2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA(62)「コロナを死滅させる機械を開発しました。皆さん僕に投資して!」

1 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:38:20 ID:4mBu9Jbda.net
「一刻も早くこの機械を世界にお届けしたい! その一心です。
世界の投資家の皆さん、ぜひ僕に投資してください。世界が助かります」

ソロ10枚目となるアルバムを発売したASKA(62)が
発売当日である3月20日にYouTubeに動画をアップし、こう叫んだ。

「いま世界は新型コロナウイルスの脅威の前になす術がありません」

そう。ASKAの言う通り、いま世界は大混乱中だ。日本の首都である東京も
封鎖が現実味を帯びている。そんななか彼は
“コロナウイルスを死滅させることができる”機械を開発したというのだ。

「すべての匂いを無臭化してしまう。すべての雑菌、ウイルスを死滅させてしまう
という機械を思いつきまして、すでに7年前から開発に入っておりまして
2年前には開発に成功しました」

「この地球上のすべてのバクテリア、雑菌、ウイルスはオゾンによって簡単に死滅します。
1ppmのオゾン濃度があれば、死滅してしまいます」

「われわれが今回開発した機械は、オゾン濃度5ppmまで達しました。
これを全世界の皆さんのご家庭に早くお届けしたい」

2 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:38:39 ID:7+iOfcQO0.net
その金で覚醒剤買うんだろどうせ

3 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:38:43 ID:4mBu9Jbda.net
ASKAが開発したという機械は、水道水をオゾンが含まれた“オゾン水”
に変換する機械だそうで、作ったオゾン水を対象物にかけることで
一瞬で殺菌できるという。実際に大学の研究機関で検証してもらい
高い殺菌力を証明してもらったとも話していた。

しかし、この機械は「頑張って、頑張って、1万台作って3万6000円」と安くはない価格。
そのため彼は投資家に向けて、力を込めて次のように叫んだ。

「全世界に公開したい。全世界の投資家が、この機械に投資していただければ
みなさんのご家庭で、ほんと数千円の価格になる。決してコロナは怖くない。
コロナは(殺菌できるという)検証したか? 検証できないんです! 
この国では! させてもらえないんです」

ASKAの言うように、オゾン水は本当に殺菌効果があるのだろうか。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200328-00017535-jprime-ent
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/8/-/img_98bab3448008bd37571f7be4142bc1e9420357.jpg

4 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:40:01 ID:gX+GZUEs0.net
水素水?🤔

5 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:40:05 ID:9uM1wSoo0.net
何言ってんだこいつ

6 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:40:15 ID:opT3Sf/L0.net
クスリ買う金無くなったんか?

7 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:40:15 ID:sRqnAdUn0.net
まだやめてないんか

8 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:40:16 ID:gSy68cyB0.net
5ppmで草
細菌どころか全ての動物が死ぬやろ

9 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:40:20 ID:BJhbFNTdM.net
やってるな

10 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:40:25 ID:OX8t9bmC0.net
ノーベル賞候補来たな

11 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:40:36 ID:zcdkbQa20.net
菌だけじゃなく人間も死にそう

12 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:40:40 ID:PKZnxav+0.net
オゾンって猛毒やろ

13 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:40:52 ID:XdXAz9W10.net
オゾンにそういう効果があるのは確かだけど、そんな機械はお前がやるより前に作られてるよ

14 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:40:57 ID:tmFfXUDW0.net
ASKA「(投資するって)迷わずに、say yes」

15 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:41:01 ID:scdRrsSS0.net
アムウェイやんけ

16 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:41:22 ID:Qy5UoaEL0.net
なんJ民レベルの糖質

17 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:41:34 ID:qQ99H+Lt0.net
こいつほんま落ちぶれたな

18 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:41:42 ID:WMjgnOmna.net
>>13
既にあるけど売れてないのはコスパ悪いからだよな

19 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:41:43 ID:Ul6bAaMFp.net
迷わずに〜SAY YES

20 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:41:56 ID:fIpRYr+90.net
でもASKA信者これ買うんやろ?

21 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:41:58 ID:0nlfDo6l0.net
岩間やんけ

22 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:42:17 ID:808Oko2i0.net
ただの詐欺

23 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:42:19 ID:2n5J7L070.net
まぁ詐欺路線で生きてくしかないわな

24 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:42:55 ID:ZPXEy3CN0.net
白い粉が足りてないんじゃないか?

25 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:43:33 ID:BRQrsNU/0.net
マジかよチャゲ最低だな

26 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:43:37 ID:lT93H6YZ0.net
なお肺細胞も死滅する模様

27 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:43:44 ID:Af1Oh4we0.net
今からこいつを殴りに行こうか

28 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:43:47 ID:808Oko2i0.net
使えるなら三万六千とか普通に安いやろなんで高いことになるんや

29 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:44:08 ID:tmFfXUDW0.net
>>17
落ちぶれたと言うより頭おかしくなったのがね
金はまだ持ってるやろ

30 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:44:09 ID:+QyDLkb1d.net
SAY YES

31 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:44:19 ID:MddE7ixP0.net
月光蝶かな?

32 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:44:25 ID:qHcjUKVE0.net
コロナをかかったら絶対死ぬ病気みたいに語ってヤバいヤバい言ってる連中は投資してやれや

33 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:44:28 ID:F8Ln5Xtx0.net
ヤクでもやってんのか

34 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:45:06 ID:C6lTNwSv0.net
歌手から詐欺師に転職したんか?

35 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:45:10 ID:2afaBbOy0.net
コロナに効くのはガンズ水だよね

36 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:46:03 ID:kwct+mf20.net
5ppmのオゾンってコロナより致死率高そう

37 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:46:08 ID:XdXAz9W10.net
>>28
アルコールシュッシュでも大差ないから

38 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:46:20 ID:zxmmjY/od.net
これまたやってるやろ

39 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:46:23 ID:eglCgO+Ad.net
1ppmで死ぬなら5ppmもいらなくね

40 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 09:46:31.10 ID:vK0mPYMR0.net
太陽系は三連星らしいで

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★