2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このご時世にミックスボイスも女声も出せないブサボが存在するって最早奇跡だよな

1 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 04:49:32.70 ID:EkxagX1v0.net
珍種発見した気分
見世物小屋に閉じ込めたい

2 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 04:49:53.21 ID:UYb5EclA0.net
そう

3 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 04:50:22 ID:xu2JHrOL0.net
アックスボンバー出せる人いる?

4 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 04:50:24 ID:QrRslLjg0.net
わいのアクエリオン聴いたら震えるで

5 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 04:50:42 ID:D1jBHhR60.net
ミックスボイスってなに?

6 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 04:50:56 ID:RgGbfy6U0.net
ご時世とか関係ある?
ワイみたいに訓練しなくてもミックスボイスだせるもんからすれば、努力で身につけたミックスボイス(笑)って感じやけど

7 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 04:51:31 ID:rU3JyM5dM.net
>>5
チー牛カラオケ専だけにしか通じないイキリワード

8 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 04:51:59 ID:+eIEOaOR0.net
ミックスボイスいらないから地声で歌いたかった

9 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 04:52:01 ID:QrRslLjg0.net
>>5
歌声って考えればええよ

10 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 04:52:08 ID:pvpPGRhp0.net
ラリアットのやりすぎで肘痛めたンゴ

11 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 04:54:52.51 ID:7PDUbJka0.net
>>7
いやそんなことないで
音大行ってた奴に最初教えてもらって初めてこの言葉聞いたもん

12 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 04:55:02.39 ID:UbovY/hD0.net
www

13 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 04:57:12.23 ID:JLTlxxoy0.net
チェストボイスで響かせられるが?

14 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 04:58:56.29 ID:v/8bXuzXp.net
こいつがどんなに美声だったとしても
他人の声をブサボとか言って見下してるやつと一緒にカラオケ行ってくれたりバンド組んでくれたりする機会なんてなかろうし
他人に披露する機会なんて無いんとちゃう

15 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 05:04:17 ID:0JLRCL3wa.net
毎回このスレ嫉妬民が湧くよな

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★