2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植松君、イキリ倒したうえで控訴する

1 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:23:54 ID:QafXaL/l0.net
弁護士が勝手に控訴した形にする模様

2 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:24:44 ID:rqORFt+30.net
取り下げるやろ
裁判いくらやっても判決は変わらんやろし

3 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:24:46 ID:xotm60Wmp.net
ほんまダサい

4 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:25:24 ID:QafXaL/l0.net
>>2
執行を長引かせることはできるぞ

5 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:26:21 ID:QafXaL/l0.net
植松「控訴はしない」


植松「頼む!先生が勝手に控訴したことにしてくれえええ!」

6 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:27:54 ID:QafXaL/l0.net
ダークヒーロー扱いしてたJ民息してる?w

7 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:28:45 ID:twx3Q8+j0.net
まあ実際この事件は死刑にしてはい終わりって性質のものじゃないよな

8 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:29:40 ID:S7C/oa4L0.net
>>7
そもそも死刑執行されないから意味ないしな
どう見ても精神障害やし

9 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:29:44 ID:QafXaL/l0.net
>>7
死刑以外でどうすんの?

10 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:29:46 ID:/Wsg25Sz0.net
これ弁護人のせいにしてるけど絶対本人の意思だよな

11 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:30:18 ID:/Wsg25Sz0.net
>>8
麻原も執行されたのにそんな訳ない

12 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:31:37 ID:QafXaL/l0.net
>>8
どう見ても精神障害(素人談)

13 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:31:50 ID:S7C/oa4L0.net
>>11
麻原は普通に頭もいいし判断能力あったやろ
こいつとは全然違う

14 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:32:43.23 ID:QafXaL/l0.net
裁判の場はこいつがやったことに対する刑を確定することであって、社会問題を討論する場でないことをわかってないやつ多すぎ

15 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:33:33.23 ID:twx3Q8+j0.net
>>9
持ち上げてた奴らがいる以上第2第3の植松があらわれてもおかしくない
障害者なんて実際関わってみたことないやつのほうが多数だし関わってみると考え変わる奴らだって多いと思う
死刑にするしかないけど類似事件の発生を防ぐことには繋がらないかなと思った

16 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:33:54.91 ID:QafXaL/l0.net
>>13
いつ時点の話してるんだ?
執行の時の精神状態と犯行時の精神状態を一緒にしてない?

17 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:34:00.41 ID:/Wsg25Sz0.net
>>15
はいアホ

18 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:34:59.42 ID:QafXaL/l0.net
>>15
それは裁判で死刑にするかどうかに関わりがないからしょうがないね

19 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:35:53 ID:4OoMqE250.net
最高裁までやってほしいわ

20 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:36:10 ID:SlzH/s5pM.net
無罪になってほしい

21 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:36:20 ID:twx3Q8+j0.net
>>18
そういわれればそうだな
裁判ってそういうもんか

22 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:37:17.64 ID:QafXaL/l0.net
>>21
せやで
なのに「裁判所は植松の理論に反論できないから死刑にした!」騒ぐアホがおるんや

23 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 18:38:09.57 ID:QafXaL/l0.net
>>19
植松「控訴しません」(上告中)
とかなったらおもしろすぎるわ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★