2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】実況ch、大荒れ

1 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:20:04.89 ID:pXWAhqrzM.net
https://i.imgur.com/9cWkHaV.jpg
https://i.imgur.com/1EAVNiD.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:20:23.40 ID:+B8oVNQ/0.net
番組chな

3 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:20:28.09 ID:Xrd08vdb0.net
普通にうまいからな

4 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:20:32.78 ID:BFeP0YzG0.net
テンプレのような悲報

5 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:20:50.08 ID:kMHlUC2g0.net
くさ

6 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:21:03.80 ID:8jblgPbf0.net
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

7 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:21:12.65 ID:SurgmGihM.net
過剰反応すぎる

8 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:21:20.10 ID:54Wx3nUq0.net
辛ラーメンもう大分前だけどそんなに不味くないよな

9 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:21:23.52 ID:CElpf9Nv0.net
くさそう

10 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:21:32.67 ID:ZylZdq0Mp.net
食ってみたらうまかったぞ

11 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:21:56.13 ID:W4RLT+S4M.net
辛ラーメンだけはガチ

12 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:21:58.38 ID:Mcy4PnBd0.net
辛ラーメンうまいやんけ

13 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:22:40.76 ID:Xrd08vdb0.net
プルダックのほうが美味いけどスーパーにないからしゃーない

14 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:22:42.95 ID:qRGC0XxQ0.net
食ってる奴は味覚障害やしな

15 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:22:54.24 ID:D2XFopw9d.net
地震が来たらなんJ開くのと同じ感覚やろ

16 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:22:58.09 ID:rhwqxLqza.net
辛ラーメン昔は不味かったけど今のやつは美味い

17 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:23:12.01 ID:DR4r/9Ued.net


18 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:23:53.69 ID:NQeCpSxU0.net
思い出したらお尻が痛くなった

19 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:24:11.22 ID:9lXwCU98r.net
藤浪に食わせてみよう

20 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:24:17.28 ID:GA5JNeXTa.net
辛ラーメン袋麺のは美味いけどカップは糞まずい

21 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:24:52.67 ID:Aa5VZaHpH.net
辛い物の方が味覚がおかしくなってるからどうか確認しやすいからな

22 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:24:57.41 ID:E/q0Q/4I0.net
在日の人の好物なんでしょ?

23 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:24:58.28 ID:zLSvlEmoM.net
まあ不味くはないけどな
美味いとも言えんかったが

24 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:25:08.99 ID:1JXXKIua0.net

楽しそうやな

25 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:25:14.11 ID:/C2YeGJ80.net
辛ラーメン嫉妬民見苦しいぞ

26 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:25:18.93 ID:WtrZrTqR0.net
水不足じゃねえし普通に食うやろ

27 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:25:28.97 ID:MS43ZMwLr.net
2年に一回ぐらい食いたくなって
「あっ、こういうのだったな」
ってまた2年ぐらい食わなくなるアレ

28 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:25:41.07 ID:uozk21J30.net
なんでも叩けて楽しそうだな

29 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:25:54.88 ID:1JXXKIua0.net
このラーメンアホみたいに辛すぎやろ

30 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:25:55.46 ID:SrLwyJNs0.net
悲報ch

31 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:25:57.49 ID:93+3fYuE0.net
こんなんしか残ってないんだわ

32 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:25:59.59 ID:XEPqrKpt0.net
正直一度も食ったことない

33 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:26:13.05 ID:tc+HdMlF0.net
コロナにかかって味覚障害起きてるからこいつ隔離しろ
ぐらいの気の利いたレスがないあたり番組chはあかん

34 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:26:20 ID:KwWz6iR80.net
かららーめんかかラーメンかどっちや?

35 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:26:20 ID:nj1Cs/t+M.net


36 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:26:30 ID:HiO1C0SL0.net
ガチでものが無かった311ですら売れなかったのが何で今売れると思ったの?

37 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:26:43 ID:yMv29XUJ0.net
辛ラーメン映った!番組ch覗いたろ!

38 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:26:48 ID:DwXIAQAN0.net
めっちゃアレルギー起こすやん

39 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:27:05 ID:8MNS3EVjM.net
辛ラーメンおいしいやん

40 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:27:29 ID:4P3yLKOKM.net
もうこれガイジやろ

41 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:27:53 ID:ksF3s2did.net
辛ラーメンしか店に置いてなかったんやろ

42 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:27:56 ID:AoYgO3Owd.net
震災でも売れ残ったカスラーメンなんてかうかよ

43 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:28:02 ID:xjNR9e2Pd.net
あたおかやんけ

44 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:28:08 ID:3kHXoqMqM.net
こいつらいつも荒れてんな

45 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:28:13 ID:eUtevCzrp.net
🐛呼んだか?

46 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:28:18 ID:5ss0ywpY0.net
ネトウヨの溜まり場1日中発狂してんな

47 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:28:52 ID:Owy+WQPFa.net
ミッケ感覚で楽しんでるやろもう

48 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:28:57 ID:5LKgWoAh0.net
意味わからんかった切れすぎやろ

49 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:29:05 ID:0Pcwt2ZO0.net
辛ラーメンはこういう時余りやすいから買いやすいんや

50 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:29:21 ID:HYK9q+pa0.net
むしろ辛ラーメン買わざるを得ないほど品薄なのが悲報

51 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:29:50 ID:gnmw0xcod.net
10年ぐらい前の辛ラーメンはただの唐辛子ラーメンみたいだったけど美味しくなったんか

52 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:29:55 ID:StVlvYigd.net
ワイ好きやでこれ

53 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:30:33 ID:LO22pvRMa.net
何か薄いんだよなぁ
ワイは辛辛魚買い溜めといたで

54 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:30:35 ID:5OFy3e6E0.net
これで辛ラーメンってわかるのは逆に好きなのかな?

55 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:30:40 ID:VrLeONsLa.net
好きやねえこのラーメンの話題

56 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:30:43 ID:mYYg27SpM.net
今年辛いものブームでめっちゃ売れとるらしいな

57 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:30:52 ID:5LJBOtHo0.net
怖いよな
一緒に笑ってた奴らが突然こんなこと言うんだぜ?
てか番組chって番組ch民以外の住民の構成ってどんなもんなんやろ
なんJ民はたまにおるけど

58 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:31:07 ID:c2ZFz+ZO0.net
よくこれで辛ラーメンってわかったな

59 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:31:21 ID:kTf6grBId.net
なにこれ一瞬でわかるもんなの?
それともこいつらが異常なの?

60 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:31:49 ID:VrLeONsLa.net
>>57
これよ
おかげでちょっとしたネトウヨ恐怖症になったわ

61 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:31:51 ID:/SPwbRZBp.net
こいつら発狂するためにテレビ見てるからな

62 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:32:03 ID:EjYJUPJsa.net
コロナよりも買い占めよりも辛ラーメンが大事な人達

63 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:32:06 ID:5LKgWoAh0.net
年齢層が一回り高くて暇な主婦まんこってイメージやな
あそこはノリが10年くらい前で止まってる

64 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:32:13 ID:DxTtoPxdp.net
ぱっと見でわからんわ

65 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:32:18 ID:LO+a06ZC0.net
辛ラーメンあまり気味だから買いやすいけど3つしかはいってないのに250円以上するのはなぁ
他の袋麺と比べてもちょっと高い

66 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:32:20 ID:8MNS3EVjM.net
>>51
ちょっと薄めに作ると美味しい
普通にやると辛すぎてつらい

67 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:32:27 ID:Nzak6rO80.net
麺はうまいよね

68 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:32:28 ID:HkSZsFzva.net
辛ラーメン買わざるをえない現状を伝えたかったのでは

69 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:32:52 ID:p5fYYFwid.net
辛ラーメンってなんて読むのかおせーて

70 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:33:00 ID:0iRt553ur.net
ロッテ

71 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:33:22 ID:QF4VHIPE0.net
店で売ってるんやから需要はあるんやろ

72 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:33:29 ID:BbYRna1O0.net
こいつら病気だろ

73 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:33:33 ID:HkSZsFzva.net
麺がボソボソやった頃よりは美味しくなった

74 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:33:33 ID:cSm0zR9Y0.net
>>57
わりと殺伐としてるやろ
過疎の時は馴れ合ってるけど

75 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:33:44 ID:msIRKpMta.net
本当に不味くて誰も買わないなら店頭に並べないぞ

76 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:33:44 ID:MrMu8m2+M.net
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l 
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ >>1-10
 .フ  |  ゙i     彡リリミミ /  アフィブログの管理人くん
  )  |   ヽ   ii ー=ニ=-ii ノ   まずはアルバイトから始めたらどうだ?
  `ゝ.|    ヾ !! ””  /
    |      ミ彡リリミミヽ

77 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:34:14.45 ID:n1BAJlwba.net
テレビ用に撮らせてください
余ってるものはこれしかありませんだろ

78 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:34:16.21 ID:gnmw0xcod.net
>>66
思い出しただけで汗でてきた

79 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:34:18.48 ID:ZhoxqZo70.net


80 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:34:37.90 ID:Ja+J85kw0.net
「辛ラーメンですら売れるのか」という危機感煽り
叩かれて当然

81 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:34:45.66 ID:ejr0CgVmr.net
これ味しなくね

82 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:34:48.91 ID:f3WcUJEMM.net
災害のときですら絶対に売れない辛ラーメンを東京人は買ってるんだから
東京大好きなネトウヨが発狂するのもしょうがないことやな

83 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:35:01.96 ID:j0dWxIRv0.net
病気でしょ

84 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:35:04.05 ID:+I3dHUlFp.net
辛ラーメン言うほどマズくないやろ
時々食べたくなる

85 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:35:13.02 ID:PNaMXpQa0.net
うまいって聞いたから買ってみたらただ辛いだけの味の無いクソマズラーメンだった

86 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:35:18.68 ID:dL0AECcgd.net
特攻の拓

87 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:35:29.04 ID:4VeyXUW80.net
まだラインナップにあるってことはロングセラーやん

88 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:35:34.63 ID:Cw90o8rV0.net
>>59
俺よく辛ラーメン食べてるけど画像見てもわからんかったわ。
辛ラーメンはもやしと豆腐一斤、卵を入れたらマイルドになるよ
ニラとワカメもあればうまい

89 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:35:37.24 ID:03Of7iVz0.net
地震の時と違って水は問題ないんやから辛いもんも食うやろ

90 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:35:38.24 ID:DGHaNdFJ0.net
これしか余ってなかった定期

91 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:35:51.21 ID:UjPIqHGs0.net
むしろこのリアクションを引き出したくて関係者がわざと映した説

92 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:35:56.56 ID:ZMun4j2ra.net
これ食べたことないけど
粉が辛いだけで乾燥麺は普通のじゃないの?

93 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:35:56.90 ID:er94rzqX0.net
うまいやろ
食いすぎて痔になったけど

94 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:36:02.42 ID:NlzT3i2J0.net
(辛ラーメンって何や?)

95 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:36:09.91 ID:5LJBOtHo0.net
>>74
番組終わった後も延々とレスバしてるのよく見るわ

96 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:36:16.46 ID:uzQA0On40.net
一枚目の画像でよく気づくな
一つの才能やね

97 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:36:17.31 ID:uDVSIbkrx.net
>>33
全然面白くないで

98 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:36:30.85 ID:QAwoBeIe0.net
カップのはクソまずいけど袋のはまぁ。

99 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:36:39.10 ID:yvwfUUhtd.net
番組chというなんJ以下の底辺板

100 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:36:48.65 ID:Bs1jRD9b0.net
コロナにかかると味覚が鈍くなるらしいからな
つまり辛ラーメンが急に食べたくなった奴は…

101 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:36:49.04 ID:15Z9KCwA0.net
そりゃ震災の頃と比べて韓国の地位も上がったからな
チーズタッカルビやホットグ等の韓食ブームもあったし、一部のネトウヨ以外偏見もないでしょ

102 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:36:57.13 ID:VDZjxoYAd.net
震災のときの売れ残りはこういうときに辛いもんは食べんやろってことやと個人的には思っとる
そもそもの話、災害時の備蓄として乾麺を選ぶの馬鹿すぎやろとも思うけど

103 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:36:59.43 ID:YHdlXXte0.net
なんJも一緒やん

104 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:37:08.92 ID:ndb32kQ6a.net
病気やん

105 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:37:19.41 ID:f3WcUJEMM.net
買い占めされてガラガラの棚の中に辛ラーメンだけが残ってる絵面がネトウヨはたまらなく好きなんや

東京だけは絶対に批判しないネトウヨだけど東京人だけが辛ラーメンを買うもんやからそらもう発狂よ

106 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:37:20.53 ID:9PgviHKqa.net
ぶっこみはほとんど昔からのノリとかネタ
ラピュタのバルスみたいなもんやで

107 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:37:27.70 ID:P0KqZHDnr.net
【悲報】

108 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:37:30.17 ID:EeQdJqDDa.net
味覚嗅覚が最初に破壊されるからこれ食って美味かったら感染してるってサインになる

109 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:37:36.65 ID:dL0AECcgd.net
ワイは味覚おかしいから辛ラーメンすきやで
唐辛子ドバドバ入れて食ってる

110 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:37:46.18 ID:LB5Ju1dCM.net
叩くためだけに番組ch来るやつおって草

111 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:38:09.08 ID:ofcluOQO0.net


112 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:38:14.33 ID:lPS6PtFfa.net
ぶっこみノリをわからないキッズがおるんやな
あれはネタやから真に受けたらあかんで

ちなみに嫌儲のジャップジャップも8割ネタで2割が本物や

113 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:38:24.10 ID:AUy/FV0cr.net
これでわかるってもうファンだろ

114 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:38:26.91 ID:ofcluOQO0.net
ほんま不幸すぎるやろw

115 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:38:30.06 ID:YNSC4Qczd.net
辛ラーメンは311のときマジで売れ残ってたのは笑った

116 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:38:40.64 ID:rJmXt1u/0.net
辛ラーメンのアレンジで一番うまいの教えて
パッパが買ってもうた

117 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:39:02.60 ID:kyTk+wh6M.net
>>101
電通 ランサーズ 自民党 安倍

118 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:39:11.52 ID:89bkg5y30.net
一瞬で辛ラーメンと判別するとかネトウヨはどんだけ訓練してんだよ

119 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:39:18.08 ID:mfkyA2sG0.net
韓国料理好きやけど辛ラーメンはマジで不味いわ
でもあれ売れてんだよな

120 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:39:21.88 ID:3kAP4/TZM.net
また辛ラーメンファンの番組chが嬉ションしたのか

121 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:39:22.18 ID:rafsgg6G0.net
これホンマに辛いだけやったわ

122 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:39:42.73 ID:U7j+siD/M.net
頭ごなしに嫌韓やるのはあかんけど辛ラーメンは嫌いやな
味噌入れて出直してこい

123 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:39:42.73 ID:aLacWMZO0.net
まあペヤングの激辛食うくらいなら新ラーメン買うわ
辛辛魚があったらそっち買うけど

124 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:39:45.55 ID:xit2COZ1r.net
1965年9月18日会社設立。当時の社名はロッテ工業株式会社といった。設立当初製造していたラーメンのブランド名はロッテラーメンだった。
同社の商品の一つである「辛(シン)ラーメン」は高いシェアを持っている。
創業者の辛春浩(シン・チュノ、신춘호)はロッテの創業者である重光武雄(辛格浩)の実弟。
傘下企業に農心ケロッグ株式会社(농심켈로그주식회사・農心Kellogg株式會社)があり、ケロッグ社の韓国法人となっている。

125 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:39:49.84 ID:fpc28Yy/a.net
不味くてこれ売れ残ってるからしゃあないやろ

126 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:39:59.07 ID:uAsvb3SUM.net
おまえら何もわかってない
買い占めのピークシフトで餓死者を減らす深遠な思想が込められとんのがあのマズさなんや

127 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:39:59.30 ID:MJxmvcMpp.net
マツコの知らない世界で辛ラーメンが人気高くて流石にないやろってなったわ

128 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:40:23.96 ID:TlbjB4iO0.net
これ辛いだけで味薄いんよな
ちゃんぽんみたいなの作った時に追加の麺と辛味加えるために使うくらいだわ

129 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:40:30.29 ID:mhe6sDS/a.net
玉子入れるとうまい

130 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:40:59.95 ID:GaBThw820.net
キムチ鍋の締めに入れるものだからまあテン

131 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:41:10.72 ID:RfKSY7UJ0.net
ほんとバカの国やわ
終わっとる

132 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:41:16.26 ID:ko3SLIoP0.net
前に辛ラーメン食べたけどこれ味付けされてない辛いラーメンってイメージしかないわ

133 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:41:18.10 ID:4iq8wCutM.net
悲報定期

134 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:41:32.31 ID:jrRkB2R4M.net
>>127
ワイスーパーで仕入れしてるけど辛ラーメンは3ヶ月に一回しか発注してへんわ

135 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:41:38.57 ID:vbrdYE18a.net
>>96
そりゃもうネトウヨは毎日毎秒韓国のことしか考えてないし…

136 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:41:50.96 ID:LO+a06ZC0.net
新ラーメンが売れへんのは味どうこうより
3つ入で250円以上とかいう舐めた価格設定やろ

137 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:41:51.34 ID:15Z9KCwA0.net
辛ラーメンの類似品が国内メーカーから沢山出たけど淘汰されてこれが生き残ってる時点で察しろよバカウヨは
売れてるんだよ

138 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:41:55.94 ID:o+1QPjA10.net
本当に全然売れてないなら店頭にないと思うんですけど

139 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:42:04.86 ID:YNNtXGovr.net
2005年にはロサンゼルスに新たに工場も設置するなど世界的に市場を拡大させている[2]。
更に農心では海外に輸出、販売を行うだけでなく、その国にある食品メーカーとも業務提携して輸入販売やライセンス生産も進めており、
提携したメーカーと新製品の開発やコラボも積極的に行っている。提携したメーカーはケロッグやウェルチ、日本では伊藤園やハウス食品と言ったその国を代表するメーカーが多い。

2018年、海外売上げが前年比18%増加の約860億円となり、過去最高額を記録した。中でも辛ラーメンの売れ行きが好調で、売上げ高は約320億円に達した。

140 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:42:12.49 ID:qzv5ayEda.net
藤浪は味が分からない

141 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:42:14.98 ID:Y1K81P0k0.net
麺だけ使ってタレは捨てる

142 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:42:30.80 ID:U1XJBF8a0.net
>>138
売れ残ったものを取材したんだろうな

143 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:42:52.72 ID:gnmw0xcod.net
辛い物ブームはゴルゴのせいやな、蒙古タンメンとか唐辛子1瓶とか、とにかく辛ければええんやろ、舌がんにならんのかな

144 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:43:05.68 ID:umg46d4na.net
震災の時激辛カップ麺だけ売れ残ってたの思い出したわ
多分買った人の地域ではそんな感じなんでしょ(適当)

145 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:43:13.77 ID:oN/ZoCbdd.net
これ旨いんか?
辛いだけ?

146 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:43:21.82 ID:iapVlTQcr.net
おいしいぞ

147 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:43:29.43 ID:JtdIdixHa.net
NHKはおっさんが雑談する掲示板やからな

148 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:43:46.49 ID:Fpj0OlJd0.net
辛いものは好きだけど辛ラーメンは嫌い

149 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:44:00 ID:7ruxZlrB0.net
これはステマ

150 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:44:00 ID:dwcJq50SM.net
ネトウヨきっしょw

151 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:44:01 ID:ZL1R0SYM0.net
これもう韓国人が実況してるやろ

152 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:44:13 ID:X8jsrz0ba.net
>>141
それ他のラーメンでいいよね😅

153 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:44:16 ID:tIdxPxWV0.net
もはや大好きだろこれ

154 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:44:54 ID:JtdIdixHa.net
ニュース7の時間はキチガイの巣窟やで実況ch
民放スレは特にひどい

155 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:45:02 ID:QvI1pn6la.net
辛ラーメン全然売れてないんだからゴリ押しやめろよ
しつこいチョンだわ

156 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:45:35 ID:mhe6sDS/a.net
韓国は嫌いやが辛ラーメンは好きなんやがいかんのか?

157 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:45:36 ID:uOT5c8810.net
辛ラーメンが売れるのはほんとに最後だわ
この前の台風でも辛ラーメンだけは余りまくってたのに

158 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:45:38 ID:vO8YPLN1d.net
>>145
辛いだけや
日本のと違ってダシがきいとらん

159 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:45:48 ID:llFryaMM0.net
卵入れると上手いながな

160 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:45:50 ID:/WBZ/k6W0.net
番組chは普通になんJ以下

161 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:45:53 ID:cEMAjvPz0.net
別に誰が何食べようがどうでもいいだろ…

162 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:45:59 ID:s3ebaOoC0.net
韓国アンチの在日やぞ

163 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:46:18 ID:QvI1pn6la.net
これ好きなやつって味覚に問題あるで

164 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:46:20 ID:B0LCcgHnd.net
https://i.imgur.com/mPHhfSL.jpg

165 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:46:21 ID:H8knoLf3H.net
こういうのってもはや板の持ちネタになってるんやろ?

166 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:46:37 ID:EH5t5kH10.net
実況J大荒れ

167 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:46:49 ID:cEMAjvPz0.net
>>163
そんなに辛いん?

168 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:46:50 ID:BbRAvD8od.net
>>13
ノグリとかいうの美味かった
あとなんとかスパゲティ?
どちらも袋
辛ラーメンも袋はまじ美味いね、玉子おとすけど

169 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:46:52 ID:c3hI8MKm0.net
たまに食いたくなってすぐ後悔する
ループだわ

170 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:47:00 ID:sjgum09g0.net
>辛ラーメンですっ飛んできました
辛ラーメンが人気度がやばい

171 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:47:05 ID:5IcrnDdF0.net
これネットでネタにして欲しいからわざとやったな

172 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:47:19 ID:c99chDQh0.net
辛ラーメンを買わなくちゃいけないほどの状況なんだなって危機感を演出出来るじゃん
普通に丸ちゃん製麺とか買ってたらまだ色んな食べ物残ってるんだなって思うし

173 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:47:40 ID:+grT2CkPr.net
これで分かるの凄すぎやろ

174 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:47:49 ID:Fpj0OlJd0.net
>>167
辛み自体はそうでもない
単純にまずい

175 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:47:53 ID:8MNS3EVjM.net
>>167
最初は美味しい
中盤から厳しくなってくる

176 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:48:06 ID:eBzXnMLw0.net
アレ辛いだけで味なくね?

177 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:48:09 ID:RaQgIZBQr.net
このパッケージはみたことないし詳しすぎるだろ

178 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:48:10 ID:6Ov2FGAK0.net
ネトウヨの本拠地ってどの板なん?

179 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:48:11 ID:H5HNHjLj0.net
大半がネタやと思うけどマジなやつも少しはいると思う
プリント落としニキをイケメン呼びするネタと一緒やろ

180 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:48:15 ID:Qd4Rp95Ra.net
>>165
ネタなのわからないで真に受けてしまうピュアな子増えとる

181 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:48:53 ID:Cw90o8rV0.net
>>168
ノグリの方がうまいね。麺がうどんっぽいしなんか昆布入ってるし

182 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:48:56 ID:BwWkqIOXr.net
もはやファンだろ

183 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:49:00 ID:FaNE0IxRM.net
アンチすぎてファンより詳しくなる現象すき

184 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:49:06 ID:QvI1pn6la.net
パスタに七味大量にかけるだけで辛ラーメンになるからな

185 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:49:06 ID:eMJ/GiOR0.net
ファビョってるやん

186 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:49:18 ID:d8UfOoOXa.net
辛い=旨いな味覚の人は好きやろな

187 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:49:37 ID:YjdfuVvlr.net
めんもちもちでうまいからしゃーない

188 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:49:46 ID:fEIi0rur0.net
こいつら韓国にどんだけコンプレックスあんねん

189 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:49:46 ID:fuhymNoBd.net
味の素と粉カレー入れたらうまいで

190 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:49:48 ID:LO+a06ZC0.net
味ないからだしの素とか使って味つけてるでワイは
でもそこまでするなら辛ラーメン買う必要ないで

191 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:50:00 ID:f3WcUJEMM.net
>>178
+とかじゃね

192 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:50:22 ID:CERw/XmSa.net
>>164
マルタイの棒ラーメンも
ハウスのすきやねんも
徳島製粉の金ちゃんラーメンも
入ってないとか日本人って味覚障害増えてるだろ

193 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:50:37 ID:TAyH4cmad.net
美味いとかまずい以前にゴキとかウジとかネズミとか普通に入ってるの怖くて食えんやろ

194 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:50:53 ID:woMFNzrHa.net
>>189


195 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:50:56 ID:YdmKell3d.net
カップ麺の辛ラーメンあんまおいしくないんやが
袋麺のほうはめっちゃうまいんよな

196 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:51:00 ID:SmgMM3+1d.net
蒙古タンメンと比べたらカスみたいなもんやし

197 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:51:22 ID:GfessShj0.net
ネトウヨとかいう病人

198 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:51:45 ID:QvI1pn6la.net
日本の袋麺食べたことないやつらが作ったと一口目で気付くで

199 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:51:54 ID:dIOMY/NK0.net
>>191
今かなりマシになってね?
普通のニュー速がニュー速系の中で一番やばい

200 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:52:08 ID:/WBZ/k6W0.net
韓国ネタに限らず全方位にケチつけるのが番組chやぞ
あいつらが好きなのは女子アナだけ

201 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:52:29 ID:ZL1R0SYM0.net
>>191
嫌韓気味ではあるがプラス民は反安倍のほうが優勢やで
生粋のネトウヨはみんな旧速に移住した

202 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:52:36 ID:q9uNzp/P0.net
>>178
東亜か旧速

203 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:52:55 ID:u4cS082a0.net
スープの素先に入れて5分間煮込むと美味い
日本のインスタント風の作り方すると不味い

204 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:53:01 ID:RSUe47+Od.net
>>33

205 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:53:33 ID:tpjEViP70.net
>>36
あれ入荷直後の画像やで

206 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:53:35 ID:KmzUpeoTd.net
ぶっこみで即反応する実況民だいすき

207 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:53:36 ID:rYZCFY9fd.net
美味いのか

208 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:53:44 ID:zJVNBIeW0.net
>>200
NHKで韓国ネタで大騒ぎした後画面切り替わって女子アナが出たら「〇〇キター!おっぱい!おっぱい!」とかまた騒ぎ出して草生えたわ
反射で生きてるモンスターやんけ

209 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:53:48 ID:o+1QPjA10.net
日本でも屈指の韓国への関心が高い板やな

210 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:53:49 ID:LO22pvRMa.net
>>193
なあに、かえって

211 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:53:50 ID:o7zMCSMWd.net
辛ラーメンは旨味がない感じがして微妙

212 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 12:54:25 ID:YGr+raVI0.net
辛ラーメンが売れるくらいヤバいってことやで

総レス数 212
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★