2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ロードバイカスなんやけど自転車は車と同じ物やと思ってる

1 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:42:27 ID:FZYivV1za.net
だって車輪ついてて車の仕組みを利用して移動する
人を乗せれる
車そのものじゃん差別するブーブーカス死ね

2 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:43:05 ID:jlgZHsrMd.net
人それぞれなんやな
俺は歩行者と同じと考えてるから歩道走ってるわ

3 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:43:16 ID:Wk1rlZLwa.net
うい

4 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:43:33 ID:Wk1rlZLwa.net
>>2
歩道はゆっくり移動したれよ

5 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:44:02 ID:84adv/1O0.net
ほんじゃ60キロだせ

6 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:44:14 ID:SYZNgug20.net
自転車は車やで

7 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:45:20 ID:Wk1rlZLwa.net
どこからどうみても車なんだよなぁ
ボディあってタイヤついててコンポもあって駆動構造もある
エンジンがついてるかついてないかで判断すんじゃねぇ、、!

8 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:45:27 ID:Wk1rlZLwa.net
>>6
せやな

9 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:45:45 ID:Wk1rlZLwa.net
法律でもちゃんと車両と明記されてるしな

10 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:46:16 ID:prIrH+Hga.net
じゃあ免許制にして車検代払って任意保険にも入れ

11 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:46:22 ID:Wk1rlZLwa.net
そのくせチャリカスは通行止めとかの車に向けた標識全部無視するけどな

12 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:46:50 ID:SYZNgug20.net
でも法律守らないチャリ乗り大杉
一時停止場所で停止なんかしてるの見たことないわ

13 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:47:03 ID:Wk1rlZLwa.net
自転車は車だと見栄をはりつつ都合の悪い部分だけは自転車だからと言い訳しようとするのがチャリカスなんだけどな

14 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:48:13 ID:Wk1rlZLwa.net
まあ構造はベイブレードと同レベルのおもちゃだからな車と言うのが無理あるが、、

15 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:48:31 ID:092gAj1fd.net
加速と最高速と交通ルール遵守度合いが車と同レベルなら同じもの扱いでいいよ

16 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:48:36 ID:Wk1rlZLwa.net
なんか知らんけどID変わってるな1やで

17 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:49:11 ID:isEO49ZMp.net
ロードで40km/hとかで走るならもっとぶっといタイヤ履いとけよ
理屈的にブレーキ効かないんだから

18 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:49:27 ID:Wk1rlZLwa.net
ちな嘘やなんか知らんけどってのはさっき別スレに書き込もうとしたときWi-Fiでの書き込みが重すぎたからWi-Fi外して4Gで書き込んだんや
そしたらID変わってもた

19 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:49:50 ID:Wk1rlZLwa.net
>>17
ゆうてチャリのスピードレンジならブレーキとかどうでもよくね

20 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:50:03 ID:IPYcu5kma.net
路上駐車をよける時は 必ず右後方確認しろよ

21 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:50:51.47 ID:f0eOVDZNd.net
加速遅いんや
青になった瞬間もっとガチッて漕げや

22 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:51:12.06 ID:aulK2qTMa.net
車と同じだからこそ左すり抜けはご法度やぞ
あと車道はキープレフトな

23 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:51:55.34 ID:qiS/uq1V0.net
曲がるならウィンカー出せやクソガキ

24 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:52:01.64 ID:7uUYuDQY0.net
ブレーキランプとウインカーとミラーつけろ

25 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:52:15.80 ID:isEO49ZMp.net
>>19
急加速と急減速は出来るだけで安全性増す
同じロードとか原付で怖い思いせん?

26 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:52:34.14 ID:FZYivV1za.net
>>23
ほんとに車と同じように右折レーン入って並んでるチャリカスの画像あってわろける

27 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:52:38.59 ID:Ql/tjb2YM.net
チャリで路肩停めるときいちいちハザードつけてるの想像して草

28 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:52:54.80 ID:FZYivV1za.net
>>27


29 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:53:59.95 ID:2wBUweYR0.net
そりゃ車やし

30 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:54:49.52 ID:FZYivV1za.net
>>29
な訳ねえだろガイジ

31 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:55:50.81 ID:7Z3dvbIIa.net
>>30
どこがな訳ないの?

32 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:56:01.83 ID:GyxiV8kN0.net
軽車両だから車道走るのはわかるけど
バスとかトラックの脇に突っ込んでいくのはようわからん
命惜しくないんか?

33 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:56:08 ID:FZYivV1za.net
>>31
チャリが車とかガイジだから(笑)

34 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:56:22 ID:gAO2zOUla.net
>>33
なんで?

35 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:56:42 ID:FZYivV1za.net
>>34
???w言わんとわからん?w

36 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:56:52 ID:HorR0jaz0.net
歩道走るなすり抜けすんな一時停止守れ手信号しろ

37 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:56:57 ID:pgOjx+nNa.net
>>35
うんわからん

38 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:57:08 ID:SYZNgug20.net
>>33
道路交通法で軽車両に分類されてるから車やで

39 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:57:16 ID:EtIeUZiT0.net
ええやん
イッチのロードバイクスなんぼなん

40 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:57:17 ID:FZYivV1za.net
>>37
あーガイw

41 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:57:40 ID:5Ysv29jAa.net
>>40
言えないんやね君の負けや

42 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:58:12 ID:FZYivV1za.net
>>41
チャリカスプンプンで草
そんなにキレてもトロすぎてs2000乗りの俺に追い付けませんよ^^

43 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:58:13 ID:7qwneyfqa.net
>>10
これ

44 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:58:14 ID:rAAg0vf/0.net
>>32
何も考えとらんだけやろ
道路横断するのに左右確認せず歩きスマホしとる奴と一緒や

45 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:58:32 ID:/toAKIWga.net
>>42
そんなのどうでもええからはよ答えてよ

46 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:58:34 ID:9l/2xCYF0.net
せめて原動機つけてよ

47 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:59:27.95 ID:FZYivV1za.net
>>45
どうでもええから(笑)(笑)
S2乗ってる俺に必死にチャリこぎながらキリッとさせてそれ言ってると思うと笑えるww
チャリWWWこぎながらWWWWW

48 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:59:44.17 ID:EQtPQJg2a.net
>>47
で?なんで答えられないの?

49 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:59:51.26 ID:2C4frUkP0.net
チャリカスって車道走れるんやっていう権利は主張するけどマナーとか安全は無視するイメージ

50 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:00:08.30 ID:o6CEIFgR0.net
ワイの単車はええんか?

51 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:00:25.04 ID:FZYivV1za.net
>>48
さっきからずっと言ってるだろwww

チャリわぁ(笑)wただのぉ(笑)w

おもちゃだからどぇぇえーーーーっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!

52 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:00:54 ID:oYgcxzVOa.net
>>51
おもちゃじゃないよ、大人も乗るし

53 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:01:39 ID:FZYivV1za.net
>>52
はいはいチリンチリンでよかったね(笑)^^
チャリでいきがるのは小学生低学年までにしとけよ、、

54 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:01:40 ID:D+QLIrbea.net
どうでもええから、歩きも車両も自己中にならなんなよ道空けるのも速度落とすのも普通やぞ邪魔になることや危ない行動になってるのわかってんのか?

55 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:02:48 ID:fidrbEtia.net
>>53
自転車子供のものという固定観念がそもそもガキ臭い
ヨーロッパではサッカーと並び立つほどに自転車がメジャースポーツなんだけど

56 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:03:09 ID:G99jep6mM.net
つんぼ

57 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:03:36 ID:FZYivV1za.net
>>55
お前らのただのチリンチリンをヨーロッパの競技同レベルで語ってて草

これなんだよなこれw
チャリカスのきっしょいところの一つ自惚れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 57
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★