2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーロッパがやばくなっていくの正直痛快だよな

1 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 22:28:49 ID:TuDi1nf70.net
持ち上げてたガイジ達を煽るれるのも含めて

2 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 22:29:09 ID:YFL3rrtb0.net
朝日さん乙

3 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 22:29:21 ID:jDppSGaaa.net
朝日新聞みたいな考え方やめーや

4 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 22:29:33 ID:/rPp9q8C0.net
検査してなかっただけでしたーwww

5 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 22:29:58 ID:ibb0psfl0.net
イタリアは助けたいけどな

6 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 22:30:14 ID:U5ftVIHpM.net
こういうやつはうまくいってる国は無視すんだよな
ヨーロッパをひと括りに持ち上げてたやつと変わらん

7 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 22:30:43 ID:vymoS6cP0.net
日本も笑えんのだが

8 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 22:31:59 ID:TuDi1nf70.net
>>7
ヨーロッパも笑えない状況だったのに日本を笑ってたガイジ共を笑って何が悪い?

今の3倍煽ってもブリカスには報復し足りんわ

9 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 22:32:59 ID:vkDxGIx20.net
>>7
皇太子wwwとか首相wwwとかブリカス笑ってると
日本に跳ね返ってきそうで怖い

10 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 22:33:40 ID:9/WitW/Np.net
ザマァンゴ

11 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 22:33:56 ID:XzV86kbo0.net
>>9
むしろ死ねと思ってる連中少なくないやろ

12 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 22:34:34 ID:lMt8yyZq0.net
早く東京もああなって欲しい

13 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 22:34:38 ID:zdEUKEOn0.net
割とどうでもいい

14 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 22:35:44 ID:53nXyxo0d.net
対岸の火事と思って笑うより明日は我が身の気分でおるほうが余程建設的やで

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★