2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月からパチ屋禁煙になるけど…

1 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:43:54 ID:vtL4mnkDp.net
ガイジ「タバコすぱー」
店員「お客様タバコは…」
ガイジ「うるせー!」

ワイ「おい!あの客タバコ吸ってるぞ!」
店員「ちゃんと注意したんですけどね…w」

これが現実

2 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:44:17 ID:tBTkAUD90.net
かわいそう

3 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:44:45 ID:2mv2eUt70.net
流石にこれはマネか主任か社員が来るやろ

4 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:44:45 ID:AjHVTLPH0.net
法律違反でホール側が罰金やからそんな甘いことせんやろ

5 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:45:22 ID:Ed7nkU050.net
謎のお兄さん達に連れて行かれそう

6 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:45:23 ID:nLb5cCUZp.net
パチンコだけじゃなくてゲーセンも喫茶店もありとあらゆるところでこれ起きるからな

7 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:45:31 ID:G8YvrzlF0.net
警察からパチ屋に指導きてるやろ

8 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:45:43 ID:q+kp1gfp0.net
さすがにアホでも灰皿開かんようにしてることに違和感感じるやろ

9 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:45:52 ID:sTFYtkvka.net
条例違反だから通報してええんやで

10 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:46:11 ID:SOGKGs1F0.net
ハウスルールちゃうんやぞ
条例や
警察呼べばすっ飛んでくる

11 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:46:15 ID:G8YvrzlF0.net
>>6
個人経営ならともかく
パチ屋は上部から色々通達来てそう

12 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:46:19 ID:vtL4mnkDp.net
ワイ「もしもし!警察ですか!?パチ屋でタバコ吸ってる人がいます!」
警察「はぁ…それで?」
ワイ「いやいや!違法じゃないんですか!?」
警察「じゃあ手続き等があるから吸ってる本人と証拠を持参して署まで来てください」

これが現実

13 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:46:41 ID:HLXcDV2F0.net
イッチ小学生?

14 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:46:47 ID:yx2j2b6i0.net
でっかい喫煙スペースに台置いてあるだけだから

15 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:47:15 ID:j0yOLiY60.net
えっ?みんなルール守ってるンゴ
吸えない空気になってるンゴ
これで吸ったら睨まれるンゴ

同調圧力の前に屈する

16 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:47:17 ID:r8keo4Wk0.net
去年から先走ってやってるとこあるけど吸ってる奴おらんぞ
客もかなり減ったけど

17 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:47:44 ID:PrUrypYIp.net
警察がパチンコ屋にガチると思ってる奴おるんか
見て見ぬ振りで終わるぞ
割とガチで刃傷沙汰でも無い限り治外法権や

18 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:48:14 ID:7bet5fSEd.net
>>17
来ますよ

19 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:48:15 ID:koRzsBAN0.net
タバコ吸えないパチンコ屋に行く意味ある?

20 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:48:36 ID:+l5fqFwVd.net
くそ臭い加熱式がOKなのやめろ
あっちのが害やわ

21 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:48:44 ID:vtL4mnkDp.net
>>17
ワイもそう思う
警察もあーはいはいみたいな感じで対応する

22 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:48:55 ID:zxye+RXA0.net
分煙スペース使ってたな

23 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:49:54.38 ID:7hSwhltg0.net
逆にすればいいのに
タバコ嫌ならパチンコやるなと

24 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:50:11.72 ID:vtL4mnkDp.net
ヤニカスは絶対吸う
灰皿なくても空き缶とか灰皿にして吸う

25 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:50:24.68 ID:s6cXgt7fM.net
ドナドナされるだけやぞ

26 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:50:35.40 ID:jTBw78vg0.net
>>8
関係ないぞ

27 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:51:06 ID:HkVuJMXVr.net
パチ屋はギリギリの存在だからお上敵に回すようなことできんぞ

28 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:51:22 ID:HkvJ35aa0.net
灰皿使わず床に落とすジジイとか前々からおるしな…

29 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:51:26 ID:D3urXOJd0.net
>>12
110番は絶対に出動せなあかんのやぞ

30 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:51:51 ID:7fYzK3Mh0.net
ガイジ「タバコすぱー」
店員「お客様タバコは…」
ガイジ「うるせー!」

ワイ「おい!あの客タバコ吸ってるぞ!すぱー」
店員「ちゃんと注意したんですけどね…w」


こうやぞ

31 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:52:28 ID:vtL4mnkDp.net
>>30
ワイはタバコ吸わない🤗

32 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:52:33 ID:KtCLBh1xd.net
>>30
漫画の読みすぎですよ

33 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:52:52 ID:hKjwoV5u0.net
店員に聞いたら聞かん客おったら警察呼ばれるらしいで

34 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:53:18 ID:thJAwnVy0.net
罰則をデカデカと貼り出さんと意味無いわな
ジジババパチンカスに理解力はない

35 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:53:45 ID:zDOThaHOd.net
別にパチ屋なんていかんやろアホけ?

36 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:54:57 ID:7hSwhltg0.net
>>35
タバコ吸えないから行かないって人が増えると街にクズが溢れ出して困る

37 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:55:54 ID:MqQtxjqsM.net
禁煙はホールのルールじゃなくて法律やからな
店員かわいそうやわジジイは間違いなく吸うやろし

38 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:56:00 ID:KvAV2/mXr.net
これを機にパチ屋行ってみようかと思うわ
やっても1パチとかやろうけど

39 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:56:40 ID:oy7COs7Up.net
タバコ吸ったらどうなるの?なんか刑事罰とかあるん?

40 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:57:18 ID:gMkuvJPE0.net
こんなもんに駆り出される警察かわいそう

41 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:57:25.78 ID:nGl1ZOzj0.net
出禁になって終わりやろ

42 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:58:00.47 ID:YhAC4tdn0.net
もう行く必要が無いから吸えなくても問題ない

43 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:58:11.15 ID:zDOThaHOd.net
>>36
これを機に更生していくんやろ
少し見守ってやれや

44 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:58:14.60 ID:oy7COs7Up.net
>>41
しょぼすぎて草 そら吸うわ

45 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:58:35.73 ID:Rg+c6Ocg0.net
デカい所は既に喫煙ルームがあるからな
問題は駅前にあるような地元民しかいかねえような所よ

46 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:58:40.87 ID:nGl1ZOzj0.net
ワイ現役パチ屋店員やけど嬉しいわ
ワイらは普通に休憩中吸えるし

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★