2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんjにコロおじが大量発生

1 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:26:48 ID:1lH+u51S0.net
匿名掲示板にわざわざ出向いて危機感を共有してる模様

2 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:26:59 ID:yV8C6Au0p.net
国士定期

3 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:27:00 ID:1lH+u51S0.net
キモすぎんか

4 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:27:17 ID:1lH+u51S0.net
>>2
スレの中身見たけど酷いもんやで

5 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:27:27 ID:1lH+u51S0.net
キモいわあ

6 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:27:33 ID:1lH+u51S0.net
バーカ

7 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:27:34 ID:qLL/Z00ma.net
コロおじは外に出ないから関係ないはずなのに

8 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:28:05 ID:NxyPJ/n40.net
国士やんけ 

9 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:28:08 ID:lXtE64uDa.net
あれ全部ケンモメンだろ気持ち悪い

10 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:28:27 ID:kbVBAjtNp.net
>>7
コロおじは外に出ないのに警戒してる
コロおじは外に出るから警戒してる
どっちが自然だと思うんや

11 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:28:28 ID:8kzWaEMM0.net
引きこもりが外出勢にマウント取ろうとしてて草

12 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:28:38 ID:rGmR/PAdd.net
引きこもりのチョンモメンばっかなのほんまきっしょい

13 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:28:52 ID:YECZVmZa0.net
https://i.imgur.com/pEcO5gS.jpg

14 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:28:58 ID:KP0UPLwoa.net
引きこもりのチョンモが何を心配することがあるねん

15 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:29:24 ID:oI9xYgIia.net
致死率4%程度でガタガタ言うな

16 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:29:26 ID:3XmI3BBM0.net
>>10
外に出ないやな
出てる奴は今更心配してもしゃーないししてないぞ

17 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:29:30 ID:YECZVmZa0.net
https://i.imgur.com/iEeUw3F.jpg

18 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:29:54 ID:jSP8/y9xM.net
>>1
コロおじ連呼ネトウヨニート自演ムクガイジさん
本日も懲りずに精を出す(現在進行形)
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200220/S29nV0JlbTgw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200220/TkhqQ0FkVG1h.html

こんなこと書いちゃったからね

一ヶ月後「新型コロナウイルスとはなんだったのか」
1:風吹けば名無し[]:2020/01/26(日) 11:29:25.36 ID:tLZBJY1O0
絶対こうなっとるよな
2:風吹けば名無し[]:2020/01/26(日) 11:29:41.21 ID:XkHZeX2ha
それで騒いでたやつ煽りまくるの楽しみ


コロおじ連呼おじさん「死亡者0人でコロおじ敗北や…w」ニチャア

969 風吹けば名無し[] 2020/02/13(木) 19:19:47.00 ID:8bo4xoog0
>> 955
可哀想やし君のレスはきちんと全部保存しておいて4月頃にスレ立てて晒しとくわ…
破滅願望のコロおじ、結局死者0人で大敗北ってスレタイで立てるからよろしくやで 


息してるか?
あ、コロナにかかって息ができないかw

19 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:30:18 ID:YECZVmZa0.net
https://i.imgur.com/znTUKXR.jpg

20 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:30:21 ID:jSP8/y9xM.net
コロおじ連呼民(ネトサポ)敗北の歴史

感染力は低い → 高いです
ヒトヒト感染しない→します
インフルエンザの方が沢山死んでる!コロナは致死率は低い → インフルエンザ0.1%新型コロナ1〜4%
濃厚接触以外感染しない  → 飛沫15秒感染しました
日本人は罹患しない → しました
日本人は重症化しない → しました
日本の医療なら年寄りでも死なない→死にました
若者は重症化しない→重篤になる

感染者10倍はいるっていう上は嘘つき!
→国立感染症研究所「感染者数は数倍はいます」

日本はもう収束した!
→厚労省「ピークは三ヶ月後」

日本は収束したのにピークは三ヶ月後とかパヨクかよ
→厚労省「ピークは三ヶ月後」

WHOは中国の犬!!信用できん!
こいつらのせい!!
WHOは日本をよくやってると評価してる!!(✋クルクル)
→WHO「安倍に166億円貰ったで」

検査はもうしなくていい
沢山検査したら医療崩壊する!
厚労省「ドライブスルー方式でも問題はない」
収束した!
専門家「これからオーバーシュートする」

全面敗北の負け犬

21 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:30:38 ID:mFZESfala.net
一ヶ月後には忘れられてるわ
エボラもそうやろ?

22 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:30:54 ID:YECZVmZa0.net
https://i.imgur.com/i6o4yzT.jpg

23 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:31:06 ID:s6trCZqu0.net
専門家ごっこウィルスがパンデミック起こしてるな

24 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:31:21 ID:fzTxvqK0a.net
これから収束するし
騒いでるチョンモアホすぎ

25 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:31:37 ID:9CXVelY30.net
>>14
親が死ぬ事

26 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:32:00.55 ID:YECZVmZa0.net
https://i.imgur.com/0PiRg2m.jpg

27 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:32:32.34 ID:KpmDxq700.net
ウイルスの話題はどっちもチェリーピッキングした情報だけで話してるからまともな議論になってない

28 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:32:35.32 ID:l/1T7Fus0.net
>>11
外出勢で草

29 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:32:37.58 ID:8TwPSICr0.net
逆張りだからどうせおさまるわ
どうせマリーンズも最下位だし

30 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:33:33 ID:YECZVmZa0.net
https://i.imgur.com/d4L2ZqO.jpg

31 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:33:52 ID:8C00sStHp.net
コロおじ「日本が……終わった😨」←草

32 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:34:09 ID:eiKxUOJrd.net
これから間違いなくコロおじ連呼は見つけ次第殺せな空気になるぞ
ムクガイジは命の心配したほうがええで

33 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:34:14 ID:iqWLzG19a.net
コロおじの金への執念は異常
商品券文句言ってる奴は全員貧乏人チョンモ

34 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:34:15 ID:4Z1ABwfH0.net
死者はそんなに増えてないからなぁ
感染者増えても韓国みたいになるだけやろ

35 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:34:20 ID:G8YvrzlF0.net
ケンモメン的にはコロナ的にはどうなってほしいの?
アベなんかにもらった金は使わない的な気概なんか?

36 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:34:22 ID:8TwPSICr0.net
>>13
これ流行らなかったよな

37 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:34:33 ID:M8wAaeS60.net
>>31
終わってるのはお前の人生だよ

38 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:34:59 ID:OOlG/tuDa.net
なんJに限らずネットの至る所に政治豚いて草枯れるわ
政治なんて興味ないやつが大半なんだからもっと人目につかないとこで馴れ合ってろよ

39 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:35:05 ID:b0rMqCGrM.net
コロおじ連呼民負け続けて頭おかしくなっとるやん

40 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:35:11 ID:8TwPSICr0.net
>>33
いうほどまともか?

41 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:35:14 ID:tXnqF7nOa.net
今日の安倍ちゃんの会見スレも気持ち悪い奴が多かった

42 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:35:58 ID:/hTZZVAya.net
大半の人間は飽きてるのにコロおじは同じことを何度も何度も…
発達障害かな?

43 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:36:32.68 ID:+EIs9j65p.net
なんjのコロナスレは国士達による有志が建てた国益スレだからな

44 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:36:34.20 ID:OOlG/tuDa.net
>>41
ほんこれ
マジレス多すぎてまるでなんJじゃない雰囲気だった
別板の奴ら相当入ってきとるで

45 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 22:36:41.86 ID:YECZVmZa0.net
https://i.imgur.com/h0JV5hh.jpg

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★