2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法律くん「女は16歳から結婚していいやで」法律くん「18歳未満とセックスしたらお縄やで」

1 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:46:08 ID:kkyjNmJO0.net
🤔

2 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:48:57 ID:GhtcM0au0.net
結婚してもセックスするとは限らんやろ

3 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:49:43 ID:SZldqwq10.net
法律「ええよ」
条例「ダメです」
こうやぞ

4 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:51:36 ID:DXTzKhQXd.net
結婚したらいいんやないの
ワイ馬鹿やからわからない

5 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:52:52 ID:GUk1V4d/0.net
兼近は死刑だけど校長はセーフってことやね

6 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:53:09 ID:OWy29HVIM.net
下位の法令になるほど規制が厳しくなるのって普通やんけ

7 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:53:19 ID:qqaN3QzW0.net
結婚後ならええぞ

8 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:53:28 ID:XqR5hG1k0.net
フワッ!?

9 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:54:28 ID:t8J4CVjl0.net
女も18になるんやろ

10 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:54:37 ID:9IXtgnK5a.net
テレビでたまに、15で産みましたとか顔出しででてる女w

11 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:55:12.44 ID:WRY18YWK0.net
DQNとかバンドマンとか未成年と付き合ってやりまくってるやついっぱいいるけどほとんど捕まってないぞ
捕まるのは悪質な場合と例外的な極一部だ

12 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:55:35.38 ID:fkQU6eLH0.net
そこに気付くとは

13 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:55:48 ID:U17gH/dnM.net
>>6
民法より刑法のほうが規制が厳しいのが普通なのか・・・

14 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:57:19 ID:TPt9xTyk0.net
完全NGは13未満やっけ?

15 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:57:20 ID:FivKZamj0.net
生理来てればセーフってことでどうやろか?

16 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:57:55 ID:ybYfYzgga.net
>>11
オタクとフェミは馬鹿だから言い合ってるけど
実際やってるのはそいつらよな

17 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:58:27 ID:vak1LUka0.net
付き合ってるのに性行しないとか中学生かよ

18 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:58:31 ID:GUk1V4d/0.net
>>11
あーいうクズがセーフで寺内や校長みたいな紳士がアウトは意味不明やわ

19 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:59:09 ID:6C6aIAZP0.net
むしろ生理来てない方が望まない妊娠のリスクを回避できるから人道的

20 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:59:22 ID:GUk1V4d/0.net
>>16
底辺同士で殴り合ってると上級の手助けにしかならんことに気づかないのほんま糞

21 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 13:59:40 ID:gMzShwrG0.net
13歳からに統一すればいいのにな

22 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 14:00:04 ID:nmDf/FUbr.net
>>1
結婚したらやっていい

だぞ

23 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 14:00:21 ID:WDOf76EV0.net
こんな法律誰も守ってないやろ
中学までにみんな処女卒業してるわ

24 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 14:00:33 ID:ZrMM7wMo0.net
淫行条例とかマジでクソやろ
あとついでに憲法26条も廃止じゃボケ
許嫁制度復活させろ

25 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 14:01:24 ID:JK/bpk2k0.net
でも未成年同士のセックスは合法だよね!😯

26 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 14:02:49.41 ID:1pGUnkvga.net
真剣交際していれば条例対象外ってウィキに書いてある

27 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 14:02:52.69 ID:GUk1V4d/0.net
>>23
中学で卒業とか遅いで
ガチ勢は小学生で卒業だからな

28 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 14:03:35.84 ID:OQb3LddOa.net
>>18
寺内ってもしかしてカブ?
カブは薬も使ったし手錠も使ったし脅迫してたしで 鬼畜やで

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★