2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、痩せることを決意

1 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:32:25 ID:4TWBz12F0.net
88kgなんやがまずは80にするで

2 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:32:55 ID:196gANxSa.net
がんばりや
夏までに

3 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:33:28 ID:4TWBz12F0.net
>>2
目標は夏までやな

4 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:33:40 ID:FOyRd9BP0.net
余裕や
ワインは3ヶ月で20kg減らしたで

5 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:33:58 ID:ifNAdfr90.net
こくじんが言ってたパチ屋に煙草吸ってる長生き爺はいるけど、デブの爺さんいない説好き
ヤニはクソだと思うけど、デブの方が死ぬ

6 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:34:03 ID:4TWBz12F0.net
>>4
病気にならんのかそれ

7 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:35:37 ID:FOyRd9BP0.net
>>6
仕事で真夏に1日歩きっぱなしを続けてた健康的に減ったで🤗

8 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:36:18 ID:4TWBz12F0.net
>>7
ワイもそれやろうかな

9 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:36:26 ID:si/bUKnX0.net
ぶーでーなんか?

10 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:37:05 ID:JjdXdKsq0.net
痩せるのはやせられるけど、
その後維持するのが難しい

11 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:37:21 ID:4TWBz12F0.net
>>9
普通に肥満やな 痩せんといかんをずっとズルズルやってるわ

12 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:37:36 ID:zxr2SDsc0.net
逆に体重増やしたいんやが

13 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:37:51 ID:OS+cg7VZ0.net
なんでこの時期に始めんだよ

14 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:38:25 ID:m1p2E4qyM.net
>>5
年取ったら小太りの方が長生きするぞ
ガリやと病気したら栄養なくて死ぬんや

15 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:38:48 ID:m1p2E4qyM.net
>>12
まったく嬉しくないけど太れるのも才能やな

16 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:39:02 ID:5zabIneB0.net
ワイを見習えよ
https://i.imgur.com/DcKHSeY.png

17 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:39:32 ID:b2ueBugU0.net
10分くらいのエクササイズ動画毎日2本くらい続けてたら明らかに絞まってきたで
月1キロペースで健康的や

18 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:40:09 ID:4TWBz12F0.net
>>13
今日ミスド食ってたら後ろからメッチャキモいとか言ってる会話が聞こえて来てもしかしたらワイに言われてるのかもって不安になってな

19 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:40:41 ID:7qrwahLU0.net
その太り方で夏までに8キロ減は甘えちゃう?
せめて70キロ目指せや

20 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:40:59 ID:4TWBz12F0.net
>>16
凄いな 頑張ってるやん

21 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:41:19 ID:5zabIneB0.net
あと2ヶ月で目標体重いっちゃうなこりゃ

22 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:41:33 ID:OrLv7AM80.net
身長は?

23 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:41:33 ID:ybWcGcKEd.net
水泳痩せるで

24 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:42:10 ID:4TWBz12F0.net
>>19
75くらい行けるやろか?ジョギングと食事制限はやるつもりやけど

25 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:42:36 ID:4TWBz12F0.net
>>22
170や典型的な糞デブや

26 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:43:01 ID:OS+cg7VZ0.net
>>18
家で大人しくしとれ

27 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:43:20 ID:5zabIneB0.net
イッチに痩せる秘訣おしえてあげる
1日1600キロカロリーに制限して夜8時から朝6時半までカロリー摂取しないことを心がける
食べてすぐ横にならない これだけ

28 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:43:48.68 ID:Q3jYnviZM.net
ワイも間食辞めて1日2000キロカロリーくらいに抑えてるわ
でも3日前につい食べ過ぎて3000Kcalも食っちゃった��

29 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 00:44:14.37 ID:1IUvAUP00.net
173センチ105キロのワイ高みの見物

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★