2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラピュタってドーラ合流から城到達がピークの駄作じゃね?

1 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 03:32:56 ID:KT1/GWXed.net
ほんまドーラ好きやわ

2 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 03:33:28 ID:0GYQBkoa0.net
後はダラダラ

3 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 03:33:52 ID:KT1/GWXed.net
竜の巣だぁぁ
からの音楽ハンパない

4 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 03:34:13 ID:hbLAo5WR0.net
確かにラピュタに着いてからいらんな

5 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 03:34:31 ID:6QG5je/lM.net
後付け増えすぎてよくわからなくなったわ

6 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 03:34:40 ID:KT1/GWXed.net
城着いてからはどーでもええな

7 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 03:36:23 ID:gubWivEna.net
ジャンプしてパズーにだきついて救出されるとこやろ、

8 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 03:37:11 ID:KT1/GWXed.net
ほんま神作やわ…

9 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 03:37:11 ID:xpD2LYse0.net
ドーラすきなのにださくってゆってるのへんだね🥺💦💦

10 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 03:37:23 ID:PrdQb4cfa.net
ピークはそこかもしれんがラピュタいく間好き

11 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 03:38:13 ID:KT1/GWXed.net
>>9
愛ゆえに…やで☺

12 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 03:38:31 ID:SqJg3Z/c0.net
むしろラピュタでシータが捕まってからテンポがいいのがええわ

13 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 03:39:34 ID:PrdQb4cfa.net
ドーラの足元行くまで好きやがぞわぞわする

14 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 03:39:38 ID:KT1/GWXed.net
テンポの良さは全体としていいやろ
あの地下乞食ジジイのくだりはいらん

15 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 03:40:18 ID:KT1/GWXed.net
シータ可愛いしパズーイケメン過ぎてやばいわ

16 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 03:41:22 ID:MYIxljaZ0.net
ムスカの気持ちになってごらん
あと一歩で負けるまで
ラピュタ王の気分を味わえるんだよ?

17 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 03:42:22 ID:MYIxljaZ0.net
>>14
あれが無いと飛行石の由来も凄さも説明できない

18 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 03:43:58.91 ID:BoWzS3qY0.net
ラピュタは本当にあるって言うのを証明するのがパズーの目的の一つやしええやろ
後は余韻や

19 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 03:44:12.75 ID:KT1/GWXed.net
>>17
そうだけど長いわ
まぁサンドイッチの名シーンで救われとるけど

20 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 03:44:29 ID:xpD2LYse0.net
ラピュタほうかいのカタルシスすごいけどな…🥺

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★