2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナは全部薄汚い中国のせい

1 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 01:47:06.50 ID:xpusXVTt0.net
もっと表立って批判しろ全世界に賠償金を支払え国内の中国人はとりあえず強制送還

2 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 01:47:48.31 ID:xpusXVTt0.net
ぜんぶこいつらのせい

3 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 01:47:58.21 ID:xpusXVTt0.net
中国滅びろ

4 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 01:48:04.33 ID:IT3tTLI0a.net
せやで

5 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 01:48:12.79 ID:SaVp5CNIM.net
わかる

6 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 01:48:19.24 ID:xpusXVTt0.net
中国人は歯を磨かないからいきがくさい

7 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 01:48:22.28 ID:FSPkab/pp.net
中国から渡りに渡って志村健ってすごいよな

8 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 01:48:25.03 ID:zRlhc9Rd0.net
でもあいつらアメリカのせいにしてるぞ
https://i.imgur.com/CFyZp2b.jpg

9 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 01:49:05.94 ID:E34bF7k80.net
医者の僕でも、コロナウイルスをナメていたが、間違っていた。

http://covby.graemeb.net/zpriob9/j6ic1144qhztz2.html

10 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 01:49:19.73 ID:pLy2Qx2sa.net
中国って凄いわどんだけ民度低いねん
少しは罪悪感感じろ国民もどうかしてる

11 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 01:50:10.15 ID:zRlhc9Rd0.net
>>10
罪悪感かんじるどころか 中国批判をする奴に攻撃しまくってるぞ

12 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 01:50:25.58 ID:lebJhcI70.net
どうみても中国人観光客が多いところでコロナ被害多いからな
現時点ですら日本も海外も中国人滞在者がコロナ患者数増やすこと多いことからお察しや
これどうやって責任とるんやろ

13 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 01:50:45.65 ID:O8glLKlQ0.net
SARS-CoV-2て言われてる時点でもうね…

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★