2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒソカって自炊してるのかな?チェーン店とかはあまり行かないイメージ

1 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:46:10 ID:gLGHqDar0.net
カップ麺に生卵落として熱湯入れて半熟卵にしてそう
まあワイの好きな食べ方なんやけど

2 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:46:31 ID:5UUQ+j2l0.net
雑魚狩りしてお金巻き上げてるからね

3 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:46:34 ID:spR/mDAJ0.net
テイクアウトとかしてそうだよな

4 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:47:17 ID:gLGHqDar0.net
>>3
分かる
マクドナルドのポテナゲセットとか好きそう

5 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:47:22 ID:m4c2dYKq0.net
化粧落として高級レストランとか行ってそうなイメージ

6 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:48:09 ID:gLGHqDar0.net
>>5
あーそれはありそうだね
ヒソカが結婚したら嫁さん苦労しそうだな

7 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:48:45 ID:GyN8eDN40.net
一つの食べ物にこだわって偏食してそう

8 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:48:53 ID:pPvKtZ1I0.net
たまたま入った定食屋で「ステーキ定食 弱火でじっくり」注文したらハンターになれた定期

9 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:48:54 ID:gLGHqDar0.net
ヒソカってダーツバーとか通ってそうだよな
ボーリングも好きそう

10 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:49:33 ID:gLGHqDar0.net
>>7
意外とガムのメーカーとかこだわってそうだよな

11 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:50:13 ID:gLGHqDar0.net
>>8
なるほどな
そういう考察もありやね

12 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:51:19 ID:WxZ/GCXC0.net
うんこしなさそう

13 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:51:30 ID:gLGHqDar0.net
ヒソカってラーメンに酢入れる奴めっちゃ嫌いそう
で本人はラーメンに胡椒とかラー油ダバダバ入れそう

14 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:51:53 ID:ppG0x6M9p.net
大人になって子供の時に好きだったお菓子の名前を能力名にするくらいだし

15 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:51:58 ID:AREkCmn70.net
お乳が脱出しちゃったね��

16 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:52:03 ID:ZVLVrHG7d.net
寿司も知らないし大してグルメちゃうやろ

17 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:52:12 ID:fZuJvw4E0.net
好きな食べ物食べる時勃起してそう

18 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:52:31 ID:qUStPfhRp.net
スピンオフ
ヒソカの密か飯
連載開始!!

19 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:53:14 ID:gLGHqDar0.net
>>14
お菓子の卸売とか見かけたら箱買いしそうやな

20 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:53:34 ID:K9O5Kb7K0.net
マチを食事に誘ってたし普通に外食やろ

21 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:53:51 ID:sGpCQ5XM0.net
>>15
手品先輩定期

22 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:54:20 ID:gLGHqDar0.net
>>16
ヒソカって日本人じゃないし知らなくても普通やろ
自国の文化をヒソカに押し付けるのは良くないよ

23 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:54:47 ID:pPvKtZ1I0.net
安物のキャンディーでコニャックやってそう

24 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:55:28 ID:gLGHqDar0.net
>>20
やっぱり自分で料理作ら無さそうだよあ
そんでもって味にうるさくて調味料揃ってないと半ギレしそう

25 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:55:54 ID:qQPjWMQJ0.net
食通ではないけど食にこだわりを持ってそう

26 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:55:56 ID:gxugeyrB0.net
すき家の牛丼食って(95点…♠︎)とか考えてそう

27 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:56:12 ID:gLGHqDar0.net
>>23
ヒソカって酒飲むんかな?
絶対レモンサワーとか頼まなそうだよな

28 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:56:24 ID:5UUQ+j2l0.net
>>26
チー牛は?

29 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:57:45 ID:I6Qg5O4dd.net
二郎に並ぶヒソカ

30 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:58:05 ID:gLGHqDar0.net
ハンターハンターもカップ麺とかとコラボ商品出せばええのに
ヒソカのヒソカレーヌードルみたいな感じで

31 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:58:50 ID:gLGHqDar0.net
>>29
ないない
ヒソカが二郎に並ぶイメージはないわ
どっちかっていうと煮干し系だろ

32 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:58:51 ID:bhjv4i930.net
(2分30秒……)

(そろそろ狩るか)

33 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:00:46.79 ID:ZVLVrHG7d.net
ガム好きだし絶対おこちゃま舌だろ
ファストフードばっか食べてそう

34 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:01:10.04 ID:SK1nIzHN0.net
多分ガクトみたいな感じやろ

35 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:01:13.87 ID:eBWhFFW50.net
飯屋にいったらテレビぐらいあるやろ

36 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:01:35.88 ID:eBWhFFW50.net
ボディビルダーみたいなメシかも

37 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 19:01:38.22 ID:gLGHqDar0.net
>>33
夜マックのポテナゲセットは絶対買ってるやろ

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★