2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドルフ・ヒトラー「NTRで破壊された脳にはなぱたがよく効く」

1 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:56:51 ID:iiTLVJw20.net
我が闘争より

2 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:57:38 ID:kUhLjg0v0.net
サンキューヒトラー

3 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:58:08 ID:0rIOM/r50.net
アドルフ・ヒトラー「百合の間に挟まるエロ漫画は別にあってもよいら」

4 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:58:18 ID:7fhdR7PLa.net
絵がキレイすぎて抜けない

5 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:59:27 ID:0rIOM/r50.net
アドルフ・ヒトラー「縁山は一般に行くべきやったと思うけど、でもなぁ、いやぁ、うん、文句はないけど、ないけども、けどが付いてしまう自分は否定できない」

我が闘争より

6 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:00:54 ID:fXHIbhlw0.net
アドルフ・ヒトラー「狭いとこがおちつくのってなんだろうねあれ」

7 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:01:21 ID:NaGsjlkP0.net
アドルフ・ヒトラー「ホロコーストものの映画で一番泣けてしまうのはライフ・イズ・ビューティフル」

我が闘争より

8 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:02:54 ID:BoWzS3qY0.net
ヒトラーは何でも知ってるな

9 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:03:26 ID:0rIOM/r50.net
アドルフ・ヒトラー「抜けるかどうかじゃなくてたまに気取って漫画として読めるかどうかでエロ漫画を選んでしまう部分があってそれゆえ度々後悔するが、その気持ちを自分で否定してはいけない」

10 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:04:13 ID:0rIOM/r50.net
アドルフ・ヒトラー「低予算だからこそ良い映画が撮れるのだ」

11 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:04:20 ID:GU6IlAmB0.net
ヒトラー「道満晴明は一般紙いって正解。というかなぜエロ雑誌でやってたのかがわからない」

12 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:05:00 ID:/FTFOJlS0.net
アンネ・フランク「女の子同士の恋愛なんてないわ」

13 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:06:01 ID:0rIOM/r50.net
アドルフ・ヒトラー「あえてまんがタイムきららやコミックキューンで描いてからエロ漫画に行く女性作家は例外なく抜ける」

14 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:06:18 ID:MTWK60rSp.net
アドルフ・ヒトラー「街コンで一人参加で美人でハキハキ喋って程よく愛想が良くて胸を主張した服装の女はサクラだから期待しない方がいい」

15 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:06:38 ID:Ei24+bMU0.net
顔がのっぺりしてて抜けない

16 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:06:50 ID:+IeTWFV40.net
チャーチル「なぱたは抜けない」

17 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:07:24 ID:YPpphNnT0.net
スターリン「きったねぇ絵柄の方が抜ける」

18 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:07:28 ID:2BDmTLie0.net
なんか雑になってきたよねこのネタ

19 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:07:45 ID:qAD8bBJDd.net
>>14
闘争ってそういうことだったんだ

20 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:08:47 ID:0rIOM/r50.net
アドルフ・ヒトラー「もしも諸君がまだ20歳を数えた程度の歳で、新しくエロ漫画家を追おうと思った際には、まずはあえて2013年以前に発刊された単行本を探した方がよい。理由は言わないがこれは必ずや諸君の助けになるはずだ」

我が闘争より

21 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 07:08:48 ID:/m/592jk0.net
アドルフ・ヒトラー「たまには左手を使うとぎこちなさが素人娘のようでいい」

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★