翼
女がやらかしたら喜ぶ男

266 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:47:17 ID:WpWlX6VS0NIKU.net
よかった
ワイヨーロッパ行く計画立ててたがやめてよかった

267 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:47:25 ID:loHQbWE40NIKU.net
どうせもう会わんから卒業式出ていいやろの精神

268 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:47:28 ID:L2u/g/mNdNIKU.net
>>209
むしろその時は(検査数少ないだけだが)日本はまだ余裕!ヨーロッパやべえ!て感じやったろ
コロナでホルホルしてる奴いっぱいおったわ
最近は日本も検査増えて感染者も増えて日本も危なくなってきたなって感じやけど

269 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:47:35 ID:Dwb5WLcV0NIKU.net
晒し上げて村八分にせえよ
日本ってそういうとこだろ

270 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:47:36 ID:iW5AiVm50NIKU.net
なかやまきんにくん定期

271 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:47:36 ID:l11cnmwhaNIKU.net
よく見たら広島大のやつこれ咳も熱も出てないんか?これもうセルフ診断無理じゃん
喉が痛いだけならワイも今そうやぞ

272 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:47:38 ID:17KJElEIaNIKU.net
>>254
今はSNS発達してるからいくらでも話せるで
おっさん…

273 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:47:46 ID:WpWlX6VS0NIKU.net
金かえって来たしよかった

274 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:47:47 ID:O4UEhz7Y0NIKU.net
言うて卒魚旅行ならヨーロッパとか行くやろ

275 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:47:56 ID:oPDj6wKc0NIKU.net
学歴コンプで発狂してるやつらは「県立広島大学」の偏差値見て落ち着け

276 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:48:05 ID:IoHjrb9YMNIKU.net
n番部屋はまとめたくないの?
指示が出てないの?

277 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:48:08 ID:EPBtujbV0NIKU.net
>>268
まだやで
イタリアだけや
イギリスの封鎖は北米よりあとやし

278 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:48:12 ID:sskTN1Xm0NIKU.net
人間に持ち点あったら全部没収レベルやろ

279 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:48:22 ID:GfQwDeqZaNIKU.net
>>265
でも政府はいつもやらかしてるやん

280 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:48:23 ID:16qKU00/0NIKU.net
>>255
まあ最大の原因は日本人女性の知能の低さやろね…

移民を含めた東アジア系のノーベル賞受賞者数(平和賞を除く)

日系(男)  27人
中国系(男) 10人
中国系(女) 1人


韓国系(男) 0人
韓国系(女) 0人
日系(女)  0人

281 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:48:23 ID:67wiZGHT0NIKU.net
3日ぐらい喉痛いだけどコロナかな😳一週間前に東京行った

282 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:48:25 ID:/yUbepcf0NIKU.net
旅行行くなら京都あたりにしておけということや
つか京都はよくあの人数で収まってるな
神社仏閣はアウトドアだからセーフかもしれんが京都駅とか滅茶苦茶やろ

283 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:48:53 ID:w7rVNW3v0NIKU.net
ワイは校長の足跡を辿る旅をしたい

284 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:48:56 ID:EPBtujbV0NIKU.net
行くのはバカやけど
三月上旬からヨーロッパが封鎖してたとか捏造はやめろ

285 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:48:58 ID:WpWlX6VS0NIKU.net
>>282
竹島

286 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:49:09 ID:/z40PkJW0NIKU.net
かわいい

287 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:49:12 ID:zC5DZUo3aNIKU.net
>>271
県立やで

288 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:49:15 ID:s08oEkhh0NIKU.net
恥の輸出定期

289 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:49:19 ID:1vLSeyKeMNIKU.net
>>15
ヨーロッパ感染ツアーやんけ

290 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:49:19 ID:j3MtAawo0NIKU.net
>>280
中国あんだけ人おってそれだけか
日本人優秀すぎやろ

291 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:49:33 ID:4Jte5z9MpNIKU.net
>>282
京都駅はそこまで密閉空間でも無いやろ
新幹線コンコースくらいや

292 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:49:57 ID:vxoHxRPS0NIKU.net
>>290
研究費予算を削りまくってるからそのうち逆転されるぞ

293 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:50:11 ID:AuEzaaCk0NIKU.net
>>138
ほんま髪色がゴキブリみたいや

294 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:50:12 ID:l11cnmwhaNIKU.net
>>281
全く咳は出ないし熱も一切ないんやけど微妙な倦怠感と喉に違和感あるのが続いとるわ
よく言われてるヤバい倦怠感とはとても思えんレベルの軽さではないんやけどな

295 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:50:25 ID:rzbD5F1V0NIKU.net
>>233
デマのようで実はガチだったりする
その代わり小学生とかだと女の方が成長早い

296 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:50:34 ID:HmO2ItphaNIKU.net
>>259
ツアーのキャンセルは国が補填するくらいはやらんと

297 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:50:38 ID:7Jn5+vgD0NIKU.net
イタリアいってねー
なんでハブるん?

298 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:50:38 ID:/G/F085SdNIKU.net
何で喉痛いくらいの症状しかなかったのにコロナの検査受けたん?

299 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:50:42 ID:l11cnmwhaNIKU.net
>>294
ミス
軽さなんやけどな

300 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:50:44.22 ID:IjAQxpSo0NIKU.net
この期に及んでヨーロッパだのエジプトだのに旅行行く奴とか全員死刑でええんちゃうか?

301 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:50:50.12 ID:tgGm0zw00NIKU.net
こういう馬鹿は死んだらええねん

302 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:51:21 ID:5bekNAIY0NIKU.net
お土産を不特定多数の人にまであげる旅人

303 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:51:23 ID:22hWesRk0NIKU.net
あままんのまん!

304 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:51:23 ID:22hWesRk0NIKU.net
あままんのまん!

305 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:51:29 ID:EPBtujbV0NIKU.net
>>297
イタリアだけ2/29に非常事態宣言したからな
ギリギリまでカーニバルやってペストの面着けて行進してたけど

306 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:51:36 ID:1Ws83ZfV0NIKU.net
>>274


307 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:51:54 ID:nus2+fpA0NIKU.net
【青森】♀ コロナの初期症状が出た状態で新幹線で青森に規制して発症した20代女青森
【----】♂♀ 3/9から16日までスペイン・フランスに行き帰国後感染した70代夫婦青森
【福島】♀ 勤務先の大学に無断でエジプトに行き帰国後陽性反応が出て卒業式を中止にさせた福島の70代女性大学教授
【長野】♀3/2から9日までフランスに行き帰国後発症した20代女長野

【埼玉】♂ 陰性だからと検査を拒み帰宅後自宅で感染した埼玉の武漢帰国者
【神奈川】♂ 2月下旬、エジプト旅行から帰国後毎日ジム通いの爺さん
【千葉】♀ 前日38.5度ありながら、羽田往復富山岐阜3日間マスク無し観光した千葉ババア

【静岡】♂ クルーズ船を降りてそのままジムに行った静岡ジジイ
【----】♂ 在宅仕事で人と接点はないが、たぶん若い女性からもらったはずオジサン
【愛知】♂ 蒲郡のフィリピンパブコロナばら撒きジジイ→死亡
【----】♀ 旦那が病気なのにジムに行ったハワイ名古屋ババア
【岐阜】♀ 2/14から1ヶ月間10ヵ国旅行をして帰国後発症した20代女岐阜
【----】♀ 3/8から17日まで夫婦でスペイン・フランスに行き帰国後発症した20代女岐阜

【愛媛】♂ 3月上旬にスペインに行き帰国後感染した20代男愛媛
【山口】♂ キャバクラでコロナを貰って妻子にもうつした山口のリーマン
【福岡】♀ 広島県立大学卒業前ヨーロッパ10日間旅行を決行し卒業式も出席後に発症 →New
【佐賀】♂ 2/17から3/4まで友人4人とフランスに行って帰国後発症した佐賀の大学生
【高知】♀ 感染状態で大阪のライブに行った高知の看護師
【熊本】♀ 熊本のドクターショッピング看護婦
【沖縄】♀ 3/13から20日まで臨時休校中だからと家族親戚6人でスペインに行き帰国後感染した10代女沖縄(成田でのPCR検査の結果を待たず勝手に沖縄へ帰宅)

308 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:52:02 ID:tTEE/Zo3dNIKU.net
>>245
特化というより極フリできなくて全部並みで
結局使えなくなるイメージ

309 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:52:09 ID:WTXImNon0NIKU.net
こういうガイジは殺していい

310 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:52:22 ID:/yUbepcf0NIKU.net
のどが痛いだけで陽性になるならワイも陽性や
3月に入ってからやし

311 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:52:27 ID:L2u/g/mNdNIKU.net
>>277
封鎖してなかったらコロナ流行ってないことになるのか?馬鹿ちゃう?そんな話しとらんわ
欧州で明らかに拡大してやべえな、てなってたのは事実やしこの世界の状況で海外旅行行くこと自体がガイジやのにそれで「いやヨーロッパ普通だったやん(普通じゃない)」とかアクロバット擁護見苦しいで

312 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:52:36 ID:WihZHYg0aNIKU.net
まーん

313 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:52:40 ID:67wiZGHT0NIKU.net
>>294
わいも熱、咳は無いわ、扁桃腺当たりが腫れてる感じ

314 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:52:40 ID:7ntKZCjraNIKU.net
ワイの会社も新入社員で海外渡航した奴いるか確認したら今月半ばからロス行ってましたって奴いたわ
入社早々一週間出勤停止や

315 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:52:44 ID:dZr5K2jj0NIKU.net
なんでマンコはこんなテロリストみたいなやつばっかりなんや

316 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:52:45 ID:nus2+fpA0NIKU.net
>>307
ガイジムーブ

317 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:52:49 ID:Dz+to48b0NIKU.net
>>15
こんなんアメリカだかで流行った便器舐めるチャレンジと変わらんやろ

318 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:52:53 ID:EPBtujbV0NIKU.net
>>311
元レスが閉鎖の話やからや

319 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:52:55 ID:oJGqxvfi0NIKU.net
佐賀に住んどるが筑後とか40分で行ける距離やから他人事じゃなくなったわ

320 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:53:15 ID:UiPyBX5rdNIKU.net
ワイも昨日から喉ちょっと痛いからビビってる
一緒に住んでるジッジとバッバにうつったらえらいことになるで

321 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:53:17 ID:nRY6nnl+0NIKU.net
まんこさんてバカが多いのかな

322 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:53:17 ID:30kkOOpN0NIKU.net
>>314
有能

323 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:53:21 ID:QPS3KzcT0NIKU.net
汚ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

324 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:53:23 ID:j5e8AXKFpNIKU.net
3/5やとヤバかったのイタリアだけやろ

325 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:53:26 ID:/yUbepcf0NIKU.net
>>307
静岡の下は40代くらいのオッサンが風俗行ったのほぼ確定やで

326 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:53:35 ID:08mC6GdpdNIKU.net
お前らどんだけ大卒と女に恨み持っとるんや
なんjなんて大学生板やろ…
嫌儲でやれや

327 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:53:56 ID:FMbanAuHMNIKU.net
現地で濃厚接触してきたんやろなぁ

328 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:53:58 ID:s8ggll5KdNIKU.net
>>307
風俗業怖

329 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:54:08 ID:FGxcypUf0NIKU.net
福岡と広島の2つで拡散するってもう死刑でええぞ

330 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:54:15 ID:WpWlX6VS0NIKU.net
痰がでる

331 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:54:16 ID:ssP1FWDC0NIKU.net
旅行帰国者の感染率てどんなもんなん
相当低いのなら公表せん方がええけど

332 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:54:39 ID:0jpJyz5c0NIKU.net
福岡なんか昨日の夜に外出自粛刺せられたんやぞこのまんこのせいか死ねカスほんま

333 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:54:43 ID:u49y7yZo0NIKU.net
>>314
出勤停止とか優しいやん
この時期に海外行くやつなんてガイジやし雇うのもリスクしかあらへんからクビでもええやろ

334 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:55:07 ID:t2YIreXirNIKU.net
見事に感染多発地域ばっか行ってて草

335 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:55:15 ID:wzN/GB1mMNIKU.net
ペルーで国境閉鎖されてチャーターで帰ろうとしたらスペインへの渡航歴で降ろされたバカ大学生どうなったんやろ

336 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:55:25 ID:oPDj6wKc0NIKU.net
>>333
簡単に首切れると思っとるこどおじ

337 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:55:37 ID:QeSx23H7MNIKU.net
>>314
今月いくとか危機管理能力皆無やな

338 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:55:44 ID:v2TiSRNv0NIKU.net
この糞テロリスト女は福岡のどこにおったんや
筑後の20代学生ってこいつやないやろな

339 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:55:46 ID:l11cnmwhaNIKU.net
>>313
まんまそんな感じやわ
扁桃腺が腫れてる感じめっちゃ分かるわ
これ連絡案件なんかな

340 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:56:02.83 ID:2s1fpkB+0NIKU.net
傷害容疑で逮捕しろ

341 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:56:06.29 ID:Tu6U65ex0NIKU.net
知識はあっても知恵のない奴が増えたよね

342 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:56:17.36 ID:D8CYUf9d0NIKU.net
>>333
試用期間が終わったら不採用やろ

343 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:56:18.44 ID:7ntKZCjraNIKU.net
>>333
無理矢理入社早々有給使わせるからかわいそうやけどな
さすがに特別休暇はないわって話になった

344 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:56:30.41 ID:30kkOOpN0NIKU.net
>>321
白人の母国語で「私は肉便器です」と意味もわからず言わされて裏で馬鹿にされてるのが日本女性さんや…
それでも白人男性と仲良く出来たと思ってるから満足してるんやぞ

345 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:56:31.84 ID:ViJ2EaND0NIKU.net
俺はコロナやぞ!って言って外出回ってたガイジ3人とも男やから何も言えんわ

346 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:56:33.80 ID:s1/lb/gydNIKU.net
>>307
これで一番やべえのは人が圧倒的に多い東京がでてこんことや
追えてないんやろなあ

347 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:56:38.74 ID:fvv+2fsG0NIKU.net
イタリアは行かなかったみたいだね^_^

348 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:56:38.96 ID:QeSx23H7MNIKU.net
>>335
永住するんやないか

349 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:56:47.41 ID:tEgU2O7LMNIKU.net
欧州帰国組が本番やったんやなあ

350 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:56:49.21 ID:9mt9UEHK0NIKU.net
日本人女性に公共性を教えるのは難しい

351 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:56:50.00 ID:ZHeDbz460NIKU.net
ケロカス死ねや

352 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:56:50.81 ID:s8ggll5KdNIKU.net
>>313
地方だったら東京より検査させてくれそうだから
皆のためにも検査してくれ

353 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:56:53.34 ID:30kkOOpN0NIKU.net
>>336
やーwwwww

354 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:56:55.34 ID:V0kjPDAb0NIKU.net
これって海外で感染してきたことを問題にしてるのか海外にばらまいてきた事を問題にしてるのかどっちなん

355 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:57:02.00 ID:poF9cMQc0NIKU.net
>>138
現地の美人ねーちゃんほんとすこ

356 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:57:04.49 ID:tEgU2O7LMNIKU.net
欧州ガイジは永遠に日本に帰ってくんなよマジで

357 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:57:04.76 ID:H+BRJetL0NIKU.net
まんさんさぁ…

358 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:57:33.59 ID:uBeikWmyaNIKU.net
喉の痛み程度でもコロナの可能性あるんやな

359 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:57:34 ID:uf64mOYe0NIKU.net
世界の敵定期

360 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:57:40 ID:I0t5tTGk0NIKU.net
海外からの持ち込みが止まらないなあ
ほんまアホや危機管理能力ゼロや

361 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:57:44 ID:DAv6lwFE0NIKU.net
こんな移動ばっかの旅行って楽しいんか?🤔

362 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:57:47 ID:t08Eier7MNIKU.net
内定取り消して山口か広島に送り返せ

363 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:58:11 ID:MA8ClUBs0NIKU.net
現地の人も迷惑してるから海外に行ったらダメやで
https://twitter.com/flymaytothemoon/status/1242003582234185729?s=20
(deleted an unsolicited ad)

364 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:58:11 ID:ULdRZ5RxMNIKU.net
これ半分障害者だろ

365 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:58:15 ID:wGEkweQEpNIKU.net
カープ女子らしいで

366 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:58:27 ID:O6uCTiCq0NIKU.net
>>307
ジャップガイジだらけで草

367 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:58:28 ID:30kkOOpN0NIKU.net
>>346
トンキンではもう既に"日常茶飯事"やから放送する意味がないんやで
他の地方はまだ感染者も少なくて住人も「うちの街には危険がない」と思ってるから危険を知らせる意味でも速報を出してるわけや

368 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:58:29 ID:7HoJghE/0NIKU.net
こういうやつらってアホなの?せめてあっちで発症しろよ
持ち帰って発症してまき散らすなカス

369 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:58:35 ID:uf64mOYe0NIKU.net
>>190
こいつは死んだからセーフ
感染拡大旅行に行った糞女も自殺してくれるんか?

370 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:58:45 ID:G8V0JnY4dNIKU.net
>>136
まぁ正論

371 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:58:47 ID:Dx1CG6S4MNIKU.net
ほんま腐れまんこはアホばっかりやな

372 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:59:05 ID:7HoJghE/0NIKU.net
こういうやつらがいるからどれだけ周りが外出自粛しても意味なくなるんだよなあ

373 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:59:09 ID:Q+vhxGuV0NIKU.net
何しとんねん
せめて国内旅行にしろよ

374 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:59:14 ID:3t8xOANzMNIKU.net
いうて青森と岡山のスペイン旅行ツアーもこの頃出発やったよね
必ずうつるわけもないしキャンセルしてもしゃーないし行くかいう感じやね

375 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:59:48 ID:H+BRJetL0NIKU.net
>>190
死んじまったからこいつのかけた迷惑は全く拭えてないけど親族に全部肩代わりさせときゃええやろ

376 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:00:07 ID:/yUbepcf0NIKU.net
>>367
ワイの県も全く危機感ねーからなぁ
のぞみが止まらないからセーフとか言うとるし

377 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:00:17 ID:tGh7jixoaNIKU.net
県立広島大学って関関同立未満の大学じゃん…

378 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:00:20 ID:ViJ2EaND0NIKU.net
>>64
同レベルやんけってその通りやで
フェミアホや!って叩いてる奴がフェミと全く同じことしてるんやからギャグのつもりなんやろ

379 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:00:39 ID:aQW/en92rNIKU.net
こいつか
コロナフルコースで感染して福岡山口を汚染したガイジ
https://i.imgur.com/y1tv64V.png

380 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:00:42 ID:l11cnmwhaNIKU.net
旅行行ったのは単純に頭おかしいけど熱も咳もなくて目立った症状が喉の痛みと鼻炎だけなのに陽性ってこれもう無理ゲーやろ

381 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:00:51 ID:3m0eaw+j0NIKU.net
>>331
海外帰国者だけで半分超えるんちゃうか
海外から日本にきた外国人だけで感染者の3分の1超えるらしいし

382 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:01:02 ID:7HoJghE/0NIKU.net
広島の女子大生って相席屋大好きやからそこでもまき散らしてるで

383 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:01:13 ID:Xx9o4umZ0NIKU.net
テロリスト

384 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:01:16 ID:RXxLvKWfpNIKU.net
人生最後の遊び回れる時期なのに20卒は可哀想やな

385 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:01:30 ID:QHumnDLD0NIKU.net
今イタリアは朝7時やけどヴェニスのLiveカメラおっさん1人散歩してるだけや

386 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:01:52 ID:pvmJeLfvpNIKU.net
4/1に入社できないからもうクビ確定じゃん
もう一年留年したら?

387 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:02:08 ID:iEJ8G/zU0NIKU.net
のどの痛みだけなら別にエエわな

388 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:02:12 ID:nlOdZnAR0NIKU.net
日常茶碗蒸しってなんだよ

389 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:02:16 ID:WBlCm+xTdNIKU.net
このコロナ女の友達とカープの選手が濃厚接触したという話出とるよな
誰かまではわからんけど

390 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:02:29 ID:v2TiSRNv0NIKU.net
>>379
筑後の奴かよこっちまで持ってくんなクソテロリスト

391 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:02:43 ID:D8CYUf9d0NIKU.net
>>384
就活売り手だったからセーフ

392 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:02:48 ID:x3v8RuLP0NIKU.net
結局どこ出身やねん

393 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:02:52 ID:7HoJghE/0NIKU.net
>>379
色々な場所に撒き散らしすぎやろ
さっさと死ね

394 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:02:56 ID:RXxLvKWfpNIKU.net
>>379
熱も咳も無いのに肺炎になってるんか

395 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:02:59 ID:WbYF317h0NIKU.net
男も行って感染してるけどスレ立たないな

396 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:03:05 ID:caltNH280NIKU.net
>>64
なんJは男がやってるんだからまんこ叩くのは当たり前やろ?なんかおかしいんか?

397 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:03:09 ID:V6ShQSbBpNIKU.net
まんっ!アホのマンっ笑

398 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:03:31 ID:ESTUkEpcrNIKU.net
>>138
後ろの女美人過ぎて草
神ってるなこの写真

399 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:03:39 ID:7HoJghE/0NIKU.net
>>394
これ怖いよな
しかも20代・・・

400 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:04:05 ID:ljRaYpMJaNIKU.net
熱なくても喉の痛みだけでコロナの検査受けれるの?

401 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:04:07 ID:30kkOOpN0NIKU.net
ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)まんぞくっ!一本満足!(欧州チンポ)

402 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:04:15 ID:ZnS8k6FFdNIKU.net
スレタイがまんさんじゃなくて女性さん…?

403 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:04:21 ID:CAJMx5mMaNIKU.net
嫁の職場の人が娘の結婚式に東京行く言うてるわ…
勘弁して欲しい

404 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:04:20 ID:j5aAO47q0NIKU.net
私たちは欧州にイかされた展

405 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:04:34 ID:QeSx23H7MNIKU.net
>>400
行動歴があれならうけれるんちゃう?

406 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:04:37 ID:aQW/en92rNIKU.net
>>400
肺炎の症状はあったらしいからな

407 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:04:42 ID:nfbBFjaW0NIKU.net
女がやらかした途端まんさん呼びで馬鹿にし出すの草
どんだけ女に嫌われて生きてきたんや

408 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:04:57 ID:7/uTI64BaNIKU.net
>>400
渡航歴があったからやな
それがなかったら絶対に検査されてないわ

409 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:05:18 ID:l11cnmwhaNIKU.net
>>400
仮に受けられて陽性だらけだったとしたら感染者数跳ね上がりそうやな

410 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:05:33 ID:Lk1tb2VN0NIKU.net
就職したら旅行行く時間なかなかとれんからな
行けるときに行くのはしゃーない

411 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:05:35 ID:CamMpQkndNIKU.net
アフィさん必死の連投で草

412 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:05:36 ID:06Xptb90aNIKU.net
>>379
鼻炎と鼻水て花粉症みたいな症状なのにコロナなんやな

413 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:05:58 ID:bkuBKMWo0NIKU.net
>>344
満足してるなら
まあええか

414 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:06:03 ID:nus2+fpA0NIKU.net
>>392
実家、山口県下関市 → 安倍さんの地元

415 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:06:08 ID:WbYF317h0NIKU.net
>>403
こんな時に東京で結婚式とか呼ばれた方もクソ迷惑やな

416 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:06:12 ID:uf64mOYe0NIKU.net
>>407
現実で使わないくせに草とかいってんじゃねーぞ糞まんこ

417 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:06:15 ID:RUOjF3v/aNIKU.net
>>409
重症化率と死亡率が下がりまくりやな

418 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:06:22 ID:2xOF780DdNIKU.net
三島由紀夫「女は愚かだが女を下に見ることでしか自尊心を保てない男はもっと愚かだ」

419 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:06:24 ID:SQ+eRAEFpNIKU.net
ほぼ同じ内容の感染者が愛媛と石川で出たぞ
友人3人とって話だったからこれみんな一味やろ

420 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:06:30 ID:9JsJWrgvaNIKU.net
>>407
やらかしてなくてもまんさん呼びしてるぞ
お客さんさぁ…

421 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:06:42 ID:RXxLvKWfpNIKU.net
>>399
気付かずに撒き散らしてる奴たくさんおるやろなぁ
ちょっと喉痛いくらいなら気にせず普段通り行動するし

422 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:06:49 ID:j5aAO47q0NIKU.net
ケロカスやんけ

423 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:06:53 ID:l11cnmwhaNIKU.net
>>417
1/10くらいになりそうやな

424 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:06:55 ID:aBnEEwxZxNIKU.net
>>1
広島県内の大学事情を知らない人のための早見表

広島大学(国)
========人間の壁(偏差値40代の壁)==========
尾道市立大学(公)福山市立大学(公)
広島市立大学(公)海上保安大学校(国) 県立広島大学(公)★
日本赤十字広島看護大学(私)広島修道大学(私)
======知的障害者の壁(偏差値30代の壁)=========
広島工業大学(私)安田女子大学(私) 広島文教大学(私)
広島経済大学(私) 比治山大学(私)
福山大学(私) 福山平成大学(私) 広島女学院大学(私)
===========動物の壁(BF)=============
広島国際大学(私)広島文化学園大学(私)
エリザベト音楽大学(私)広島都市学園大学(私)

425 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:07:02 ID:vxoHxRPS0NIKU.net
>>407
ま〜ん(笑)

426 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:07:05 ID:5TJXRmf/aNIKU.net
>>64
この件だけで判断しとるわけちゃうやろ
積み重ねや

427 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:07:30 ID:v7RALtIb0NIKU.net
迷惑すぎや

428 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:07:30 ID:V2i0+Lkg0NIKU.net
コロナ輸入して日本でバラ巻くアホ
戒めとしてもう名前出せよ

429 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:07:45 ID:dlODson40NIKU.net
就職したら長期旅行なんか絶対無理やししゃーない

430 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:07:46 ID:RXxLvKWfpNIKU.net
>>410
ワイ19卒からしたら20卒は気の毒や

431 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:08:01 ID:MwfsgnK30NIKU.net
日本の女って危機管理ができないんだよな
自分は大丈夫だと根拠のない自信をもとに行動をきめてる
以前どっかウクライナだかでぶっ殺された女もそんな緩い意識でいって死んだのに、なにも学ばない
いまはコロナのおかげで安いから海外いっちゃう?みたいな浅薄な考えしかない

432 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:08:01 ID:VOJ5A0AMdNIKU.net
帰国したやつ隔離するのやめたんか?

433 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:08:04 ID:26A+gbWz0NIKU.net
>>1
さっさとこういう女は死んだほうがいい

434 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:08:06 ID:3m0eaw+j0NIKU.net
>>403
なんとか行かないように説得した方がええぞ
ワイのとこも転勤で遠くに移った同期が結婚するっていうからみんなで行こうって言ってたがやっぱやめようって話になったし

435 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:08:06 ID:N5Rs4far0NIKU.net
女子大の限界やな

436 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:08:17 ID:C+rlfHu0aNIKU.net
命より大事なこともあるさ

437 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:08:20 ID:UiPyBX5rdNIKU.net
>>344
これは似たようなこと日本人も留学生によくやってるけどな

438 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:08:26 ID:x3v8RuLP0NIKU.net
>>414
そうか、あり

439 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:08:40 ID:yn6mb8xSMNIKU.net
今スタバにテイクアウト行ったらPCカタカタしてるまん様2とおっさん1おったわ
友達や居場所無いんやろか

440 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:08:53 ID:kB7kdYq40NIKU.net
間接的に人殺ししてる可能性があるって分からんのかね

441 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:09:02 ID:Lk1tb2VN0NIKU.net
>>417
入院とかさせない!って言っても聞かずに
入院させろ、治療しろ!って現金いっぱいに
病院に怒鳴り込んでくる奴続出して余計に感染者広がるだけ
特にまだかかってなくて病院にたまたま治療にきてた
体調不良な人とかにな

442 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:09:15 ID:INv5XTrvdNIKU.net
都内の30代女で発症してから新幹線使って青森に帰省した奴も東北キラーでなかなか

443 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:09:21 ID:byNsQ0Nj0NIKU.net
念入りに感染してから帰国するスタイル

444 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:09:34 ID:qZ+SR+0H0NIKU.net
つーかなんで帰国者野放しやねん…

445 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:09:35 ID:grNzrAfDMNIKU.net
>>64
女じゃないぞマンコだぞ

446 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:09:43 ID:6FvnQM8Z0NIKU.net
まんさんはアホのスケールが違うよな

447 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:09:53 ID:CAJMx5mMaNIKU.net
>>434
娘はやるって言うこときかんらしい
親だから出ないわけにはいかんだろうしな

448 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:10:02 ID:dlODson40NIKU.net
>>437
ワイも上海で露天やってた時、日本人の客にはよく「二百五十元でええよ」ってバカにしまくってたわ
スラングわからんから日本人はポカンとしてるけど周りは大爆笑やったな

449 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:10:02 ID:8jqcsfhb0NIKU.net
>>403
ていうかいま東京で結婚式ってすげえな
頭コロナかな

450 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:10:04 ID:qd6Wh3nX0NIKU.net
>>424
エリザベト音楽大学むっちゃお嬢様多そう

451 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:10:08 ID:qQQYSXHjdNIKU.net
百歩譲って行くのはええとしても絶対に隔離させとけ

452 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:10:15 ID:UiPyBX5rdNIKU.net
>>410
下手したら帰国難民になる可能性もあるのに行くのは危機管理の意識0と思われてもおかしくない
卒業旅行といえどもこの時期に海外行くのはガイジ

453 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:10:16 ID:aMwpbqF/aNIKU.net
感染者の氏名公表するようにしたら
みんな軽症のうちは黙るんじゃね?

454 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:10:43 ID:RUOjF3v/aNIKU.net
>>441
まあ法律上指定感染者は隔離入院させなアカンらしいから病院側も対応せざるを得ないやろうな

455 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:11:04.90 ID:grNzrAfDMNIKU.net
>>453
解熱剤飲んで誤魔化すやつばっかりになりそう

456 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:11:35.30 ID:3m0eaw+j0NIKU.net
>>447
親なら出ないわけにはいかんわなぁ
でも式あげずに籍だけ入れて延期した方が絶対いいんやけどなぁ
葬式と違って結婚式は別の機会にできるんやから

457 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:11:41.81 ID:7/uTI64BaNIKU.net
わざわざ感染者が出てない地域に行く連中も
この世のテロリストだと自覚したほうがええわ

458 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:11:54.85 ID:8qaUB2ZN0NIKU.net
>>407
やらかしてなくてもしっかりまん呼び守ってるが馬鹿かまんこ

459 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:12:04.18 ID:N5Rs4far0NIKU.net
感染者は外人が3割やし
残りも欧州帰りが5割とかやないの

460 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:12:13.37 ID:sqxmCiBE0.net
女が悪いことする→女性すべてを攻撃

男が悪いことする→世代や地域を攻撃。男性を絶対に攻撃しない

この差別ネトウヨみたいで気持ち悪いで君ら

461 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:12:28.83 ID:6s3MLFGRaNIKU.net
>>442
あれは仕方ない気もするな
今の東京だと風邪くらいじゃ検査してくれないやろうし

462 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 15:12:48.33 ID:SwAseTgkpNIKU.net
>>448
差別主義者は殺したほうがええわ

総レス数 462
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★