2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘牛って牛さん死んじゃうんだな、知らなかった

1 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:02:40 ID:DjLoA40Rp.net
ショックンゴ

2 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:02:57 ID:E506G+hS0.net
このあとスタッフが美味しくいただきました。

3 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:03:18 ID:mV5LQytb0.net
しかも殺し方がえぐい

4 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:03:29 ID:Uyd8GpEL0.net
近くの肉屋にすぐ並ぶから買って差し上げろ

5 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:03:57 ID:DjLoA40Rp.net
赤い布ひらひらさせるだけやと思ってたわ

6 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:04:29 ID:v303GBWcM.net
なぶり殺すって感じだよな
血が一杯出るし
むごいわ

7 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:05:50 ID:Tf98Gdr30.net
でもイルカさんはジャップにこん棒で殴り殺されるんですよ

8 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:06:03 ID:FsufOkKka.net
バトルで死ぬんか?

9 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:06:21 ID:xACye6S70.net
結構あとになるまで知らなかったなあ
布に突っ込んでくるのをかわすのだけは有名なのにそのあと剣で刺すってところは表現しない媒体が多い気がする

10 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:06:25 ID:mV5LQytb0.net
殺された牛さんの怨念がスペインのコロナウィルスに乗り移ってるんやね

11 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:06:38 ID:AzWIJje8F.net
牛追い祭りの牛も殺すんか?

12 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:06:59 ID:mFxy25bna.net
あっちだって文化守ってるやんな
ほなこっちもクジラ殺してええやろ

13 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:07:08 ID:Qff8J/eEa.net
そマ?
失望しました馬刺し食べます

14 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:07:16 ID:EoerHO2U0.net
闘牛だからな
競馬とは違うんだ

15 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:07:16 ID:waB4jln+M.net
鯨漁の比じゃなく反対運動が起きてるやろ

16 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:07:47 ID:pqrEyhM/a.net
人間が負けても食べられるで

17 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:08:32 ID:v303GBWcM.net
>>12
闘牛もすごい批判されてる

18 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:09:10 ID:bozI/InL0.net
1発で仕留めるんやなくて死ぬまで全身に何本も剣刺してくのほんま

19 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:09:16 ID:U1wz/BLDr.net
ヒラヒラ失敗ンゴの動画観てトラウマになったわ

20 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:09:21 ID:DzqqEC8F0.net
なお殉職率

21 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:10:01 ID:Uyd8GpEL0.net
https://i.imgur.com/sFcETTu.jpg
牛さんを残酷に殺すからってだけで中止しろってわけでもないんやで

22 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:10:11 ID:LiWkhyMJ0.net
最初の方刺してるのは剣ではなくないか?

23 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:10:15 ID:pG7A/cP50.net
牛殺しの大山

24 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:10:47 ID:xrEqBfI5a.net
牛が闘牛士殺したら一年生存させたったら平等やな

25 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:10:50 ID:p1Dbc0e6a.net
下顎に牛の角刺さって顔割れちゃった闘牛士おったな

26 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:11:14 ID:Qff8J/eEa.net
>>21
牛の目が殺意に満ち満ちてるやん...

27 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:11:41 ID:xACye6S70.net
>>21
アカン

28 :大阪鷹:2020/03/27(金) 05:12:15 ID:sNg9DFDV0.net
マジレスすると牛は屠殺後にすぐ肉にして食うと血生臭いらしい
処理後ある程度の血抜きをしないと現代人は食べられるない

29 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:12:31 ID:3u3xpTrj0.net
牛ってやっぱ強いんやな

30 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:12:54 ID:Qff8J/eEa.net
それ他の動物でも一緒やろ

31 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:13:06 ID:qYNIpwgz0.net
>>21
そらこんな侮辱されたら牛さんもおこやろ

32 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:13:57 ID:1rx3pDK1d.net
>>30
現代社会で他にショーのために人間と戦わされる生き物いるの?

33 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:14:03 ID:LbBQi+2ya.net
>>28
お、おう(みんな知ってる

34 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:14:24 ID:JWNPvexHa.net
牛をからかって興奮させて凶暴に見せたりさあ
漁でサメにモリぶっ刺して荒れ狂う凶暴サメ!とかテレビでやるけど
それ人間側がそうさせてるだけだよねとしか思え?

35 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:14:30 ID:JG4zXYtZ0.net
元近鉄バッファローズのノリさんが↓

36 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:14:32 ID:JWNPvexHa.net
思えん

37 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:14:44 ID:Qff8J/eEa.net
>>32
ごめん28に言ったねん

38 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:15:26 ID:1rx3pDK1d.net
>>37
そう言うことね

39 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:15:43 ID:Qff8J/eEa.net
>>38
👍

40 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:15:52 ID:xACye6S70.net
ハブとマングースはもうやってないんだったか

41 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:16:08 ID:LiWkhyMJ0.net
>>34
唐突な24時間テレビか?

42 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:16:23 ID:Qff8J/eEa.net
>>34
その報いが21やね

43 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:16:54 ID:E506G+hS0.net
竜vs兎とか虎vs鯉とか星vs燕とかなかなかエグいことやるエンターテイメントもあるけどな
ちな竜

44 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:18:14 ID:DrfdrEGra.net
楽しむためだけに魚に針ぶっ刺して引っ張ったり外来魚放流して在来種殺しまくるやつらと同じやな

45 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:18:58 ID:w3/uy0+b0.net
スペイン人は血の気が多いから怖い

46 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:19:22 ID:waB4jln+M.net
ビーガンこそ至高と言うことか

47 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:19:23 ID:Qff8J/eEa.net
>>44
自分の命も危険に晒されてるから全く同じとは言えんやろ

48 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:21:36.14 ID:DrfdrEGra.net
>>47
たし蟹
じゃあバス釣りは闘牛以下の残酷で野蛮な趣味やな

49 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:22:48 ID:LbBQi+2ya.net
>>48
自分も釣りするから言える
百年後に釣りという文化は残ってない

50 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:24:50.82 ID:qsR0i+V50.net
そら闘牛って牛殺してショー終わりやろ

51 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:25:56 ID:uToW1RHB0.net
牛が刺されてすぐ逃げ惑うんやったらとっくの昔に無くなってたやろな

52 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:27:47 ID:LbBQi+2ya.net
牛の勝率が三割くらいあったら文句言われない

53 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 05:28:24 ID:DrfdrEGra.net
食べるためとか自分たちが生きるために殺すんならしゃーないけど遊びで殺すんはちょっとなあ

総レス数 53
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★