2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍昭恵ってさ

1 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:27:24 ID:th79sLTM0.net
実は相当ワガママなんじゃね?
花見だって流石にお付きの人とかが止めるやろ
それでもやるいうことはアイツがそう言い出したら皆んな従わざるをえんようになるんやろな
森友だってやっぱりあいつが無理いうてねじ込んだんちゃうか

2 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:28:30 ID:cNSewPn8d.net
うんち!w

3 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:29:20 ID:pGUP7dgE0.net
まず間違いなく関係あるやろうな
刑務所に入れるべきやろ

4 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:31:02 ID:tSr5r1Oq0.net
死ななきゃムショでもええやん

5 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:31:05 ID:th79sLTM0.net
なんか天真爛漫みたいなイメージあったけどかなり邪悪な気してきたわ

6 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:32:27 ID:jd7iF1ug0.net
純粋悪だよな

7 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:32:42 ID:Pvzf0cqJ0.net
頭おかしいと思うでこの女

8 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:33:06 ID:d7TnuX8D0.net
鳩山みたいなナチュラルキチガイだろ

9 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:33:34 ID:NtLs4+Gf0.net
でも昭恵はマリファナ解禁するよ

10 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:33:35 ID:hTnjz8zz0.net
悪気がなさそうなのがヤバい

11 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:33:54 ID:Pvzf0cqJ0.net
何の能力もないのに首相の嫁ってだけで偉そうにする典型的まんこやん

12 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:35:16 ID:f4T962lH0.net
厄病神という言葉が良く似合う

13 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:35:22 ID:KQ/K6nj00.net
唯一の功績が安倍のタネを断ったことで、それだけですべて許される風潮

14 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:35:36 ID:th79sLTM0.net
>>10
悪気なさそうだから若干大目に見られてるところあるけど花見写真見るとガチで自分の思い通りにせな気が済まん人なんやろなって思ったわ
森友も涙流すくらい感銘受けてたやん?
無理やりねじ込んだんやろなあ

15 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:35:48 ID:3VENRV6w0.net
ガチガイジ

16 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:37:41 ID:zaB8N7TkH.net
大麻やってるという風潮

17 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:39:10 ID:Pvzf0cqJ0.net
安部はこのガイジを結婚して権力を手に入れたから
相当やばい女なんやろう

18 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:40:56 ID:ZWIzgD4a0.net
森永のお嬢様やしわがまま放題で育ったんやろな
ガイジとガイジの政略結婚や

19 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:41:05 ID:ycQxiAn10.net
>>6
最強の攻撃当てても砂埃の中から笑顔で出てきて「なかなか良い攻撃でしたよ」って言ってきそう

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★