2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】尾田栄一郎さん、「和月と対談する」という理由で海外炎上

1 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:31:46 ID:g75Jc1od0.net
漫画家の尾田栄一郎がソーシャルメディアで炎上している
るろうに剣心の作者であり児童ポルノの有罪判決を受けたことで知られる和月伸宏との対談が発表されたためだ

「もし知り合いが児童ポルノで逮捕されたら私だったら縁を切る」
「児童性愛者と対談した史上初の漫画家かい?Odaはいつも新記録を作ってるな!」
「この対談は刑務所で行われるべきだった。Odaには失望した」

日本のファンはWatsukiの罪に比較的寛容であるため、批判は主に西洋のファンから寄せられているようだ

https://boundingintocomics.com/2020/03/06/one-piece-mangaka-eiichiro-oda-faces-backlash-for-upcoming-interview-with-rurouni-kenshin-mangaka-nobuhiro-watsuki/

2 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:32:46 ID:4iBrhrvW0.net
心は障害者になるな!

3 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:32:54 ID:EKwBqV91d.net
ロリコン死すべし

4 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:33:03 ID:WiCaHTCX0.net
和月のこと日本だとそれぐらいいいじゃんで流されたけど割とやばいよな

5 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:33:35 ID:8sSQbsHS0.net
>>4
和月より罪が重い島袋も許されたからね

6 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:34:02 ID:XILBAUqK0.net
DVD買ったみたいやけど
実際何歳の買ってたん?

7 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:34:17 ID:O0Rqjfn10.net
抜十歳

8 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:34:37 ID:dJYWzJ62p.net
飛天御剣流書類送剣

9 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:34:38 ID:fNMMpcGA0.net
西洋人の方がロリコン多いだろ

10 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:35:04 ID:MpoObW8ma.net
被害者がいる犯罪だって思われてないからすごいわ
ちょっと変な性癖なだけでしょ?って程度

11 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:35:09 ID:eez88qFra.net
>>4
べつに和月が出演してたわけでもないし

12 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:35:11 ID:tpQVmbSv0.net
外国でロリって笑えないがちの犯罪者やからな

13 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:35:22 ID:Oo1w5sTya.net
海外の連中は対談内容理解できんし無視でええやろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:35:56 ID:XbyWgXRr0.net
LGBTには甘いがロリコンには厳しい海外

15 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:36:01 ID:vHvV6+850.net
>>9
児ポ犯罪に厳しいのはそれだけ向こうでの被害がエグいってことやからな
人種差別とかと一緒や

16 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:36:01 ID:tpQVmbSv0.net
>>9
圧倒的だな
13歳あたりが女のピークとか思ってる

17 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:36:06 ID:UGs1pNCr0.net
和月としまぶーって海外やとどっちが罪が重いんや

18 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:36:18 ID:iANpANyn0.net
日本は基地外国家だから性犯罪者にアマアマ

19 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:36:29 ID:Gt57faB50.net
これに関してはフェミさんと同じ気持ちやわ
日本はロリコンに甘すぎる

20 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:36:37 ID:ooYQPscD0.net
日本は他にも色々やばい逮捕者おったのになぜか和月だけ実名で報道されたのが同情を買ったんや

21 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:36:38 ID:xBD8wm/h0.net


22 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:36:59 ID:ls1+uufO0.net
そらそうよ

23 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:37:07 ID:NhdWuGQ+0.net
ステマとロリコン

24 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:37:11 ID:cfqTEQAaa.net
まぁ日本と欧米じゃロリ犯罪に対する意識違いすぎるからな

25 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:37:26 ID:6hlcRKQ10.net
じどうに関心

26 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:37:31 ID:oWTttQe70.net
尾田先生も児童性愛者やったらなんも問題なかろう

27 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:37:33 ID:5UUQ+j2l0.net
>>14
ホンマ理解できんわ
生物として異常なんかな

28 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:37:37 ID:lQumZD+/0.net
3次ロリはダメやろ
そりゃ批判されるわ

29 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:37:39 ID:ADY9T+nI0.net
しまぶーよりマシやろ

30 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:37:59 ID:ADY9T+nI0.net
アメリカはロリだとバレたら自殺する人多いからな

31 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:38:02 ID:d7DNplFF0.net
別に手を出した訳じゃないんだから許してやれよ

32 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:38:12 ID:rFab7+3I0.net
ロリ・即・抜

33 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:38:16 ID:h/TlqdjS0.net
>>7
これほんとすき

34 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:38:33 ID:/Wsg25Sz0.net
確か有罪判決は受けてなかったと思うけど

35 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:38:41 ID:B4vh7EPwM.net
海外ではLGBTとかセクシャルマイノリティに対する偏見なくそうとしてるくせに
なんでロリコンだけにこんなに厳しいねん

36 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:38:44 ID:xBD8wm/h0.net
和月の下で働いてたって知らんのかな

37 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:38:46 ID:kuj0fUkHa.net
そもそも尾田そんな海外で知名度ないだろ

38 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:38:46 ID:MpoObW8ma.net
>>14
ロリは同意がないからしゃーない
レイプと同じなんや

39 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:38:49 ID:hW63nP+v0.net
じどうに関心

40 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:38:57 ID:Jy0jO94O0.net
おLOLO〜

41 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:38:59 ID:YoQe/TtM0.net
>>35
嫉妬や

42 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:39:00 ID:tpQVmbSv0.net
ロリコンバレたらショットガンで撃たれるからな

43 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:39:26.63 ID:E4BK2fBY0.net
外人は馬鹿だから無視してええで

44 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:39:33.91 ID:pD0SuCuRa.net
和月がロリコンという風潮

45 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:39:43.17 ID:d06BbQWn0.net
児ポとかどうでもええわ

46 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:39:57.29 ID:0vuLE5rRp.net
DVD買っただけやろ?

47 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:39:58.12 ID:XbyWgXRr0.net
>>30
見た目マッチョなのに日本来て生き生きしとる外人オタクおるわ
精神的に逃げて良い場所は必要や

48 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:40:02.05 ID:8xwyfl2za.net
向こうはロリ=三次やろ
そら撃たれるよ

49 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:40:35.98 ID:4iBrhrvW0.net
ロリはあかんけど黒人差別とアジア人差別はええで

50 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:40:43.32 ID:S+4cGgzea.net
フェミだけどロリコンは許されるべきやと思うで

51 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:40:44.80 ID:j0n3llw90.net
和月は作風からはロリコンってわからないからタチが悪い

52 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:40:46.77 ID:Cs+qFQhS0.net
例のダウンローダのガチロリ全部白人なんやが何でジャップに文句言うとんねんこのニガー共は

53 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:41:02 ID:rY7Wj1ZY0.net
ロリコン漫画家

54 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:41:07 ID:MZo2RNdqM.net
>>4
グリーって海外ドラマの役者がそれで自殺してたしな
共演していた役者もスー先生以外ガン無視やし

55 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:41:09 ID:bNYI/OeS0.net
>>38
同意がないとかなんでお前がわかるんだよ

56 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:41:12 ID:yNHswlolr.net
>>5
jkより和月があかんやろどう考えても

57 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:41:13 ID:LhAXmjY80.net
正直草生える

58 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:41:25 ID:NVmAab6Ya.net
>>48
和月が待ってたのも三次のアウロリやろ

59 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:41:26 ID:0v3DT1Yj0.net
しまぶーとも対談しとったし今更すぎる

60 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:41:26 ID:XbyWgXRr0.net
昨日なんとなくギャングオブニューヨーク見て
あいつらマジでバーバリアンやなあと思ってた

61 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:41:45 ID:NWZwZNkrd.net
>>56
なんでや?

62 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:42:07 ID:98xh34Gvr.net
>>16
白人は実際デブ化すごいしな

63 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:42:21 ID:FCRIfveH0.net
欧米って自動ポルノ量産してるくせに異様に厳しいよな
なんか刑務所のなかでも自動ポルノ関連で捕まったやつ虐めまくるらしいし

64 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:42:24 ID:8xwyfl2za.net
>>58
(あかん)

何故二次で我慢できなかったのか

65 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:42:43 ID:vwr68aTr0.net
欧米は自分のとこの罪と向き合っとけ

66 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:42:43 ID:t+g3kAoQ0.net
https://i.imgur.com/MbtZMKB.jpg

67 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:43:14 ID:yNHswlolr.net
>>61
えぇ…

68 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:43:15 ID:fIHXET670.net
漫画家みたいな我の強いアーティストが世間の目を気にして自分のやること曲げるわけないんだよなぁ
むしろ世論を裏切るのが漫画みたいなところあるんだから

69 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:43:25 ID:8xwyfl2za.net
>>55
成人ではないからや

70 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:43:39 ID:NWZwZNkrd.net
>>67
なにがえぇなんか言ってくれんとわからんぞ

71 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:43:42 ID:OxLeNlyG0.net
そういやヒロアカの丸太はいつの間に落ち着いたな

72 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:43:45 ID:VICJDC5S0.net
漫画家とかミュージシャンみたいな芸術系の職業は作品に価値がある限りは何でも許される

73 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:43:54 ID:MpoObW8ma.net
>>55
法律の話や
わいの主観やない

74 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:43:54 ID:v3ofgM9Y0.net
おろろ

75 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:44:20 ID:k379Fs39a.net
いちいちてめぇの価値観で物申す外人多すぎだろ
なら不買でもしてろカス

76 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:44:21 ID:64Sgg94r0.net
自分名義のクレカで買って当然のように捕まったのほんま草

77 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:44:24 ID:XEU33uK40.net
和月ってロリコンのわりにはロリが可愛くないよな

78 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:44:37 ID:XbyWgXRr0.net
>>71
今は国内のまんさんから、ヒロアカカードゲームの絵がエロすぎるから悪影響やと叩かれとるわ

79 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:44:41 ID:Nnq+proga.net
>>67
どっちもアレだけど実際手を出すほうがやばいと思うんすよ

80 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:44:42 ID:zNwfwBJNp.net
おLOLO

81 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:44:45 ID:IiGWO+Bk0.net
【愕然】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwww
http://vksml.tsurukawa.org/9qsr1hc2/tvm2oa66b3avnw.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://vksml.tsurukawa.org/t8nzgseil/advak1nerk48rb.html

82 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:44:49 ID:98xh34Gvr.net
>>72
ロリコンはロック!

83 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:44:53 ID:RbW6WwW30.net
なんでクスリにはやたら緩いんやろか

84 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:44:57 ID:MfNoIRWmd.net
ロリやん!

85 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:45:14 ID:j0n3llw90.net
>>77
るろ剣はオカマが一番可愛い漫画やし

86 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:45:14 ID:bNYI/OeS0.net
>>69
お前は成人以外は意思を持ってないとでもいうんか?法的なことじゃなくて

87 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:45:21 ID:LrYKGjCK0.net
未だに尾田と和月の関係良好なのええな

88 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:45:22 ID:7aJOau+0d.net
師匠なんやからええやろ

89 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:45:25 ID:yNHswlolr.net
>>79
いうても半分同意してるようなもんだろ
10代前半のビデオは虐待やろ

90 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:45:50 ID:AKGXeNXIa.net
>>70
jcやから

91 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:45:52 ID:NlAeOvuVM.net
実名でサイト登録して児童ポルノDVDを自宅に配達させてたとか
やっぱあの漫画の作者だけあってアホなんやなって

92 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:45:57 ID:XbyWgXRr0.net
神さまはなんにも禁止なんかしてない

93 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:45:57 ID:kVceTPU60.net
おっぱいの性格を比べたいんや…

94 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:46:06 ID:7aJOau+0d.net
>>89
ガイジやんけ

95 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:46:12 ID:98xh34Gvr.net
当たり前のように書いてるけど有罪判決受けてないよな?

96 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:46:15 ID:8xwyfl2za.net
>>86
(成人に比較して操作されやすい)意思があると思うで

97 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:46:29 ID:rFab7+3I0.net
>>87
尾田は義理堅い奴なんやろなぁ
狭い業界ってのもあるのかもしれんが

98 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:46:29 ID:n91gJheL0.net
運が悪かっただけやな

99 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:46:40 ID:8Bs5MQ3sM.net
ジャンプ編集部の功労者贔屓は異常なレベルだからな
現役バリバリの漫画家は酷使酷使アンド酷使なのに

100 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:46:44 ID:bNYI/OeS0.net
>>73
法律の話しならLGBTにも厳しいとこいくらでもあんだろ、死刑のとこもある

101 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:46:47 ID:ExkokvAOa.net
こんなときに濃厚対談とかそりゃ失望されるわ
ロリコロナウイルスに罹患しそういやもうしてるか

102 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:46:50 ID:0tKLqnRu0.net
犯罪者にも人権はあるやろ
小児性愛者なら除け者にしていいのか?

103 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:47:01 ID:yNHswlolr.net
>>91
警察や議員もいた模様

104 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:47:23 ID:qSW+XU6A0.net
>>35
無くそうとしてるのもこっちより差別ヤバイからやろ

105 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:47:26 ID:MpoObW8ma.net
>>95
罰金刑やから前歴ありやろ
75歳まで指紋押さえられるで

106 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:47:48 ID:6nKQi9wF0.net
尾田からしたらしまぶーや和月は盟友みたいなもんなんやろな
まぁ和月は師匠でもあるけど

107 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:47:51 ID:K+XfXRrIr.net
外人「尾田くん…見損なったよ」

108 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:48:00 ID:B1mFHuSxa.net
>>103
議員はおらんかったやろ
おったら流石に実名報道されとる

109 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:48:15 ID:XbyWgXRr0.net
>>104
紳士たれ、ってわざわざ言わなきゃ紳士的に出来ないみたいな話やな

110 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:48:19 ID:MpoObW8ma.net
>>100
LGBTの話とロリの話は全く別の話だってことがわかったら半地下から出てきてくれる?

111 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:48:22 ID:yNHswlolr.net
>>108
まあ地方だけど
https://i.imgur.com/xmtJK1U.jpg

112 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:48:34 ID:8xwyfl2za.net
>>106
いとうみきをも盟友に加え入れろ

113 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:48:50 ID:NVmAab6Ya.net
見るからにロリコン向けの作品描いとる作者が捕まってもやっぱりなってなるけど和月は作品には全く出してなかったのがガチもん感増しとる
あの見た目やし

114 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:48:55 ID:VICJDC5S0.net
島袋→性犯罪者

和月→性犯罪者

岸本→サムライ8

尾田の盟友達はボロボロ

115 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:49:06 ID:K+XfXRrIr.net
>>111
一人名指し定期

116 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:49:12 ID:mJpzFpFu0.net
わんぴいすの作者やろ?

117 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:49:28 ID:bpz+gQdTd.net
これはしゃーない

118 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:49:40 ID:B1mFHuSxa.net
>>111
なんでマスコミは名前出せへんねんおかしいやん

119 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:49:40 ID:B04SBJed0.net
>>4
オカズ開示とか日本男児の10割が同情案件やからしゃーない

120 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:49:47 ID:8xwyfl2za.net
>>113
ジャンプ新年号の伝統を変えた改革者やぞ😠

121 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:49:52 ID:L5Pa1svS0.net
ロリコンに厳しすぎるだろ
自殺とか無視とかかわいそ

122 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:49:57 ID:bNYI/OeS0.net
>>110
だからなんで別の話しなんだよって、Tは別にしてLGBとロリはどっちも性癖の話だろって言いたいんだよ

123 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:49:57 ID:YbbbJTaj0.net
対談するってだけでなんで失望されるのか分からんのやけど

124 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:50:19 ID:vDNWdr1V0.net
ロリコン=レイシスト
LGBT推奨派←→レイシスト

ポリコレにとってホモレズは守られるべき存在でロリは排除されるべき存在なんや…

125 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:50:33 ID:Egr++HJHM.net
幼女に強制わいせつして捕まったけど普通にプロ入りした球児おったよな

126 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:50:36 ID:OtEQ5f5A0.net
y

127 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:50:38 ID:DzYV3JMz0.net
>>113
ストレートに表現してなかったけど結構匂わせてたぞ
登場人物に対してわりと過敏にロリコン疑惑被せたり

128 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:50:39 ID:VqM2joo80.net
>>27
中学生くらいからは生物学的にもおかしくないはず

129 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:50:43 ID:YdmEOoxvd.net
たまに海外は寛容とか言ってる奴見るけどテレビで当たり前にタレントが犯罪自慢してるのなんて日本ぐらいやで
頭のおかしいヤンキー信仰みたいなのが強すぎる

130 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:50:49 ID:EkhvwFau0.net
>>114
糞漫画描いただけで性犯罪者と同等の扱いを受ける男

131 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:50:52 ID:64Sgg94r0.net
いうてアウトだからこそスリルあって興奮するみたいな感覚もあるやろどうせ
捕まる危険もスパイスや

132 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:51:03 ID:OtEQ5f5A0.net
e

133 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:51:09 ID:b6iJOAtca.net
るろうに剣心作者って匿名報道すこ

134 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:51:19 ID:XbyWgXRr0.net
>>114
姫がまったくエロくないから性犯罪ではないな
軽犯罪くらいはあるやろけど

135 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:51:23 ID:6nKQi9wF0.net
>>112
せやな
しまぶーの尾田紹介漫画?見る限りめっちゃいい人なんやろなぁってのは思った

136 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:51:27 ID:wULfbS3W0.net
>>123
欧米だと児童ポルノは悪魔みたいな凶悪犯罪者扱いやから
宅間守と対談しますって言うようなもん

137 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:51:38 ID:MZo2RNdqM.net
>>82
まあ、このご時世なら反政府とかやってるより、ロリコンの方がロッケンローやわな

138 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:51:46 ID:/4cra3lL0.net
私まだ懲りてない(意味深)

139 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:51:47 ID:rFab7+3I0.net
何の罪も犯してないクジラックス先生と単純所持で捕まった和月
どっちと対談したほうがヤバいかっていったらクジラックス先生だよなぁ

140 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:51:52 ID:dG5kQnKvH.net
>>114
サム八罪は重い

141 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:51:55 ID:NVmAab6Ya.net
>>123
海外やとロリコン犯罪者と縁切るどころか仲良く対談しとる犯罪者の仲間みたいな扱いなんやろ

142 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:51:58 ID:KBY2Vvji0.net
鬼滅に負けたり編集部に勝手に非公式企画されたり最近さんざんやね😭

143 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:52:14 ID:9ab5fQTb0.net
ロリコン嫌いなのに漫画アニメみるとか海外アホやな

144 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:52:23 ID:yNHswlolr.net
>>123
児ポバレた俳優が逮捕されて自殺したりしてるし
てか懲役クソ長いやろ

145 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:52:25 ID:yIbJ2/x30.net
ガチ基準が違うんやからこんなん無視しとけ

146 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:52:28 ID:wULfbS3W0.net
>>129
日本は児童性犯罪に寛容ってだけで
アメリカじゃオバマですら昔は大麻吸ってたよって公言しとるやろ

147 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:52:29 ID:peNTXjkYr.net
それより尾田はバスターコールとかいうステマ企画へのコメントはしてへんのか?

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/27/news119.html

148 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:52:34 ID:MZo2RNdqM.net
>>99
利権を確保したいんやないのか?
北斗の拳とか逃げられた訳やし

149 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:52:36 ID:qe1Cn5blp.net
いとうみきおは?
見捨てるんか?

150 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:52:36 ID:VqM2joo80.net
>>129
でも海外アーティストとかかなりの割合で麻薬やってるし全然隠さないじゃん オアシス兄弟なんて暴徒だし

151 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:52:41 ID:gax5jhMUa.net
>>129
おかしいのはそいつらを使うテレビ局ってだけなのでは🤔

152 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:52:43 ID:WiCaHTCX0.net
児童ポルノがアカン理由ってやっぱり相手に決定権がないことよな
性欲とかないうちから大人のために撮影されて流されるとか酷いやろ

153 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:52:55 ID:OtEQ5f5A0.net
i

154 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:52:59 ID:ttqEELc70.net
アメリカ人は未成年淫行は全部ロリコン扱いだから信用しない方が良いぞ
海外の掲示板でもちょくちょくネタにされとる

155 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:53:00 ID:Bu4BYi3ma.net
https://i.imgur.com/ILegUyd.jpg

Toloveるをストーリー目的で楽しんじゃう漫画家

156 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:53:02 ID:vIhLqdEK0.net
もうワンピース終わりだろこれ

157 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:53:10 ID:fYzImNL80.net
セーラームーン海外人気あると思ったんやがセーラーサターンはあっちでもロリコン認定されるんか?

158 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:53:13 ID:9OahzU96a.net
和月組の絆ァ・・・
https://i.imgur.com/pbS2KPN.jpg
https://i.imgur.com/Owt5jSU.jpg

159 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:53:16 ID:OtEQ5f5A0.net
えぇ

160 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:53:19 ID:OTSIvYLTa.net
>>136
せやかてゲイシーとあって話す手記も出せるんやからええんやないか

161 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:53:33 ID:MpoObW8ma.net
>>122
「俺がわかるように説明できないお前の負け」戦法使うなら相手にせんで?
好みの問題なら犯罪おかしてもええんか?
好みは好みのままでええで、ただ犯罪は犯すなってだけの話や

162 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:53:33 ID:9ab5fQTb0.net
>>129
あっちはヤクはいいまくるで

163 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:53:33 ID:MZo2RNdqM.net
>>114
サム8罪が一番重いまであるな

164 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:53:36 ID:IC3pW0yor.net
師匠やろ確か

165 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:53:38 ID:LrYKGjCK0.net
和月は生まれる時代間違えたんや
昔だったら適齢期がそのままストライクゾーンだったやろうし

166 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:53:45 ID:VyhT9MoD0.net
うるせぇ!行こう!

167 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:53:46 ID:GJA2Ko1Ha.net
匿名の中一人だけ流浪に剣心の作者と公開されたの草

168 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:53:52 ID:/4cra3lL0.net
>>112
月曜日のライバルで見限った説

169 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:53:53 ID:B94NQsFAM.net
JCに欲情せん男とかおるん?

170 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:53:55 ID:WiCaHTCX0.net
>>158
いとうみきおで草

171 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:54:02 ID:ttqEELc70.net
日本人の考えるペドフィリア→小学生とか
アメリカ人の考えるペドフィリア→未成年(20未満)

172 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:54:05 ID:DnKwiNqg0.net
海外がおかしいんじゃなくて日本がおかしいだろ

173 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:54:05 ID:M1AorIK2r.net
ステマっち…

174 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:54:06 ID:8GkEneJk0.net
和月って幼女レイプでもしたんやっけ?
幼女ビデオご購入だけやと思ってたけど

175 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:54:11 ID:IUqH/Tnd0.net
お取り寄ーせ(児童ポルノ)

176 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:54:21 ID:yU7mDRh30.net
てか何で和月は日本で許されてるんや
新しい映画も今年やるし

177 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:54:24 ID:RKh1jOh0M.net
これすき

14: 風吹けば名無し 2017/11/26 17:16:49.31 ID:bTpUQcaG0.net

殺さなければ殴ってもいいなんてロジックだから実際に手を出さなければ動画持っててもええなんて発想になるんや

178 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:54:32 ID:7fQvWrGD0.net
>>155
ToLoveるオレンジ待ってますね

179 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:54:32 ID:qSW+XU6A0.net
>>122
性癖そのものじゃなくて性的対象の責任能力が問題やぞ

180 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:54:36 ID:1RTxEw3f0.net
ステマの件といいジャンプの編集無能杉内
どんだけ尾田の足引っ張るんやこいつら

181 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:54:37 ID:TDRvD/Tpr.net
>>155
やっぱ闇なんだよなぁw

182 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:54:41 ID:UtfgJWA90.net
じどうにかんしん

183 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:54:53 ID:5MS8vayh0.net
尾田栄一郎って和月の元アシスタントやろ?

184 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:55:02 ID:9ab5fQTb0.net
>>172
欧米だけやん
アフリカでもイスラム圏でもおかしくない

185 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:55:22 ID:k379Fs39a.net
外人は自分たちがスタンダードやと思いこんどるからな
沈黙のキリシタン迫害の頃から何も学んでへんわ

186 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:55:28 ID:EkhvwFau0.net
女子高生と円光
児童ポルノ鑑賞
編集の横槍なしで糞漫画を約一年連載
の中で一番気持ちいいのってどれやろな

187 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:55:36 ID:/4cra3lL0.net
>>158
巨乳好きで草生えるわ
もう日本一有名な巨乳好きだろアド栄一郎

188 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:55:36 ID:NVmAab6Ya.net
>>174
そこのお得意のメンバー会員やった

189 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:55:48 ID:vDNWdr1V0.net
日本は海外の真似する事がが好きで歴史オタとかアニオタとか関わったらあかんマイノリティ的存在やのに外国人は侍と二次元が日本が誇れる素晴らしい所だよね!みたいに行ってくるのなんか変な感じよな
内から生まれたムーブメントじゃないというか

190 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:55:50 ID:g4KK4zb70.net


191 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:55:51 ID:aoamlgBKM.net
うん、ヒロアカの丸太には勝てないよね

192 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:55:54 ID:63OXm1kt0.net
でも海外って麻薬に寛容じゃんよ

193 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:55:55 ID:OTSIvYLTa.net
ジャニーさんと対談するようなもんやからセーフ

194 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:56:05 ID:8xwyfl2za.net
>>174
三次アウロリビデオを購入する事は供給を促す事になるから、幼女レイプに荷担しとるのとほぼ同じや

195 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:56:06 ID:7fYzK3Mh0.net
そもそも仕事以外でそこそこの仲やろ?

196 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:56:14 ID:gv5qLSn70.net
>>152
児童にも性欲あるやろ
なんで都合よく無視するんや?
それも差別やと思うで

197 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:56:19 ID:6ypfDPAW0.net
>>20
一番ヤバイのは大企業の社員にひとまとめにされてた奴らやと思うわ
絶対マスコミ関係者とか大企業のえらい奴おったやろ

198 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:56:22 ID:noO4S8J40.net
和月だけ本名開示されたの割と闇だよな

199 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:56:22 ID:DnKwiNqg0.net
>>184
途上国と一緒なのか

200 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:56:28 ID:VDA6/sWy0.net
日本人の考える児ポってJS高学年〜JCの微妙な顔の奴がIVみたいにただ裸で動いてる感じの奴やろ
ガイジンさんのは7歳以下のガキのアナルに無理やり突っ込んでるイメージや

201 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:56:32 ID:G2v3xNO50.net
>>4
むしろ海外が血眼すぎるやろ
実際に危害加えたとかなら分かるけど

202 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:56:38 ID:AvMU4IRNa.net
>>147
これってステマなん?

203 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:56:46 ID:RKh1jOh0M.net
>>179
いまのヒトカスって(見かけ上の)自由意志をなにより尊重するよな
自由主義とかいう新興宗教カルトの狂信者多すぎ

204 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:56:48 ID:JR0QPI0w0.net
キリスト教の考えを押し付けるな

205 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:56:51 ID:+9Q6Ke+G0.net
師弟関係なんだろ?

206 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:56:53 ID:bNYI/OeS0.net
>>161
あぁ犯罪はあかんけど、わいはそれとは別にロリコンってだけで差別や冷たい目を向けられることが意味わからんって
そういう意味でロリコンとLGBは何が違うんやって思ったんや。和月の話とは別やったんやすまんな

207 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:57:03 ID:/4cra3lL0.net
>>200
そりゃアカンわ

208 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:57:07 ID:6ypfDPAW0.net
>>176
出版業界は芸能業界並みに倫理観なんてないからなぁ

209 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:57:08 ID:RKh1jOh0M.net
>>196
エッッッッ

210 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:57:23 ID:u5XE+dYqd.net
>>20
皇宮警察官いたの今更納得の事態やったんやなとわかるのが嫌になる

211 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:57:28 ID:GVcxd8w20.net
るろうに剣心の作者が真っ先にバレただけだろ
るろうに剣心の作者だけ晒されたって言うやついつもいるけど

212 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:57:43 ID:/bBW7CHzM.net
二次ロリならまだともかく和月って三次ロリビデオ買ったんだろ?

213 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:57:44 ID:479B68Vs0.net
JKならともかく中学生以下はあかんわ

214 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:57:45 ID:4YSA7PvF0.net
>>158
性格悪いやつバラされてて草

215 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:57:52 ID:B04SBJed0.net
>>198
周りの連中がテンプレみたいな闇だらけで草生えたわ

216 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:58:06 ID:9ab5fQTb0.net
>>199
今時欧米が永遠に先進国でいられるとか思ってるんや

217 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:58:07 ID:NVmAab6Ya.net
>>198
他の面子が上級っぽいからデコイにされた感ある

218 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:58:07 ID:KBY2Vvji0.net
エプスタインとか日本では空気やけどやたらテレビやネットで話題やからな

219 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:58:38 ID:MpoObW8ma.net
>>206
LGBTは犯罪なしで成立しうる嗜好だから市民権を得たんや
ロリはそれが不可能なんや
ロリの味方するだけでもあかんで

220 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:58:40 ID:vgKFwyyM0.net
罪を憎んで人を憎まずやぞ

221 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:58:45 ID:DnKwiNqg0.net
>>216
いくら何でもそこと比べたら欧米に住みたいわ

222 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:58:48 ID:TDRvD/Tpr.net
>>216
中華はまだしも日本が前に来るとか片腹痛いぞ

223 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:59:01 ID:fYzImNL80.net
>>158
ミスフルの人やん

224 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:59:11 ID:iAkenp1y0.net
日本が優しいだけで海外やと当たり前やからな

225 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:59:12 ID:SY6LZeoM0.net
アメリカでは児童への性犯罪はきわめて重大な凶悪犯罪だからな
嫌儲民がアメリカ出張中に児ポ持ってるのをGoogleから検閲されて警察に通報されて逮捕されて起訴されて懲役喰らった話マジで怖いわ

148 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b6e-HNW7) 2016/08/24(水) 00:46:21.63 ID:/MRtL7Id0
>> 144
なんJだったか嫌儲だったかで拾ったアウロリをGmailでスマホから自分宛に送ったら検閲されてアカウント無効化→3ヶ月後に市警察が捜査令状持って家に来た
そしてアウロリが入ってたHDDを押収されてカリフォルニア州法311.11(c) 600枚以上の児ポ所持の容疑で逮捕された

225 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b6e-HNW7) 2016/08/24(水) 01:40:03.01 ID:/MRtL7Id0
>> 217
口が裂けても言わなかった
俺は一般じゃなくて保護拘束だったから周りも似たような罪状の人が多かった
子供にいたずらした奴らはチョモ(チャイルドモレスター)と呼ばれてて、ギャングの落ちこぼれ達がリストを作ってた。州刑務所に行った時に周りに誰がチョモかを伝える為だとか
州刑務所では新しく囚人が入ってきた時とかチョモが発見された時は何百人もの囚人達がチョモの歌を大声で歌ってた
もしお前がチョモだったら苦しめて殺してやるとかそんな内容

202 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b6e-HNW7) 2016/08/24(水) 01:24:50.73 ID:/MRtL7Id0
一応刑務所のIDカード
http://i.imgur.com/dyK5fcz.jpg

アメリカの刑務所で即席ラーメンが大人気 そのワケとは [無断転載禁止]©2ch.net [163338544]
https://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1471960855/

226 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:59:12 ID:aGOqVir90.net
関西援交で抜いてたチンフェは海外やと迫害の対象なんか?

227 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:59:15 ID:Cfn8e/pEM.net
>>158
尾田っちが一番まともそう

228 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:59:18 ID:7fQvWrGD0.net
まあ児童ポルノとかいくら厳罰化されようが普通の人たちにはデメリット無しやからな
日本ももっと厳しくなるやろ

229 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:59:19 ID:YdmEOoxvd.net
>>150
薬に寛容ってだけやしテレビでそれが持ち上げられたりしないぞ
やんちゃしてる自慢みたいなのはないと言い切れる

230 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:59:34 ID:VDA6/sWy0.net
昔は郵便受けにロリビデオの通販のチラシよお突っ込まれてたな
あの時点でも相当古い作品やったように思うが

231 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:59:41 ID:6OdV/8Vz0.net
実際和月は処分軽すぎるよな
もう連載再開してるし

232 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:59:45 ID:9ab5fQTb0.net
>>222
アジアもゆるいやろ

233 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:59:46 ID:7fYzK3Mh0.net
>>198
本名なんて晒されてないぞ
他の逮捕者含めて公開された情報はみんな一律に職業だけや
たまたま「るろうに剣心作者」が世の中に1人しかいなかっただけや

234 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 09:59:56 ID:UtfgJWA90.net
尾田の師匠はターちゃんじゃなかったけ

235 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:00:09 ID:c5LGjuPYF.net
シャレにならない犯罪が多いから向こうでは厳しくなる
人種差別と同じだな差別がひどいから強力な法律ができる

236 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:00:15 ID:Dt1NwOk30.net
王者の余裕

今のジャンプを読むと「『最近のマンガはよくわからん』とか“じじい”みたいなことを思ってしまうことがある」と笑う。
だからといって、そのことを気にしたり、対策を立てたりする気もない。
「どっちが正しいか、という話じゃないですからね。どっちが読者に受けるか、の勝負。なので、もし『ONE PIECE』」が負けたら研究を始めますけど、今のところ勝っているから、まだいいかなと(笑)」

https://i.imgur.com/UQYOE5l.jpg

237 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:00:24 ID:/4cra3lL0.net
>>227
実際尾田ってすげーいい奴っぽいし
漫画家からの評判もめっちゃ良いからな
永井豪と同じぐらい同業者から好かれてる

238 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:00:25 ID:TDRvD/Tpr.net
>>232
中華抜いたアジアとか雑魚では?

239 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:00:25 ID:f5Ha9dKia.net
じどうに関心

240 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:00:27 ID:JR0QPI0w0.net
栗山千明はなんで脱いだんや

241 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:00:30 ID:d7DNplFF0.net
LGBTPZNやぞ😄

242 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:00:44 ID:CZPcnatv0.net
なんJ民もアウロリに関してはすぐ通報してくるしモラルは高いと言える

243 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:00:44 ID:F2r07QpU0.net
>>233
人気漫画作者までにとどめるべきじゃないですかね…

244 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:00:49 ID:Rn3ed50i0.net
>>9
だからこそ厳しいんやろ

245 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:00:57 ID:Z+Fv2pH3a.net
>>4
虐待にモロ荷担してるからな
子供の被害者おる時点であかん罪や

246 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:01:04 ID:JR0QPI0w0.net
>>235
日本で一気にすすんだ飲酒運転厳罰化と同じようなもんやな

247 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:01:05 ID:SY6LZeoM0.net
>>158
いとうみきおより鈴木信也のほうが成功してるよな

248 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:01:05 ID:bhwq7+d/0.net
海外のロリコンはエグいからな、あれと一緒にされたら困るわ

249 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:01:06 ID:zYhjofR/0.net
尾田がポルノ所持ってわけでもないのにな

250 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:01:27.75 ID:8xwyfl2za.net
>>247
どっこいどっこいですね、どっこいどっこい

251 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:01:28.34 ID:VWNB8a0ra.net
>>61>79>94
何言ってんだこいつら
本人が手を出してる出してないは関係ねえよ
児童ポルノ買った時点で虐待に加担してるだろ

252 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:01:31.13 ID:0dwpanfB0.net
尾田栄一郎「漫画家としては岸本の方が糞」

253 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:01:34.73 ID:9ab5fQTb0.net
>>221
ヨーロッパはイスラムに侵食されるからいずれ変わらんくなるやん。こどもの名前見れば明らかやね

254 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:01:36.87 ID:SY6LZeoM0.net
>>226
多分そのことを叩きの材料として最も大きくクローズアップされる

255 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:01:39.06 ID:TNdsrIlg0.net
海外の方はグロの方もうちょっと規制しろや
18歳以下に見えかねない女が出るだけで規制規制煩いくせに手足ちぎれてもほーんで済ませるのはおかしいやろ

256 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:01:41.10 ID:OTSIvYLTa.net
>>200
例ダウ見てると自慰動画までならセーフ感あるな

257 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:01:42.56 ID:6OdV/8Vz0.net
>>236
鬼滅に負けたから早く研究始めろよ

258 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:01:55 ID:b6iJOAtca.net
尾田「ふむ、オカマの鎌使いとかどうだろうか?」

259 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:01:55 ID:v2MT+Egt0.net
北海道編つまんねーんだけど

260 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:01:59 ID:c6b+Y9ldF.net
>>4
動画購入しただけやし直接購入したしまぶーの方がなんか嫌やわ

261 :おにぎり:2020/03/28(土) 10:02:04 ID:JlgFQ9sHa.net
>>200
関係ない話やけど女もアナルのが恥ずかしいんかな?
ワイは浣腸されたときチンコを握られたときよりも羞恥心が強く屈辱的やったわ

262 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:02:19 ID:49QfOlEGM.net
なにしたんやっけ?
所持だけ?
イタズラ?

263 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:02:19 ID:0dwpanfB0.net
何もしてない冨樫が一番マシなの草

264 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:02:29 ID:5stxVNLQ0.net
>>150
薬は誰にも迷惑かけとらんし

265 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:02:29 ID:dG5kQnKvH.net
>>243
「集英社の人気漫画家」なんて言ったら特定騒ぎであちこち飛び火しまくるししゃーない

266 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:02:37 ID:/4cra3lL0.net
>>258
あれって尾田が考えたん?

267 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:02:38 ID:zaEu1V1RM.net
和月って尾田の師匠だっけ?

268 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:02:48 ID:VDA6/sWy0.net
まあ尾田がロリに縁のない人間なのは女キャラ見ればわかるな

269 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:02:50 ID:8xwyfl2za.net
>>260
しゃーけどしまぶー買ったんはJKやろ?
ほぼほぼ商品やん

270 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:02:51 ID:VqM2joo80.net
>>229
持ち上げは確かにないかもな そこまで詳しくないけど でも今は日本だってヤンキー自慢なんて昭和世代に向けて昭和世代が言ってるくらいでしょ もう終わったようなもんだよ

271 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:02:52 ID:6OdV/8Vz0.net
>>265
矢吹が真っ先に疑われそう

272 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:02:53 ID:HMrmFGQ0d.net
和月はあの風貌で初期るろ剣の少女漫画っぽい絵書いてたと思うと草生える

273 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:03:00 ID:ZWLIsfCYa.net
最近尾田の描くロリかわいいよな
意志継ぐなよな

274 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:03:02 ID:0PssiJiM0.net
対談する位でこの言われようなら今現在連載しとるスクエアはどういう扱いなんや

275 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:03:09 ID:a5gTfOE60.net
アメリカって幼女より少年愛の方が多そう
少年と愛し合いたいって主張してる謎の団体あるし

276 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:03:11 ID:jrCwuyRh0.net
犯罪に優劣つけて語る意味とは

277 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:03:13 ID:JR0QPI0w0.net
>>262
児ポの裏サイトで購入しとったんや

278 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:03:15 ID:JZjPvI8jd.net
ポランスキーもウディアレンも過去のやらかし蒸し返されてめっちゃバッシングされてるし作品に罪はないというのは嘘なんやなって

279 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:03:30 ID:KC4G6YKN0.net
あれれ欧米はセカンドキャリア否定しないんじゃなかったの
赦しの文化はどこ行った

280 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:03:31 ID:b6iJOAtca.net
>>252
??「そうかなぁ?」

281 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:03:32 ID:TDRvD/Tpr.net
>>271
娘の溺愛っぷり知ってるからないやろ
お色気漫画なんて他にも買おてるやついるし

282 :おにぎり:2020/03/28(土) 10:03:39 ID:JlgFQ9sHa.net
>>218
今でも世界のどこかで似たようなのあるんやろなぁ
怖いわ
具体的にどんなことしてたんやろ?

283 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:03:40 ID:zaEu1V1RM.net
和月は当時からサムスピパクリましたとか堂々と宣言するくらい倫理観は低かったよな
今ならボロクソやろ

284 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:03:40 ID:fMRO+ryX0.net
罪を憎んで人を憎まずだ(ドン!

285 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:03:44 ID:bhwq7+d/0.net
>>200
天使みたいな子供にフェラさせてる動画が出回ってる欧米がヤバすぎる

286 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:03:55 ID:SY6LZeoM0.net
>>279
アメリカは児童への性犯罪には死ぬほど厳しい

287 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:03:57 ID:DiES07Qp0.net
>>11
お前みたいなのがやばいって言われてんだろ

288 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:03:59 ID:cq8ODGcm0.net
いうて和月恨む理由あるかこれ?

289 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:04:00 ID:9uMiLg8y0.net


290 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:04:01 ID:MpoObW8ma.net
ロリ犯罪は厳しく罰するべきやが作品はまた別や

291 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:04:03 ID:6ypfDPAW0.net
>>218
むこうのロリコンはガチというか普通に人身売買とか奴隷とかやりおるからな
日本が個人の犯行やとするとむこうは組織的犯行みたいな

292 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:04:05 ID:mDfKIuhK0.net
よくそんなもん金払って見ようと思ったよな
絵で抜いてるおまえらのが上だわ

293 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:04:05 ID:C5lMXff/d.net
海外はロリコンに厳しいんやな

294 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:04:07 ID:w/MIJutg0.net
>>273
受け継がれる意思
時代のうねり
人の夢
は止められないからしゃーない

295 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:04:08 ID:+DjRTjnEa.net
尾田っちは重要な場面ほど書き込みを減らす昔の手法を取り戻して

296 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:04:11 ID:7zMVMGvoa.net
高貴な身分の女性が貶められて奴隷扱いされるシチュエーションじゃないと抜けないやろうしロリとは無縁やな

297 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:04:20 ID:SY6LZeoM0.net
>>218
あれプチエンジェルよりはるかにやばそうやからな

298 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:04:26 ID:/4cra3lL0.net
>>247
比べるのもおこがましいレベルで鈴木の方が上やろ

299 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:04:27 ID:iU3OBXLU0.net
和月組だっけ?今でもしょっちゅう飲み会やってんだろ
尾田とか性格的に児ポで捕まろうがどうでもええわって考えしてそうだし

300 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:04:28 ID:TDRvD/Tpr.net
アジアどもついさいきんn部屋とか言うのがありまして

301 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:04:32 ID:JR0QPI0w0.net
>>279
性犯罪者はGPSやぞ

302 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:04:48 ID:IdGF9FoZd.net
>>201
和月が買ってたのってちょっとエッチなIVレベルじゃなくてガッツリ挿入してる鬼畜系らしいからな
正直普段なんJでロリコンネタにしてる連中でも引くレベルの

303 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:04:54 ID:j0n3llw90.net
武井が1番性癖やばそう

304 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:04:56 ID:c6b+Y9ldF.net
和月は風貌が出回りすぎてるせいで
「動画見ることしかできなかったんやな…」
という悲哀を感じる

305 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:04:57 ID:z1kCa07t0.net
海賊の話描いてる漫画家にモラル求めんなよ

306 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:05:05 ID:tBTkAUD90.net
尾田は絶対ロリキャラ描くなよ
おかずにされるぞ

307 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:05:07 ID:a5gTfOE60.net
アメリカのドラマとか見てたら割とコスプレした変態プレイとか赤ちゃんプレイとかやってるけどそういうプレイは割と容認されとんのか?

308 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:05:07 ID:QDLabKdJd.net
>>257
負けてないが

309 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:05:18 ID:49QfOlEGM.net
>>277
まあ褒められたことではないな

310 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:05:19 ID:Le+dsqfs0.net
るろ剣のOPの1/2ええよな
未だに聞くわ

311 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:05:19 ID:OTSIvYLTa.net
せやかて児童売春に加担したEXITが許されたんやからしゃーない

312 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:05:19 ID:zaEu1V1RM.net
ロリコン案件見てるといつも男が若い女の子相手にしてるよな
逆はないんかね

313 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:05:27 ID:/QHVgmZu0.net
年上の奥さんと結婚してるしそっち専門ってわけでもないしな
和月だけ大々的に報道されたのは平等じゃないなあ

314 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:05:31 ID:dFUU4SwAM.net
徳弘の弟子説と和月の弟子説あるけどどっちだよ

315 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:05:33 ID:7fYzK3Mh0.net
>>271
犯人捜しモードになってたら楽しかったやろな

316 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:05:35 ID:c6b+Y9ldF.net
>>283
サムスピ側もパクり返したからそこはセーフやろうけどアメコミはどうなんか知らん

317 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:05:42 ID:Gt57faB50.net
>>296
ほんまにこれ大好きなんやろな

318 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:05:45 ID:aGOqVir90.net
奇形レベルの爆乳好きなのに尾田かわいそすぎん?

319 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:05:46 ID:1AtnmdLqd.net
>>275
教会とかボーイスカウトとか実際酷い所もあるみたいだな
たまにニュースになるけど

320 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:05:50 ID:vbdEf2M10.net
海外は自動保護団体のトップや教会の神父が実際は児童に手を出しまくってたパターン多かったし批判してる奴はロリコンだけど隠す為に難癖付けとるんやろ

321 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:05:56 ID:6ypfDPAW0.net
>>283
単行本のあとがきというか中がきみたいなのでひたすら趣味について書いてたもんな
エヴァはまったから綾波みたいな巴だしたりアメコミはまったから絵がアメコミみたいにカクカクしてきたり

322 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:05:59 ID:0crjhuFM0.net
和月と尾田の対談楽しみなんやがいつ掲載や?

323 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:06:02 ID:nxRefRwg0.net
>>247
よくわからん育児マンガ描いてて悲しくなったわ

324 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:06:06 ID:VCaoqmmtM.net
>>274
悪魔の書や

325 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:06:14 ID:bhwq7+d/0.net
>>302
メイドインアビスの作者は絶対持ってるやろうな

326 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:06:20 ID:dH3lrRTua.net
実写映画やるけど作者のせいで響いてそうだよな

327 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:06:25 ID:+DjRTjnEa.net
>>319
海外のGPはロリショタ相手でもおしりならセーフ理論あるらしいからな

328 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:06:26 ID:IVj0+VWc0.net
まだ許されないのか

329 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:06:27 ID:SY6LZeoM0.net
>>299
うるせえ!行こう!ドン!

330 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:06:41 ID:0tKLqnRu0.net
>>251
そんなん間接的な話にすぎんだろ
だから死ぬまで叩いていい、みたいな理由にはならん

331 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:06:42 ID:8xwyfl2za.net
>>320
LGBTの権利拡大に強行に反対してた議員がゲイ告白したとかあったな

332 :\(^o^)/:2020/03/28(土) 10:06:48 ID:GOyI5YBf0.net
>>320
クッソ羨ましい
ワイも来世は神父になるわ

333 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:06:54 ID:Cs+qFQhSd.net
>>296
尾田が好きなのは屈強な男の尊厳が破壊される瞬間やぞ

334 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:06:57 ID:bhwq7+d/0.net
>>312
例のダウンローダーでたまに有るで

335 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:06:59 ID:b6iJOAtca.net
>>266
和月のアシスタント時代に提案したみたいやで

336 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:07:01 ID:c6b+Y9ldF.net
>>296
クリムゾンと相性ぴったりすぎて草

337 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:07:04 ID:cFQMDl7S0.net
人気漫画「るろうに剣心」作者という人切りの過去並みの重罪好き

338 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:07:12 ID:YRkeUehE0.net
報道のされ方がね…😅

339 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:07:18 ID:VAjMGHuSM.net
向こうはミーガン法とかいうやべー法律あるからな
人殺しの方がまだ人権あるで

340 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:07:24 ID:HXppae7RM.net
しまぶーの相手は報道によると合意の上だけど児ポの出演者は親に売られた被害者が殆どやろ
ただのビデオ購入とはいえそうしたエグい商売を僅かながら潤わせてしまった罪は確かに存在すると思うで

341 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:07:25 ID:iU3OBXLU0.net
>>218
調べれば調べるほどヤベーやつ

342 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:07:25 ID:/BiLDupx0.net
尾田は巨女好きなの滲み出とるときある

343 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:07:27 ID:bNYI/OeS0.net
>>219
好きなものは好きと言おうってのがLGBTのポリシーやろ?実際に手を出す奴は論外としてロリコン好きって言うだけで差別されるやろ?それがおかしいやんって

344 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:07:33 ID:SY6LZeoM0.net
和月らしきやつが逮捕の直前に弁護士サイトで相談してたときのハンドルネームが「アラバスタ」なの草生えた

345 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:07:35 ID:ulOuTPeA0.net
なんJでバスターコールの件話題になったんか?

346 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:07:44 ID:OTSIvYLTa.net
>>312
有名なおねショタ事件あったばっかやしなんならロリコンの女も見たりする

347 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:07:47 ID:ybYfYzgga.net
>>4
よくはないけど社会的制裁が辛すぎやろ

348 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:07:52 ID:6ypfDPAW0.net
>>300
あっちのやばさはなんといっても国内の男の1%が見てるってことやと思うわ
もはや深夜アニメぐらいの視聴率やろ

349 :おにぎり:2020/03/28(土) 10:07:53 ID:JlgFQ9sHa.net
>>325
ワイ作者憤慨
持ってないぞ

350 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:07:57 ID:mDfKIuhK0.net
>>320
日本に居た神父も日本人の男児に手を出してたってはなし最近出てきたな
被害者のおっさんが今もトラウマに悩まされてた
教会はそういうとこなんやろな

351 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:08:01 ID:JR0QPI0w0.net
やっぱり燕のエロ絵かいとったんかな

352 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:08:06 ID:ulOuTPeA0.net
>>312
きゃりーぱみゅぱみゅ

353 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:08:08 ID:dANlJOk00.net
>>247
いとうみきおなんか下の下の更に下やろ

354 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:08:10 ID:C5lMXff/d.net
>>303
ショタコンとかいうホモとロリコンのハイブリッドやからな

355 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:08:17 ID:wbW55iZMa.net
師匠「弟子の描くロリたまんねぇな!」

356 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:08:20 ID:PON0hQIP0.net
あれって当時は買っても良かったものを法律変わって所持し続けてたからダメなんだっけ?

357 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:08:21 ID:YI//jCx/0.net
自分の師匠なんだから犯罪は関係ないだろ

358 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:08:22 ID:zaEu1V1RM.net
>>334
例のダウンローダーはしょっちゅう言葉は聞くけど見たことはないや
無理に見なくてもええかなって

359 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:08:25 ID:ZfQavvSx0.net
ウェブマネー支払い、偽名でコンビニ受け取りとかだったらよかったのにね
クレカとか使ってたんやろか

360 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:08:25 ID:e4O8lG+nM.net
>>331
ホモのホモ嫌いやな
淫夢を嫌った仲間くんみたい

361 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:08:27 ID:IVj0+VWc0.net
>>283
和月のパクリに倫理観なんてあらず
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/EZ3B5E3mkqp2dKPwBJ5kMpNY2fGakz85egkW4s0yuGEXKBrQw4Q6u5XTycOdMtZLNaANpghLS1LKXDeK6Mf8dILN2wRwFpE-lXavvXS2LMWc82uhXnCh4cRvOA_5uyLnWAe5BlNNiilsasGH

362 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:08:30 ID:/4cra3lL0.net
>>335
はぇ〜
やっぱ尾田ってセンスあるな

363 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:08:43 ID:cFQMDl7S0.net
>>283
和月のパクりは隠れてこそこそせずに
すまんな、ええんやで(ニッコリ
の関係だから許されたんやろ

364 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:08:48 ID:c6b+Y9ldF.net
>>312
荒野行動

365 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:09:01 ID:t6eQ1TzTa.net
燕とかいう作者のどストライクキャラ

366 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:09:17 ID:VDA6/sWy0.net
原哲夫やゆでたまごだったら確かに見る目が変わっただろうが
和月かあまあねえって感じだったよな

367 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:09:23 ID:8xwyfl2za.net
>>365
ときこさんちゃんは?

368 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:09:35 ID:C5lMXff/d.net
薫とか恵より操や燕の方が可愛かったのは今思えば作者の性癖だったんやなって

369 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:09:42.62 ID:TDRvD/Tpr.net
>>347
ロリコンバレただけやん
仕事はそのままできて金だけは入ってくるんだから児ポみてダラダラ過ごす生活はできるんだからええやろ
外出たところでどれも気づかんわ

370 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:09:44.66 ID:HhXhgSR4r.net
ようするにキリスト教徒どもが騒いどるだけやん

371 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:09:48.16 ID:w/MIJutg0.net
尾田「新キャラレベッカ登場や!エッチ絵界隈もこれで大盛り上がりやろなあ」
絵師「ドフラミンゴ41歳!!������」
尾田「ファッ!?」

372 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:09:57.52 ID:6ypfDPAW0.net
>>342
女は胸とくびれが大事やというのがこれでもかと伝わってくる絵柄やね

373 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:10:02.98 ID:vbdEf2M10.net
>>350
やっぱ日本でもあるんやね
プチエンジェルみたいに闇に葬られるのがほとんどやと思ってたわ

374 :おにぎり:2020/03/28(土) 10:10:13.03 ID:JlgFQ9sHa.net
>>348
300万人のロリコンか

375 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:10:18.20 ID:bhwq7+d/0.net
>>349
持ってない方が不自然なレベルやん
三次元には興味ないんか?

376 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:10:26.11 ID:/4cra3lL0.net
>>349
ウチの娘に近づくな…

377 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:10:26.62 ID:OTSIvYLTa.net
>>342
フェリーニかな

378 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:10:31.69 .net
犯罪者やし

379 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:10:52.00 ID:HhXhgSR4r.net
>>342
ミスフルの作者にもばらされてたな

380 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:10:58.53 ID:/bBW7CHzM.net
尾田の性癖は巨乳と尊厳破壊(性別問わず)と欠損だと考えられる

381 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:11:02.79 ID:x1F1PT5e0.net
顔出しで叩かれたからロリに走った説すこ

382 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:11:05.13 ID:wOfcj+Omp.net
海外の方が元死刑囚とか終身刑犯罪者とか前科数十犯の作家多くない?
小説家とか詩人とか

383 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:11:05.94 ID:QL76rCUDa.net
徹底的に迫害しなきゃいけないくらい根深いんやな
批判してる奴の中にもロリコンおるやろ

384 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:11:06.11 ID:zaEu1V1RM.net
新興宗教の教祖でロリコン案件ないやついない説
むしろそれが新興宗教作った理由まであるやろ

385 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:11:06.45 ID:tpQVmbSv0.net
児童ポルノってガチの3次物やろ
やばいって

386 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:11:07.84 ID:iU3OBXLU0.net
>>374
さすがにヤバい奴は一部のVIPだけだろうけどね
普通のエロが殆どだったみたいだし

387 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:11:15.36 ID:qX5zlZPV0.net
和月や島袋が買った児ポは年齢中高くらいちゃうの
児ポって設定だけでもう小学生以下なんか?

388 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:11:15.60 ID:omMei1dH0.net
尾田くん、見損なったぞ

389 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:11:20.62 ID:6yFZ/3ub0.net
>>264
マフィアに金流れるよね

390 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:11:22.99 ID:V1bN8ThJ0.net
社会的制裁は受けたやんどうなれば気が済むんや

391 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:11:33.04 ID:kEsIzTPLM.net
>>158
るろうに剣心で尾田っちが描いてるところ全然わからんかったわ

392 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:11:43.47 ID:k379Fs39a.net
大体海外は子供を過保護にしすぎるんだよ
まともな躾も出来てないから犯罪率高いんだろうに

393 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:11:45.25 ID:c4/HxSuO0.net
ワイも嫌いなやつはどこまで行っても嫌いやしまぁええやろ

394 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:11:46.58 ID:6ypfDPAW0.net
>>366
人は見かけによらないを真っ向から否定した和月

395 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:11:55.39 ID:p6mv8St80.net
ロリコンってほんま気持ち悪いわ
生物として〜とか言い出し始めるのがほんまきっしょい

396 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:12:00.38 ID:6CEkt5pj0.net
外人って心狭いねんな

397 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:12:04.43 ID:/bBW7CHzM.net
>>345
なってたけど騒動で存在を初めて知った奴の方が多かった

398 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:12:20.11 ID:Gt57faB50.net
しらほしは規格外やけどアマゾンリリーのメンツ見てるとあぁこいつ巨女フェチやなって思う

399 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:12:21.81 ID:9OahzU96a.net
>>155
ヤミよりイヴの方が好きそう

400 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:12:31.54 ID:Dt1NwOk30.net
4億7000万部 ONE PIECE
2億5000万部 ドラゴンボール
2億5000万部 NARUTO
1億5650万部 こち亀
1億2029万部 スラムダンク
1億2000万部 BLEACH
1億部 北斗の拳
1億部 ジョジョの奇妙な冒険
8200万部 キャプテン翼
8000万部 キン肉マン
7800万部 HUNTER×HUNTER 
7200万部 るろうに剣心
6000万部 ろくでなしBLUES
5700万部 テニスの王子様
5500万部 銀魂
5000万部 COBRA
5000万部 シティハンター
5000万部 幽☆遊☆白書
4700万部 ダイの大冒険

401 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:12:41.45 ID:/4cra3lL0.net
>>371
うーん……恥じらいは大事だと思うよ
見損なったぞ尾田ぐ

402 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:12:44.90 ID:SY6LZeoM0.net
>>340
島袋 16歳の売春ビッチを8万円で買って抱いた

和月 10代前半の女児が男と性交させられている動画のDVDを約100枚購入していた

和月のほうが間接的に加害してる感強いよな

403 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:12:47.13 ID:HhXhgSR4r.net
>>1
じゃあオメーらは縁切りやな、清々するわ!👋😉
サムライ8がお似合いやで

404 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:12:52.02 ID:0qUpuY6/0.net
ホモビ出演したブリーチの作者だって許されてるしええやろ

405 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:13:10.18 ID:XbyWgXRr0.net
>>331
好きと嫌いは裏表やしな
普通は無関心なのに、興味があるから好きとか嫌いとかことさら言うんや

406 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:13:11.43 ID:Hy9KqUkP0.net
これが軽く思われてるのおかしいよな
JSとかに死んでもおかしくないことしてる系だろ
そこらの未成年との淫行なんかよりはるかにクズだぞ

407 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:13:13.15 ID:Yh0ef4XV0.net
>>402
和月のが大分ヤバいわな

408 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:13:19.21 ID:e4O8lG+nM.net
>>365
散々ヒロイン論争で荒れまくってたのになあ

409 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:13:21.34 ID:bhwq7+d/0.net
性癖やからロリコン止めろってのは無理やけど人に迷惑かけるのはあかんよな

410 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:13:27.71 ID:0crjhuFM0.net
>>400
暗黒期とはいえ看板張ってただけあるなるろ剣

411 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:13:32.47 ID:/QHVgmZu0.net
>>283
山ほど作品があふれてる中でキャラデザする時影響受けないって
今の時代ほぼ無いと思うぞ
自分で書いて損だと分かってるけどファンサービスの為にあえて書いた
って言ってるしな

412 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:13:46.37 ID:iNEP2CLt0.net
>>349
本当に興味あるのは男の子だもんなぁ?

413 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:14:02.07 ID:dG5kQnKvH.net
>>342
海賊だから強そうにしなきゃいけないってのもあるやろうけどそれにしてもデカい

414 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:14:03.87 ID:lxUhCtew0.net
でもお前らも関西援交は一度は見たことあるだろ?

415 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:14:08.77 ID:noO4S8J40.net
>>406
本来なら全員実名晒すべきなのにほんまこの国中世だわ

416 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:14:10.16 ID:qX5zlZPV0.net
>>402
島袋はまあって程度やけど和月はアカンな

417 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:14:18 ID:6CEkt5pj0.net
>>400
るろ剣こんな売れてんのかよ
よく28巻で終わったな

418 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:14:19 ID:nBDB+LAu0.net
心まで障害者になるな

419 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:14:21 ID:vbdEf2M10.net
矢吹神は批判に屈するどころかセリーヌとかいうペドキャラ出してくるくらいには強靱なメンタル持ってるからな

420 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:14:24 ID:SY6LZeoM0.net
>>400
鬼滅の刃が1月時点で4000万超えてたから幽白あたりは抜くだろうな

421 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:14:27 ID:mfiGFTuO0.net
一方で海外は薬物には甘いからこれもうわかんねえな

422 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:14:33 ID:jNZ7pBtJ0.net
和月がやらかす前の尾田「師匠は和月」
和月がやらかした後の尾田「師匠は徳弘」

423 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:14:35 ID:j0n3llw90.net
>>155
和月はロリ好きなのに幼女描いてもなんかイカついな

424 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:14:40 ID:0apXLdVd0.net
名前公表されて無い奴らも叩かれろ
おかしいやろ

425 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:14:41 ID:0qUpuY6/0.net
>>409
言うほど迷惑かけてるか?

426 :おにぎり:2020/03/28(土) 10:14:50 ID:JlgFQ9sHa.net
和月は娘さんおるんやっけ?
なんか言われてないやろか

427 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:15:03 ID:jFbU3kNca.net
>>414
名前は?年齢は?

428 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:15:04 ID:QdZubAMJ0.net
いとうみきお「誰か忘れてやしないかい?」

429 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:15:05 ID:gBXnYaFU0.net
逆に尾田栄一郎は海外で人気なんやなーと驚いた
世界のODAやな

430 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:15:10 ID:iU3OBXLU0.net
>>400
めっちゃ売れてるんだな
2000万部くらいだと思ってたわ

431 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:15:10 ID:paWAZFIyM.net
>>6
11*歳

432 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:15:13 ID:IuaRdKal0.net
シャムがロリコンな時点でロリコンに勝ち目なんてないんやで

433 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:15:14 ID:QooxRaSL0.net
>>421
何やろうが他人に迷惑かけなければ問題ないやろ

434 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:15:16 ID:/QHVgmZu0.net
>>402
和月のは撮ってる奴が趣味でやってるだろうから
買わなくても無くならんと思うで
島袋のは島袋がなにもしなければ被害者は出ない

435 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:15:18 ID:/4cra3lL0.net
>>422
ワイもるろ剣よりターちゃんの方が好きだわ

436 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:15:22 ID:x1F1PT5e0.net
>>417
当時だらだら続いてたのはこち亀くらいやからな
今は昔と違って余裕ないんやろ

437 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:15:25 ID:97uv04ied.net
>>158
いとうは大したもん描いてないくせに批評は一丁前に辛辣やったんやな
いやむしろそんなんやから描けへんのかもな

438 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:15:27 ID:sgn82KJmH.net
和月海外出たらロリコンで死刑なのか
残当というべきか

439 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:15:30 ID:TDRvD/Tpr.net
>>417
だから今も描いてるぞ

440 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:15:35 ID:QooxRaSL0.net
>>424
今思うと典型的な上級国民案件やったな

441 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:15:36 ID:8xwyfl2za.net
>>425
二次で納めとるうちはええけど三次ロリに発展したらアウトや

442 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:15:42 ID:2wPGtNue0.net
倉田いち朗というレジェンド

443 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:15:46 ID:qX5zlZPV0.net
>>428
和月のアシみたいな絵柄のやつ?
お前さんも何かしたんか

444 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:15:48 ID:2Ld4YciH0.net
-幼児観察LO漫譚-

445 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:16:01 ID:QjJy5x450.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://additional.dns-dns.com/1584440567

446 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:16:07 ID:TIt5qm0/0.net
飛天御剣流書類送検

447 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:16:10 ID:QooxRaSL0.net
>>434
裏で販売するようなのって趣味なんか?
暴力団のシノギやないの

448 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:16:14 ID:MJjdzsXZa.net
海外って犯罪者に寛容じゃなかったんかよ

449 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:16:30 ID:0qUpuY6/0.net
ところで北海道編はどうなったんや?

450 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:16:35 ID:2wPGtNue0.net
>>400
NARUTOってこんな売れてんのか
すげえな

451 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:16:42 ID:8xwyfl2za.net
>>434
趣味ってお前…

452 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:16:55 ID:/QHVgmZu0.net
>>447
そらそやろ
金稼げたら一石二鳥やろうけど楽しんでやってるに決まってるやん

453 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:16:56 ID:TDRvD/Tpr.net
>>434
いや誰かが募集して金欲しさにこのアホガキは食いつくから

454 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:16:59 ID:j0n3llw90.net
日本で一番売れた映画を作った男は日本一のロリコンやぞ

455 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:17:00 ID:1IT5ovR8a.net
欧米って麻薬中毒者よりロリコンのほうが人権ないレベルだよね

456 :おにぎり:2020/03/28(土) 10:17:00 ID:JlgFQ9sHa.net
>>375
欲しいけど手に入れる方法がわからんのや
>>376
ワイの娘と友達になってや
>>412
なわけないやろ
なんでオスガキに欲情するねん

457 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:17:05 ID:QooxRaSL0.net
>>400
幽白とか銀魂より売れてるのめっちゃ意外やな
暗黒期の看板やったからか

458 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:17:14 ID:6CEkt5pj0.net
本音はロリだ!

459 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:17:23 ID:yXGs8Lot0.net
薬物やった俳優にはやたら厳しいくせにロリコン性犯罪者の漫画家には甘々のアニ豚さんwwwww

460 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:17:25 ID:8xwyfl2za.net
>>450
一冊40円としても100億とか意味がわからんよな

461 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:17:26 ID:VyhT9MoD0.net
>>400
岸本とかいうレジェンド

462 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:17:34 ID:2Ld4YciH0.net
>>158
ファ?!横山とかいうクズここにもおったんか?!

463 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:17:37 ID:jv//Gy/T0.net
ロリばれしたら自殺する国だからな

464 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:17:52 ID:NfFj7pCg0.net
尾田が和月を師匠だなんて言ったことないやろ
甲斐谷と一緒で短期間だけやし
作風から女の趣味見てもまんま徳弘や

465 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:17:54 ID:DzbhGImv0.net
和月も徳弘の弟子なん?

466 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:18:00 ID:bhwq7+d/0.net
>>434
趣味って事は関西援交か?

467 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:18:02 ID:ZfQavvSx0.net
>>402
16歳ならまあ自分の意志で売春やって性交にも支障なさそうやけど、10代前半のセックスに資金援助してる和月は…

468 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:18:09 ID:TDRvD/Tpr.net
>>455
日本でもそうやろ?
小学生レイプしましたと覚せい剤使いましたでどっちが批判大きいと思うよ

469 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:18:12 ID:MpoObW8ma.net
>>343
性の問題と嗜好の問題はちゃうで
雰囲気で語るなや

470 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:18:18 ID:dG5kQnKvH.net
>>419
あれ授乳プレイするためだけの存在ちゃうんか

471 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:18:25 ID:HD3T0bKI0.net
>>455
それは納得行くやろ
麻薬中毒でも誰かに迷惑かけなければ自己責任でどうでもええけど、
女児への性犯罪は未来ある人生をひとつ終わらせるんやから

472 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:18:38 ID:SD5Z5OW+0.net
まあ普通に海外じゃもう人権ないんやろロリコンは
親子で風呂入るのもアカンらしいやん

473 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:18:38 ID:6ypfDPAW0.net
>>406
いやそんなリョナ系のじゃないやろ
リョナ系ならもっと話題になってるわ

474 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:18:42 ID:waqcby2a0.net
現実に幼女レイプしたわけでもないのにこの扱いはちょっとかわいそうだな

475 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:18:44 ID:IuaRdKal0.net
>>402
どっちもロリコンのゴミクズ

476 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:18:56 ID:GEZ9jaUF0.net
>>433
麻薬買う→マフィアの資金源になる→人が殺される

はい

477 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:19:04 ID:6OdV/8Vz0.net
>>471
ロリの時にセックスしたくらいで人生終わらねえよ

478 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:19:09 ID:bNYI/OeS0.net
>>454
No.2はNTR体質やしほんま

479 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:19:26 ID:X6ATJhzV0.net
>>233
その理屈やと地方議員は自治体名明記すべきやし大手企業社員は会社名明記すべきやろ
それやってないんやから明らかに一部に忖度してる

480 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:19:27 ID:jN8eCXqp0.net
>マークは2015年に児童ポルノを所持していたとして逮捕され、2017年に罪を認めた。
>2018年3月7日には判決が出る予定で、4年から7年間服役することが予想されていた。

海外の大物若手俳優が児ポで自殺してたけど
エロ本もってたぐらいで懲役7年ってやばすぎやろ海外

481 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:19:36 ID:/4cra3lL0.net
>>437
月曜日のライバルで売れない理由がなんとなく分かったわ

482 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:19:49 ID:lxUhCtew0.net
今この場でパソコンとスマホ調べられても何も出てこない奴だけ和月を叩く権利があると思う

483 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:19:51 ID:F5MlVsiL0.net
師匠筋だし親と面会するようなもんやで

484 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:19:52 ID:6ypfDPAW0.net
>>472
海外がおかしすぎるだけやろ
親子で風呂ダメ一緒に川の字で寝るのもだめってどんだけ見境ないねん

485 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:19:57 ID:Qo0C8oO/0.net
>>111
これ漫画家だけでよかったやろ

486 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:19:58 ID:0qUpuY6/0.net
>>461
新作もさぞ素晴らしいんやろなぁ…

487 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:20:10 ID:w/MIJutg0.net
この惡一文字はあの男!
→連載休止

488 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:20:20 ID:84adv/1Od.net
生き恥晒してるわけやしなあ

489 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:20:23 ID:HD3T0bKI0.net
>>468
女子小学生複数にわいせつ行為したプロ野球選手が堂々と現役復帰したんだよなあ

490 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:20:30 ID:2Ld4YciH0.net
あの校長ですら我が秘密の生涯編は不世出の記録作品として封印していたからな

491 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:20:37 ID:/4cra3lL0.net
>>476
メキシコの麻薬カルテルとか何の理由もなしに人を殺すからな
マジでチンパンジー以下

492 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:20:42 ID:HhXhgSR4r.net
>>440
明らかに和月が生け贄にされてたわ
検事や皇宮警察の方が大問題やんけ

493 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:20:44 ID:8xwyfl2za.net
>>472
トトロの風呂シーンに困惑するらしいな

494 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:20:44 ID:0qUpuY6/0.net
>>478
むしろ性癖拗らせてないと大ヒット映画作れない説

495 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:20:44 ID:6OdV/8Vz0.net
>>482
犯罪になるようなやつはないわ

496 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:21:04 ID:uxCWpg4Ud.net
なんJで知ったけどワンピースって海外で全く人気ないらしいな?
フェアリーテイルの方が圧倒的に人気あるとか

497 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:21:09 ID:t6eQ1TzTa.net
しまぶーってタケシの作中で自分を模したキャラクターに女子高生と遊びてーと言わせてたよな

498 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:21:11 ID:noO4S8J40.net
>>111
これ絶対国会議員もやっとるよな

499 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:21:18 ID:GEZ9jaUF0.net
海外はLGBTに寛容とかいうけど多田野数人はどうなったんだよ

500 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:21:20 ID:8xwyfl2za.net
>>490
校長は人助けだからセーフ

501 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:21:21 ID:HD3T0bKI0.net
>>475
16歳って言うほどロリか?
合法なら誰でもやりたいやろ

502 :おにぎり:2020/03/28(土) 10:21:23 ID:JlgFQ9sHa.net
>>455
ロリコンのが印象悪いやん

503 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:21:33 ID:qNQCaa/7d.net
別にええやん
ツルツルおまたともちもちな素肌とちょっと膨らんだおっぱいのコラボとかいうエッチな身体しとるロリか悪いんやし

504 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:21:34 ID:jv//Gy/T0.net
じどうに関心と糞袋のせいで日本人がロリコンと思われるんやぞ
ええんか?

505 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:21:40 ID:jYfxiDOO0.net
シコリ抜刀齋

506 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:21:47 ID:NfFSEy3ka.net
>>300
拷問じゃ息子は勃たないんだ

507 :\(^o^)/:2020/03/28(土) 10:21:53 ID:GOyI5YBf0.net
>>503
えっちやなぁ

508 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:21:57 ID:0tKLqnRu0.net
>>415
実名公表してどうなる?お前がスカッとするだけやん
そういう発想のが中世やろ

509 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:21:57 ID:/4cra3lL0.net
>>497
言ってた言ってた
実際に遊ぶとは思わんかった

510 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:22:19 ID:GEZ9jaUF0.net
>>472
こんなん逆に意識しちゃうやん
娘の裸見れないとか

511 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:22:23 ID:X6ATJhzV0.net
>>481
月曜日のライバルで求められてたのは和月尾田武井あたりの面白いorカッコいいエピソードだろうに
それをやらずに大して成功してない自分をイケメン熱血主人公風に描いて持ち上げてたからな
そらこけるよ

512 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:22:25 ID:jN8eCXqp0.net
>>484
海外は移民多いし養子もめちゃめちゃ当たり前にあるんやで
実の血が繋がってない子供を「ワイの娘やからw」とかいって好き放題してるガイジがワラワラいるし
審査段階でそういうガイジを中々見抜けないからそこまで規制厳しくなるんやで

513 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:22:25 ID:IuaRdKal0.net
>>501
どういい訳しても年齢差込みでロリコンや

514 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:22:32 ID:bhwq7+d/0.net
あれはNPOみたいなもんやろ

515 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:22:47 ID:No3B7t4s0.net
>>257
何で負けたん?

516 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:22:48 ID:PjWmf/aXd.net
尾田くん…見損なったぞ

517 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:22:54 ID:DMWlCo500.net
実際に手足しても許される国やし
淫行したタレント何人テレビ出てんねん

518 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:22:57 ID:HhXhgSR4r.net
>>472
明らかに白カスがイカれてるだけや

519 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:23:03 ID:HD3T0bKI0.net
>>432
いやsyamuってむしろ意外にもロリコン要素がかなり小さかっただろ
制服のOLが好きって口癖だったし、22歳時点の渡辺麻友が理想の女性って言ってたし、JCと余裕でやれる関係だったのに全く興味持ってなかったし

520 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:23:04 ID:mXRWxgLy0.net
>>111
他と揃えるなら人気漫画家やな
実質名指しやん

521 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:23:23 ID:/4cra3lL0.net
>>499
どっちかというと日本はマシな部類だと思う
ゲイってだけで殺されるような国ではない
淫夢のおかげでむしろ愛されてる

522 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:23:28 ID:+DUyG/jZa.net
マシリト以外の編集から評価が高い男
https://i.imgur.com/j1O70QR.jpg
https://i.imgur.com/8SUHvvO.jpg
https://i.imgur.com/XgxVtGu.jpg

523 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:23:47 ID:NfFSEy3ka.net
アメリカの刑務所でロリ野郎の立場低くていじめられるの好き

524 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:23:54 ID:9OahzU96a.net
尾田っちは男の尊厳破壊が好きやからな
https://i.imgur.com/pgl8ZeH.jpg
https://i.imgur.com/QfSnqHR.png

525 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:24:03 ID:GEZ9jaUF0.net
パヤオは海外ではどういう評価なんや

526 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:24:06 ID:MpoObW8ma.net
というか性自認の問題と性嗜好の問題は全く違うやろ
なんでLGBTの話を持ち出すバカだらけなんや?

527 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:24:06 ID:HD3T0bKI0.net
>>513
島袋が買春したの26歳のときだぞ

528 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:24:11 ID:C/qBRcfX0.net
和月って捕まった時点で嫁とかこどものいたの?
めっちゃ気まずくない?
俺なら恥ずかしくて顔合わせられないわ

529 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:24:23 ID:f3i+548pp.net
しゃーないから島袋に対談相手切り替えるか

530 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:24:32 ID:bNYI/OeS0.net
海外はお風呂どころか自分の娘の運動会かなんかの普通の写真をPCで保存してただけで捕まったやろ

531 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:24:36 ID:IuaRdKal0.net
>>519
三十代のおっさんがツイッターで十代に性スプしとる時点で

532 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:24:36 ID:dG5kQnKvH.net
>>496
日本ほど圧倒的じゃないってだけで大人気やで
ただアニメしか見ん奴らには見向きもされてない

533 :おにぎり:2020/03/28(土) 10:24:41 ID:JlgFQ9sHa.net
>>501
日本の法ならまだ女は結婚できるしな

534 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:24:43 ID:mDfKIuhK0.net
>>524
尾田も脳破壊されてるよな

535 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:24:54 ID:X6ATJhzV0.net
>>524
逆転勝利する前振りなんやけど丁寧すぎるせいで性癖扱いされるという

536 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:24:58 ID:lJsj42fOa.net
>>526
LGBTが増え続けてバイが含まれてる時点で性癖やんけ

537 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:24:58 ID:e+82l24O0.net
児童に関心ほんとすき

538 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:25:01 ID:o3fgs4jw0.net
確かにロリだけはアウトっておかしいよな
高校生同士のセックスなんて幾らでもあるやろ
それもアウトやなきゃ本来おかしいのに

539 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:25:03 ID:HD3T0bKI0.net
>>533
当時は結婚できる年齢だよな

540 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:25:04 ID:/4cra3lL0.net
>>511
まんが道とかも自分達の話題メインなのに
どこで差があるんやろな
まんが道はクッソ面白いのに月ライはもう死ぬほどつまらんわ

541 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:25:08 ID:IW2nuZj2M.net
あれ警察とか弁護士とかにも所持者いたのにそいつらの隠れ蓑に和月だけやり玉に挙げられたのはクズだと思うわ

542 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:25:10 ID:RHj5UP1c0.net
>>111
和月の名前晒すくらいならせめて地方議員の名前くらいは公表しろや
選挙で選んでるんやぞ

543 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:25:14 ID:bhwq7+d/0.net
>>525
芸術家やろなあれこそ本物のロリコンやと思うけど

544 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:25:24 ID:jv//Gy/T0.net
宮崎駿は宮崎勤言われてたろ

545 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:25:30 ID:IuaRdKal0.net
>>524
真ん中左って誰やっけ

546 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:25:35 ID:c3qFnAlX0.net
>>521
淫夢のおかげでゲイは好かれてるって冗談でも不快やわ
死ね

547 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:25:35 ID:L1tKMo8fM.net
>>463
ロリばれしないために島に地下施設作るくらいだもんな

548 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:25:38 ID:ma55Hc/N0.net
しまぶーの時のコメント
https://i.imgur.com/LXxgIih.jpg

549 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:25:40 ID:NfFSEy3ka.net
二次元のロリに手を出すのは駄目だろ

550 :おにぎり:2020/03/28(土) 10:25:41 ID:JlgFQ9sHa.net
>>504
ワイはロリコンやから二人とも批判できのや

551 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:25:45 ID:UToT8xICa.net
>>496
んなわけ無いやろ

552 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:25:50 ID:OTSIvYLTa.net
>>432
岡田将生「勝った…!」

553 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:25:50 ID:o3fgs4jw0.net
>>513
16で結婚出来るのに矛盾しすぎやろ

554 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:25:57 ID:HD3T0bKI0.net
高橋ジョージが40歳のときに12歳くらいの女とやりまくって妊娠させたのって当時は許されてたん?

555 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:26:08 ID:+jLJQo440.net
社会がロリコンに厳しいってことはそんだけロリコン多いってことの表れだよね

556 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:26:13 ID:MpoObW8ma.net
>>536
お前がそう思うってだけやん!
知らんことに首突っ込むなや

557 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:26:14 ID:xju5CBzx0.net
しまぶーと和月さんなら和月さんのがアウトだろ 
同じ未成年でもJKとロリは差がありすぎる

558 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:26:28 ID:YfFbO85o0.net
日本の場合明らかにスケープゴートに使われてるような書かれ方やったから軽く見られてるだけでは?

559 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:26:32 ID:d7DNplFF0.net
創作や芸術の世界で評価される人は性癖含めどこかおかしい狂人ばかりやぞ

560 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:26:36 ID:qQpF5rOir.net
>>548
所詮高卒漫画家なんてこんなもんよ社会性も倫理観もない

561 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:26:41 ID:6ypfDPAW0.net
>>512
好き放題するガイジがヤバイんであって義理だろうが血がつながってようが家族とやらかすようなのは人間じゃないわ
近親レイプとか即死刑にしとけや

562 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:26:44 ID:pJf/2gjK0.net
ロリコンは気持ち悪いけど、それにしても海外のロリコン嫌いは凄まじいな
ロリコンの数自体は変わらんだろうけど

563 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:26:48 ID:/QHVgmZu0.net
裏DVD?的なもので稼ぐとしたらJKやJDとやってたほうが
需要あるし稼げると思うで
それなのにJCもの売ってる時点でそいつの趣味やから
売らなくても被害者は減らない

564 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:26:50 ID:TzXtdXGdd.net
>>545
リク王

565 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:26:52 ID:lJsj42fOa.net
>>556
寛容になれよ

566 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:27:01 ID:reqbIwwy0.net
和月は結婚したヨッメが50歳ぐらいだから許された

567 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:27:08 ID:/4cra3lL0.net
>>546
すいません!許してください!
なんでもしますから!

568 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:27:11 ID:ma55Hc/N0.net
>>560
中卒っぽいコメントすんなや

569 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:27:24 ID:UbxF97LO0.net
抜十歳の語感だけですべて許された感あるわ

570 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:27:24 ID:a5gTfOE60.net
>>312
池田エライザがショタ大好きだぞ

571 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:27:28 ID:NQdqoj/3a.net
>>524
右上のキャラは全く同情出来ないんやが

572 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:27:37 ID:BQajuTTE0.net
>>524
これエグくてすき

573 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:27:38 ID:ILHYApbBp.net
>>521
性的嗜好としか認識してない証拠やろ
むしろ無理解に近い

574 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:27:44 ID:X6ATJhzV0.net
>>540
自伝的漫画家漫画やと史実見れば結末わかってしまうからな
成功者をメインに描いてこそ楽しめる漫画
明らかに成功者とは言えないいとうみきおが自分をメインに描いた時点で失敗してる
主人公でも単なる目線キャラで活躍するのは周りの連中ならまだ違ったかもしれんけど

575 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:27:45 ID:qQpF5rOir.net
>>568
ワンピで泣いてそう

576 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:27:49 ID:wEYWr9aU0.net
>>497
ワイは復帰後に最初に描いたリングって漫画で女子高生普通にヒロインで出してるの見てコイツただもんじゃねえって思った

577 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:27:51 ID:IuaRdKal0.net
>>553
しまぶーがアウトな時点で社会ではそういう扱いなんやで
ネットに毒されすぎてラインガバガバや

578 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:27:52 ID:e+82l24O0.net
>>566
名前が薫なんだよな

579 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:28:03 ID:IuaRdKal0.net
>>564
サンガツ

580 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:28:10.53 ID:DMWlCo500.net
>>562
メンタリストとかロリコンが疑われてひどい目に合わされ続けて結局冤罪でも何のフォローもなく放置されんの草

581 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:28:15.84 ID:bNYI/OeS0.net
>>553
オードリーの若林とか26ぐらいの女性と結婚したのにロリコンロリコン言われたんやから言う奴は言うってだけや

582 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:28:22.84 ID:IO5aeioo0.net
>>113
単行本買ったやつなら知ってる
自虐もしてる

583 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:28:24.11 ID:6ypfDPAW0.net
というか海外のロリコンに厳しいってのはなんか我慢ができないってのがあると思うわ
外人って我慢ができんというか倫理観ってのがやっぱない気がするわ
そら宗教ないと終わる

584 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:28:29.59 ID:ma55Hc/N0.net
>>575
うわぁ…
この返しも中卒っぽい

585 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:28:42.26 ID:jv//Gy/T0.net
写真見たけどめっちゃ強そうな薫だったな

586 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:28:42.73 ID:No3B7t4s0.net
>>560
いつも周りに合わせて自分の考えとかなさそう

587 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:28:44.55 ID:/4cra3lL0.net
>>548
でもjkと遊んで逮捕されてる奴がいたらそりゃネタにするだろ

588 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:28:56.05 ID:NcA9U6h4p.net
>>541
有名漫画家程度でええのにあれは胸糞悪いわ

589 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:28:58.73 ID:IVTNyrNt0.net
>>563
いやJSのほうが圧倒的にプレミアムな需要あるやろ
18歳オーバーとの素人の個人撮影なんて誰が金払って買うねん

590 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:28:59.18 ID:hiyGoJAPH.net
>>71
あっちは中国市場消滅で完全敗北やな

591 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:29:03.02 ID:a7qCRzPna.net
クジラックスとも対談しろ

592 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:29:11.99 ID:JnWHC+ak0.net
和月のようなやつが買うから児ポルが製造される
児童虐待に加担しているんだよ

593 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:29:21.79 ID:UCHnlIP80.net
海外勢和月なみに児童に関心あるやん

594 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:29:36.87 ID:BQajuTTE0.net
何で和月だけがマスコミに漏れたんやろな

595 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:29:38.70 ID:+6/x1seB0.net
でもアジアで児童買春しとるの大体シロンボやろ

596 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:29:38.73 ID:dG5kQnKvH.net
>>524
ブルックだけ何か趣旨違くないか

597 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:29:42.78 ID:qQpF5rOir.net
>>586
立場が変わった途端とかわけわからんわ
最初から性癖にロリコンとか入れとけよ

598 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:29:55.62 ID:u4kFIWgN0.net
>>524
間抜けな絵の二人が救いの無いツートップなの草

599 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:30:02.19 ID:bhwq7+d/0.net
>>591
クジラックスの昔の夢がワンピースみたいな漫画を描くことやったな

600 :\(^o^)/:2020/03/28(土) 10:30:03.62 ID:GOyI5YBf0.net
>>593
和月クラスじゃ海外勢には勝てんぞ

601 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:30:10.99 ID:ma55Hc/N0.net
>>586
やw

602 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:30:12.42 ID:wEYWr9aU0.net
それはともかくるろ剣また休載しとらんか?前回もラフ載せとるしもうこいつダメなんか?

603 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:30:14.88 ID:a5gTfOE60.net
なんか昔の2chってロリコンで溢れかえってる印象あったけど変わったんやな

604 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:30:17.10 ID:fl4LWt2La.net
>>11
むしろ和月出演のホモビデオ見たい

605 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:30:20.72 ID:dFUU4SwAM.net
むしろばばあよりは正常だし

606 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:30:21.28 ID:o3fgs4jw0.net
>>577
ラインがガバガバなんやなく上に言われたことを何の疑いもせずに鵜呑みにしとるだけやろ
それなら16で結婚もおかしいと思うのは当然のことやろ

607 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:30:27.79 ID:W0hZy4Fg0.net
ぺっちゃん娘萌えっちゅうんじゃああああああ

608 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:30:31.48 ID:BQajuTTE0.net
>>592
まあこれはほんとよな
買うやついなきゃ作られないわけやし
和月は金持っとるやろし

609 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:30:32.89 ID:IVTNyrNt0.net
>>594
警察→マスコミ→報道
やから
和月以外の上級国民は警察が隠蔽し続けたんやろな

610 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:30:33.16 ID:/QHVgmZu0.net
>>589
JKもののほうが需要あるし稼げると思うで

611 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:30:41.59 ID:PWByJNQC0.net
今の時代ネットにいくらでも落ちてるのになんで実名登録なんか危険犯してまでDVD買ったんやろな

612 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:30:43.98 ID:qQpF5rOir.net
>>610
ロリコンの方ですか?

613 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:30:50.28 ID:R1n8Jt+I0.net
海外の児ポって日本とはレベルが違うからな
そら血眼にもなる

614 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:30:50.65 ID:ZDFHqoRw0.net
ホモ嫌い=ホモ
ロリコン嫌い=?

615 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:30:56.90 ID:FuEMbkiDa.net
>>584
高校生になっても少年漫画読んでそう

616 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:31:01.71 ID:OTSIvYLTa.net
???「やっぱりショタがナンバーワン!」

617 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:31:02.73 ID:qQpF5rOir.net
>>611
おじさんはネットに疎い

618 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:31:06.96 ID:IVTNyrNt0.net
>>610
JKものなんていっぱいネットで出回ってるやん
わざわざ危険犯して裏で買う理由がない

619 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:31:09.88 ID:qiTFn6Ly0.net
海外が過敏すぎるのでは?

620 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:31:15.53 ID:YfFbO85o0.net
>>602
和月原稿間に合ってないのはそんな珍しくないから平常運転やで

621 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:31:21.26 ID:RHj5UP1c0.net
>>595
バブル期は日本で売春ツアーが流行ったんやで
校長もあの時期に味を占めたんやろな

622 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:31:33.36 ID:dwkSSHPJ0.net
今ガンダム見直してるんだけど15 6のフラウボー?少女の全裸シャワーシーンが流れてた

623 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:31:35.21 ID:6ypfDPAW0.net
>>581
それはまんさんのただの嫉妬や

624 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:31:42.78 ID:PjkazZCUa.net
今までに一回も児童ポルノを見たことない奴居るん?なんならまだ保存してる奴も居るんちゃうか

625 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:31:44.43 ID:6Js7h0Fia.net
自分たちの国ほうが倫理的にぶっ壊れてる事に付いて棚に上げて他の国にケチつけたがるだけやから
フランスとかな

626 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:31:48.19 ID:dyOIECxZa.net
>>113
るろ剣やと隠しきれとらんかったぞ

627 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:31:55.76 ID:/4cra3lL0.net
>>622
あんま嬉しくないっすね…

628 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 10:31:56.99 ID:GEZ9jaUF0.net
>>624
きも

総レス数 628
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★