2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔ニコ生でやった西川貴教のイエノミっていう番組やが当時現役JKだったアシスタントが遅刻してきた

1 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:11:24 ID:WfiAiuNF0.net
岩崎名美っていう子だったんやが西川貴教めっちゃ笑顔だったんやが
その三週間後くらいに急遽アシスタント降板が発表されたんやが改編期でもなかったんやが
実は西川貴教めちゃくちゃキレれたんやなと思ったんやが


どうなん????

2 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:12:00 ID:c2jldDKu0.net
どうなん?

3 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:12:14 ID:xPC99qg70.net
ニッチすぎるわ

4 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:12:25 ID:O7XbP+P6r.net
学校忙しくてやめたんやで

5 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:12:26 ID:TAwFAxrU0.net
怒ったのはスタッフやろ

6 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:13:02 ID:ZWHMx229d.net
知らんがな

7 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:13:14 ID:Bs9nEfdsd.net
なんか草マニアックやね

8 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:13:58 ID:4ZrVuqx+0.net
やがやがうっせーな

9 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:14:15 ID:1IqM5fH70.net
誰かしらが切れたんやろな
JKの替えなんていくらでもおるし

10 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:15:20 ID:1IqM5fH70.net
西川がキレたんかは分からんと思うで

11 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:15:23 ID:usk6b1Jl0.net
それの真相しらんの?
けっこう複雑やで
当時業界では話題になったんやけどな

まあ素人さんじゃ無理か

12 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:15:34 ID:BgieDiJ9d.net
五千万騙し盗られて大して怒ってもいなかった奴がそんな事でキレるか?

13 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:15:46 ID:yrgkNXX3p.net
イエノミって遠藤舞になってからやっと見れるようになったやつか

14 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:15:57 ID:kZAoXZaSa.net
>>12
じゃあもっと取ったんやろ

15 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:17:29 ID:dXD5thts0.net
>イエノミ!!番外編inイナズマロックフェス2013の出張版初日では、マネージャーの手違いで遅刻している。
その翌週に配信された第五十五夜を最後に降板したが、直前まで降板の事実を知らされておらず、番組中に号泣することとなった。

おもろそうやんけ

16 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:17:41 ID:FeWcNfHK0.net
>>12
マジかよパフィー最低だな

17 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:17:47 ID:rkYcobmD0.net
西川がヤれんかったから帰れって言ったんやろ

18 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:18:07 ID:1IqM5fH70.net
ワイドなショーとかでも思うけどトーク番組の若まんこって邪魔やしいらんよな

19 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:18:49 ID:Hxv9ksMH0.net
遅刻した子?

20 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:18:58 ID:kZAoXZaSa.net
>>18
メインパーソナリティのおっさんや兄ちゃんがモチベ保つ要員としている

21 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:19:38 ID:zXSHzbkY0.net
すごいマニアックな話だからわからん

22 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:19:43 ID:eVxX97AFa.net
>>18
背景の一部に徹して欲しいよな
話ふられると喜んで話すけど全然おもんないねん

23 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:19:54 ID:X3rsQjVfd.net
>>15
やっぱチビって器も小さいんやな

24 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:20:20 ID:Hxv9ksMH0.net
遅刻のせいですよね?ってずっと号泣してて笑った気がする

25 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:20:57 ID:yrgkNXX3p.net
調べたら普通にほとんどが30回くらいでアシスタント交代してるやん

26 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:21:13 ID:mTO3O9i60.net
西川にそこまでの権力あるんか

27 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:21:21 ID:nhJpkD5d0.net
あいつ痛いから本番中に怒るだろ

28 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 09:21:28 ID:/b+vkCVwa.net
これどっかで見れるんか?

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★