2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神・藤浪晋太郎 「新型コロナ感染」の悲運、“復活の兆し”もあったのに…

1 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:25:41 ID:SuNk5fTD0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200329-00616800-shincho-base

言うほど悲運か?

2 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:26:48 ID:aGPCNcSV0.net
コロナの初期症状を周知するために生まれた男

3 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:27:08 ID:d9LIZsLWr.net
執行猶予がのびただけやろ

4 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:27:16 ID:gUH/0W71a.net
悲運(乱交パーティーしてたのがバレたこと)

5 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:27:29 ID:MPT0sAT40.net
デイリー新潮のくせに情報更新おせーな
週刊誌とか合コン感染だとわかったら見出しにして叩きまくるだろうに

6 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:28:18 ID:UcXQVDcO0.net
投げ方全く変わってないにあるわけないやん

7 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:28:39 ID:G655CNLt0.net
ボジョレー藤浪

8 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:28:44 ID:j3q48I+cd.net
こんな意識低い奴が復活するわけない

9 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:29:15 ID:E+gRZMcmd.net
ダルマー並の逸材がいつの間にかネタ選手へ

10 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:30:18 ID:gUH/0W71a.net
こいつが悲運と思うのは病室ではセフレに会えずマスかく事でしか性欲発散出来ない現状に対してやろ

11 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:30:32 ID:RIypi19Rd.net
一応被害者でもあるけどね逸材だったんだけど阪神が壊したかわいそう

12 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:31:27 ID:wLcd/2jx0.net
まともに成長していたら沢村賞連発してそろそろヤンキース入りの声が出始めただろうね

13 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:31:28 ID:Gydd9Mp+d.net
治ったら投げられるやろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:32:42 ID:Z4vhucgk0.net
消えた天才 藤浪晋太郎

(19) 10勝6敗 2.75 137.2回 126奪三振
(20) 11勝8敗 3.53 163回 172奪三振
(21) 14勝7敗 2.40 199回 221奪三振
その後コロナウイルス感染

15 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:32:51 ID:A6nYdjFB0.net
あのままやと通用してないと思うで

真ん中近辺にストレートとスライダー投げてるだけやったし
球速出てるのと抜け球減ったからポジられてたけど

16 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:33:30 ID:itlxZ0kU0.net
美談にしようとすんの気持ち悪いし許せねえわ

17 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:33:51 ID:YPpphNnT0.net
味覚嗅覚に障害残ったらたこ焼き屋も出来ない

18 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:34:22 ID:fIpRYr+90.net
あー辛いわー
コロナがなかったら20勝で死球0の出来に仕上げてたのに辛いわー

19 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:34:38 ID:RspnR3qQM.net
復活もくそも現場は明らかにアテにしてなかったと思うけど

20 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:34:56 ID:lLfgwWJVa.net
ビーンボールで腰引かせて外の変化球で仕留めるダーティなピッチャーがビーンボール減らしたらただのバッピやもんな

21 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:35:00 ID:yh4x/FI0M.net
美談にするな

22 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:35:32 ID:LlM189qG0.net
死ねとは言わんからはよ引退してくれ
邪魔や

23 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:36:05 ID:KeVjBu8XH.net
ポテンシャルは凄いと言われ期待され続け
挙句こんな感じやぞ

24 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:36:39 ID:ajrpgMsg0.net
そもそも悲運なのは阪神にクジ引かれた所やろ

25 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:36:46 ID:qOOryLit0.net
浅いところで野球なめてたんやろか…

26 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:37:49 ID:lLfgwWJVa.net
藤浪は浅いところで野球舐めてたし
指導する阪神も浅いところで野球舐めてたんやろな

27 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:38:47 ID:QeImH/tV0.net
乱パばれてから同情する声消えたの草

28 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:39:28 ID:s7MAgcfh0.net
161以外にも158ってあだ名ができてよかったじゃん

29 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:39:57 ID:RlDR9Ubd0.net
>>14
これは悲劇のエース

30 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 06:40:08 ID:6lrGpK/9r.net
>>27
擁護してたのまんさんばっかやしな
自分はそんな合コン呼ばれたこともない現実が悔しいんやろ

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★