2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「あのゲーム面白そうやなぁ…せや!なんJで評判聞いたろ!」

1 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 12:54:28 ID:g+nbfQ5X0NIKU.net
ワイ『〇〇ってゲーム買おうと思うんやがどうなん?』

なんJ民1「クソゲー」
なんJ民2「金をドブに捨てるだけ」
なんJ民3「期待したほどではなかった」

ワイ「ほな、やめとこ…」

もうこういうのやめたい

2 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 12:54:53 ID:g+nbfQ5X0NIKU.net
全てにおいてなんJの評判を見てしまうんや

3 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 12:54:54 ID:PeSlB8Uh0NIKU.net
買うゲームすら自分で決めれないのかよ

4 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 12:55:03 ID:g+nbfQ5X0NIKU.net
>>3
そうやねん

5 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 12:55:37 ID:ZjGqXRWk0NIKU.net
ワイ「あのゲーム面白そうやなぁ…せや!なんJでNGワードにぶちこんで買ったろ!」

6 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 12:55:38 ID:2XYY11iG0NIKU.net
steamの評価だけを信じろ

7 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 12:55:46 ID:g+nbfQ5X0NIKU.net
>>5
なんで?

8 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 12:55:47 ID:YnV4+E+Z0NIKU.net
ワイはアマゾンレビューで決めるで

9 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 12:55:49 ID:e0R9X/qz0NIKU.net
わざわざ書き込みする奴なんかしか信者かアンチしかいないから無意味

10 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 12:56:26 ID:fbghN7sPMNIKU.net
逆張りガイジばっかやからしゃあない

11 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 12:56:35 ID:g+nbfQ5X0NIKU.net
ログ速とかでそのゲームの名前検索して調べてしまうンゴ

12 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 12:57:00 ID:HpIszxLp0NIKU.net
>>7
ネタバレくらうからやろ

13 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 12:57:31 ID:HpIszxLp0NIKU.net
どうなんガイジの時点でまともに意見聞いてないよな

14 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 12:57:52 ID:g+nbfQ5X0NIKU.net
>>12
なるほど

15 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 12:57:53 ID:yzvvzW2W0NIKU.net
プレイ動画見て決めろ大体それでわかる

16 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 12:58:12 ID:BMuB/wrR0NIKU.net
ワイ『〇〇ってゲーム買おうと思うんやがどうなん?』

なんJ民1「クソな要素もあるが総合的には楽しめる」
なんJ民2「中古なら安いし損にはならんはず」
なんJ民3「期待せんでやってみたら意外とはまった」

ワイ「ほな、やめとこ…」

17 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 12:59:05 ID:Gaa2raUZaNIKU.net
人の評価とかどうでもええやろ

18 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 12:59:18 ID:g+nbfQ5X0NIKU.net
>>16
これは買う方向で検討するわ

19 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 12:59:33 ID:4/eviC9r0NIKU.net
なんJの評判とか何の意味もない

20 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:00:31 ID:e0R9X/qz0NIKU.net
絶賛意見欲しいなら専用スレでいいやん

21 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:00:33 ID:b9oieHaR0NIKU.net
サイコブレイクというクソゲーおすすめするで

22 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:00:53 ID:g+nbfQ5X0NIKU.net
>>20
専門板しかないやん
なんJじゃないと嫌や

23 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:00:57 ID:BnfH+ZKD0NIKU.net
どこをみても不評だらけのときは実際ハズレが多いんやけど
基本的には人の評価はアテにならへんで
アテにするとしたら自分の感性と近いレビュアーの評価や
過去に評価した作品の一覧を見てだいたい自分と感性近しければアテにするんや
つまりブログを探すんやで

24 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:01:19 ID:g+nbfQ5X0NIKU.net
>>21
プレステ持ってない

25 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:01:33 ID:e2t3eR1c0NIKU.net
サイコブレイクほんまゴミ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★