2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】紗栄子、現在のお相手は「いないですね。難しい。モテないですね」

1 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 14:45:30.89 ID:7fTPT+PI0.net
 再婚するお相手について聞かれると、「どういう人かな。あまり望んではなかったんですけど、ちゃんと好きでいてくれて、思ってくれて、私も『ありがとう』と『愛してます』がちゃんと伝えられる関係性であれば別に他は…」。
職業や立場なども「(希望は)特にないです」とキッパリ。「今まで報じられた人も名前が立ってる人がいたりするから、いろいろな言われてはくるけど、そこまでそういうものに対して重きを置いているわけじゃなくて、
私がどういう人と結婚して、子どもたちがいるっていう現実を受け止められる器の人としか、一緒にいられない。私も子どもたちが大事だから。ってなると、そういう人たちしか来てくれないというか」と語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00000117-spnannex-ent

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★