2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ引きこもり歴10年、初彼女出来るも話についていけない

1 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:40:38.30 ID:IAw4pi2aM.net
このBGM〇〇だ〜とか、この建物は〇〇とか、この人は誰とか、航空券の話とか、
何一つわからないンゴ
何かもう話合わなさすぎて別れそうや

2 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:41:01 ID:Bq+yQ55lr.net
全部嘘

3 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:41:02 ID:R3VwG9/vd.net
貧乏回線底辺格安クソスレ日記乱立定期

4 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:41:11 ID:icgJPCAI0.net
どうやって彼女作るまでに至ったんや?

5 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:41:36 ID:IAw4pi2aM.net
>>2
ほんまや

6 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:42:13 ID:IAw4pi2aM.net
>>4
ずっと引きこもってたけど、最近仕事始めたんや
そこで出会った

7 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:42:59 ID:IAw4pi2aM.net
ワイが話せるのは、ゲームか洋ドラかYouTuberくらいや

8 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:43:13 ID:E34bF7k80.net
医者の僕でも、コロナウイルスをナメていたが、間違っていた。

http://covby.graemeb.net/diich/3crgu3n747m7do.html

9 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:43:44 ID:dyDNhttC0.net
試しに洋ドラ振ってみたらええやん

10 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:43:45 ID:IAw4pi2aM.net
なんか最近彼女が歩くまんこにしか見えなくなってきたわ

11 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:43:47 ID:KC37kH/m0.net
ええなぁ…
ワイなんて彼女できた事ないのに😭

12 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:44:03 ID:Hjj9/NHf0.net
ほな何の話しなら合うねん🤔

13 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:44:21 ID:oL6r84Pb0.net
引きこもり歴のある男と付き合う女なんて地雷間違いなし

14 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:44:22 ID:2RmEdmyOd.net
バスの乗り方わからなそう

15 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:44:32 ID:IAw4pi2aM.net
>>9
ダメや
24くらいしか分からんかった
しかも内容は殆ど覚えてない

16 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:44:38 ID:vl0niDW10.net
無理に合わせようとするのがいかんのとちゃうんか?
知らんなら知らんって言って教えてもらったりした方がええんちゃうの

17 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:44:54 ID:p+TELGlZ0.net
合わないんじゃなくて興味ないんやろ
コミュ障やなぁ

18 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:44:54 ID:rQHBqhs+0.net
ワイも欲しいんやけど

19 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:44:58 ID:IAw4pi2aM.net
>>11
セックスするだけなら風俗のほうがええで

20 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:45:15 ID:IAw4pi2aM.net
>>14
これ
知らんかったわ

21 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:45:35 ID:BIbwV4EX0.net
ワイ人間歴28年。彼女ができない

22 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:45:39 ID:Dbssk8+J0.net
もうお前はまともな人生歩めないんやで
諦めな

23 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:45:45 ID:IAw4pi2aM.net
>>16
ドン引きされるレベルで知らんから合わせざるおえん

24 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:45:57 ID:dyDNhttC0.net
ならユーチューバーの話題振ってみたらええやん
YouTubeなんて今時の奴らはみとるやろし

25 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:46:00 ID:IAw4pi2aM.net
>>17
まあ興味もない

26 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:46:22 ID:IAw4pi2aM.net
>>21
街中に沢山まんこ歩いてるやろ

27 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:46:48 ID:IAw4pi2aM.net
>>22
まあ結婚願望とかないしええけどな
セックスさえできればええ

28 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:47:16 ID:IAw4pi2aM.net
>>24
ワイが嫌いなYouTuberばかりで萎える

29 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:47:32 ID:BIbwV4EX0.net
>>26
みんなワイのこと見えてないらしい

30 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:47:58 ID:IAw4pi2aM.net
>>29
チンコ入れたれば気づくで

31 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:48:07 ID:QbS2dVXyd.net
頑張って会話振ってる彼女が気の毒やな

32 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:48:38.60 ID:nThJtEM/0.net
何の仕事してるの?

33 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:49:03.47 ID:IAw4pi2aM.net
>>31
まあな
でももう別れそうや

34 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:49:11.35 ID:dyDNhttC0.net
>>28


35 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:49:42.79 ID:IAw4pi2aM.net
>>32
工場

36 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:50:38.00 ID:j8qVC+4g0.net
その人は彼女ではなくヘルパーさんでは?

37 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:50:40.61 ID:Ezwhn77Y0.net
別にお互いが知らんもん同士でもええやん
別々に生きてきたんやしそれぞれの今までを少しずつ理解してけばええねん
けど引きこもり10年とか今までの人生ドブに捨てとんな
彼女にとってメリットねえからとっとと別れてやれよクズ人生の無駄な時間使わせてんじゃねえ

38 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:50:56.60 ID:IAw4pi2aM.net
〇〇ってどこにあんの?
あー、△△の横ね


こういう会話ほんまついていけない

39 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:51:39 ID:aRVVkZFE0.net
引きこもりだけ本当定期

40 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:51:49 ID:IAw4pi2aM.net
>>37
黙れカス
みすみす貴重なまんこ放り出すわけないやろ

41 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:52:40 ID:bEdSnXhP0.net
航空券…?

42 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:52:55 ID:Qt+kkSClr.net
引きこもりすぎて妄想力も上がったみたいやね

43 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:53:23 ID:BIbwV4EX0.net
>>30
こんな教養のないやつでも彼女できんのな
ショック

44 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:53:27 ID:IAw4pi2aM.net
>>41
職場でコロナがどうとかで航空券がうんちゃらって話になったんや
何言ってんのかさっぱり分からんかったわ

45 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:53:31 ID:Ezwhn77Y0.net
真面目な話お前ら二人が経験してきたことなんてめちゃくちゃ小ちゃい範囲のすげー浅い所だけやねん
引きこも理があったかどうかなんてそこまで大きな差やない
これから2人で色々と楽しいことやってけばええやん
ワイも嫁さんと会った当初とか一緒にケーキ作ったりして楽しんどったで

46 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:53:36 ID:OqqTB4Jb0.net
一人が楽

47 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:54:18 ID:IAw4pi2aM.net
>>43

童貞くん可愛そうw
ちなワイ経験人数だけなら20超えてるで

48 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:54:46 ID:7UZFkNopd.net
別れたいんか別れたくないんかどっちなんや
話が噛み合わんやつは絶望的だと思うがな

49 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:55:12 ID:IAw4pi2aM.net
>>45
そういうのええからセックスしたい
タダでセックスするためやったら我慢して付き合うけど

50 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:55:28 ID:IAw4pi2aM.net
>>48
別れたいけどセックスしたい

51 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 12:55:32 ID:Gt6keSxX0.net
イッチが無教養すぎて馬鹿女の話にすらついていけんのは草
普通逆やろ

総レス数 51
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★