2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国首相「日本の立場次第では、韓国経済を建て直す援助をさせてやってもよい」

1 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 02:06:37.22 ID:mRP68htv0.net
丁首相「韓日通貨スワップ行われるのが正しい」


丁世均(チョン・セギュン)首相が27日、ソウルプレスセンターで開かれた外信記者懇談会で"
できれば日本と通貨スワップも行われるのが正しいと思う"と述べた。

鄭総理は"過去、日本と通貨スワップを相当長い時間続けた歴史があり、
それが外国為替市場の安定に貢献したところが大きい"とし、このように話した。

鄭総理は"通貨スワップは日本と新規であれ、既存の契約国の増額であれ、
現在より増えることができれば、外国為替市場に良い信号になると思う"と述べた。

また、「日本との通貨スワップは日本側の立場のため延長されなかったため、日本の立場が重要だ」と述べた。

以下ソース
https://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2020/03/27/2020032703992.html

2 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 02:07:00.53 ID:wvjZh4wz0.net
サンキュー兄さん

3 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 02:08:19 ID:kuoGP8kD0.net
慰安婦合意を無視した結果、スワップ延長無くなった事には触れないのか

4 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 02:08:34 ID:tkK7N6fvp.net
野党だったら受けちゃうんやろうなぁ
でも自民も嫌い

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★