2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フェミさん、ちんこに嫉妬していた 「私もちんこ欲しかったわ。甘えんな糞が」

1 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:53:42 ID:qS76owVdM.net
https://i.imgur.com/IUKvNAG.png

2 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:53:54 ID:qS76owVdM.net
https://i.imgur.com/oI5dPHx.png

3 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:54:21 ID:rOtR/+eY0.net
ぴえん🥺

4 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:54:26 ID:HK2P7ALy0.net
正直でええな

5 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:54:59 ID:wN3oy+96a.net
これくらい正直なら許せる

6 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:55:04 ID:OfSArgZB0.net
ニーチェのペニス羨望やっけ?

7 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:55:23 ID:pAO8I5p30.net
チンコの素晴らしさに気付いたか

8 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:55:29 ID:p5SSvy8MM.net
ワイもマンコほしいわ

9 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:55:32 ID:iXR5TwcA0.net
まんこええなぁ
それさえあれば正当な理由で引きこもりのような人生を送ることができる

10 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:55:54 ID:EFq2wna4r.net
>>1
ションベンする時、便利やからな
ホースみたいで

11 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:56:04 ID:mhbCWQNs0.net
確かに
こんな愛らしい物体付いてないのは可哀想やな

12 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:56:08 ID:udRsyBu2M.net
生理用品買うためだけに仕事してる説

13 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:56:16 ID:XMwHBUB8r.net
抱き締めてやりてェぜ😁

14 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:56:16 ID:0js2Hgsh0.net
やっぱりチンコこそ至高
ふたなり増えろ

15 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:56:21 ID:XwkUu9v50.net
びえん🥺

16 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:56:27 ID:5I1si5Se0.net
>>8
マンコは作れる

17 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:56:32 ID:MfvlB1BcM.net
ふたなりにしてあげたい

18 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:56:42 ID:NPi9+GTQ0.net
名前の両サイドのマークはちんこのメタファだったか

19 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:56:47 ID:yxlSZxQY0.net
こんなのがあるぞい
https://i.imgur.com/IFIHGry.png

20 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:56:59 ID:93+3fYuE0.net
ホモりあうことできる

21 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:57:13 ID:MplClDaqM.net
これはエッチしたいって意味

22 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:57:24 ID:WyXWV06QM.net
カバちゃんがまんこ作成してたやろ

23 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:57:37 ID:udRsyBu2M.net
金積んでチンコ付ければええやん


はい論破

24 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:57:39 ID:Y+Wag7pJp.net
私は大変!こんなにも大変!アピールが許されてるのも女だからって気付いてないんかな

25 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:57:46 ID:+RrG84wL0.net
ちんこがあるせいで一生労働させられるんやぞ、ナメんなよ

26 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:57:53 ID:vpA/JLjxr.net
ちんちんの方が可愛いし当然やね

27 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:58:01 ID:zhcYlWLw0.net
わかる

28 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:58:06 ID:5KztQtxE0.net
男の自殺者が多い理由考えたことないんやろな

29 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:58:10 ID:tkWlVjr90.net
結婚出産家事って仕事よりイージーだろ

30 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:58:20 ID:4iU+l4nZ0.net
死んで男に生まれ直すしか無理やろ

31 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:58:26 ID:hNQvBVw10.net
正直気持ちはわかる
今から女として生きてくださいとか言われたら発狂するわどんだけ美人になれるとしても

32 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:58:34 ID:2Pk3if+X0.net
ふうんエッチじゃん

33 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:58:41 ID:5IDsmZT10.net
専業主婦は穀潰しなんて誰が言うてるんや😡😡😡

34 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:58:44 ID:dcpGgjwZ0.net
ワイも2本目欲しいわ

35 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:58:45 ID:Vthe+P3e0.net
たらればで話してる負け犬やんけ
こんな面白くもないゴミの事を話題にする事自体がナンセンスやぞ

36 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:58:58 ID:qqDObI0ba.net
>>8
http://i.imgur.com/pp4VncB.gif

37 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:59:00 ID:ja+bFvLj0.net
まんこ体験したいか?
https://i.imgur.com/o0QisQj.jpg
https://i.imgur.com/9Xeb3vk.jpg

38 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:59:13 ID:OGyzD+gK0.net
>>19
これ使い捨てなんかな

39 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:59:54 ID:ecUHMMq2p.net
ちんこには不思議なパワーがある

40 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 06:59:58 ID:oMBOjhg00.net
専業主婦が誰に袋叩きにされるんや
むしろ勝ち組やろ

41 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:00:12 ID:+9Oqqnjh0.net
ワイは美少女JCに生まれ変わりたいぞ

42 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:00:24 ID:WEuxDvxKd.net
>>19
オシッコしたあとはポケットにしまうのか?

43 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:00:34 ID:7Kvll9Tza.net
>>40
そらマンコよ
女の敵は女やで

44 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:00:47 ID:zhcYlWLw0.net
>>37
何言ってんのかわからん

45 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:01:01 ID:vm207mmc0.net
>>43
悲しいなぁ

46 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:01:06 ID:FDN6buVS0.net
>>37
ようわからんけどええやん!

47 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:01:13 ID:udRsyBu2M.net
こういう女のわがままと傲慢がいろんなものの水準を高め過ぎて結果的に破綻するんや
それは歴史が物語っとるし今の日本や特に韓国見れば一目瞭然やがな

48 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:01:14 ID:D5vm2vA0d.net
美少女になっておっさんの肉便器になりたかった��

49 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:01:20 ID:T3Bof/EB0.net
実際フェミ調べたら精神的に男とかあらへんかな

50 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:01:23 ID:vpA/JLjxr.net
>>29
でもワイは痛いのは嫌やわ

51 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:01:28 ID:f9Zt9/xG0.net
ツイフェミの敵って結局モテて甘汁吸いまくりの陽キャ女なんよな
ツィフェミの理想とか見てそれが実現されても、あれ?俺ら男別に困らなくないか?みたいなのが結構ある

52 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:01:29 ID:CyItabgR0.net
>>37
えぇ・・・

53 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:01:31 ID:Iw7lu8G20.net
立ちションできるもんな

54 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:01:48 ID:eeR1J9m2d.net
ワイは美少女に生まれたかった
イケメン捕まえて専業主婦とか最高やろ

55 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:01:48 ID:VBvGWHXX0.net
>>37
これ勃起したらどうするん

56 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:01:58 ID:EeQdJqDDa.net
>>19
くさい

57 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:02:24 ID:4iU+l4nZ0.net
マンコって馬鹿すぎるだろ

58 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:02:57 ID:+xqt9amHr.net
結局こういうのって今の自分の生き方に満足してるかどうかが全てなんよ
フェミは他者を攻撃するけど、自分の生き方にも満足してない不幸なおんな

59 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:03:05 ID:jEFX7c32d.net
>>55
しないぞ
押さえ付けてるからピクピクするだけだ

60 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:03:07 ID:eZ3M9qjr0.net
ツイフェミって誰かを呪うための建前としてフェミニズム掲げてる感じがするわ

61 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:03:30 ID:9cd9MRDi0.net
>>49
それもうただの性同一障害だし

62 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:03:31 ID:WNLyGbEgr.net
まあ確かに男の方が出来ることは多いな

63 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:03:40 ID:bvKzls1t0.net
寒さで縮こまってる時のおちんちんさんww
ぐうかわ��

64 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:03:45 ID:UMAHFZt10.net
>>54
毎日飯作るのとか嫌だ

65 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:04:05 ID:xcA2eZvGK.net
そういうエロアニメあるよな

66 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:04:13 ID:oSNVLWcy0.net
男に性転換した人ってチンポはどうしてるんや?

67 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:04:19 ID:yjwbKIVa0.net
>>58
それはワイらにも言えること定期

68 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:04:30 ID:4iJIGFsr0.net
フロイト定期

69 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:04:46 ID:dsIIGhgM0.net
被害妄想半端ないな

70 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:04:57 ID:rrqFCiA10.net
チンチンよしよしってマジでフェミの間で通用してる用語だったんか…
フェミって幼児化した高齢期ババァなんじゃねぇの

71 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:05:04 ID:IgAK4bAh0.net
こういう精神弱い奴が男になっても惨めな人生しか送れんぞ

72 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:05:23 ID:EPmZ+apE0.net
チンコだけならええけどキンタマとないう余計なものも付いてくるけどええんか?

73 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:05:28 ID:ECLRB79e0.net
男に産まれたかった女に産まれたかったどっち言ってもいいと思うけどな
女に産まれたかったも叩くのやめろよなって感じや

74 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:06:02 ID:rrqFCiA10.net
男でも女でも働いてなければ普通にごく潰しやろ。男なら穀すら食わせてもらわせてもらえずホームレスやぞ

75 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:06:20 ID:XxBpGCHo0.net
>>71
男に産まれたら産まれたて女はイージーモードとか言ってそうやな

76 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:06:21 ID:DV8PtjMi0.net
>>29
最近は結婚出産家事+仕事だから多少はね?

77 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:06:54 ID:gypppBsup.net
ワイの短小仮性ドリチンやるわ

78 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:07:19 ID:TG3ZPLXG0.net
╰U╯
《i》

79 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:07:46 ID:9cd9MRDi0.net
絵に描いたようなクソフェミ知ってるけど
そいつも男に生まれたかっただの
自分は他の女とは違うだの女はクソだの延々愚痴ってるわ
ワイからしたらまさにその性質が女そのものなんだよって言いたい

80 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:07:48 ID:vpA/JLjxr.net
>>75
なんj民じゃん
同族嫌悪してるだけなんやな

81 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:08:16 ID:+xqt9amHr.net
>>67
不幸せでも自分から他人を攻撃しにはいかんからなぁ
不幸な自分を呪うだけや

82 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:08:47 ID:CnnqIRM5a.net
>>75
男尊女卑とは言われるが出世を望まんなら女の方が生きやすいからな
事務職とか女ばっかりやし
男は頭と体が平均以下やとどうもならん

83 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:08:51 ID:YWE6L+vC0.net
やっぱそうなんやね、、、男になりたいだけ
この前女性でも男のスーツ?!みたいなニュースあって結局男になりたいだけ

84 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:09:12 ID:HK2P7ALy0.net
>>79
女も叩くのか(困惑)

85 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:09:46 ID:0MuqnQ/40.net
隣のチンポは青い

86 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:09:59 ID:8QeV+jEI0.net
>>81
朝からスレ立ててTwitterのスクショに対して不幸な女云々言うとるヤツからでる台詞じゃないやろ...

87 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:10:07 ID:ECLRB79e0.net
>>82
ほんと望む生き方に性別が合ってるかどうかでしかないわ

88 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:10:56 ID:9cd9MRDi0.net
>>84
せやで
女はめんどくせえって自分を棚に上げて
まるで自分は違う生き物みたいに言っとる
お前の方がめんどくせえわって

89 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:11:09 ID:vpA/JLjxr.net
>>83
スーツはスカートよりパンツスーツの方がエッチやんな

90 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:11:27.76 ID:fHzWRvWv0.net
エディプスコンプレックスとかいうやつやな

91 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:11:47.50 ID:pt2aku6P0.net
ワイもクリトリス欲しいンゴオオオオオオオオオオオオオ
電マで一日じゅうオナニーしたいンゴオオオオオオオオ

92 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:11:49.46 ID:Op/iImtoM.net
ホモやないけど男性機の造形はえっちやと思うわ

93 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:12:22 ID:+xqt9amHr.net
>>82
好景気の時はどんな男でも会社に属してればそれなりに給料もらえたけど、今はそんなこともないからな
共働きが増えたとはいえ経済的に負担が大きい男は責任に押しつぶされがちよ

94 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:12:23 ID:wJcisZxPp.net
Twitterで愚痴吐いてるような奴は絶対女の方が生きやすいよ

95 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:12:28 ID:hSXh5EZK0.net
>>19
いちいち洗わんとばっちいやろ

96 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:13:04 ID:dHy/ACxE0.net
ぴえん

97 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:13:17 ID:bN5GlpjPM.net
でも逝った時の快感はまんさんのが上なんやろ?

98 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:14:00 ID:qgdOM1xPM.net
精神弱そう
自分で何かを切り開くのではなく、受け身で何かやってもらえると期待してんだろうなあ

99 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:14:07 ID:i4m8luM/0.net
甘えてんのはお前定期

100 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:14:15 ID:yjwbKIVa0.net
>>76
そういう人には同情できるし夫がクソやと思うけど専業主婦でその人らと似たような文句言っとる人には正直同情できんことの方が多い

101 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:14:23 ID:uzQA0On40.net
ワイもチンコそのままで女体になりたい
女にはなりたくない

102 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:14:25 ID:YzcFSfzOM.net
ま〜んは構造からして不潔必至なのがアカン

103 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:14:27 ID:ryITXXeZa.net
>>12
あまりにも草

104 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:14:29 ID:dHy/ACxE0.net
>>97
せや

105 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:14:51 ID:yxlSZxQY0.net
>>95
パンツに縫いつけておいてパンツと一緒に洗えばええんちゃう

106 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:15:00 ID:o+1QPjA10.net
精神医学で言うペニス羨望やん
実在したんか

107 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:15:24 ID:UMAHFZt10.net
>>97
女の方が快感を得ているという医学的な根拠は無いらしい
むしろ男の方が快楽物質ドバドバ出てたって研究結果もある

108 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:15:26 ID:dlnAzSNYd.net
しょうもないタラレバ一生ぐちぐち言ってるタイプの人間はあかん

109 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:15:27 ID:tkWlVjr90.net
>>76
勝手に社会進出してきただけやん

110 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:15:35 ID:MF3UdpzR0.net
女って最悪風俗あるから職には困らんよな

111 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:15:51 ID:rrqFCiA10.net
仕事もできないし恋人もいなさそう

112 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:16:14 ID:O7/z8Alx0.net
どせいさん…?

113 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:16:27 ID:DgUmuOub0.net
>>55
女の子は勃起しないぞ

114 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:17:26 ID:rrqFCiA10.net
フェミさん最近大人しくなってきたと思ってたけどJRの案内システムに放火したけどJRに無視されたんやね
暴れるごとに信頼性落としていって、しまいには誰も言うこと聞かなくなっていくんやね
狼少年ならぬ性的消費おばさんや

115 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:18:04 ID:+AxwfA9J0.net
まあこんな気持ちええ棒がついてるのは勝ち組やな

116 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:18:23 ID:7UXRA5B2d.net
女が仕事を軽んじるのは新卒プラス若い女で職場でチヤホヤされてるときに辞めて結婚してるから

117 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:18:35 ID:CaqROC0r0.net
もっと肩の力を抜いたらええのに
自分で生きづらくしてるで

118 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:19:13 ID:hSXh5EZK0.net
>>105
いやちんこやと先っぽだけ拭けばええけどこれやと中全部濡れっぱなしやん

119 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:19:35.01 ID:9cd9MRDi0.net
なんていうか
自分は心が男に近い、だけど体のせいで女扱いされて
女々しい女社会や同調圧力の被害者にされてるみたいな
拗らせまくった男願望を感じるんだよな
ワイからしたらめんどくせえ女にしか見えへんぞ

120 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:19:41.38 ID:IyeFkiOEd.net
ちんぽ付いてたら悲劇のヒロイン気取りもできないぞ��

121 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:20:17.43 ID:3Wj/PJyM0.net
>>110
風俗舐めすぎやろ
リピートされるんにはそれなりに努力せんとあかんぞ

122 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:20:21.54 ID:Vuexm7mN0.net
結婚していて安月給の奴なんて大変やろ
甲斐性なしだとかなんだこの給料の安さとか言われるんやぞ

123 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:20:35.20 ID:mzebU+TF0.net
ちんこが欲しいって「セックスしたいっす」って意味かとおもたわ

124 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:20:51.74 ID:dXpUM/8u0.net
こいつらフロイト信者か?

125 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:21:27.98 ID:7ppNlaW70.net
>>37
おしっこはできるのにうんこはできんのか

126 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:21:59.16 ID:lSjNohcs0.net
>>107
こういうの結構あるよな
ネット上で常識のように言われてるけどちゃんとしたソース見たことない

127 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:22:36.54 ID:lSjNohcs0.net
>>110
男だって介護とかあるし多少はね

128 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:22:50.35 ID:J98JKo1Ud.net
あきそらのナミかな

129 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 07:23:16.87 ID:W6ZgGnMMM.net
エッ

総レス数 129
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★